Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от shield999
    Всё понятно. Чувство юмора почикано
    Любите шутки?
    Отлично, я тоже юморной парень!

Сколько лет назад? Доказательства в студию!
    Хорошо бы сначала найти оригинал Постановления суда в Лондоне. А то как бы мне не пришлось опровергать то чего и вовсе не было. Точнее было. Но не в том виде как вам это приподнесено.
    Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
    Поскольку судья Лайти ещё 15 лет назад постановил, что этому не быть.

Информация здесь:
    Торжественное открытие Церкви Саентологии в Лондоне

А чо так мало вопросов?
    Своим подследственным я задавал больше вопросов. Но сейчас я не на работе, так что мои частные вопросы были просто что бы вы оценили откуда у меня такая уверенность в том что так оно и есть?

Уже вербуете?
    Ну что вы, когда вербуют деньги платят завербованным.
    Когда же речь идёт о занятиях саентологией, то тут уже вы сами должны будете платить пожертвования, что бы саентологи занялись вами в плотную.
    А на нет и суда нет.
    Так что ни кто вас не вербует.
    Просто хочу проинформировать: когда совсем станет невмоготу, знайте, что саентология - это ваш последний шанс. Так что не злословьте на то, чего не знаете и, что на самом деле может вам ещё пригодиться.

А ваши страшилки я давно имею в коллекции. И, естественно, видел опровержения. Так что хотелось бы найти что нибудь посвежее.

То что вы нашли, милая дама, настолько тухлятина... И "кости уже прахом рассыпались" настолько, что это на самом деле не приносит даже вони против саентологии.

Вообще это занятная КЛЕВЕТА вокруг быстро распространяющейся в своей популярности Саентологии - знаменательна.

В своё время так вопили на генетику и кибернетику в былом СССР!
    Как говорил Воланд в знаменитом творении Булгакова:
    "Времена меняются. А люди остаются всё теми же."
    ГЛУПЫМИ И ПОДВЕРЖЕННЫМИ МАССОВОМУ ПСИХОЗУ.
    Им только дай команду фас. Они и мать родную готовы растерзать...
    Последний раз редактировалось Тигр; 01 August 2011, 10:59 AM.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Тигр
      Любите шутки?
      Отлично, я тоже юморной парень!
      это заметно

Хорошо бы сначала найти оригинал Постановления суда в Лондоне. А то как бы мне не пришлось опровергать то чего и вовсе не было. Точнее было. Но не в том виде как вам это приподнесено.
      Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
      Поскольку судья Лайти ещё 15 лет назад постановил, что этому не быть.
      Меня не интересует, что судья постановил 15 лет назад. Меня НЕ интересует открытие офиса саентологов. Меня интересует только официальное опровержение тех фактов, о которых сказал(а) судья

Своим подследственным я задавал больше вопросов. Но сейчас я не на работе, так что мои частные вопросы были просто что бы вы оценили откуда у меня такая уверенность в том что так оно и есть?
      не сомневаюсь. но я то не ваша подследственная и тема не про меня даже

Ну что вы когда вербуют деньги платят завербованным.
      Когда же речь идёт о занятиях саентологией, то тут уже вы сами должны будете платить пожертвования, что бы саентологи занялись вами в плотную. А на нет и суда нет.
      Так что ни кто вас не вербует.
      Просто хочу проинформировать: когда совсем станет невмоготу, знайте, что саентология - это ваш последний шанс. Так что не злословьте на то, чего не знаете и, что на самом деле может вам ещё пригодиться.
      неее, не надо мне таких шансов. неее, не пригодится

А ваши страшилки я давно коллекционирую. И хотелось бы найти что нибудь посвежее.

То что вы нашли, милая дама, настолько тухлятина... И кости уже прахом рассыпались настолько, что это на самом деле не приносит даже вони против саентологии.
      я и вижу по вашей с Евгением реакции

Вообще это занятная КЛЕВЕТА вокруг быстро распространяющейся в своей популярности Саентологии - знаменательна.
      ну только если в вашем воображении, наерна

В своё время так вопили на генетику и кибернетику в былом СССР!
      Как говорил Воланд в знаменитом творении Булгакова:
      "Времена меняются. А люди остаются всё теми же."
      ГЛУПЫМИ И ПОДВЕРЖЕННЫМИ МАССОВОМУ ПСИХОЗУ.
      Им только дай команду фас. Они и мать родную готовы растерзать...
      по себе людей не судят
      Последний раз редактировалось shield; 01 August 2011, 11:33 AM. Причина: дописа
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от shield999
        Меня не интересует, что судья постановил 15 лет назад. Меня интересует открытие офиса саентологов. Меня интересует только официальное опровержение тех фактов, о которых сказал(а) судья
        В таких случаях говорят а был ли судья? Мы знаем, что некто от имени судьи что-то там клевещет.
        Это действительно факт - существование письменной или устной СПЛЕТНИ. Не более.

