Любите шутки?
Отлично, я тоже юморной парень!
Хорошо бы сначала найти оригинал Постановления суда в Лондоне. А то как бы мне не пришлось опровергать то чего и вовсе не было. Точнее было. Но не в том виде как вам это приподнесено.
Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
Поскольку судья Лайти ещё 15 лет назад постановил, что этому не быть.

Информация здесь:
Торжественное открытие Церкви Саентологии в Лондоне
Своим подследственным я задавал больше вопросов. Но сейчас я не на работе, так что мои частные вопросы были просто что бы вы оценили откуда у меня такая уверенность в том что так оно и есть?
Ну что вы, когда вербуют деньги платят завербованным.
Когда же речь идёт о занятиях саентологией, то тут уже вы сами должны будете платить пожертвования, что бы саентологи занялись вами в плотную.
А на нет и суда нет.
Так что ни кто вас не вербует.
Просто хочу проинформировать: когда совсем станет невмоготу, знайте, что саентология - это ваш последний шанс. Так что не злословьте на то, чего не знаете и, что на самом деле может вам ещё пригодиться.
А ваши страшилки я давно имею в коллекции. И, естественно, видел опровержения. Так что хотелось бы найти что нибудь посвежее.
То что вы нашли, милая дама, настолько тухлятина... И "кости уже прахом рассыпались" настолько, что это на самом деле не приносит даже вони против саентологии.
Вообще это занятная КЛЕВЕТА вокруг быстро распространяющейся в своей популярности Саентологии - знаменательна.
В своё время так вопили на генетику и кибернетику в былом СССР!
Как говорил Воланд в знаменитом творении Булгакова:
"Времена меняются. А люди остаются всё теми же."
ГЛУПЫМИ И ПОДВЕРЖЕННЫМИ МАССОВОМУ ПСИХОЗУ.
Им только дай команду фас. Они и мать родную готовы растерзать...
Отлично, я тоже юморной парень!
Сколько лет назад? Доказательства в студию!
Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
Поскольку судья Лайти ещё 15 лет назад постановил, что этому не быть.

Информация здесь:
Торжественное открытие Церкви Саентологии в Лондоне
А чо так мало вопросов?
Уже вербуете?

Когда же речь идёт о занятиях саентологией, то тут уже вы сами должны будете платить пожертвования, что бы саентологи занялись вами в плотную.
А на нет и суда нет.
Так что ни кто вас не вербует.
Просто хочу проинформировать: когда совсем станет невмоготу, знайте, что саентология - это ваш последний шанс. Так что не злословьте на то, чего не знаете и, что на самом деле может вам ещё пригодиться.
А ваши страшилки я давно имею в коллекции. И, естественно, видел опровержения. Так что хотелось бы найти что нибудь посвежее.
То что вы нашли, милая дама, настолько тухлятина... И "кости уже прахом рассыпались" настолько, что это на самом деле не приносит даже вони против саентологии.
Вообще это занятная КЛЕВЕТА вокруг быстро распространяющейся в своей популярности Саентологии - знаменательна.
В своё время так вопили на генетику и кибернетику в былом СССР!
Как говорил Воланд в знаменитом творении Булгакова:
"Времена меняются. А люди остаются всё теми же."
ГЛУПЫМИ И ПОДВЕРЖЕННЫМИ МАССОВОМУ ПСИХОЗУ.
Им только дай команду фас. Они и мать родную готовы растерзать...
Комментарий