Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я делал это всего раз.Время потратил около 2-х часов.
Есть люди, которые не могут экстериоризироваться на этом процессе.Для них используются другие( "Маршрут экстериоризации", книга "Создание способностей человека").Комментарий
-
человек в "несуществовании" (-34 по шкале осознания)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не совсем правда. Лички модераторы не видят. Айпишники, браузер, какой виндовс, настройки экрана и др. статистику может увидеть любой сообразительный парень, не обязательно быть модератором.Комментарий
-
Вы же не сами это сочиняете, что бы я доказывал то, что на самом деле уже давно доказано в Американских судах.
Давайте вы сначала не ложь распространённую в СМИ, - в очередной раз повторять будете, а попросту, для начала, проверите: а кто такой на самом деле этот выставляемый Ослик по имени "Атак"?
Потом попросите показать вам его медальки и бряцалки в натуре. Проверите их на фальшивость. И когда найдёте что-то стоящее, предъявите мне, что бы я не мелочь опровергал, а что-то на ваш вид серьёзное.
Повторяю: пишите тут не то что нужно воспринимать на веру, а в оригинальных документах.
И я уже проверю вашу наблюдательность по лжесвидетельствам, раз уж лично об обсуждаемом предмете (саентологии) представления иметь не желаете.
А я пока что поскучаю и подожду от вас чего-то такого в чём вы действительно разбираетесь лично, а не просто коллекционируете байки и присказки.
Это, конечно, тоже хорошо:
Трахтенберг за коллекцию анегдотов стал анегдотчиком номер 2, после Никулина.
Анегдоты про саентологию лично меня уже не развлекают.
Последний был с Сургутскими транспортными прокурорами.
Теперь вот уже Щелкановские наступили в туже какашку.
Вот это смешно, хотя уже заезжено.Последний раз редактировалось Тигр; 03 August 2011, 01:13 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Думаю, что Вам следует самому ознакомиться с теорией, если хотите и далее задавать вопросы.Иначе я буду кормить Вас кашкой в час по чайной ложке.))
При ядерном синтезе( термоядерная реакция) атомы сталкивают друг с другом на высоких скоростях.Вещество изменяется, происходит высвобождение энергии.Но в одной точке пространства они не уживаются.Комментарий
-
Кто-то хочет именно так и думать.Но саентологический крест - 8 лучей из одной точки - символизирует 8 динамик существования.Помимо креста, есть знак саентологии - 2 треугольника( АРО и ЗОК), связанные буквой S.Есть знак ОТ.Знак Дианетики - пирамидка из четырех блоков - 4 первые динамики жизни, которые задействованы в Дианетике.Есть свои знаки у издательства Нью эра и звукозаписывающей студии Нью Эра Продакшн.У Нарконона, WISE, ABLE, CCHR и других дочерних организаций, основанных саентологами.Так что Вас в очередной раз обманули Ваши источники.А вот это сказано о Вас:Л. Рон Хаббард. Книга "Дорога к счастью".
"Вы должны видеть то, что вы видите, а не то, что вас пытаются заставить увидеть другие.
Ваши наблюдения должны быть вашими. Смотрите на вещи, на жизнь, на других людей прямо, а не через дымку предубеждений, завесу страха или чужих интерпретаций.
То, что он обнаруживает, как правило, покажется совершенно очевидным когда он это увидит. После этого он сможет снова взяться за дело и справиться с ситуацией. Но если люди не видят чего-то сами, то это не будет по-настоящему реальным для них, и тогда никакие директивы, приказы и наказания не смогут вывести их из замешательства.
Можно указать людям, куда смотреть, и посоветовать действительно посмотреть, но выводы они должны сделать сами".Комментарий
-
SirEugen
Если кратко - сидя с закрытыми или открытыми глазами, некоторое время удерживаешь углы комнаты.
Концентрировать на них внимание?
Удерживать вниманием?
Предварительно ты осматриваешь комнату и замечаешь расположение углов.Комментарий
-
-
Сначала "просто" удерживаем углы комнаты.
А затем-Экстериоризация!
Я много читал о контролируемом выходе из тела.
И это были довольно обременительные методы.
Но чтобы так просто и так технично...
Я не понимаю на чем основан метод экстериоризации ЛРХ.
Поститься не надо, молиться не надо. Замуровывание себя в пещеру до просветления отменяется. Длительная практика и обучение у тибетских монахов теперь лишняя и глупая трата времени. А "Легкое путешествие на другие планеты" Свами Прабхупады-просто развод лохов, ибо где же легкость?
Что видим в методике ЛРХ?
Нужно просто "удерживать углы комнаты"...
Это действительно легко и просто до безумия!
Неужели действительно просто?Комментарий
-
Комментарий