Вы. / Взаимно./ Взаимно. /Потому что никаких доказательств вашего рекламного балабольства у вас нет. И вы потужно пытаетесь перевести тему опять на меня, как это неоднократно демонстрировал господин Евгений. А я до сих пор живая, представляете? / А вы типа необязаны подтверждать своё балабольство ничем, кроме балабольства. / Только после вас.
Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Доказательства знаете где требовать?
Вот идите и требуйте.
А нам требуется доказывать факт своего существования?
Это и так очевидно.
Саентологи есть, что бы там о них вам не наговорили.
И такие мы получается для вас противные, что никак не вмещаемся в тот стаканчик, который вы под нас имеете, но вложили в него с чужой подачи нечто непотребное, вместо понятия и понимания феномена саентологии.
Помните хотя бы кто, где и когда вам рассказывал и писал всю эту лажу о саентологии, которой вы теперь оперируете?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
А у нас и нет иной цели кроме как по балаболить.
Доказательства знаете где требовать?
Вот идите и требуйте.
А нам требуется доказывать факт своего существования?
Это и так очевидно.
Саентологи есть, что бы там о них вам не наговорили.
И такие мы получается для вас противные, что никак не вмещаемся в тот стаканчик, который вы под нас имеете, но вложили в него с чужой подачи нечто непотребное, вместо понятия и понимания феномена саентологии.
Помните хотя бы кто, где и когда вам рассказывал и писал всю эту лажу о саентологии, которой вы теперь оперируете?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Но за комплимент, что я умею рекламировать спасибо.
Я же сразу предупредил, что не являюсь саентологов в том смысле как вы ожидаете. Я не Клир, и совсем не много знаю из учения саентологии.
Но будучи по профессии ментом и зная, что лучше один раз проверить, чем сто раз послушать рассказчика, взял да и смело так проверил эту самую саентологию.
Мне понравилось, чего и вам желаю.
Т.е. уже не желаю.
Наоборот не могу избавиться от ваших расспросов, что да почему?
Идите уже в Церковь саентологии и сами всё узнаете.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Да я не знаю какие у вас проблемы?
Но за комплимент, что я умею рекламировать спасибо.
Я же сразу предупредил, что не являюсь саентологов в том смысле как вы ожидаете. Я не Клир, и совсем не много знаю из учения саентологии.
Но будучи по профессии ментом и зная, что лучше один раз проверить, чем сто раз послушать рассказчика, взял да и смело так проверил эту самую саентологию.
Мне понравилось, чего и вам желаю.
Т.е. уже не желаю.
Наоборот не могу избавиться от ваших расспросов, что да почему?
Идите уже в Церковь саентологии и сами всё узнаете.
О Тигр
Вероисповедание
по образованию - саентология, по принадлежности - христианство.
Биография
Тигр - символ стандартного саентолога
////////
бегу и волосы назад19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Мнение чела с этого ресурса
Хаббард и оккультизм.
Сайентологический крест можно интерпретировать и как перечеркнутый крест с соответствующим сатанинским подтекстом. Весьма странно, что Хаббард, называвший сайентологию лучшей деятельностью, чем христианство, считавший Христа фантазией и заявлявший, что Творца Неба можно найти под камнями среди жуков, назвал свою организацию христианским словом церковь, одел ее служителей в униформу протестантских пасторов и использовал крест в качестве ее символа. Но вся сайентология основана на обмане и подлогах.
....Ряд этих знаков весьма напоминает символы, использующиеся в черной магии. Зная о вовлеченности Хаббарда в оккультизм, было бы сложно предположить, что он ничего не знал о первоначальном значении этих символов. Например, сайентологический крест (см. последнюю страницу обложки рис. 1), который, по словам Хаббарда, он видел в старой испанской церкви в Аризоне, весьма напоминает розенкрейцеровский крест (Рис. 4), а также крест Ordo Templi Orientis (Рис. 5) Кроули. Хаббард был членом ро-зенкрейцеровской ложи. Мы уже видели, что он был знаком с разработанной Кроули колодой карт Таро, на рубашке каждой из которых был изображен крест ОТО. Хаббард просто не мог его не заметить.
розенкрейцеровский крест
крест «Ordo Templi Orientis» Кроули.
