Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Сообщение от shield999
    не вижу смысла. это будет моё слово против его. свидетелей нет, доказать ничего невозможно
    Разве личная переписка не фиксируется данным ресурсом?

Модераторы конечно ее не видят, но при необходимости они могут (проверив) подтвердить ее подлинность.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от VinsentVega
      Разве личная переписка не фиксируется данным ресурсом?

Модераторы конечно ее не видят, но при необходимости они могут (проверив) подтвердить ее подлинность.
      я не сохраняю все сообщения, старые удаляются-раз.
      ещё модераторы не читали мой переписки. больше вам ничего не хочется?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Сообщение от shield999
        больше вам ничего не хочется?
        Хочется чтобы саентологи перешли от слов к делу.

Вы согласны быть жертвой эксперимента?

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Thyra

Вот еще заявления, хоть и фантастичные но вполне конкретные:

Ильдар Ямаев

Кто такой оперирующий тэтан (ОТ)

«ОТ» означает «оперирующий тэтан». «Оперирующий» означает «способный действовать и управлять». «Тэтан» духовное существо, которое и является изначальным «Я». Слово «тэта» греческого происхождения, которое означает мысль, жизнь, дух. Таким образом оперирующий тэтан это тот, кто может управлять и кому не нужны при этом физические средства. Он может управлять физической вселенной и жизнью.

Обычный человек находится в таком положении, когда физическая вселенная и её законы управляют им. Например, закон всемирного тяготения. Человек не может его отменить (точнее, думает, что не может). Если подбросить яблоко в пределах Земли, то оно упадёт на Землю. Человек вроде как не властен над этим законом. Этот закон удерживает его тело в пределах Земли. Он хотел бы полететь, да не может. Оперирующий тэтан может управлять этими законами.

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

shield999

Я к тому что вы требуете демонстрации тэтанических способностей.

Но ведь результат демонстрации может быть и негативный для вас.
            Результат будет, конечно.

Но при этом, допустим, вы заболеете. Или ваше имущество (не дай Бог) будет испорчено или украдено.

Вы готовы ради эксперимента пойти на такой риск?

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от VinsentVega
              shield999

Я к тому что вы требуете демонстрации тэтанических способностей.

Но ведь результат демонстрации может быть и негативный для вас.
              Результат будет, конечно.

Но при этом, допустим, вы заболеете. Или ваше имущество (не дай Бог) будет испорчено или украдено.

Вы готовы ради эксперимента пойти на такой риск?
              Давайте, я согласна. Пусть хоть что-нибудь на мне продемонстрируют. Разрешаю даже растворить себя в воздухе.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Елена Кротова. Мне нравится быть ОТ!

Но приключения на этом не закончились.

На стр 376 Рон пишет : «Оперирующий тэтан должен быть способен фиксировать идеи в энергии и лишать их фиксации, иначе говоря он должен быть способен зафиксировать в автомобиле идею о том что его «не возможно украсть» и его не украдут». Стр. 376 Я вдруг выяснила что делала подобные вещи ещё находясь внизу Моста. Например у меня была кража в офисе где то в 2004 году и после этого я сделала этот фокус, так больше не то что краж не было, я вдруг поняла почему ни кто не рисует на наших стенах. Стены у соседних помещений регулярно «украшают», на наших уже больше десяти лет не было рисуночков!
                Кто бы не писал от имени Елены, но хотя она ОТ и научилась читать мысли, а до сих пор не научилась грамотно писать. / Рисуночки-это большое достижение, даже не поспоришь. И, главное, все слова подтверждены фотографиями и подтверждениями свидетелей. Никакого балабольства.

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

Сообщение от shield999
                  Разрешаю даже растворить себя в воздухе.
                  Надеюсь это была шутка.

Если нет, то вы очень смелая женщина.

Лично я побаиваюсь танцевать с Диаволом в бледном лунном сиянии...

Ведь известно, что от таких игр сильнее становится только он.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от VinsentVega
                    Надеюсь это была шутка.

Если нет, то вы очень смелая женщина.

Лично я побаиваюсь танцевать с Диаволом в бледном лунном сиянии...

Ведь известно, что от таких игр сильнее становится только он.
                    у меня на этот случай есть чугунная сковорода. один удар дьяволу между глаз- и никаких проблем.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Тигр
                      Вы же не думаете что эта фотография с открытия ещё одной Церкви Саентологии в Лондоне в 2006 году фотомонтаж?
                      Информация здесь:
                      Торжественное открытие Церкви Саентологии в Лондоне
                      Скажите, а почему именно церковь, почему используется это слово? не храм, не офис, не лаборатория, не центр, а именно церковь? примазка к христианству?

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от shield999
                        это ваша фантазия. никаких доказательств у вас нет.
                        Милая женщина, не считайте других идиотами и свои личные фантазии не проецируйте на наше ПОНИМАНИЕ предмета от личного исследования оного.
                        Мы каждый день демонстрируем доказательства рабочей теории саентологии на практике. Потому и говорим так уверенно.
                        Хотите доказательств?
                        Приходите в Центр и получайте. Засыпим с ног до головы.
                        иначе бы, дианетику давно признали наукой.
                        Копайте глубже...

просто в ней нет ничего научного.
                        Откуда вы можете знать?
                        Вы же не читали ни единой страницы!?
                        Поверили нашим опонентам на слово, только потому, что они соврамши бесплатно?

Я не имею интереса обсуждать саентологию с вами. Правда мне это уже наскучило. Вы не можете мне дать ничего нового, кроме вашего стремления сохранить свою правоту, построенную на общественном мнении, того уклада в который попали изначально. Оставайтесь правыми. Просто допустите хоть на минутку, что и правд оказывается множество и много людей, мнение которых единодушно по результатам их личного опыта - не могут быть не правыми.

Право, все ваши факты почерпнуты из прессы и таковыми на поверку не являются. Это всё преувеличенные, события имеющие под собой совершенно иное основание, чем пишут о нём те, кто лично не знаком с саентологией, т.е. журналисты и те, кому саентология перешла дорогу.

Саентология не навредила ни единому саентологу. Иначе в ней бы люди быстро разочаровались. Ну а если кого-то выгнали из саентологии, то не верте слуху, что он сам сбежал... Он мог сбежать только если украл что-то. И теперь оправдывает свои истинные мотивы.
                        Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от l4g
                          примазка к христианству?
                          Боже упаси.
                          Просто посмотри что значит этот термин в словарях
                          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

Сообщение от shield999
                            Кстати, это не личное мнение судьи Лейти, а постановление. Вот, видите, я тоже так умею.
                            Вижу. А говорили, что ТУшки (=ТУ) фигня.

Дык работают же! И с ваших уст!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тигр
                              Милая женщина, не считайте других идиотами и свои личные фантазии не проецируйте на наше ПОНИМАНИЕ предмета от личного исследования оного.
                              Мы каждый день демонстрируем доказательства рабочей теории саентологии на практике. Потому и говорим так уверенно.
                              Хотите доказательств?
                              Приходите в Центр и получайте. Засыпим с ног до головы.

Копайте глубже...

Откуда вы можете знать?
                              Вы же не читали ни единой страницы!?
                              Поверили нашим опонентам на слово, только потому, что они соврамши бесплатно?

Я не имею интереса обсуждать саентологию с вами. Правда мне это уже наскучило. Вы не можете мне дать ничего нового, кроме вашего стремления сохранить свою правоту, построенную на общественном мнении, того уклада в который попали изначально. Оставайтесь правыми. Просто допустите хоть на минутку, что и правд оказывается множество и много людей, мнение которых единодушно по результатам их личного опыта - не могут быть не правыми.

Право, все ваши факты почерпнуты из прессы и таковыми на поверку не являются. Это всё преувеличенные, события имеющие под собой совершенно иное основание, чем пишут о нём те, кто лично не знаком с саентологией, т.е. журналисты и те, кому саентология перешла дорогу.

Саентология не навредила ни единому саентологу. Иначе в ней бы люди быстро разочаровались. Ну а если кого-то выгнали из саентологии, то не верте слуху, что он сам сбежал... Он мог сбежать только если украл что-то. И теперь оправдывает свои истинные мотивы.
                              демонстрируете, в виде балабольства в интернетах. и виртуальных отзывов. / я лучше пойду на сайт прокуратуры и там получу. как будто в магазине мне кто-то скажет, что груша гнилая. ага, счаз. / Джонатан Атак, 8 лет провел в организации и прошел 24 из 27 уровней посвящения.На Атака постоянно подавали в суд, хотя он не проиграл ни одного дела. / Вы доказали, что он врет? Не доказали. Одни голословные выпады. Из того, о чем я у вас спрашивала, вы мне практически ничего не доказали. / И дальше идет все то же голословное балабольство. / Делать такие заявления, это не то что глупо, а уже даже смешно. Для этого надо знать всех, кто был саентологом лично или хотя бы обследовать всех и каждого из них на вменяемость и состояние здоровья до и после. Чего, не сомневаюсь даже, вы лично не делали.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от shield999
                                демонстрируете, в виде балабольства в интернетах. и виртуальных отзывов. / я лучше пойду на сайт прокуратуры и там получу. как будто в магазине мне кто-то скажет, что груша гнилая. ага, счаз. / Джонатан Атак, 8 лет провел в организации и прошел 24 из 27 уровней посвящения.На Атака постоянно подавали в суд, хотя он не проиграл ни одного дела. / Вы доказали, что он врет? Не доказали. Одни голословные выпады. Из того, о чем я у вас спрашивала, вы мне практически ничего не доказали. / И дальше идет все то же голословное балабольство. / Делать такие заявления, это не то что глупо, а уже даже смешно. Для этого надо знать всех, кто был саентологом лично или хотя бы обследовать всех и каждого из них на вменяемость и состояние здоровья до и после. Чего, не сомневаюсь даже, вы лично не делали.
                                Не слишком конструктивная критика. Демагогия какая то ...

Комментарий

Обработка...