Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Светлана, кто Вас сюда пригласил? // Ссылки=реклама. // Попытки манипулировать вы можете почитать в своих постах на энтэте, если способны смотреть на себя со стороны, кэшно. // Был вопрос - зачем вы на энтэте, был ответ- за инфой, общением и мнением. Инфу, общение и мнения вы получать отказались. Просто откопипастили рекламу.

========================================

на очередную порцию бла-бла-бла можете не напрягаться. вы не вызываете у меня доверия. рекламы саентологии я уже достаточно наслушалась.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

svetka812

Спасибо за добрые слова в мой адрес.
      Еще раз, простите за сгоряча брошенный эпитет "Сцилла".

Просто ваш быстрый уход с энтэты навел мысли о рекламном характере изначального мотива.

Но правее оказалась Алевтина. Как видите с такими энтэтынми горе-критиками как Алекс, действительно, общение не имеет никакого смысла.

И здесь уже не помогут никакие Тренировочные Упражнения.

Если вы через строчку не пишите "Хаббард и его учение-гомно", для них вы зомби.

Комментарий

• svetka812
        Участник

• 09 August 2011
        • 246

Сообщение от VinsentVega
        Смело. Но большая смелость, конечно, была проявлена вами на энтэте.
        Спасибо.
        Прощу прощение за допушенные в отношении вас древнегреческие ассоциации.
        Своим появлением здесь вы полностью их опровергаете.
        Это Вы о чем?

Что скажете о прогнозе Алевтины? Права она оказалась?
        В том, что я не задержусь на том сайте? Пожалуй, что права.
        http://svetkidoma.net/svetka/
        http://freezone-tech.info

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от VinsentVega
          shield999

Странно то, что ресурс "энтэта" не определен как критикующий Саентологию.
          Хотя казалось бы...

И это касается не только статьи Википедии. Раньше я много находил анти-источников. Там, разумеется, давались ссылки на схожие источники.Ксену нет, ресурс Еринея и проч.. Ресур Волкова кстати иногда дается а иногда отсутствует.

Но ни разу Шелди в этих ссылках небыл указан источник "энтэта".Хорошо. Пусть для вас это не самая большая странность. Но объяснение этому должно быть.Какое объяснение вы находите?
          Я его и не искала. Может слабенький ресурс?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

svetka812

Мне показалось, что Алекс способен вести разговор, воздерживаясь от оценивающих и обесценивающих комментариев.
            Нет. Он изначально этого делать не может. Кстати за это его критиковал еще покойный Илья Рахманов.

Проявленная им "готовность рассмотреть информацию" очень быстро улетучилась, и он "вступил на тропу войны" с саентологией в моем лице.
            Эта "готовность" была формальной. На самом деле он только ждал момента когда можно будет вонзить свои клыки в новую жертву.
            Алекс полностью детерминирован своей гордыней. У него и аватара то раньше была-с сатанинского сайта Варракса.

Но в мои-то планы война не входила, поэтому я и оставила поле, превратившееся в поле боя.
            И правильно сделали что ушли.
            Ресурс "энтэта" не указан ни в одном приличном, дейтсвительно конструктивно критикующем ресурсе.
            И это обьясняет многое.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

shield999

Я его и не искала. Может слабенький ресурс?
              Скорее дело в том, что ресурс не выполняет функцию конструктивной критики Саентологии или саентологов.
              Там просто тупо опускают любого кто хоть намекнет на свои симпатии к учению ЛРХ.

Удивляюсь что Татьяна благополучно покинула ту паучью банку всего с тремя минусами кармы.
              Обычно они опускают сразу десятками.

Обратите внимание на карму Тигра. Минус двести вроде было.

Вот, блин, и "успех путем общения".

Комментарий

• svetka812
                Участник

• 09 August 2011
                • 246

Сообщение от VinsentVega
                svetka812
                Еще раз, простите за сгоряча брошенный эпитет "Сцилла".
                Что Вы, это только явилось поводом посмотреть, кто она такая.
                Как видите с такими энтэтынми горе-критиками как Алекс, действительно, общение не имеет никакого смысла.
                Ммм... пожалуй, возражу. Бросать семена в неблагодатную, истощенную почву - конечно, расточительное, но не бессмысленное дело. Маловероятно, что семена взойдут. Но если их не бросать совсем - то они не прорастут наверняка. Я считаю, что мое дело - предложить, как минимум, помощь. А далее - решать утопающему (в злости, отчаянии и раздражении), хвататься ему за протянутую руку или нет.

И здесь уже не помогут никакие Тренировочные Упражнения.
                Тренировочные упражнения помогают во время общения в подобной энтэтной среде "крыше" удерживаться на месте и не съезжать. Или съезжать не так быстро, чтобы можно было успеть придумать ход до того, как ее снесет.

Если вы через строчку не пишите "Хаббард и его учение-гомно", для них вы зомби.
                Это я заметила.

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

svetka812

"Бесы", кстати, плохое стихотворение, "от ума".
                  А мне понравилось.

Здесь есть раздел "Поэтическая классика" http://www.evangelie.ru/forum/t21870-103.html

Вам будет интересно.

Временно отключаюсь. До связи!

Комментарий

• svetka812
                    Участник

• 09 August 2011
                    • 246

Всего доброго!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от VinsentVega
                      shield999

Скорее дело в том, что ресурс не выполняет функцию конструктивной критики Саентологии или саентологов.
                      Там просто тупо опускают любого кто хоть намекнет на свои симпатии к учению ЛРХ.

Удивляюсь что Татьяна благополучно покинула ту паучью банку всего с тремя минусами кармы.
                      Обычно они опускают сразу десятками.

Обратите внимание на карму Тигра. Минус двести вроде было.

Вот, блин, и "успех путем общения".
                      Дак у них и не стоит цели общаться с саентологами. Они их туда и не приглашают, собственно. Сайт создан для борьбы с этой разрушающей причинно-следственные связи мозгодробилкой под названием "саентология". Эти люди ненавидят саентологию. Какие тут могут быть симпатии, когда людям мозг насилуют, разрушают семьи, и делают из людей рабов святого хаббарда. Это чья-то боль и слёзы. Это чьи-то дети, мужья, жёны, друзья. Гуманизьм тут крайне противопоказан. / Татьяне была предложена инфа в большом количестве. Инфа научная, которая обЪясняет механизмы работы саентологии, её разрушающего воздействия на психику человека, там море информации. Татьяна, будучи саентологом, естественно, её благополучно проигнорировала. Ей несколько раз пытались донести, но она не была нацелена на ОБЩЕНИЕ. Она ничего не взяла и ни над чем не задумалась, она НЕ общалась. она начала тупо постить рекламу, закрыв глаза, уши... / Так что не надо опускать этих людей здесь. Они делают всё, что могут, чтобы остановить то, что разрушает чьи-то мозги в данную минуту.

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Заметка в газете "Обнинск" от 25 февраля 1999 года:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1312971483-379.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.8 Кб
ID:	10120247

Это Алекс до своей форумной деятельности.

Комментарий

• VinsentVega
                          Ветеран

• 30 May 2011
                          • 1836

Есть статьи в соавторстве в научных журналах:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1312972843-379.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.3 Кб
ID:	10120249

Ведет более-менее конструктивный (так как слава Богу не модератор) диалог с саентологами на кураевке:

Аргументы и факты против сайентологов.

Видите Шелди. Это один и тот же человек.

Так что все в его власти.

Не к лицу такому человеку поощрять на своем ресурсе гоп-стайл.

Тактичность еще никому не помешала.

Но спорить о методах я не собираюсь.

Бог им судья.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от VinsentVega
                            Заметка в газете "Обнинск" от 25 февраля 1999 года:Это Алекс до своей форумной деятельности.
                            И что? это типа компромат, чтоли? Он и не скрывает, кто он.
                            ====================
                            Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. // "Алиса встране чудес." Льюис Кэрролл

Не надо искать вчерашний день, всегда надо смотреть на человека сегоднешнего. Все люди постоянно постепенно меняются- жизнь не стоит на месте.

