Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от shield999
    И давно ленин "духовный гений"? каким образом атеист может быть духовным гением не просветите? какая у вас каша в голове-то
    Авраама , Мойсея и многих других, особенно Христа и апостолов обвиняли что у них "каша в голове" и что то "неудобовразумительное" ... "ересь".

На страницах этой темы не намерен объяснять это.

Тут о Сайентологической Церкви речь. Практика Дианетики действует на многих людей весьма благотворно. Насчёт же греховного и ошибочного - есть и в сайентологии это и в любых церквах.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Второисайя
      Авраама , Мойсея и многих других, особенно Христа и апостолов обвиняли что у них "каша в голове" и что то "неудобовразумительное" ... "ересь".

На страницах этой темы не намерен объяснять это.

Тут о Сайентологической Церкви речь. Практика Дианетики действует на многих людей весьма благотворно. Насчёт же греховного и ошибочного - есть и в сайентологии это и в любых церквах.

Доказательства в виде оригинальных документов и заключения экспертов извольте предъявить
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от shield999
        Доказательства в виде оригинальных документов и заключения экспертов извольте предъявить
        Не будь ребёнком, нет оригиналов нагорной проповеди - есть только перепись пересказанного ... неужто Христа отрицаешься ?! ...

Если же о практиках - то сходи "на форум сайентологов".

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Второисайя
          Не будь ребёнком, нет оригиналов нагорной проповеди - есть только перепись пересказанного ... неужто Христа отрицаешься ?! ...

Если же о практиках - то сходи "на форум сайентологов".

а они также хвалят святого хаббарда, как христиане Христа. разницы никакой. просто имя заменяешь и всё. мне нужны факты, а не голословное рекламное балабольство
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Мой друг ДЖОН ТРАВОЛТА...

(Русская пословица гласит: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.)

У меня есть фото, которому удивляются все: и мои знакомые и незнакомые мне люди. Сразу предупреждаю: фотографии, которые вы здесь увидите это не фотомонтаж. Они абсолютно достоверны.

Вы можете спросить, что же общего между теми, кто запечатлен на фотоснимке: обычными русскими людьми и Джоном Траволтой известным во всем мире голливудским актером? Общий знаменатель этой встречи Международный День Дианетики, который празднуется ежегодно в мае в Лос-Анджелесе, в Шрайн-аудиториум зале, где вручают «Оскар» голливудским звездам.

Сам лично я занимаюсь Дианетикой уже 5 лет. Я перестал болеть, мы с женой отлично понимаем друг друга, вырос коэффициент интеллекта. Работа вызывает во мне огромное удовольствие и не приносит усталость, хотя работать иногда приходится круглые сутки. Я избавился от скованности в общении. Поверьте, это лучшее время в моей жизни. Лучше всего об этом может рассказать моя 3-хлетняя дочь, которая благодаря Дианетике, несмотря на свой маленький возраст, уже обладает такими качествами, каким может позавидовать иной взрослый: она очень общительна, жизнерадостна, помогает родителям по дому, самостоятельна, своими поступками вызывает у нас гордость. Молодые мамы во дворе поражаются, как можно добиться с ребенком такого взаимопонимания, да еще и в таком возрасте, в котором обычно родители считают, что детей нужно только поить, кормить и укладывать спать вовремя. Примечательно так же и то, что даже врачи удивляются, как в наше время можно вырастить такого здорового ребенка. Могу сразу сказать, что мы не водим над ней руками, не гипнотизируем, и насильно не заставляем ее быть такой, не бьем ремнем и не покупаем ее отзывчивость килограммами конфет и шоколада. Просто применяем Дианетику.

И напоследок:

Самая обычная жизнь была: завод, дом, семья. Выпивал после работы, скандалил. Жена терпела-терпела, да и ушла. И тут на меня такая тоска навалилась! Такое чувство одиночества и потери Что я только не делал. Даже к бабкам ездил, вот как прихватило. Запил я по-черному, хотя особой тяги к спиртному не было. Просто хотелось забыться, заглушить боль. Пил беспробудно, по несколько дней. Полнейшая апатия. Тут и болезни появились. Открылась язва двенадцатиперстной кишки. По докторам стал ходить. В 1993 году лежал в больнице. И там один молодой врач мне сказал: Вышла новая книга Дианетика. Почитай, много узнаешь о себе. Я был просто ошеломлен! Это именно то, что я искал всю свою жизнь. Три раза взахлеб перечитал эту книгу. Стал заниматься по этой методике. И когда избавился от своего болезненного заряда, который сидел во мне, как ржавый гвоздь в доске, то словно заново родился. Все мои страдания, боли, страхи развеялись, как дым. Дианетика помогла мне вернуть утраченную способность получать радость от жизни и спасла от надвигающегося безумия.

Может сложиться впечатление, что Дианетика только для тех, у кого есть проблемы. На самом деле, она прежде всего для тех, кто считает себя способным человеком. Она проста, работает быстро и вы немедленно получаете результат. Имеет значение то, как ВЫ это ПРИМЕНЯЕТЕ. Поскольку ВЫ единственный, кто имеет значение.

Вы можете, прочитав эту статью, больше не вспоминать о Дианетике. Вы совершенно вольны так поступить. Ваша жизнь это Ваша жизнь. Но Дианетика как раз и описывает законы, по которым устроена жизнь, и зная эти законы, Вам будет просто легче справляться с ней. Выбор ВАШ!

Ведь Дианетика это приключение, главным героем которого являетесь ВЫ САМИ!

Сергей Цымбал

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Музыка от саентолога Лидии Савранской

История успеха от применения Саентологии

Я прочитала Состояния человека и получила процессы оттуда, после чего смогла взять ответственность за то, что я создаю.

Увидела свою цель в творчестве и что ее подавляло.
              Применила формулы состояний к области творчества и пошло движение.

Я смогда сделать аранжировки, хотя никогда не училась, просто по наитию разобравшись и немного погодя получила предложение записаться в Италии.

А до этого был застой - все, что я писала не покидало пределы моей вселенной и не было абсолютно никаких идей, как что-то изменить.

Просто почувствовала себя причиной и хозяином в своей вселенной, что я не должна никого спрашивать разрешения и мнения - имею ли я и мои песни право на существование.

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

Оперирующий тэтан Натали

Солнце Сент Хилла.

Главная страница тематического канала "Сент Хилл Англии" в медиаплатформе МирТесен. Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от shield999
                  а они также хвалят святого хаббарда, как христиане Христа. разницы никакой. просто имя заменяешь и всё. мне нужны факты, а не голословное рекламное балабольство
                  Ну поспрашивай у них, не стесняйся.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от VinsentVega
                    Мой друг ДЖОН ТРАВОЛТА...

(Русская пословица гласит: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.)

У меня есть фото, которому удивляются все: и мои знакомые и незнакомые мне люди. Сразу предупреждаю: фотографии, которые вы здесь увидите это не фотомонтаж. Они абсолютно достоверны.

Вы можете спросить, что же общего между теми, кто запечатлен на фотоснимке: обычными русскими людьми и Джоном Траволтой известным во всем мире голливудским актером? Общий знаменатель этой встречи Международный День Дианетики, который празднуется ежегодно в мае в Лос-Анджелесе, в Шрайн-аудиториум зале, где вручают «Оскар» голливудским звездам.

Сам лично я занимаюсь Дианетикой уже 5 лет. Я перестал болеть, мы с женой отлично понимаем друг друга, вырос коэффициент интеллекта. Работа вызывает во мне огромное удовольствие и не приносит усталость, хотя работать иногда приходится круглые сутки. Я избавился от скованности в общении. Поверьте, это лучшее время в моей жизни. Лучше всего об этом может рассказать моя 3-хлетняя дочь, которая благодаря Дианетике, несмотря на свой маленький возраст, уже обладает такими качествами, каким может позавидовать иной взрослый: она очень общительна, жизнерадостна, помогает родителям по дому, самостоятельна, своими поступками вызывает у нас гордость. Молодые мамы во дворе поражаются, как можно добиться с ребенком такого взаимопонимания, да еще и в таком возрасте, в котором обычно родители считают, что детей нужно только поить, кормить и укладывать спать вовремя. Примечательно так же и то, что даже врачи удивляются, как в наше время можно вырастить такого здорового ребенка. Могу сразу сказать, что мы не водим над ней руками, не гипнотизируем, и насильно не заставляем ее быть такой, не бьем ремнем и не покупаем ее отзывчивость килограммами конфет и шоколада. Просто применяем Дианетику.

И напоследок:

Самая обычная жизнь была: завод, дом, семья. Выпивал после работы, скандалил. Жена терпела-терпела, да и ушла. И тут на меня такая тоска навалилась! Такое чувство одиночества и потери Что я только не делал. Даже к бабкам ездил, вот как прихватило. Запил я по-черному, хотя особой тяги к спиртному не было. Просто хотелось забыться, заглушить боль. Пил беспробудно, по несколько дней. Полнейшая апатия. Тут и болезни появились. Открылась язва двенадцатиперстной кишки. По докторам стал ходить. В 1993 году лежал в больнице. И там один молодой врач мне сказал: Вышла новая книга Дианетика. Почитай, много узнаешь о себе. Я был просто ошеломлен! Это именно то, что я искал всю свою жизнь. Три раза взахлеб перечитал эту книгу. Стал заниматься по этой методике. И когда избавился от своего болезненного заряда, который сидел во мне, как ржавый гвоздь в доске, то словно заново родился. Все мои страдания, боли, страхи развеялись, как дым. Дианетика помогла мне вернуть утраченную способность получать радость от жизни и спасла от надвигающегося безумия.

Может сложиться впечатление, что Дианетика только для тех, у кого есть проблемы. На самом деле, она прежде всего для тех, кто считает себя способным человеком. Она проста, работает быстро и вы немедленно получаете результат. Имеет значение то, как ВЫ это ПРИМЕНЯЕТЕ. Поскольку ВЫ единственный, кто имеет значение.

Вы можете, прочитав эту статью, больше не вспоминать о Дианетике. Вы совершенно вольны так поступить. Ваша жизнь это Ваша жизнь. Но Дианетика как раз и описывает законы, по которым устроена жизнь, и зная эти законы, Вам будет просто легче справляться с ней. Выбор ВАШ!

Ведь Дианетика это приключение, главным героем которого являетесь ВЫ САМИ!

Сергей Цымбал
                    Голословное виртуальное балабольство фореве.
                    ===================================
                    А в этом случае сая не сработала

Сын знаменитого американского актера Джона Траволты скончался во время отдыха на Багамских островах.

По словам представителя семьи Траволты Майкла Осси, в пятницу в одном из отелей на Багамских островах, где семья находилась на отдыхе, у 16-летнего Джета Траволты произошел внезапный приступ.
                    Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.
                    В свою очередь, как сообщила представитель полиции Лоретта Макей, Джет скончался в результате падения в ванной.
                    Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, был старшим сыном в семье

===============================

А такими друзьями никто из саентологов не может похвастаться? Может хоть один? А?

Список лауреатов
                    2010 Константин Новосёлов | Андрей Гейм
                    2009 Чарлз Као | Уиллард Бойл | Джордж Смит
                    2008 Ёичиро Намбу | Макото Кобаяши | Тошихиде Маскава
                    2007 Альбер Фер | Петер Грюнберг
                    2006 Джон Мэтер | Джордж Смут
                    2005 Рой Глаубер | Джон Холл | Теодор Хенш
                    2004 Дэвид Гросс | Хью Политцер | Фрэнк Вильчек
                    2003 Алексей Абрикосов | Виталий Гинзбург | Энтони Леггетт
                    2002 Реймонд Дэвис | Масатоши Кошиба | Риккардо Джаккони
                    2001 Эрик Корнелл | Вольфганг Кеттерле | Карл Виман
                    2000 Жорес Алфёров | Герберт Крёмер | Джек Килби
                    1999 Герард Хоофт | Мартинус Вельтман
                    1998 Роберт Лафлин | Хорст Штермер | Дениел Цуи
                    1997 Стивен Чу | Клод Коэн-Таннуджи | Уильям Филлипс
                    1996 Дэвид Ли | Дуглас Ошеров | Роберт Ричардсон
                    1995 Мартин Перл | Фредерик Рейнс
                    1994 Бертрам Брокхауз | Клиффорд Шалл
                    1993 Рассел Халс | Джозеф Тейлор
                    1992 Жорж Шарпак
                    1991 Пьер Де Жен
                    1990 Джером Фридмен | Генри Кендалл | Ричард Тейлор
                    1989 Норман Рамзей | Ханс Демелт | Вольфганг Пауль
                    1988 Леон Ледерман | Мелвин Шварц | Джек Стейнбергер
                    1987 Йоханнес Беднорц | Карл Мюллер
                    1986 Эрнст Руска | Герд Бинниг | Генрих Рорер
                    1985 Клаус Клитцинг
                    1984 Карло Руббиа | Симон Ван дер Мер
                    1983 Субраманьян Чандрасекар | Уильям Фаулер
                    1982 Кеннет Вильсон
                    1981 Кай Сигбан | Николас Бломберген | Артур Шавлов

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

============================================

1. Людвиг ван Бетховен (1770-1827)
                      2. Иоганн Себастьян Бах (1685-1750)
                      3. Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791)
                      4. Рихард Вагнер (1813-1883)
                      5. Пётр Ильич Чайковский (1840-1893)
                      6. Джузеппе Верди (1813-1901)
                      7. Игорь Федорович Стравинский (1882-1971)
                      8. Иоганн Штраус (1825-1899)
                      9. Сергей Васильевич Рахманинов (1873-1943)
                      10. Франц Петер Шуберт (1797-1828)

Интересно, среди них были саентологи? А?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от shield999

============================================

1. Людвиг ван Бетховен (1770-1827)
                        2. Иоганн Себастьян Бах (1685-1750)
                        3. Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791)
                        4. Рихард Вагнер (1813-1883)
                        5. Пётр Ильич Чайковский (1840-1893)
                        6. Джузеппе Верди (1813-1901)
                        7. Игорь Федорович Стравинский (1882-1971)
                        8. Иоганн Штраус (1825-1899)
                        9. Сергей Васильевич Рахманинов (1873-1943)
                        10. Франц Петер Шуберт (1797-1828)

полюбасу были христиане

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от l4g
                          полюбасу были христиане
                          Да.

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

Демонстрация способностей ОТ (оперирующего тэтана)

http://www.arc.********/viewtopic.php?f=9&t=18

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Кудякова Марина

Я узнала о Дианетике летом 2002 года. Мне было 40 лет и жизнь, как мне казалось, заканчивалась. Несмотря на то, что внешне было все благополучно, я пребывала уже долгое время в подавленом настроении. Отношение в семье были очень прохладные, физические силы находились на исходе, на работе я очень уставала и вообще хотелось на пенсию.

Я вспоминала те годы, когда каждый день был наполнен делами, когда все получалось, настроение было радостным, и задавала себе вопрос: "Что произошло? Куда ушли силы и радость жизни? Неужели я так и буду из последних сил вставать по утрам и обреченно тащиться на работу, оттуда домой и так еще лет двадцать?" Первая глава "Дианетики" сразу же дала мне ответ на этот вопрос. Я была просто ошеломлена этими данными. Оказывается, есть наука о разуме и есть возможность вернуть себе силы и радость жизни.

Я пришла в организацию, и записалась на семинар. После его завершения мое решение заниматься Дианетикой еще более окрепло. Я прошла дианетический одитинг. Мое состояние изменилось это короткое время просто невероятно. Во-первых, у меня резко улучшилось настроение, я перестала плакать по каждому поводу, нервничать из-за каждого пустяка. Во-вторых, мне стало приятнее общаться с людьми, и окружающий мир стал казаться намного красивее. И самое главное - я почувствовала, как возвращается ко мне жизненная энергия, словно я помолодела на десять лет.

Я стала изучать Саентологию. Это было просто фантастически! Никогда в жизни учеба не доставляла мне столько удовольствия! Я хорошо помню, как прочитала первую страницу раздела "Как справляться с превратностями судьбы" и вспомнила, сколько раз меня обесценивали, говорили, что я не смогу, не справлюсь, что я глупая, слабая, такая-сякая - и это разрушало мое здоровье, мечты обращались в прах, и наступала апатия. Я это поняла, и словно сто тонн груза с плеч свалилось, я даже стала смеяться - так легко мне стало. Каждый раздел давал бесценные данные обо всех сторонах жизни человека. Я поняла, что такое жизнь, по каким законам она действует, и это сделало меня очень сильной и способной.

За прошедшие восемь лет, в течение которых я занимаюсь Саентологией, я очень сильно изменилась в лучшую сторону. Работа снова стала счастьем. Я - учитель физики в школе. Моей работоспособности и энергии завидуют даже мои ученики. Я сделала ремонт в кабинете, добилась через депутата поставки нового оборудования, мои выпускники вот уже два года подряд показывают высокие результаты при сдаче ЕГЭ по предмету, одни из лучших в районе. Родители детей часто при встрече благодарят меня за мой труд, это очень окрыляет, хочется делать еще больше. У меня столько планов на будущее!

Огромной радостью для меня сейчас стало то, что отношения с близкими стали совсем другими. Мы очень душевно стали общаться с моим взрослым сыном, моя мама перестала меня критиковать, а я перестала раздражаться в разговорах с ней. Я очень люблю и ценю маму и сестру моего мужа, и они отвечают мне тем же. Мои семейные отношения, которые одно время балансировали на грани развода, снова стали теплыми, как в первые годы брака.
                              Я отчетливо вижу, что встреча с Дианетикой и Саентологией стала самым значимым событием в моей жизни. Собственно, это вернуло меня к полноценной жизни, наполненной работой, общением, полнотой чувств, радостью от красоты природы и произведений искусства.

Это доступно каждому. Прочитайте Дианетику, посетите Дианетический семинар, измените свою жизнь к лучшему.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Сообщение от shield999
                                А должны быть?

Комментарий

Обработка...