Это невозможно.Человек не настроен на полемику, а просто гадит в душу - намеренно и злорадно.Видимо, натура такая - считать других людей только парашами для её парного говна.Этому человеку еще нужно подняться до уровня здесь присутствующих, чтобы появилось что-то похожее на общение или споры.
Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в то, что вы описали в предыдущем посте
Откуда это?
Кто такой этот колорингски?
Я против хронического овердоза. Но некоторым запущенным товарищам с хроническими гиповитаминозами и как следствие -- пониженной сопротивляемостью, -- бустер-курс на месяц не повредит. А потом перейти на нормальную дневную дозу НО хороших витаминов. Кстати, лучше в капсулах, а то таблетка, пока разлезется, так достанет.
Сауна - по вкусу. Лучше много воды и на беговую дорожку.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
носил
Одну петлицу он снимал, что бы выглядеть доктором и таким образом проходить в госпитальную, закрытую библиотеку, когда был ранен в конце войны. Он изучал там то, что его интересовало. Это присуще его авантюризму.
Но почему медальки, а не ордена как у Брежнева?
Ни на одной фото нет Рона обвешенного медалями.
Правда целые стены завешаны Дипломами и кубками.
Таких фоток предостаточно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В клинической практике упоминается только об острых отравлениях витамином В6, и счет дозы идет на граммы.Хронического гипервитаминоза В6 нет, он бывает только при употреблении жирорастворимых витаминов.
Длительность прохождение программы "Очищение" - в среднем 2-3 недели.Я прошел за 18 дней.
Для повседневного приема саентологи употребляют нефрагментированные витамины.Эти витамины стоят дороже, но не имеют отрицательных эффектов.Прием витаминов, и каких именно - дело сугубо личное, никто его не навязывает.
Так что Вас в очередной раз поимел Ваш источник, любительница тухлятины.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это невозможно.Человек не настроен на полемику, а просто гадит в душу - намеренно и злорадно.Видимо, натура такая - считать других людей только парашами для её парного говна.Этому человеку еще нужно подняться до уровня здесь присутствующих, чтобы появилось что-то похожее на общение или споры.
То, что сейчас делает shield999, называется "закусить удила".В саентологии, разгадавшей загадку человеческого разума, это состояние рассмотрено со всех ракурсов.В раннем детстве человек, переживший момент потери или неудачи, создает расчет: "Чтобы выживать, я должен быть всегда правым, делая других неправыми".Этот постулат, картинка с невыживательной ситуацией, приправленная усилиями и эмоциями низкого порядка, прочно закрепляются в разуме человека.При возникновении ситуаций, в чем-либо схожих с первоначальной, реактивный ум( неосознаваемая часть умственной памяти) швыряет человеку этот расчет и тот неосознанно драматизирует ( проигрывает в настоящем времени ситуацию из прошлого).По мере многократного использования расчет приобретает все большую силу и власть над человеком.Это гора, густо проросшая деревьями, которую не обойти и не объехать.Человек становится "расчетливым психотиком" - мыслящим искаженно и нерационально.В неблагоприятной ситуации он может стать "драматизирующим психотиком" - с полностью иррациональным мышлением, потерей связи с настоящим временем.Расчет "сделай неправым" оборачивается разрушительной агрессией уже против самого себя.Такие люди могут совершить самоубийство или иные разрушительные действия.Они же попадают в сумасшедшие дома, где их держат в специальных затемненных комнатах со звукоизоляцией и мягким покрытием пола и стен - до стихания приступов.Любой раздражитель только усиливает их буйство.
shield999 демонстрирует что-то подобное.Она совершает одно интеллектуальное самоубийство за другим, печатает заведомо гнусную ложь, прикидывается слепой, глухой и умственно отсталой - лишь бы сохранить видимость своей "правоты" и нашей "неправоты".Друзья, в том, что касается саентологии и Хаббарда, у shield999 налицо иррационализм мышления того же уровня, что и у драматизирующего психотика.Давайте уберем все раздражители - оставим и закроем эту тему, чтобы она смогла остыть и возвратиться во вменяемое состояние. shield999, выздоравливай!))Будешь меня иногда навещать, а я буду падать перед тобой на колени и лобызать твои ботинки. А ты будешь гладить меня по голове и кормить с руки черным хлебом.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
с энтэты
Позвольте предоставить Вашему вниманию мое свежайшее открытие в области Виртуальной Саентологии. Я совершил его три дня назад и дал ему название Великое ПРЕСТУПНОЕ открытие. А заголовок темы и есть формулировка этого открытия.
Совершено было открытие следующим образом. Изволил Ваш покорный слуга последовать мудрому совету упертого саентолога Сережи Н. и заглянуть во «Введение в саентологическую этику», дабы вновь прикоснуться к великия премудрости Основателя. «И все былое (то бишь изученное) в отжившем сердце ожило». Пришло озарение и из глубин подсознания всплыло давно сделанное на уровне интуиции открытие.
Беру я книгу и читаю определение ПЛ: «Подавляющая личность это человек, который подавляет других людей в своем окружении.» (стр.195). Гениально! Никто до Основателя не смог так глубоко постичь суть вещей и понять, что все зло на свете, оказывается, происходит от ПЛов окаянных, беспощадно нас подавляющих.
Читаю дальше: «Потенциальный источник неприятностей это тот, кто связан с подавляющей личностью, которая обесценивает его, его бытийность, его жизнь.» (стр.195) Какая проницательность! Вот откуда все наши беды происходят, от подавления нас, ПИНов несчастненьких, злодеями ПЛами .
А какой гениально простой критерий идентификации ничтожной мизерабельной ПИНской сущности! «Термин «потенциальный источник неприятностей» означает, что человек будет то испытывать подъем, то падать вниз». (стр.195) «Человек является источником неприятностей, потому что он склонен расстраиваться; он является источником неприятностей, потому что он будет создавать неприятности. И он является проблемой для одитора, он является проблемой для нас, он является проблемой для самого себя, и он действительно создает неприятности!» (стр.214)
И куда же им, ПИНам несчастненьким деться от груза своих проблем? Вот и клюют эти ПИНы наивные на навязчивую рекламу коварных саентологов, сулящих чудодейственное решение всех проблем на все случаи жизни.
А почему первые наивны, а вторые коварны? Ответ на сей вопрос дает высоконаучный виртуально саентологический анализ следующего положения саентологической этики.
«Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ быть ПИНом или стать им, не сообщая об этом или не предпринимая каких-либо действий по этому поводу, или получать процессинг, будучи ПИНом. Более того, ПИНа нельзя обучать. Это означает, что человек в состоянии ПИН не может получать процессинг или учиться пока он остается ПИНом, это также означает, что ему лучше было бы предпринять что-то, чтобы уладить свое состояние.» (стр.227)
Это предел гениальности! Это квазиунофантазия и квинтэссенция творческой мысли!
Саентологи коварны, потому что это знают, но ПИНам не говорят. А не говорят, потому что по гениальной мысли Основателя сей заковыристой этики, ПРЕСТУПНИКАМИ являются не они, которые дурачат других, а именно одураченные ими ПИНы.
А ПИНы по своей наивности и не подозревают, что они ПРЕСТУПНИКИ. Они являются ПИНами, но о своем ПИНстве не сообщают это уже и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Правда, они не сообщают потому, что не знают об этом. Но когда незнание освобождало от ответственности? // я плакала//
Если они соглашаются на одитинг или обучение саентологическим премудростям это опять ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Им сначала лучше бы предпринять что-то, дабы уладить свое состояние. Но как им урегулировать свое ПИНство они не знают, для этого учиться на курсах нужно, а учиться низзя ПИНа нельзя обучать. Вот и бегай по заколдованному кругу для постижения сей великой мудрости Основателя. Так и бегать низзя хитроумный папаша Рон и сей случай предусмотрел и сквирилингом назвал (squirrel - белка, сквирилинг означает бег по замкнутому кругу). Сквирилинг это нарушение технологии, это тоже преступление.
Как ни крути, а ежели наш ПИН несчастненький взалкал услуг саентологических, то от позорного звания ПРЕСТУПНИК ему никак не отвертеться. Так что ПИНы Вы наши болезные, дорога Вам в ГЦХ и другие саентологические организации заказана, ежели не хотите стать ПРЕСТУПНИКАМИ.
А сколько же ПИНов в нашей стране? Если верить СМИ, то процентов до восьмидесяти населения России в переживаемое сейчас тяжелое переходное время испытывают депрессивные состояния. Это и есть самые настоящие ПИНы в соответствии с определением Основателя.
Так может быть ПЛам окаянным эта дорога открыта? Конечно, ПЛ, взалкавший саентологических технологиев изучати и применяти, может рискнуть и чайником прикинуться. Ему терять нечего, ведь он по определению ПРЕСТУПНИК, ибо все подавляющие действия с точки зрения саентологической этики являются преступлениями. Но ловить его, ПЛа нашего отчаянного, будут всеми многочисленными хитроумными способами, потому что запрещено им такие услуги оказывать. А на примере приведенной выше цитаты уважаемый читатель уже оценил всю истинную гениальность поднаторевшего в коварстве изощренного ума Основателя.
В начале супервайзеры и одиторы попытаются получить письменные свидетельства о всех тайных грехах и пороках опрометчивого ПЛа. Он их либо сам напишет при раскрытии овертов и висхолдов так называется саентологическая процедура покаяния в грехах, либо под регрессионным гипнозом все расскажет, а одитор все скрупулезно запишет.
Если ПЛ минует сии преграды и будет рваться в персонал продвинутой организации, то ему потребуется написать историю жизни своей преступной, ничего не утаивая, даже список всех своих амурных похождений составить придется. И посмей он хоть одного из своих интимных партнеров забыть! Правдивость показаний будет с помощью Еметра проверяться, которому по убеждениям саентологов самые современные детекторы лжи и в подметки не годятся.
В организации на него будут писать доносы все кому не лень по поводу его подавляющих действий, потому что не писать доносы - это тоже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А ежели чего заподозрят, так могут и Sec Check (Security Checking) применить специальный процесс для уловления и ущучивания самых хитрых ПЛов.
Так что нашего отважного ПЛа скорее всего ждет позорное изгнание. Но даже если ему удастся всех одурачить и дослужиться хоть до уровня Командора МОрга (Морской Организации), он все равно останется ПРЕСТУПНИКОМ, ибо «4. Характерная черта и одна из печальных особенностей антисоциальной личности состоит в том, что она не поддается лечению, перевоспитанию или психотерапии». (стр.204)
А какова же численность ПЛов? Если верить Основателю, то количество антисоциальных личностей обычно составляет двадцать процентов.
Так кому же можно обучаться и одитироваться? А тем, которые не являются ни ПИНами, ни ПЛами. Но существуют ли на свете вообще такие святые счастливчики? Вы можете себе представить такого человека, который никого не подавляет, никаких неприятностей никому не причиняет, ни спадов, ни подъемов не испытывает? И зачем такому вообще нужны хаббардовские технологии? Для решения проблем, которых у него нет? И не совершит ли он, обучаясь и одитируясь, ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своего собственного счастья? Сплошные открытые вопросы. Но уж если такой человек умудрялся до сих пор жить без проблем, то можно с уверенностью сказать, что и эти вопросы для него проблемой не станут.
Таким образом, уважаемые читатели, все возможные варианты скрупулезнейшим образом проанализированы. И как же тут не быть ПРЕСТУПНИКОМ? Кем быть?
Ответ на сей каверзный вопрос дает следующее Следствие Великого ПРЕСТУПНОГО открытия.
Дабы не быть преступником, нужно:
а) не быть саентологом;
б) посылать их саентологическую этику куда подальше в известном направлении, в полном соответствии с великими российскими традициями посылания;
в) посылать заморские тетаны вербующих Вас коварных саентологов отборным русским матаном.
Существенное замечание: предложенное Вашему вниманию открытие относится к области саентологической этики и понятие ПРЕСТУПЛЕНИЯ применялось в смысле этой неэтичной этики. Человек может быть или не быть преступником в смысле других этик или систем правосудия, но это уже не входит в сферу действия Великого ПРЕСТУПНОГО открытия.
Основатель Виртуальной Саентологии,
Александр.
P.S. 1. Выношу благодарность Александру Корелову за смелую научную гипотезу о посылании тетанов матаном. Одно достойное применение сей плодотворной идеи уже найдено при разработке следствия из предложенного вниманию участников открытия. Безусловно, что сия ценная идея требует дальнейшего развития и доведения до высокого уровня виртуозных технологий с применением богатейших достижений великого российского народа в этой области.
P.S. 2. А если без юродства, то надеюсь, что я достаточно доходчиво раскрыл всю абсурдность изречения Основателя о ПРЕСТУПЛЕНИИ. Это настоящий шедевр абсурда. Хотите, верьте мне, хотите, поверьте, но такого абсурда в его писаниях великое множество, и что весь этот абсурд во время учебы гипнотически впендюривается в подсознание обучающихся, постепенно приводя к шизоидному изменению личности. Поэтому оптимальной реакцией на рекламу саентологов является именно посылание их тетанов матаном. Согласиться на учебу или одитинг значит совершить ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед самим собой, перед своим рассудком, перед своим душевным здоровьем.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ну и как я должен отвечать на эту парафрению, паны добродии? ))
Вы сами-то пробовали аминазин, горе-психолог? Попробуйте.И аминазин - только цветочки нашей психиатрии, с которой враждуют саентологи, кстати.Там есть еще и ягодки.Все это "лечение" - не для человека.
Витамин С во время программы "Очищение" употребляется в дозах от 1 до 3 г.Это рекомендуемая( на непродолжительное время) доза для людей, находящихся в условиях повышенной нагрузки.Комментарий
-
Ну и как я должен отвечать на эту парафрению, паны добродии? ))
Вы сами-то пробовали аминазин, горе-психолог? Попробуйте.И аминазин - только цветочки нашей психиатрии, с которой враждуют саентологи, кстати.Там есть еще и ягодки.Все это "лечение" - не для человека.
Витамин С во время программы "Очищение" употребляется в дозах от 1 до 3 г.Это рекомендуемая( на непродолжительное время) доза для людей, находящихся в условиях повышенной нагрузки.
В некоторых случаях это обязательно например очищение
в некоторых чисто рекомендательный характер
в обязательных случаях отказ означает этику
У меня, например, аллергия на витамин с. Я не ем никакие цитрусовые.
Дальше. Повторяю вопросы
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Но если вы мне покажете фотку Рона с военными медалями как у Брежнева на показ, что Рон хвастался перед публикой, как утверждает ваш источник, - дам вам тыщу за редчайшее фото...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
shield999;2957137
Ясно и четко надо отвечать, без словоблудия, демагогии и эффектного балабольства на публику.
// Вы утверждали, что прием- дело добровольное. Вот, что говорит бывший саентолог .
Сначала выбейте из головы всю свою дурь, всю мочу, которую Вы приняли за Божью росу, а потом что-то требуйте.
=================================================
Дальше. Повторяю вопросы[/QUOTE]Комментарий
-
хотя, кому я говорю....Сережа, приди в себя, бросай саентологию, буду с тобой дружить даже19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
shield999;2957137
Шутить изволите, мой генерал.
А бывший хирург, которого выгнали за пьянство, говорит собутыльникам, что он профессор и пал жертвой подковерных интриг.А бывший петух рассказывает на воле, что он был на зоне авторитетом.А бывший саентолог рассказывал...А Вы как попугай, все это повторяете и всему верите.
Сначала выбейте из головы всю свою дурь, всю мочу, которую Вы приняли за Божью росу, а потом что-то требуйте.
=================================================
Дальше. Повторяю вопросы
svetlovanton
Рандаун наркотики
нарконон
криминон19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
shield999;2957750
ничего др, кроме главнейшего аргумента всех фанатиков- перехода на личности- я и не ждала. / это твое слово против его.
программа очищение разрешена минздравом? и заключение экспертов имеется? / на вопросы не ответилКомментарий
-
Это не медицинская программа.А заключение врачей, компетентных в программе "Очищение" - делается всегда.На предмет противопоказаний.
следим за ответом Жени внимательно:
1) Это не медицинская программа
2) А заключение врачей , компетентных....
всё понятно,да? вот такая логика у саентологов.
===========================================
от прдыдущих ответов ушел.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Так что рассказывать кто за что и когда давал награды Рону Хаббарду долго не буду. Потому что это действительно очень много и об этом можно почитать и послушать кратко и без меня
на видео.
Л.*Рон*Хаббард. Награды и признания
Я же просто покажу фото улицы названной в его честь
Лос Анджелес. Калифорния.
Так что что там мелочиться о каких то наградах Рону?
Скоро города будут бороться за право носить его имя!Саентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий