Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от shield999
    И давно ленин "духовный гений"? каким образом атеист может быть духовным гением не просветите? какая у вас каша в голове-то
    Авраама , Мойсея и многих других, особенно Христа и апостолов обвиняли что у них "каша в голове" и что то "неудобовразумительное" ... "ересь".

На страницах этой темы не намерен объяснять это.

Тут о Сайентологической Церкви речь. Практика Дианетики действует на многих людей весьма благотворно. Насчёт же греховного и ошибочного - есть и в сайентологии это и в любых церквах.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Второисайя
      Авраама , Мойсея и многих других, особенно Христа и апостолов обвиняли что у них "каша в голове" и что то "неудобовразумительное" ... "ересь".

На страницах этой темы не намерен объяснять это.

Тут о Сайентологической Церкви речь. Практика Дианетики действует на многих людей весьма благотворно. Насчёт же греховного и ошибочного - есть и в сайентологии это и в любых церквах.

Доказательства в виде оригинальных документов и заключения экспертов извольте предъявить
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от shield999
        Доказательства в виде оригинальных документов и заключения экспертов извольте предъявить
        Не будь ребёнком, нет оригиналов нагорной проповеди - есть только перепись пересказанного ... неужто Христа отрицаешься ?! ...

Если же о практиках - то сходи "на форум сайентологов".

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Второисайя
          Не будь ребёнком, нет оригиналов нагорной проповеди - есть только перепись пересказанного ... неужто Христа отрицаешься ?! ...

Если же о практиках - то сходи "на форум сайентологов".

а они также хвалят святого хаббарда, как христиане Христа. разницы никакой. просто имя заменяешь и всё. мне нужны факты, а не голословное рекламное балабольство
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Мой друг ДЖОН ТРАВОЛТА...

(Русская пословица гласит: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.)

У меня есть фото, которому удивляются все: и мои знакомые и незнакомые мне люди. Сразу предупреждаю: фотографии, которые вы здесь увидите это не фотомонтаж. Они абсолютно достоверны.

Вы можете спросить, что же общего между теми, кто запечатлен на фотоснимке: обычными русскими людьми и Джоном Траволтой известным во всем мире голливудским актером? Общий знаменатель этой встречи Международный День Дианетики, который празднуется ежегодно в мае в Лос-Анджелесе, в Шрайн-аудиториум зале, где вручают «Оскар» голливудским звездам.

Сам лично я занимаюсь Дианетикой уже 5 лет. Я перестал болеть, мы с женой отлично понимаем друг друга, вырос коэффициент интеллекта. Работа вызывает во мне огромное удовольствие и не приносит усталость, хотя работать иногда приходится круглые сутки. Я избавился от скованности в общении. Поверьте, это лучшее время в моей жизни. Лучше всего об этом может рассказать моя 3-хлетняя дочь, которая благодаря Дианетике, несмотря на свой маленький возраст, уже обладает такими качествами, каким может позавидовать иной взрослый: она очень общительна, жизнерадостна, помогает родителям по дому, самостоятельна, своими поступками вызывает у нас гордость. Молодые мамы во дворе поражаются, как можно добиться с ребенком такого взаимопонимания, да еще и в таком возрасте, в котором обычно родители считают, что детей нужно только поить, кормить и укладывать спать вовремя. Примечательно так же и то, что даже врачи удивляются, как в наше время можно вырастить такого здорового ребенка. Могу сразу сказать, что мы не водим над ней руками, не гипнотизируем, и насильно не заставляем ее быть такой, не бьем ремнем и не покупаем ее отзывчивость килограммами конфет и шоколада. Просто применяем Дианетику.

И напоследок:

Самая обычная жизнь была: завод, дом, семья. Выпивал после работы, скандалил. Жена терпела-терпела, да и ушла. И тут на меня такая тоска навалилась! Такое чувство одиночества и потери Что я только не делал. Даже к бабкам ездил, вот как прихватило. Запил я по-черному, хотя особой тяги к спиртному не было. Просто хотелось забыться, заглушить боль. Пил беспробудно, по несколько дней. Полнейшая апатия. Тут и болезни появились. Открылась язва двенадцатиперстной кишки. По докторам стал ходить. В 1993 году лежал в больнице. И там один молодой врач мне сказал: Вышла новая книга Дианетика. Почитай, много узнаешь о себе. Я был просто ошеломлен! Это именно то, что я искал всю свою жизнь. Три раза взахлеб перечитал эту книгу. Стал заниматься по этой методике. И когда избавился от своего болезненного заряда, который сидел во мне, как ржавый гвоздь в доске, то словно заново родился. Все мои страдания, боли, страхи развеялись, как дым. Дианетика помогла мне вернуть утраченную способность получать радость от жизни и спасла от надвигающегося безумия.

Может сложиться впечатление, что Дианетика только для тех, у кого есть проблемы. На самом деле, она прежде всего для тех, кто считает себя способным человеком. Она проста, работает быстро и вы немедленно получаете результат. Имеет значение то, как ВЫ это ПРИМЕНЯЕТЕ. Поскольку ВЫ единственный, кто имеет значение.