"Содержание сплетни не есть факт, мюсье Дюк." (Неуловимые мстители, "Корона Российской империи")

Но большим фактом, наверное, является то, что саентология существует в Лондоне, равно как и в любой части Мира. И знаменателен тот факт, что Церковь саентологии в Лондоне на Куин Вистория Стрит 146, расположенна в двух шагах от Галереи Тейта и Собора Святого Павла

Может такое соседство не нравиться лютеранам, как и нашим православным?

Вас сейчас что больше занимает:
        Судьба религиозного фанатика, (как в 3 Мушкетёрах, который зарезал своего Хозяина после общения с милледи), судьи Лайти и его карьера после нападок на Церковь саентологии?

Или тот факт, что его частное, пусть и должностное мнение, яйца выеденного не стоит, если посмотреть настоящим фактам в лицо?

Лондон любит саентологию, и плевать хотел на этого Лайти, поскольку у людей своя голова на плечах имеется.

Ну а нам уж Лютеранский клерк и подавно не указ?
        Хватает своих ПЛ, типа Дворкина от православия, бывшего агента "Радио Свобода". Тот ещё типчик с двойным гражданством...
        Последний раз редактировалось Тигр; 01 August 2011, 11:44 AM.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Меня интересует только официальное опровержение тех фактов, о которых сказал(а) судья

Вы нам предоставьте официальный документ вот на это:
          ...активно занимался магическими сексуальными ритуалами.
          А затем требуйте опровержения.
          С Вами покончено - с неадекватом и человеком, не отвечающим за свои слова.А реагируем мы для тех людей, кто интересуется этой темой.И слова "честность", "правда", "репутация" для нас имеют значение, в отличие от Вас.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от SirEugen
            ОТ - уровни выше клира
            Спасибо за ссылку.
            А прейскуранта нет?

А вы на каком уровне?
            А Джон Траволта и Том и Кэти Круз на каком?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Thyra
              Спасибо за ссылку.
              А прейскуранта нет?

А вы на каком уровне?
              А Джон Траволта и Том и Кэти Круз на каком?
              Прейскуранта нет.))
              Траволта - ОТ5, Том - ОТ6.Кэти Холмс - не знаю.
              Я проходил Мост до Прямого провода АРО - уровень ниже 0 (релиз общения).

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Тигр
                В таких случаях говорят а был ли судья? Мы знаем, что некто от имени судьи что-то там клевещет.
                Это действительно факт - существование письменной или устной СПЛЕТНИ. Не более.

"Содержание сплетни не есть факт, мюсье Дюк." (Неуловимые мстители, "Корона Российской империи")

Но большим фактом, наверное, является то, что саентология существует в Лондоне, равно как и в любой части Мира. И знаменателен тот факт, что Церковь саентологии в Лондоне на Куин Вистория Стрит 146, расположенна в двух шагах от Галереи Тейта и Собора Святого Павла

Может такое соседство не нравиться лютеранам, как и нашим православным?
                Судья был. Вы сами об этом сказали. Также, как и был сын хаббарда и его показания под присягой. Надеюсь, что их вы читали. / Что касаемо оригинала, уверена, что он имеется. Найти- это вопрос времени./ Как может быть церковь без Бога? У вас же вместо бога хаббард
                Последний раз редактировалось shield; 01 August 2011, 11:48 AM. Причина: ошибка
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от SirEugen
                  Меня интересует только официальное опровержение тех фактов, о которых сказал(а) судья

Вы нам предоставьте официальный документ вот на это:
                  ...активно занимался магическими сексуальными ритуалами.
                  А затем требуйте опровержения.
                  С Вами покончено - с неадекватом и человеком, не отвечающим за свои слова.А реагируем мы для тех людей, кто интересуется этой темой.И слова "честность", "правда", "репутация" для нас имеют значение, в отличие от Вас.
                  Именно вам я ничего предоставлять не собираюсь, потому что вы мне врали. / Точно также мне не нужны ваши лично опровержения. // для вас, Евгений ,не имеют, проверено лично

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от shield999
                    Именно вам я ничего предоставлять не собираюсь, потому что вы мне врали. / Точно также мне не нужны ваши лично опровержения. // для вас, Евгений не имеют, проверено лично
                    Где ложь? Покажите.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от SirEugen
                      Где ложь? Покажите.
                      Ложь была в личке. Больше я вам отвечать не буду.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от shield999
                        Судья был. Вы сами об этом сказали. Также, как и был сын хаббарда и его показания под присягой. Надеюсь, что их вы читали.
                        Читал. Но как профессионала, меня меньше всего интересовали газетные изложения.
                        Они, конечно, впечатляют. На то и рассчитаны.

В газете ПРАВДА тоже много лжи писали, а в Известиях сочиняли. И заметте - никто не задумывался кто и зачем это пишет, и можно ли верить всему что пишут?
                        Вы сами говорите, что это статьи.
                        А статья и факт излогаемый в них - вещи разные?

Так вот - ФАКТЫ, если вы умная женщина, (а я в этом просто уверен), должны и сами заметить - совершенно не соответствуют тому, что пишут о них...
                        ЦЕРКОВЬ - РЕАЛЬНА, ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и СУЩЕСТВУЕТ В КАЖДОМ УГОЛКЕ МИРА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕЁ ОБЪЯВИЛИ ПОКОЙНИКОМ.

Я собственно не буду даже спорить по этой мелочевке:
                        Кто пишет складнее?

Просто есть ваше впечатлительное воображение. Его я уважаю, и не хочу обесценивать. Но обращаю ВАШЕ внимание, что это не ваше мнение, а навязанное вам ЧУЖОЕ "мнение" с помощью средства массовой информации. Не так ли?

Поверх этого чужого мнения, уж никак не может уложиться лично моё мнение, непосредственного свидетеля, ЛИЧНО соприкоснувшегося с пользой от изучения саентологии?

Хотя я тоже читал эту лажу, которая вас впечатляет...
                        Если хотите, сходите в Церквь саентологии. И вам дадут полную подборку официальных опровержений всей этой ЛЖИ, тут и там запускаемой против саентологии.

Что касаемо оригина, уверена, что он имеется. Найти- это вопрос времени./
                        Вот когда потратите время и найдёте, тогда вместе и посмеёмся...

Как может быть церковь без Бога? У вас же вместо бога хаббард
                        Это у вас от не знания саентологии?
                        Вот, если есть время, просветитесь хотя бы из справочника по саентологии:
                        Сaентологические церкви и их деятельность - Что такое Саентология?
                        Последний раз редактировалось Тигр; 01 August 2011, 12:33 PM.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от shield999
                          Ложь была в личке. Больше я вам отвечать не буду.
                          Стоп.Идем до конца.
                          Мне бояться нечего.Огласите, в чем ложь.Разрешаю обнародовать мои слова из лички.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Тигр
                            Конечно читал. Но как профессионала, меня меньше всего интересовали газетные изложения. так что они конечно впечатляют. на то и расчитаны. но вы сами говорите, что это статьи. А статья и факт излогаемый в них вещи разные. так вот ФАКТЫ, если вы умная женщина, должны тоже заметить не соответствуют писанному...
                            Я собственно не буду даже спорить по этой мелочи. Просто есть ваше впечатлительное воображение. Его я уважаю, и не хочу обесценивать. Просто обращаю внимание, что это не ваше мнение, а навязанное вам ЧУЖОЕ "мнение" с помощью средства массовой информации. Не так ли?
                            Поверх этого чужого мнения, уж никак не может уложиться лично моё мнение, непосредственного свидетеля соприкоснувшегося с пользой от изучения саентологии. Хотя я тоже читал эту лажу, которая вас впечатляет...
                            Если хотите, сходите в Церквь саентологии. И вам дадут полную подборку официальных опровержений всей этой ЛЖИ, тут и там запускаемой против саентологии.
                            Я говорю, что это статьи? Ничего подобного. В этой теме откопипастен официальный документ с показаниями сына хаббарда./ неугадали, меня впечатлить трудно. / это не мнение, это показания под присягой /не хочу /

Вот когда потратите время и найдёте, тогда вместе и посмеёмся...
                            займусь на досуге

Это у вас от не знания саентологии?
                            Вот, если есть время, просветитесь хотя бы из справочника по саентологии:
                            это у меня от общения с саентологами / мне не надо всю эту чушь предлагать. я уже ознакомилась с основами, мне хватило. Бога у вас нет, Его место занял мистер- фантазер хаббард. и любой, кто против хаббарда- тот есть враг народа и пл. ничего нового я тут не вижу. типичный фанатизм зомбированных адептов

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

shield999
                              Я жду.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от shield999
                                Я говорю, что это статьи? Ничего подобного. В этой теме откопипастен официальный документ с показаниями сына хаббарда./ это не мнение, это показания под присягой
                                Вы какие показания имеете в виду? Он их четырежды менял. Сначала хотел денег папы. Потом извенился. Потом опять захотел рассчитаться с долгами за счёт наследства. Потом опять отказался...

После последнего отказа от клеветы на отца, зафиксированного на киноплёнку под календарём и часами, больше не вёл себя как Иуда...

Но это уже дело частное. Если интересно, можете и эту историю запросить в полной подборке в Церкви саентологии.

Чем шантожировали Вульфа, заинтересованные структуры и ПЛ (подавляющие личности, которым кокнуть кого-то - одно удовольствие), знает один только он сам.
                                Может за жизнь своих детей боялся, может ещё какие мотивы имелись?
                                Нам то какое с вами дело до его бессовестной игры против родителя?
                                У вас есть дети?
                                Вы понимаете описанную Тургеневым проблемму "Отцы и Дети"?

это у меня от общения с саентологами
                                А я было уже вам поверил, что вы не вступаете в общение с саентологами как заявлялось несколькими постами раньше.
                                Если мы, начавшие изучать саентологию, защищаем оную, перед теми кто ни сном ни духом по этому предмету, что тут странного или плохого?

я уже ознакомилась с основами, мне хватило.
                                Вот это заявление!
                                Так вы и Дианетику читали?
                                И прошли полный курс обучения со сдачей экзамена?

Комментарий

Обработка...