__________________________________________________ _______
(всем хорошо видно, надеюсь. без комментов- это от меня)
__________________________________________________ ________
.........Сайентологический мост завершается сотворением действующего тетана. Хаббард использовал слово тетан (thetan) для обозначения внутреннего я, духа, который для него и есть личность. Он утверждал, что это слово происходит от буквы тета (Q), которая якобы означала слово дух в древнегреческом языке. Я нигде не нашел ссылок на такое значение буквы тета, но могу отметить, что символ занимает центральное положение в системе Кроули, в которой он считается одним из знаков, используемых Бабалон (Рис. 2). Для Кроули знак означает основополагающий принцип его системы телему [10] (Рис. 3).
Действующим тетаном Хаббард называл личность (тетана), способную свободно действовать вне физического тела
на расстоянии, пользуясь одной лишь силой воли. По словам Хаббарда, экстериоризировавшийся тетан это тетан, у которого может быть тело, но который легко может обходиться и без него, для того чтобы контролировать мысль или управлять ею, а также жизнью, материей, энергией, пространством и временем. Хаббард предпочитал использовать не слово воля, а намерение,стремление, интенция [11],
но цель сайентологии та же, что и у системы Кроули. Сайентолог стремится контролировать события и сознание других людей при помощи своего намерения. Но именно это Кроули и называл телемой. В лекции 1952 г. Хаббард рекомендует своим слушателям книгу, которую он называет Магистр Терион [12]. На самом деле это было одним из магических имен Кроули. Некий член одной из групп ОТО в беседе со мной сообщил, что скорее всего Хаббард имел в виду главное сочинение Кроули Колдейство в теории и практике. В этом труде Кроули дает такое определение: Колдейство это Наука и Искусство делать так, чтобы Изменение происходило в согласии с Волей. Так что мы видим, что цель Хаббарда ничем не отличается от цели Кроули.
Как бывший сайентолог, я не могу не высказать нравственный протест против стремления контролировать умы и сознание других людей без их на то согласия. Такой контроль и есть цель многих сайентологических процедур. Ее можно рассматривать либо как неприкрытое контролирование сознания, либо как обычное презрение адепта черной магии к простым смертным. Стоит напомнить и похвальбу Хаббарда: Мы можем промывать мозги куда быстрее русских 20 секунд до полной амнезии. Действительно, сайентология является весьма курьезным гибридом магии и психологии.
Буква S и два треугольника это главные символы, которые можно найти практически во всех сайентологических текстах и публикациях. S якобы представляет сан-онтологию, а два треугольника близость-реальность-коммуникацию [14] и знание-ответственность-контроль. Однако есть и иное возможное толкование этого символа. Знак S, если взглянуть на него отдельно от треугольников (Рис. 7), весьма похож на змея [15]. Для Кроули буква S всегда была знаком змея-искусителя Сатаны. Не является ли хаббардовский тетан шепеляво произнесенным словом Сатана? [16]19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ясно же, если приступы рекуррентные, один может застать в ванной. Падение в ванной -- это, чаще всего, все. Даже для здорового.Комментарий
-
притом, что им болеть не положено, они все здоровые, прямо сверхчеловеки. приступы у него были и раньше. он, вообще, больной был, хотя и не положено19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Да но по доверчивости этой милой женщины, - он должен был родиться сразу саентологом последней степени и вовсе не болеть...
Так что фуфло вся эта техника, которой бедный мальчик не владел, но родился с неизлечимой болезнью, для тех, кто с головой настолько дружен, что верит всяким сказкам про саентологов.
Право, ребята, хватит обращать внимание на гадалок по картам Торо.
Её "мочу" уже ни чем из мозгового стакана не вылить.
А дразнить её - даже меня не привлекает.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Да но по доверчивости этой милой женщины, - он должен был родиться сразу саентологом последней степени и вовсе не болеть...
Так что фуфло вся эта техника, которой бедный мальчик не владел, но родился с неизлечимой болезнью, для тех, кто с головой настолько дружен, что верит всяким сказкам про саентологов.
Право, ребята, хватит обращать внимание на гадалок по картам Торо.
Её "мочу" уже ни чем из мозгового стакана не вылить.
А дразнить её - даже меня не привлекает.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-
Да, всех в сауну и никаких таблеток, кроме витаминов ( огромными дозами).
Потенциальный источник неприятностей, или ПИН (англ. Potential Trouble Source, PTS) - каждый, кто не позволяет собой управлять. Так обозначаются и те члены организации, которые входят в контакт с противниками саентологии. Все больные - ПИНы".19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий