Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

shield999

Как раз так называемые антисаентологи вызывают отрицательную реакцию своей бараньей упертостью.

Если человек не говорит "Хаббард и его учение говно" его сразу записывают в зомби и травят всеми способами.

Чем эти антисаентологи лучше ваших саентологических зомби?

Да ничем. Теже, простите, яйца только вид сбоку.

Таже болезнь-негибкость, ригидность мышления.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от VinsentVega
      shield999

Как раз так называемые антисаентологи вызывают отрицательную реакцию своей бараньей упертостью.

Если человек не говорит "Хаббард и его учение говно" его сразу записывают в зомби и травят всеми способами.

Чем эти антисаентологи лучше ваших саентологических зомби?

Да ничем. Теже, простите, яйца только вид сбоку.

Таже болезнь-негибкость, ригидность мышления.
      Тем, что они не собираются устанавливать новый мировой порядок и внедрять свою этику всем.У них нет концлагерей ОРП и кучки избранных отщепенцев МО. Они не втюхивают всеми обманными способами свое (сплагиатенное) балабольство наивным лохам. Они не судятся до потери сознания с критиками их балабольства, никого не разоряют, не проникают в ведомственные структуры, не занимаются шпионажем и тд....
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Сообщение от shield999
        Тем, что они не собираются устанавливать новый мировой порядок и внедрять свою этику всем.У них нет концлагерей ОРП и кучки избранных отщепенцев МО. Они не втюхивают всеми обманными способами свое (сплагиатенное) балабольство наивным лохам. Они не судятся до потери сознания с критиками их балабольства, никого не разоряют, не проникают в ведомственные структуры, не занимаются шпионажем и тд....
        Может быть может быть...

Но давайте всеже не будем прыгать с одного аргумента на другой.

Вы сказали:

Вы почитайте, как они общаются с людьми
        Я знаю и читал как общаются действительно зомби.

Но давайте выясним-есть ли исключение из правила "все саентологи-зомби".

Окей? Для этого посмотрим как в реальном времени общается некий саентолог Татьяна Бакланова (=Svetka) и как в ответ на ее конструктивность ей отвечают антисаентологические оппоненты.

Ссылку я давал выше.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от VinsentVega
          Может быть может быть...

Но давайте всеже не будем прыгать с одного аргумента на другой.

Вы сказали:

Я знаю и читал как общаются действительно зомби.

Но давайте выясним-есть ли исключение из правила "все саентологи-зомби".

Окей? Для этого посмотрим как в реальном времени общается некий саентолог Татьяна Бакланова (=Svetka) и как в ответ на ее конструктивность ей отвечают антисаентологические оппоненты.

Ссылку я давал выше.
          Насколько я поняла, Татьяна не саентолог, где гимн святому хаббарду и клятва верности партии? ты на борту или не на борту? поскольку цель учения - научиться манипулировать людьми и общением, это видно уже из ТУ, также активно надо стучать на соседа ( биг бразе вочин ю. 1984), то у меня нет доверия ни к одному саентологу. Татьяна не саентолог, хотя попытки манипулировать собеседником очевидны.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от shield999
            Тигрёнок, лапуля, я специально для тебя 2 гимна святому хаббарду сплагиатила. Это чтоб тебе каждый раз новые слова не придумывать.
            Спасибо, конечно!
            Пытался найти на вскидку источник. Гугл не обнаружил.
            Но могу сразу ответить и спросить: Вы же не думаете, что гимн фашистов сочинённый коммунистами - может правильно отражать суть фашизма, равно как и наоборот?

Вы меня понимаете?
            Этот гимн сочинили невежды в качестве глумления над саентологией.
            И я должен это воспринимать как комплимент?

Право мне вы как личность более интересны. Но я устал уже вам намекать, что моча в вашем стакане под названием "саентология" - это всего лишь влитая в него другими источниками моча.
            Источник саентологии кристально чище.
            Попробуйте сами и убедитесь, что ваши мозги основательно промыты кем-то, не дезинфицирующей смесью...

Вспомните каждый такой источник.
            И подумайте, насколько можно ему доверяться?
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Сообщение от shield999
              Насколько я поняла, Татьяна не саентолог
              Татьяна не саентолог, хотя попытки манипулировать собеседником очевидны.
              Шелди, она саентолог, но саентолог с так называемой FREEZONE-Свободной Зоны Саентологии.
              Обратите внимание у нее под аватарой рекламная ссылка на енту самую зону: SPIRITUAL FREEDOM ZONE

, где гимн святому хаббарду и клятва верности партии? ты на борту или не на борту?
              Вот поэтому я и думаю-не все сантологи одинаковы.
              Есть интересные и разумные личности.

Таже Татьяна-вполне приличный человек.
              Ну саентолог. Дык никого ведь не зомбирует и насильно не клирует.

Впрочем дождемся чем закончится их диалог на энтэте.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Тигр
                Спасибо, конечно!
                Пытался найти на вскидку источник. Гугл не обнаружил.
                Но могу сразу ответить и спросить: Вы же не думаете, что гимн фашистов сочинённый коммунистами - может правильно отражать суть фашизма, равно как и наоборот?

Вы меня понимаете?
                Этот гимн сочинили невежды в качестве глумления над саентологией.
                И я должен это воспринимать как комплимент?

Право мне вы как личность более интересны. Но я устал уже вам намекать, что моча в вашем стакане под названием "саентология" - это всего лишь влитая в него другими источниками моча.
                Источник саентологии кристально чище.
                Попробуйте сами и убедитесь, что ваши мозги основательно промыты кем-то, не дезинфицирующей смесью...

Пожалуйста, солнышко! / Тигрёнок, гимн никак не может быть глумлением. / Лапуля, вот тебе ещё, пой на здоровье

Хаббард поможет тебе. ( петь в любое время)

Все реки от зноя мелеют,
                А в стужу уходят под лед.
                Но очередь у ЦС
                Зимою и летом течет.

И чуть шелестят ее волны,
                Рождаясь опять и опять
                Какой-то особенной Волгой,
                Которую льдом не сковать.

Припев:
                И руки на плечи положит
                Рон, наш товарищ в борьбе,
                И если никто не поможет,
                То Хаббард поможет тебе.

И тихо, когда тебе трудно,
                Приди за советом сюда.
                Все пины спят непробудно,
                Но Хаббард не спит никогда.

Он видит все взлеты эпохи,
                Все штормы и грозы ее.
                Он слышит все стоны и вздохи,
                И даже молчанье твое.

Припев.

И все им любимые песни
                Оставлены им для тебя.
                И все его книги и письма
                Написаны им для тебя.

Всем сердцем эпоху ты слушай -
                Борец, а не зритель ее! -
                И памятник Хаббарду лучший -
                Не мрамор, сердце твое.

Припев.

====================

Тебе, Тигренок, такая аватара больше пойдёт

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от VinsentVega
                  Шелди, она саентолог, но саентолог с так называемой FREEZONE-Свободной Зоны Саентологии.

Вот поэтому я и думаю-не все сантологи одинаковы.
                  Есть интересные и разумные личности.

Таже Татьяна-вполне приличный человек.
                  Ну саентолог. Дык никого ведь не зомбирует и насильно не клирует.

Впрочем дождемся чем закончится их диалог на энтэте.
                  Спроси у неё, с какой целью она посещает энтэту? С целью рекламного балабольства и перехвата отпадающих от линии партии товарищей. Мол, не все так плохо, по крайней мере у нас, у нас иногда даже почти хорошо и бла-бла-бла

Комментарий

• Тигр
                    Ветеран

• 16 March 2010
                    • 1285

Сообщение от shield999
                    Спроси у неё, с какой целью она посещает энтэту? С целью рекламного балабольства и перехвата отпадающих от линии партии товарищей.
                    Естественно теперь вы делаете расчёты исходя из той информации, которая у вас подменена под видом "ЗНАЮ ВСЁ О САЕНТОЛОГИИ". (стаканчик под ярлычком "саентология" уже заполнен)

Такие мыслительные расчёты очень опасны, поскольку даже когда хоть один из элементов в расчётных данных ложный - вся логическая цепочка летит на смарку.

Скажите, а почему вы сами боитесь спросить у этого свободного саентолога, проживающего в Америке и пытающегося помочь русскому папику уладить отношение с сыном?
                    Не в гости же в Америку она его вербует?

Она как раз доступна на том форуме. Попробуйте с ней поговорить без посредников.
                    Зачем защищаетесь гипотетическими собственными предположениями вместо того, что бы непосредственно "ваять" (делать, исследовать спрашивать)

Вы выполнили мой вам совет?

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от VinsentVega

Ну и кто так нагло спер мой ник,а? Каво убить слегка?
                        Спроси у нее: вам больше негде пообщаться? нет близких по духу людей, разделяющих ваши взгляды? почему именно энтэта? зачем вам мнение людей, явно не разделяющих ваши взгляды? я заметила, что вы пытаетесь манипулировать своим собесодником ( алекс), с какой целью вы это делаете? какая информация вас интересует? что именно, кроме проблемы общения с сыном-саентологом у Алекса? и ещё, зачем вы в своей подписи разместили ссылку (рекламу) сайта саентологов?

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Тигр
                          Естественно теперь вы делаете расчёты исходя из той информации, которая у вас подменена под видом "ЗНАЮ ВСЁ О САЕНТОЛОГИИ". (стаканчик под ярлычком "саентология" уже заполнен)

Такие мыслительные расчёты очень опасны, поскольку даже когда хоть один из элементов в расчётных данных ложный - вся логическая цепочка летит на смарку.

Скажите, а почему вы сами боитесь спросить у этого свободного саентолога, проживающего в Америке и пытающегося помочь русскому папику уладить отношение с сыном?
                          Не в гости же в Америку она его вербует?

Она как раз доступна на том форуме. Попробуйте с ней поговорить без посредников.
                          Зачем защищаетесь гипотетическими собственными предположениями вместо того, что бы непосредственно "ваять" (делать, исследовать спрашивать)

Вы выполнили мой вам совет?
                          Я не знаю, кто пишет от имени какой-то там светки-татьяны, не пойму светка она или татьяна. Я не знаю, где она проживает. Я вижу только аватару и ник + голословные заявления

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

Сообщение от shield999
                            Я вижу только аватару и ник + голословные заявления
                            Следите за её темами. Там доступно уже много информации о ней самой, которую она изволила выложить.
                            Мне видится, что человек не имеет нужды скрывать свои убеждения и личность.
                            Это реально живой человек. И страх она потеряла, насколько я понимаю, именно благодаря саентологии.

Воистину смелая и уверенная в себе женщина.
                            Хотел бы вас видеть тоже такою, что бы вы не приревновали мои и ей комплименты...

Ответьте уже всё таки на мой вопрос про вашу осведомлённость о содержимом стакана под названием саентология:

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тигр
                              Следите за её темами. Там доступно уже много информации о ней самой, которую она изволила выложить.
                              Мне видится, что человек не имеет нужды скрывать свои убеждения и личность.
                              Это реально живой человек. И страх она потеряла, насколько я понимаю, именно благодаря саентологии.

Воистину смелая и уверенная в себе женщина.
                              Хотел бы вас видеть тоже такою, что бы вы не приревновали мои и ей комплименты....
                              Тигренок, норму с гимнами святому хаббарду ты на сегодня уже перевыполнил. отдохни / мечтать невредно.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

shield999

Ну и кто так нагло спер мой ник,а? Каво убить слегка?
                                Шелди, ну я жеш из лучших побуждений. Кстати на жаргоне это называется "точное воспроизведение"-когда коммуникация от источника передается без искажений.

Спроси у нее:
                                Спрошу. Но потом будете сами вести диалог?
                                Я временно открою личку и передам вам пароли.

Согласны?
                                Все-таки это будет более этично.

Комментарий

Обработка...