Сообщение от VinsentVega
                            Видите Шелди. Это один и тот же человек.Так что все в его власти. Не к лицу такому человеку поощрять на своем ресурсе гоп-стайл.Тактичность еще никому не помешала. Но спорить о методах я не собираюсь.Бог им судья.
                            Алекс вел себя тактично. Даже, я бы сказала, любезно. Я не заметила в его постах никакой нетактичности. Он просто сразу решил всё прояснить и выяснить с кем имеет дело- это его право. Вы пристрастны Винсент и к Татьяне, и к сае // И, вообще, тема не про Алекса.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

shield999;2958754
                              Да как бы со мной, только постоянно в оскорбительно-фашистском тоне.
                              Хорошо, обещаю быть вежливым и деликатным.В одностороннем порядке.Действительно, Вас не следует ругать, можно только пожалеть.
                              Это тебя саентологи научили? Атакуй источник и всё такое. //
                              Нет, просто забавляюсь.Представьте меня на Вашем месте.Допустим, я критикую какое-нибудь программное обеспечение, которого в глаза никогда не видел и не пользовался.Компетентности у меня в этой сфере - ноль, знаний по предмету критики - ноль.Все, что я использую - подборка чьих-то высказываний в интернете.Кто такие и откуда - не знаю.Но полностью доверяю.)) Нападки идут в основном на автора данного софта - сатанист, педераст, вор, алкоголик, бьет жену и сына и все такое.Носит дедушкин пиджак с орденами.))Прабабушка была уличена в занятии проституцией, троюродная сестра покончила жизнь самоубийством.Следовательно, софт никуда не годный.Дальше идет копипаст каких-то пиратских дисков с голыми неграми.Это и есть программа автора.))Добавляю свои комменты в стиле "Автор - дурак! Я - дАртаньян!" Ну и в таком духе и так далее, с пеной у рта и ослиным упрямством.Скажите, как разговаривать с таким ортодоксальным гражданином?Как привести в чувство? Невольно приходится задевать личность этого "потерпевшего".Ну там, съездить разок-другой по морде, чтобы остановился и немного очухался.Понимаете?))
                              Дальше идет опять аналогичная демонстрация "силы". Причем это характерно, вообще, для всех саентологов.// Женя, я тебе дам логичный совет- оформи меня в игнор.
                              Нет, спасибо.Я уже оформил Вас туда, куда следует.
                              такое рекламное балобольство даже комментить нет желания. никаких документов у Жени нет,подтверждающих его слова, поэтому е только балобольство." люди...те...рассказывают другим..вы зомби( атакуй источник)." бла-бла-бла...//
                              Какие Вам нужны документы? Прошу назвать.Сертификат о прохождении программы? Он у меня был, но я оставил его со всеми бумагами в Москве у Ольги Чагай.
                              Справки от врачей? А зачем они, программа же не медицинская.Свидетельства? Если это Вам нужно, готов назвать имена и фамилии людей, проходивших программу.Все сертификаты и истории успеха имеются.
                              Ну а Вам, чтобы не выглядеть законченной балаболкой с промытыми мочой мозгами (пардон, опять нагрубил, кажется), следует предъявить документы, подтверждающие вред от прохождения программы.Не мнение психиатров( об этом ниже), а истории болезни реальных людей.А я, как врач, их рассмотрю.
                              Обещаю кое-чего рассказать об этом институте.А сейчас - только анализ экспертизы( комментарии в скобках).
                              ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
                              ГНЦ РФ социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского
                              от 30 июня 1999 г.
                              по Гуманитарному Центру Хаббарда

