Взаимно /Взаимно / Взаимно. Предъявите мне оригинальные документы, подтверждающие ваше рекламное голословное балабольство, как и это:
Список имен извольте. Доказазательства голословного балабольства извольте предъявить, в оригинальных документах и официальных экспертизах.
Доказательства голословного рекламного балабольства извольте предъявить.
Доказательства извольте предъявить, в виде официальных документов и экспертиз.
Доказательства голословия извольте предъявить. И заодно, объясните мне почему я до сих пор жива?
==============================
А поскольку я не сомневаюсь, что нихрена вы мне не предъявите, то на очередную порцию рекламного голословия можете не напрягаться
Список имен извольте. Доказазательства голословного балабольства извольте предъявить, в оригинальных документах и официальных экспертизах.
Доказательства голословного рекламного балабольства извольте предъявить.
Обычный человек находится в таком положении, когда физическая вселенная и её законы управляют им. Например, закон всемирного тяготения. Человек не может его отменить (точнее, думает, что не может). Если подбросить яблоко в пределах Земли, то оно упадёт на Землю. Человек вроде как не властен над этим законом. Этот закон удерживает его тело в пределах Земли. Он хотел бы полететь, да не может. Оперирующий тэтан может управлять этими законами.
Саентология не навредила ни одному саентологу
==============================
А поскольку я не сомневаюсь, что нихрена вы мне не предъявите, то на очередную порцию рекламного голословия можете не напрягаться
Комментарий