Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ещё модераторы не читали мой переписки. больше вам ничего не хочется?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Thyra
Вот еще заявления, хоть и фантастичные но вполне конкретные:
Ильдар Ямаев
Кто такой оперирующий тэтан (ОТ)
«ОТ» означает «оперирующий тэтан». «Оперирующий» означает «способный действовать и управлять». «Тэтан» духовное существо, которое и является изначальным «Я». Слово «тэта» греческого происхождения, которое означает мысль, жизнь, дух. Таким образом оперирующий тэтан это тот, кто может управлять и кому не нужны при этом физические средства. Он может управлять физической вселенной и жизнью.
Обычный человек находится в таком положении, когда физическая вселенная и её законы управляют им. Например, закон всемирного тяготения. Человек не может его отменить (точнее, думает, что не может). Если подбросить яблоко в пределах Земли, то оно упадёт на Землю. Человек вроде как не властен над этим законом. Этот закон удерживает его тело в пределах Земли. Он хотел бы полететь, да не может. Оперирующий тэтан может управлять этими законами.Комментарий
-
shield999
Я к тому что вы требуете демонстрации тэтанических способностей.
Но ведь результат демонстрации может быть и негативный для вас.
Результат будет, конечно.
Но при этом, допустим, вы заболеете. Или ваше имущество (не дай Бог) будет испорчено или украдено.
Вы готовы ради эксперимента пойти на такой риск?Комментарий
-
shield999
Я к тому что вы требуете демонстрации тэтанических способностей.
Но ведь результат демонстрации может быть и негативный для вас.
Результат будет, конечно.
Но при этом, допустим, вы заболеете. Или ваше имущество (не дай Бог) будет испорчено или украдено.
Вы готовы ради эксперимента пойти на такой риск?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Елена Кротова. Мне нравится быть ОТ!
Но приключения на этом не закончились.
На стр 376 Рон пишет : «Оперирующий тэтан должен быть способен фиксировать идеи в энергии и лишать их фиксации, иначе говоря он должен быть способен зафиксировать в автомобиле идею о том что его «не возможно украсть» и его не украдут». Стр. 376 Я вдруг выяснила что делала подобные вещи ещё находясь внизу Моста. Например у меня была кража в офисе где то в 2004 году и после этого я сделала этот фокус, так больше не то что краж не было, я вдруг поняла почему ни кто не рисует на наших стенах. Стены у соседних помещений регулярно «украшают», на наших уже больше десяти лет не было рисуночков!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
у меня на этот случай есть чугунная сковорода. один удар дьяволу между глаз- и никаких проблем.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
Информация здесь:
Торжественное открытие Церкви Саентологии в ЛондонеКомментарий
-
Милая женщина, не считайте других идиотами и свои личные фантазии не проецируйте на наше ПОНИМАНИЕ предмета от личного исследования оного.
Мы каждый день демонстрируем доказательства рабочей теории саентологии на практике. Потому и говорим так уверенно.
Хотите доказательств?
Приходите в Центр и получайте. Засыпим с ног до головы.
иначе бы, дианетику давно признали наукой.
просто в ней нет ничего научного.
Вы же не читали ни единой страницы!?
Поверили нашим опонентам на слово, только потому, что они соврамши бесплатно?
Я не имею интереса обсуждать саентологию с вами. Правда мне это уже наскучило. Вы не можете мне дать ничего нового, кроме вашего стремления сохранить свою правоту, построенную на общественном мнении, того уклада в который попали изначально. Оставайтесь правыми. Просто допустите хоть на минутку, что и правд оказывается множество и много людей, мнение которых единодушно по результатам их личного опыта - не могут быть не правыми.
Право, все ваши факты почерпнуты из прессы и таковыми на поверку не являются. Это всё преувеличенные, события имеющие под собой совершенно иное основание, чем пишут о нём те, кто лично не знаком с саентологией, т.е. журналисты и те, кому саентология перешла дорогу.
Саентология не навредила ни единому саентологу. Иначе в ней бы люди быстро разочаровались. Ну а если кого-то выгнали из саентологии, то не верте слуху, что он сам сбежал... Он мог сбежать только если украл что-то. И теперь оправдывает свои истинные мотивы.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Комментарий
-
Милая женщина, не считайте других идиотами и свои личные фантазии не проецируйте на наше ПОНИМАНИЕ предмета от личного исследования оного.
Мы каждый день демонстрируем доказательства рабочей теории саентологии на практике. Потому и говорим так уверенно.
Хотите доказательств?
Приходите в Центр и получайте. Засыпим с ног до головы.
Копайте глубже...
Откуда вы можете знать?
Вы же не читали ни единой страницы!?
Поверили нашим опонентам на слово, только потому, что они соврамши бесплатно?
Я не имею интереса обсуждать саентологию с вами. Правда мне это уже наскучило. Вы не можете мне дать ничего нового, кроме вашего стремления сохранить свою правоту, построенную на общественном мнении, того уклада в который попали изначально. Оставайтесь правыми. Просто допустите хоть на минутку, что и правд оказывается множество и много людей, мнение которых единодушно по результатам их личного опыта - не могут быть не правыми.
Право, все ваши факты почерпнуты из прессы и таковыми на поверку не являются. Это всё преувеличенные, события имеющие под собой совершенно иное основание, чем пишут о нём те, кто лично не знаком с саентологией, т.е. журналисты и те, кому саентология перешла дорогу.
Саентология не навредила ни единому саентологу. Иначе в ней бы люди быстро разочаровались. Ну а если кого-то выгнали из саентологии, то не верте слуху, что он сам сбежал... Он мог сбежать только если украл что-то. И теперь оправдывает свои истинные мотивы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
демонстрируете, в виде балабольства в интернетах. и виртуальных отзывов. / я лучше пойду на сайт прокуратуры и там получу. как будто в магазине мне кто-то скажет, что груша гнилая. ага, счаз. / Джонатан Атак, 8 лет провел в организации и прошел 24 из 27 уровней посвящения.На Атака постоянно подавали в суд, хотя он не проиграл ни одного дела. / Вы доказали, что он врет? Не доказали. Одни голословные выпады. Из того, о чем я у вас спрашивала, вы мне практически ничего не доказали. / И дальше идет все то же голословное балабольство. / Делать такие заявления, это не то что глупо, а уже даже смешно. Для этого надо знать всех, кто был саентологом лично или хотя бы обследовать всех и каждого из них на вменяемость и состояние здоровья до и после. Чего, не сомневаюсь даже, вы лично не делали.Комментарий
Комментарий