...Представленные материалы о прохождении Программы очищения свидетельствуют о том, что согласие на ее прохождение дается добровольно после соответствующей психологической обработки( непонятно, что они имеют в виду? Дать инфу, литературу, отзывы, ответить на вопросы? Так это нормально, так делается везде.Только в психиатрии госпитализируют принудительно и держат информацию в секрете.След-но, "психологическая обработка" - голословие) клиентов. В условиях Соглашения о принципах прохождения программы очищения специально оговаривается, что клиент добровольно согласился на прохождение религиозного обряда, известного как Программа очищения, направленного на духовное освобождение человека от разрушительного воздействия, которые оказывает наркотики, лекарства и токсины на духовную сущность.( да, это цель программы) В Соглашение о принципах прохождения программы очищения диктуются довольно жесткие условия. Лицо, решившееся пройти эту программу, расписывается не только в том, что добровольно участвует в программе очищения, но и знает о потенциальной опасности прохождения этой Программы, и соглашается смириться с любым риском получения травмы, повреждения или ущерба и при этом еще принимает на себя ответственность за любые последствия и отказывается от компенсации морального и материального вреда, которое может возникнуть в ходе прохождения Программы очищения.( искажение в сторону негатива.Человека предупреждают, что по ходу программы возможны различные проявления.Опасность - это преувеличение).

В Медицинской декларации для участия в программе очищения пункт декларации №2 гласит: Я понимаю, что Программа очищения, предназначенная для духовной помощи, не является медицинским лечением....( прошу обратить внимание - не является терапией!).

Вместе с тем Программа очищения по сути представляет физические нагрузки в виде бега, продолжительного (несколько часов), пребывания в сауне с высокой температурой (более 80 гр.)( - ложь!!! - тем-ра держится в пределах 60-70 градусов!), приема массивных доз витаминов, в том числе препарата ниацин, не разрешенного к применению в России, то есть оказывает прямое физическое и биологическое воздействие на организм.( ниацин - запрещен??? А почему он свободно продается в аптеках? Другое название - никотиновая кислота, витамин РР.Входит в комплекс препаратов для лечения облитерирующих заболеваний сосудов, например.)

Как видно из представленной документации, клиент перед приемом процедуры очищения осматривается врачом (специализация которого не указана), при этом фиксируются только рост, вес, артериальное давление крови - других данных врачебного обследования нет, нет также данных о психическом состоянии( а зачем? Если клиент психически болен, имеет справку от психиатра, то он автоматически отстраняется от услуг по прохождению программы.Ему предстоит пойти другим путем.Да никто и не сошел с ума на "Очищении") Несмотря на скудность зафиксированных данных, на всех клиентов выносится стандартное врачебное заключение; Нет никаких медицинских оснований считать, что он (она) не может проходить Программу очищения. Из представленных материалов также не известно, кто (специализация, должность) назначает, контролирует и корригирует дозировки и продолжительность курса проведения указанных методов воздействия на организм( при любых проблемах со здоровьем клиент немедленно направляется к врачу.Это контролируется кейс-супервайзером).

В процессе реализации Программы заполняется форма ежедневного отчета, в которой отмечаются жалобы пациентов в сауне, при беге, реакции на ниацин. Как правило, все пациенты кроме жалоб соматического порядка предъявлялись жалобы астенического ряда (недомогание, головокружения, нарушения сна, головные боли), а некоторые на затуманенное сознание и неясность мыслей, апатию и аффективные расстройства( таковы проявления - временные, кстати.Токсины выходят из депо и попадают в кровь.Это обычное дело, и через это нужно пройти.Но все это - пустяки, переносится легко). В отдельных случаях зафиксированы странные замечания клиентов; Сегодня утром я поняла, что это тело опасно, в нем всегда было много боли и мало силы, стоит ли с ним возиться? (Воробьева, 24.12.98). Однако все пациенты после прохождения Программы очищения положительно оценивали (без сравнения и конкретизации) ее результаты( !!! Они достигли конечного явления программы).

По мнению Л.Б. Лазебника, ни в одном случае из 7 представленных на экспертизу не была представлена медицинская документация, подтверждающая наличие показаний к проведению терапии препаратом ниацин( замечу, что слово "терапия" тут не к месту вообще.Программа-то немедицинская!), отсутствует также документальное подтверждение отсутствия противопоказаний к терапии( каких противопоказаний, что за бред? То, что не запрещено - разрешено). Появление жалоб на кожный зуд, покраснение кожных покровов, которые были отмечены во всех семи случаях, а также присоединение жалоб, которые, судя по всему, свидетельствовали об обострении имеющихся у пациентов хронических заболеваний, наличие которых не было верифицировано в процессе решения вопроса о назначении ниацина( зуд и т.д - обычные эффекты ниацина.Какие обострения, где конкретика?Зачем верификация "назначения ниацина", это же не терапия, а программа очищения, где прием ниацина - теоретически и практически обоснованное действие?), не приводили к рекомендуемой в таких случаях отмене препарата или снижению его дозы. Ни один из пациентов, у которых отмечались вышеуказанные симптомы, не получил рекомендации пройти обследование в медицинском учреждении.( бред, бред, бред.Обычные явления, нет никаких показаний для обследования).

Таким образом, в представленных экспертам материалах не содержатся данные о показаниях к применению Программы очищения(Ересь.Какие показания им нужны? Программа предназначена для выведения остатков лекарств, токсинов и радионуклидов из организма.И она прекрасно с этим справляется). Тщательно и подробно оговоренные договорные отношения, исключающие иск по поводу возникновения различных форм расстройств и ущерба здоровью, сами но себе указывают на возможность( возможность! Во как!Это ужасно!) их развития. По мнению экспертов, указанный риск здоровью особенно значим при отсутствии необходимого предварительного и текущего медицинского контроля. Все это указывает на явное нарушение Приказа Минздравмедпрома от 19.06.96. №254 о Не допущении пропаганды и использования методов детоксикации, иных вытекающих из учения Р.Хаббарда методов саентологии и дианетики в практике здравоохранения

Экспертное заключение комплексной комиссии: применение методик, используемых в Гуманитарном Центре Хаббарда и саентологической Церкви Москвы, может причинить вред здоровью.

Руководитель отдела ГНЦ им. В.П. Сербского, доктор мед.наук, проф. Ф.В.Кондратьев.
                              Главный терапевт Комитета здравоохранения г. Москвы, доктор мед.наук, проф. Л.Б.Лазебник.
                              Главный психотерапевт Комитета здравоохранения г.Москвы, канд.мед.наук, доцент Ю.П.Бойко.
                              Старший научный сотрудник ГНЦ им. В.П. Сербского,канд. мед. Наук В.Г.Василевский.
                              Старший научный сотрудник ГНЦ им. В.П. Сербского, канд. мед. Наук Т.А.Смирнова.
                              Заведующий городским организационно-методическим отделом по психотерапии и медицинской психологии Комитета здравоохранения г.Москвы, Н.Е.Кыров.
                              Врач-психиатр экспертного отделения ГНЦ им.В.П.Сербского,И.Г.Виноградов.

http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/experts.html#01
                              Резюме.В заключении присутствуют только субъективные мнения явно предвзятых специалистов( как и в приказе Минздрава).Конкретики нет, объективных данных нет.Примеров негативного воздействия на организм у людей, прошедших программу, не приведено.Манипуляция при помощи словоблудия.
                              Женя, может тебе пора к дохтору? Проходить комиссию и ставить на себе эксперименты, с применением преператов- это Женя разные вещи, чтоб ты знал.
                              Хотя, кому я говорю.....// так что ,Женечка, иди-ка ты в темное труднодоступное место.
                              Эксперименты - это в институте Сербского.Обещаю осветить эту тему.Мне пора к доктору? ))Это Вы мне, врачу, говорите? Может, обоснуете?
                              Последний раз редактировалось SirEugen; 10 August 2011, 05:20 AM.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

shield999

Одно время на форуме вела активность некая НАДЕЖДА.

Писала антисаентологические частушки. Но Алекс потом их снес.

Немного воспроизведу их:

Космос переполнен мусором!!! Над территорией России тэтан Хаббарда!!!
                                - Ой, какой ОТи!?
                                - Но ведь он сидит на стуле!?
                                -Ему голову надули!
                                Только я чихну, иль пукну, тэтан мой пугается и, немедля из меня выделяется.

Космические туристы, сидя на стуле, летают и еще телепортируют сведения для ЦРУ. Извини, Королев, не нужны теперь в России твои космические корабли
                                Заморские провидцы в России появились,
                                И наши души поразились
                                Той наглости обмана,
                                С которой эти ловкачи
                                Ступени к звездам продают, как калачи!
                                Ученье их вещает,
                                Что бренные тела нам лишь мешают!
                                Зачем же инопланетяне таскаются
                                По Космосу с зелеными телами?
                                Баксов нет, пущай страдают!?
                                Вы, что готовы ИСТИНУ из пластилина слепить?!
                                РОН - Бесконечное восхищение.
                                Бессмертие с РОНом.
                                Выживай с РОНом
                                Истина - РОН
                                Знание - РОН
                                Удовольствие -РОН
                                Разум с якорем плывет к берегам Флориды.
                                Шлет шифровки: мне кранты без Рона Хабурды!
                                Почитайте аксиомы, факторы, уровни ОТи и прочие материалы саентологии, вы сразу же найдете слово точка и знак точки в несметных количествах,тренировки с разумом все на точку направлены!
                                Технология хабурда тем и знаменита, что расстрел разума точкой - стабильное данное!
                                - Утки плавают?
                                - КРЯ!
                                - Утки летают?
                                - КРЯ!
                                - ОТи летают?
                                - КРЯ!

(КРЯ-Конечное Рон Явление)

Правильно КРЯкать-искусство озарения
                                - Петька! Сглаживание помогло!
                                - Помогло Василий Иванович!
                                - Вот, Петька, а ты сумлевался!
                                - Девок, завсегда надо сглаживать, по пятой точке! До озарения!
                                Я маршруты изучала,
                                Не поверишь, КРЯкала,
                                Точка пятая сказала
                                Буду я богатая!
                                -А знаешь ли ты Петька что такое экстериоризация?
                                -Конечно, Василий Иванович! Это когда все подчистую гребут!
                                -Э, Петька, когда экспроприация мозги хоть оставляют.
                                Мицукевич биржу "ТЭТА"
                                Возглавляет не стыдясь.
                                У него губа не дура,
                                Ох и подлая фигура.
                                Не...не дура -
                                подлая фигура.
                                ХАБАРДА АТРАКЦИОН - ЗАД НА СТУЛЕ,
                                А БАШКА УЛЕТАЕТ В ОБЛАКА!
                                ТРЕУГОЛЬНИК АРО+ЗАД НА СТУЛЕ+ОТЛЕТЕВШАЯ БАШКА=САЕНТ В ВОСХИЩЕНИИ
                                - Вань, ты только глянь!
                                Теперь я буду ТЭТА!
                                - В чем разница то, Зин!
                                Была ты дура ЭТА,
                                Ну станешь ТЭТА.
                                Слетай хотя бы в магазин

Где деньги, Зин?
                                КОПЕРФИЛЬДУ И НЕ СНИЛОСЬ,
                                У НЕГО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!
                                СКОЛЬКО ТРЕЙЛЕРОВ ТАСКАЕТ,
                                ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ НА 5 МИНУТ!

У ХАБУРДА ЖЕ ИЛЛЮЗИЯ НА ВСЮ ТОЛПУ ОДНА!
                                Е-МЕТРИКОМ ПОДЕРГАЕТ -ЛЕТИШЬ ЗА ОБЛАКА!
                                Теперь хожу я "позади" своей очищенной башки.
                                Зачем я столько лет платил? А результат -
                                Хожу теперь сам за собой. Толь слишком
                                инопланетян боялся, толь просто переиспугался!
                                АРО-Это когда один саентолог любит другого саентолога
                                Рон! Рон! Рон! -и ты в восхищении! Не Рон (НЕРОН) ! - и ты в агрессивном иступлении!
                                Свобода так хвостом вилять - приводит в упоение?
                                От страха ты немеешь - "Ах, как же жить без Рона ?..."
                                Внедрите фобию, и вы получите раба, от заключенного в нее ума!
                                Вы еще в своем уме? Технология Рона идет к вам!

Комментарий

Обработка...