Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от VinsentVega
    А должны быть?
    так я к тому, что если христиане начнут копипастить свих друзей и тд на саент форумах, то саентологические форумы уйдут в висяк надолго. как будто чей-то виртуальный отзыв может что-то доказать
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

первая ссылка нерабочая. во второй дяденька с блестящими глазами рассказывает про состояние клир, на примере спанья в неудобном положении. я так поняла, что этому товарищу в состоянии "клир" по кайфу проблемы, они у него есть и он этому очень-очень рад, в отличие от тех кто им не рад. вот в этом , собственно, и заключается всё преимущество клира. Никакой демонтстрации, кроме демонстрации силы голословного балабольства. Мастер балабольства.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

30 июня 2011 года Щелковский городской суд Московской области признал экстремистскими 7 наименований трудов Рона Хаббарда.

Как стало известно 13 июля, судебное решение касалось следующих материалов:

- "Лекции к курсу ПИН/ПЛ" в составе 9 аудиокассет и одной книги,

- "Что такое саентология",

- "Саентологические идеальные организации. Основная шляпа члена рекомендательного исполнительного совета",

- "Саентологические идеальные организации. Курс: что такое организация",

- "Статус руководителя один. Курс руководителя организации" том 0,

- "Курс "Управление" т. 1, 2 и 3.

Суд согласился с мнением прокуратуры, что книги Хаббарда возбуждают религиозную рознь и направлены на "разрушение социальных групп, отличных от Церкви саентологии".

Требования Щелковской городской прокуратуры были удовлетворены в полном объеме, информационные материалы Рона Хаббарда были признаны экстремистскими.

Новости Генеральной прокуратуры России

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от shield999
          30 июня 2011 года Щелковский городской суд Московской области
          Вы воспользовались моей подсказкой и нашли самые свежие новости?
          Это пустышка на самом деле. Причём уже по второму кругу после Сургута.

Довожу до вашего сведения, что сайт Щелковской прокуратуры, опрометчиво опубликовал решение, которое не вступило в законную силу.

Предстоит пересмотр и оценка законности данного решения в суде 2 инстанции, и только после утверждения кассационной инстанцией, можно будет вам слегка порадоваться, поскольку возможна ещё надзорная жалоба и обращение в Международный суд. В котором Церковь саентологии уже дважды выигрывала и в частности над Сургутом, который и спровоцировал вторую волну атаки на саентологию, по смехотворным обвинениям в экстремизме. После того как было признано на Международном уровне притеснение прав саентологов в России.

Щелканово пригласило в качестве основных экспертов именно тех бесплатников-добровольцев, которые уже проиграли дело в Сургуте по процессуальным основаниям.
          Поскольку никто больше не брался давать ложную экспертизу по саентологии, эти "горе-эксперты" подписались под уголовной ответственностью в Щелканово.

И я могу теперь даже поспорить, что дело кончится их судимостью, после того, как они проиграют и Щелкановский суд.
          Последний раз редактировалось Тигр; 05 August 2011, 07:57 AM.
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от shield999
            Взаимно /Взаимно / Взаимно. Предъявите мне оригинальные документы, подтверждающие ваше рекламное голословное балабольство, как и это:
            Т.е. кто-то должен перед вами отчитываться после того, как вы первая бездоказательно начали распространять чужую ложь о саентологии с подменой и извращением фактов, в то время как сами лично в этом совершенно не разбираетесь, поскольку не изучали и не занимались практикой саентологии?

А знаете, мне нет нужды и интереса это перед вами делать. И даже просто объясню, почему это делать бесполезно:

Представьте себе, что ваши знания о чём-то это стакан (в голове).
            Вам туду кто-то "насцал", (простите) и авторитетно заявил что это чистая вода или молоко. Стакан заполнен до краёв, поскольку эти стаканы в голове - не любят быть полупустыми
            (Желание: Хочу всё знать).
            Таких стаканов с пробниками каких-то понятий и явлений из физической вселенной на мозговых полочках в голове - миллиарды.

Теперь решите задачку: как вам влить в переполненный стакан чистую водичку (молоко), что бы вы сами поняли насколько вас подвел тот, кто вливал вам эту информацию (мочу, под видом молока)? Молоко вы, естественно, после этого в рот не берёте...

Понимаете, что бы в стакан под названием "чистая вода" или "молоко" поместить настоящую воду или молоко, надо сначала опорожнить стаканчик и помыть до той степени, когда он будет представлять из себя чистейшую пустоту (НЕ ЗНАНИЕ) И после того как в уме в стакане под названием "молоко" у вас будут всплывать ассоциации молока, а не мочи, вы сможете пить молоко.

Так вот технически: опорожнить прежние, ложные знания - это ещё пол проблемы.
            Проблема в другом - невозможность вообще вылить содержимое уже заполненного стакана под названием "имею представление" (пробник)...

Дело в том, что умственный стаканчик терпеть не любит вакуума.
            И в нём непременно должно что-то быть в тот момент когда он создаётся в голове и тем более по мере роста информации о его содержимом.
            Пусть это будет сначала маленький стаканчик с маленьким представлением о новом предмете, явлении..., но он не бывает пустым. В нём обязательно появляется опыт; проба вкуса, запаха, цвета и всех остальных органов восприятий; понимание того, что туда будет помещаться для хранения на случай будущего оперирования с этим понятием. И он всегда как бы полон до краёв и если на него положить листок бумаги, а потом перевернуть вверх дном. Содержимое не выливается. (Попробуйте это сделать, в качестве физического опыта, если не верите)

Теперь я хоть тону чистой информации (воды, молока) вам буду заливать в ваш маленький стаканчик, моча от этого слабо разбавится. И постоянно будет привкус, который не даёт вам возможность получить пробу чистой воды (молока)...

Список имен извольте. Доказательства голословного балабольства извольте предъявить, в оригинальных документах и официальных экспертизах.
            Если вы поняли то, что я вам сейчас открыл о законах мышления. То бесполезно вам экспертизы накладывать поверх ваших ложных представлений о предмете. (Тем более, когда это уже не стакан а ведро) Вы уже не захотите выставить себя дурочкой и будете до последней капли крови отстаивать истинность ваших ложных слухов и начитанных статей, оказывая недоверия хоть миллиону новых экспертиз в пользу саентологии. Вы даже палец о палец не ударите, что бы пойти туда где подлинники экспертиз лежат и с ними познакомиться.
            Хотя у вас экспертиз об их вреде тоже нет. Но вы почему-то УВЕРОВАЛИ, что такие есть и так оно и есть.

Вы можете в это не верить и продолжать требовать вливать в вас то, что противоречит вашей моче.
            Но извините.
            Я этот закон "вакуума" (так он называется в саентологии) знаю.
            И потому спорить с вами до одурения не намерен.
            Поскольку вы не имеете личного опыта в качестве вложения в стаканчик, заменив его представлением об этом со словесных источников...
            А если вы думаете, что я шестёрка и посыльный носить вам подлинники доказательств, то окажите мне хотя бы уважение и встретитесь со мной.
            Я вселю в вас храбрость и отвагу и отведу к доказательствам, гарантируя вашу безопасность от соприкосновения с ними.

Других же защитников саентологии попрошу прекратить подпитывать взбудораженность этой милой девушки, своим вниманием (тэтой)
            Она уже попросту над вами глумиться.
            Прекращайте это бесполезное занятие вливать воду в стакан, который уже переполнен мочою.
            Стакан давно прикрылся крышечкой, что бы вы в него даже случайно водички чистой не разбавили.

И последнее, Если дамочка думает, что мы рекламные агенты, а не сами "лохи", которые тратят время и деньги на занятия саентологией, то она сильно ошибается.

Не обязательно встречаться со мной "дурачком". Она может подойти к любому саентологу, особенно такому, который достиг высокого уровня посвящения, как Том Круз или Джон Траволта, и многие другие и лично спросить, что же такого интересного в саентологии, что мы тратим на неё время и средства?
            Последний раз редактировалось Тигр; 04 August 2011, 02:11 PM.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Мой пост:

Сообщение от shield999
              Взаимно /Взаимно / Взаимно. Предъявите мне оригинальные документы, подтверждающие ваше рекламное голословное балабольство, как и это:

Список имен извольте. Доказазательства голословного балабольства извольте предъявить, в оригинальных документах и официальных экспертизах.

Доказательства голословного рекламного балабольства извольте предъявить.

Доказательства извольте предъявить, в виде официальных документов и экспертиз.

Доказательства голословия извольте предъявить. И заодно, объясните мне почему я до сих пор жива?
              ==============================

А поскольку я не сомневаюсь, что нихрена вы мне не предъявите, то на очередную порцию рекламного голословия можете не напрягаться
              Ответ Тигра

Портянка длиною с километр: голословное рекламное балабольство и ни одного доказательства
              Цитата Тигра с др форума

Вообще то этот продавец заработал себе на МОСТ, купил квартирку пусть и однокомнатную и "впендюрил" таки без выяснения потребностей "клиента" - брошюрку за 600 руб, потратив на это всего-то 6 минут с выпиской чека.
              Вот это мастер класс!
              А вы говорите "ахинея".

Пойдите, поучитесь уж технологии продаж у бывшего военного подводника, теперь в отставке, раз уж саентологию изучать не желаете.

Хотя, без понимания саентологии сразу и не заметишь как мастерски использованы законы мышления человека, что бы направить клиента на покупку...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Доказательства, факты должны быть предъявлены.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от Второисайя
                  Доказательства, факты должны быть предъявлены.
                  1. Сомнительно что саентологи вам что-то должны
                  2. Предьява термин употребляемый в криминальном мире
                  3. Попробуйте взыскать требуемую вами предьяву в Церкви саентологов, раз уж вы такие серьёзные люди.

Я вообще спорить ни с кем не собираюсь, уважая ваше право оставаться правыми в той степени осведомлённости в которой вы предпочитаете.

Но если кто-то подойдёт ко мне с опорожнённым стаканом и скажет что хочет влить в него пробничек, а не словесные заменители. Я с удовольствием удовлетворю любопытство настоящего исследователя, а не собирателя чужих толков и мнений.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Да дело вот в чём тут (это не только к саентологам относится, я везде спрашивал, но коль тема о них...) - если человек заикается о чём то там таком - то слова никогда не должны быть пусты. Так же я настроил христиан (тех кто обделён разумом, или ещё наивен) против себя, так же буддистов и индуистов и ньюэйджеров и даже сатанистов довёл до истерики на их форумах (и до срачей между собой их довёл) - а факт один - не умеешь, не фик и практики толкать. Обработал таким способом и атеистов, а чего - а того что если высмеивать, то не только чужие доктрины, а и свою глупость. Если атеист верит, что нет Никого и умереть всем предстоит, пойдя в ничто - то пусть не держится липовых утверждений (там обширная тема).

Если толковый саентолог умеет летать вне тела и видеть и объективный мир и субъективный - то такому не составит труда доказать это прилетев ко мне мигом домой и засвидетельствовав на форуме как я выгляжу, кто я, что за дом у меня и т.д.

Людям лишь стоит признаться "ничего не знаю" и тогда это будет честным и все смогут подружиться и строить во благо мир этот.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Тигр
                      1. Сомнительно что саентологи вам что-то должны
                      2. Предьява термин употребляемый в криминальном мире
                      3. Попробуйте взыскать требуемую вами предьяву в Церкви саентологов, раз уж вы такие серьёзные люди.

Я вообще спорить ни с кем не собираюсь, уважая ваше право оставаться правыми в той степени осведомлённости в которой вы предпочитаете.

Но если кто-то подойдёт ко мне с опорожнённым стаканом и скажет что хочет влить в него пробничек, а не словесные заменители. Я с удовольствием удовлетворю любопытство настоящего исследователя, а не собирателя чужих толков и мнений.
                      Вы, господин балабол, тут требовали от меня доказательств, в то время, как сами ничего доказать не можете. А ваш друг господин Евгений обвинил меня в клевете, хотя тоже никаких документов и экспертиз не привел. На этом форуме надо подтверждать свои слова, так что прежде чем голословно рекламно балаболить, надо было об этом подумать. Вы меня несколько раз унизили, при этом не напрягаетесь ничем подкреплять свои слова. Вручаю вам виртуальный орден балабола высшей степени.

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Второисайя

Если толковый саентолог умеет летать вне тела и видеть и объективный мир и субъективный - то такому не составит труда доказать это прилетев ко мне мигом домой и засвидетельствовав на форуме как я выгляжу, кто я, что за дом у меня и т.д.
                        Вы правы. Но только в ситуации когда саентолог действительно заявляет что "умеет летать вне тела".

Но сложно требовать доказательств у этих людей:

‪РРѕР№ СРёР»СРј 30.mpg‬‏ - YouTube

‪РРѕР№ СРёР»СРј 27.mpg‬‏ - YouTube

‪РјРѕР№ СРёР»СРј 41‬‏ - YouTube

Или вот еще:

ИСТОРИЯ УСПЕХА И УСПЕШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЕКАТЕРИНЫ КОМАРОВОЙ

Когда я шла по дороге к Клиру, я не очень понимала, что это за состояние. Конечно, я много читала об этом состоянии, и оно выглядело привлекательным.

Сейчас я Клир. И это СОВСЕМ ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ по сравнению с тем, что было раньше. Когда я двигалась по Мосту, я получала победы, поднималась по тону, мое состояние улучшалось. Но жизнь также могла быстренько вернуть меня «в норму», и уже всё было не так радостно.
                        Клир это состояние, которое НЕВОЗМОЖНО потерять, потому что банка нет!!!!! Нечему рестимулироваться, нечему влиять на тебя, нечему контролировать тебя. Моя жизнь полностью стала другой мои постулаты работают очень быстро. Такое ощущение, что нет контрнамерений. Ты четко понимаешь, чего ты хочешь, придумываешь, как сделать это, не торопясь, спокойненько делаешь это и всё получается, как ты запланировал! И это происходит НЕИЗМЕННО, т.е. практически всегда, вопрос только во времени и количестве усилий, которые надо вложить. Также у меня теперь не бывает плохого настроения без причины. У меня практически всегда хорошее настроение. Конечно, что-то может происходить вокруг и расстраивать тебя, но это что-то конкретное, что ты можешь определить и уладить. И ты очень быстро поднимаешься по тону, когда находишь источник энтурбуляции. И не бывает такого, что всё хорошо, а у тебя плохое настроение.

Невероятно выросла продуктивность я пишу себе планы на несколько страниц на каждый день, мне самой кажутся они нереальными, но «чудесным образом» всё складывается так, что я всё успеваю. Спать не хочется вообще такое классное настроение, что всё время хочется что-то делать, куда-то бежать, радоваться жизни, учиться, общаться. Приходится заставлять себя ложиться спать, а утром просыпаюсь рано (что для меня вообще не свойственно), сплю понесколько часов и просыпаюсь сама просто не хочется спать вообще! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ!

И как потребовать у Екатерины Комаровой прдъявить доказательства того, что она теперь очень хочет жить в полную силу или что у нее теперь нет плохого настроения без причины или в общем что она теперь клир?

Такие как Екатерина, хм, они и не заявлют что могут там летать или телепартироваться.
                        В принципе очень многие истории успеха прозаичны.
                        С этим что делать?

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Еще немного из истории успеха Екатерины:

Также очень изменилось отношение к энтурбулирующим ситуациям. Раньше я сама энтурбулировалась, и общая ситуация ухудшалась. А сейчас, встречая энтурбуляцию, меня это вообще не включает. Ты просто отмечаешь: «энтэта, надо убрать». И просто общаешься, и она уходит. И ты даже делаешь это не потому, что так «правильно поступать», «так выживательно», «хорошие девочки должны себя так вести» и т.д., а просто потому что ты по-другому и не хочешь и не можешь, и это само собой, что так хочется себя вести, просто это стало частью меня и всё.

Невозможно ввести меня в замешательство и «запудрить мозги» - по крайней мере, до настоящего момента после Клира я не встречала человека, который бы был настолько «хитер», что мог «заставить» меня сделать что-то, что я не хотела или что мне не нужно. Я очень четко вижу ситуация и ЗНАЮ, что я хочу и как правильно. И часто ты видишь ситуацию и сразу знаешь, как надо делать и что посоветовать человеку. Или еще так бывает хочешь помочь человеку, но не знаешь, как - начинаешь думать и через некоторое время приходят ответы очень быстро.

Что особенно приятно в состоянии Клир это ПОЛНАЯ гармония с собой. Т.е. по 1 динамике у тебя полный покой тебе всё нравится, ты сама себя не напрягаешь, тебя всё в себе устраивает, ты можешь все в себе контролировать (тело, разум слушаются тебя как миленькие!). Ты сам с собой можешь быть полностью счастлив, всё у тебя хорошо по первой динамике.

И вот что еще означает Клир для меня. Когда ты был маленьким ребенком, у тебя были мечты, представления о будущем всё вокруг казалось солнечным, добрым жизнь была прекрасна! Ты строил «розовые замки» - рисовал картины своего будущего. Потом жизнь постепенно опускала тебя, и в какой-то момент ты вообще забыл про эти замки, понял, что это «детские иллюзии», что в жизни всё по-другому, отказался от своих мечтаний.

Так вот когда я стала Клиром - я построила свой первый «розовый замок» - по первой динамике. Я действительно очень счастливая, всё вокруг солнечное и радостное, как в детстве. ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Но это только первая динамика осталось еще 7 замков построить J. И вместе с этим первым замком ко мне вернулось ОГРОМНОЕ желание жить и строить эти розовые замки. А также вернулась уверенность, что я точно построю их все.

У меня уже ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и я ЗНАЮ, что я меня будет ДРУГОЕ будущее. Я построю все свои розовые замки на меньшее я даже не согласна. Неинтересно играть в «средненькие» игры и строить «розово-серые» лачуги

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

Сообщение от shield999
                            первая ссылка нерабочая.
                            Это не ссылка а заголовок к ссылке.

Вот еще:

Истории УСПЕХА от применения САЕНТОЛОГИИ и ДИАНЕТИКИ

Все очень субъективно.

Поэтому требовать доказательств... разве что действительно напрямую обратиться к авторам историй успеха.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Они заявляют о возможностях ОТ. Где факты, подтверждающие эти возможности? А нет их. А таких голословных балабольств я могу до лешего и сама настрочить. Фишка в том, что вы ведетесь на голословное балобольство одного чела. Сама ЦС за виртуальные балобольства каких-то людей ответственности не несет, поэтому в суде потом трудно доказать, что вас обманули, потому что сама ЦС вам ничего не рекламировала и не обещала.

Вот, чем вам не ОТ? Звезда этого форума.

Сообщение от Gamer
                              В мире действительно удивительный порядок. Вот и посмотрите внимательно. Все что сделал Бог, все сделано хорошо, а все что делают люди, с помощью науки, все сделано просто халтурно. Как говорится и рядом не стояло с Творением Господа. Чаще всего, это просто жалкая копия с подлиника. Но не в этом, собственно говоря, дело.

Дело в том, что наука дает иллюзию могущества. Но это всего лишь иллюзия. Почему? Да потому что наука вторична к Творению. Наука сама ничего не творит, просто копирует, причем халтурно копирует то, что создал Творец. И нафига вам поклоняться этой науке? Нафига вам убеждать каких-то там ученых, которые вас вообще не слышат. Зачем учиться у копировальной машины, когда есть Автор - Творец? Учитесь у Него. Неужели это так сложно? Вы же христианин, значит ученик Христа. Учитесь ходить по воде, превращать камни в хлеб и тд и тп. В библии все написано. Вот я вообще не верующий, но я же учусь.

Вот например, Бог научил меня летать. Хотя это довольно сложно, особенно ориентироваться. Я конечно понимаю, что можно взять компас, карту, GPS, но Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой. Поэтому приходится придумывать всякие ухищрения. Например летать по ЖД. Или хорошо летать ночью, ориентируясь по огням наслеленных пунктов. По рекам летать плохо, они очень уж извилистые. Но это по началу трудно с навигацией, потом с опытом, все приходит в норму. И вот как-то был на югах. И так замотался с делами, что только к вечеру вспомнил, что мне завтра на работу. На поезде уже не успеваю, только на самолете. Кинулся в аэропорт. А мой самолет уже по взлетной дорожке бежит. Только хвост мне показал и тю-тю. Ну и что делать? Полетел сам, чтобы на работу не опоздать. И всед за самолетом, чтобы дорогу самому не искать. Типа "сел на хвост". Ну, где-то на пол дороге, надоело мне лететь за самолетом, но на лету же не подсядешь в салон. Типа: "Здрасте, можно войти?", это на высоте 10 тысяч метров. Ну, я и уселся прямо на крыло. Мне Бог и говорит:
                              - Ты людей-то не пугай. Вон уже в илюминатор смотрят.
                              Посмотрел, действительно один какой-то мужик вылупился на меня, аж рот разявил. Я ему ручкой помахал, так он быстренько занавесочку задернул. Ну я, чтоб народ не пугать, сделал себе копию самолета, на крыле которого сидел. И лечу параллельным курсом, чтоб не заблудиться. Расположился в салоне и сижу, балдею. Мне опять Бог Говорит:
                              - Ты бы хоть крылья к твоему ероплану приделал. А то народ опять волнуется.
                              Глянул, а ведь действительно, поленился крылья сделать. Типа, зачем они моему самолету. Он и так летит, без крыльев и двигателей. Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится. Ну, быстренько приделал крылишки, летим дальше. Стало скучно, решил немного народ повелесить. Чего они просто так на меня таращатся. Стал всякие фигуры высшего пилотажа показывать. Бог опять говорит:
                              - Летчиков сейчас до смерти перепугаешь, шлепнутся со страху.
                              Пришлось прекратить цирк. А тут уже и к моему городу подлетели. А на пасадку самолеты как раз над моим домом заходят. Ну я, чтобы из аэропорта обратно домой не добираться, да и людей не пугать. Разобрал быстенько свой бутафорский самолетик и спланировал прямо к себе домой. Еще успел даже пару часов постать перед работой.

Вот и скажите мне. Зачем мне учить всякую муру, типа аэродинамики или сопромата? Абсолютно не-за-чем. Просто надо знать, у кого учиться Я свой выбор давно сделал. А вы?
                              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от shield999
                                Вы, господин балабол, тут требовали от меня доказательств,
                                Я?
                                Боже упаси!
                                Я лишь пытался обратить ваше внимание вашей доверчивости некой без доказательственной устной информации от продажных журналистов и явных клеветников на саентологию, со ссылками о том, что доказательства есть в то время как они есть, только обратные...

Например написано "Казнить нельзя, помиловать"
                                Вам некий "авторитет" заявляет что написано "Казнить, нельзя помиловать".
                                И вы хватаетесь за топорик и мечете в саентологов, вместо того что бы попросить показать вам написанное лично.

Вот от такой доверчивой опрометчивости я вас и пытался остановить.

Хотя уже поздно, В стаканчике под названием саентология у вас "залиты" ассоциации "мочи". И вас не возможно уже переубедить никакими доказательствами, от которых вы будете убегать как чёрт от ладана...
                                А я типа обязан доганять и уговаривать попробовать из доверху переполненного стаканчика с мочой...?

Идите уже с миром.
                                Саентология вам не интересна.
                                А мне не интересно обсуждать с вами то, в чём я лично разобрался и удивился вашей неосведомлённости.

Комментарий

Обработка...