Вы можете, прочитав эту статью, больше не вспоминать о Дианетике. Вы совершенно вольны так поступить. Ваша жизнь это Ваша жизнь. Но Дианетика как раз и описывает законы, по которым устроена жизнь, и зная эти законы, Вам будет просто легче справляться с ней. Выбор ВАШ!

Ведь Дианетика это приключение, главным героем которого являетесь ВЫ САМИ!

Сергей Цымбал

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Музыка от саентолога Лидии Савранской

История успеха от применения Саентологии

Я прочитала Состояния человека и получила процессы оттуда, после чего смогла взять ответственность за то, что я создаю.

Увидела свою цель в творчестве и что ее подавляло.
              Применила формулы состояний к области творчества и пошло движение.

Я смогда сделать аранжировки, хотя никогда не училась, просто по наитию разобравшись и немного погодя получила предложение записаться в Италии.

А до этого был застой - все, что я писала не покидало пределы моей вселенной и не было абсолютно никаких идей, как что-то изменить.

Просто почувствовала себя причиной и хозяином в своей вселенной, что я не должна никого спрашивать разрешения и мнения - имею ли я и мои песни право на существование.

Что такое Саентология, зачем она нужна, как она работает, почему это религия? Ответы на все эти вопросы читайте здесь.

Что такое Саентология, зачем она нужна, как она работает, почему это религия? Ответы на все эти вопросы читайте здесь.

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

Оперирующий тэтан Натали

Солнце Сент Хилла.

Главная страница тематического канала "Сент Хилл Англии" в медиаплатформе МирТесен. Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от shield999
                  а они также хвалят святого хаббарда, как христиане Христа. разницы никакой. просто имя заменяешь и всё. мне нужны факты, а не голословное рекламное балабольство
                  Ну поспрашивай у них, не стесняйся.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от VinsentVega
                    Мой друг ДЖОН ТРАВОЛТА...

(Русская пословица гласит: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.)

У меня есть фото, которому удивляются все: и мои знакомые и незнакомые мне люди. Сразу предупреждаю: фотографии, которые вы здесь увидите это не фотомонтаж. Они абсолютно достоверны.

Вы можете спросить, что же общего между теми, кто запечатлен на фотоснимке: обычными русскими людьми и Джоном Траволтой известным во всем мире голливудским актером? Общий знаменатель этой встречи Международный День Дианетики, который празднуется ежегодно в мае в Лос-Анджелесе, в Шрайн-аудиториум зале, где вручают «Оскар» голливудским звездам.

Сам лично я занимаюсь Дианетикой уже 5 лет. Я перестал болеть, мы с женой отлично понимаем друг друга, вырос коэффициент интеллекта. Работа вызывает во мне огромное удовольствие и не приносит усталость, хотя работать иногда приходится круглые сутки. Я избавился от скованности в общении. Поверьте, это лучшее время в моей жизни. Лучше всего об этом может рассказать моя 3-хлетняя дочь, которая благодаря Дианетике, несмотря на свой маленький возраст, уже обладает такими качествами, каким может позавидовать иной взрослый: она очень общительна, жизнерадостна, помогает родителям по дому, самостоятельна, своими поступками вызывает у нас гордость. Молодые мамы во дворе поражаются, как можно добиться с ребенком такого взаимопонимания, да еще и в таком возрасте, в котором обычно родители считают, что детей нужно только поить, кормить и укладывать спать вовремя. Примечательно так же и то, что даже врачи удивляются, как в наше время можно вырастить такого здорового ребенка. Могу сразу сказать, что мы не водим над ней руками, не гипнотизируем, и насильно не заставляем ее быть такой, не бьем ремнем и не покупаем ее отзывчивость килограммами конфет и шоколада. Просто применяем Дианетику.

И напоследок:

Самая обычная жизнь была: завод, дом, семья. Выпивал после работы, скандалил. Жена терпела-терпела, да и ушла. И тут на меня такая тоска навалилась! Такое чувство одиночества и потери Что я только не делал. Даже к бабкам ездил, вот как прихватило. Запил я по-черному, хотя особой тяги к спиртному не было. Просто хотелось забыться, заглушить боль. Пил беспробудно, по несколько дней. Полнейшая апатия. Тут и болезни появились. Открылась язва двенадцатиперстной кишки. По докторам стал ходить. В 1993 году лежал в больнице. И там один молодой врач мне сказал: Вышла новая книга Дианетика. Почитай, много узнаешь о себе. Я был просто ошеломлен! Это именно то, что я искал всю свою жизнь. Три раза взахлеб перечитал эту книгу. Стал заниматься по этой методике. И когда избавился от своего болезненного заряда, который сидел во мне, как ржавый гвоздь в доске, то словно заново родился. Все мои страдания, боли, страхи развеялись, как дым. Дианетика помогла мне вернуть утраченную способность получать радость от жизни и спасла от надвигающегося безумия.

Может сложиться впечатление, что Дианетика только для тех, у кого есть проблемы. На самом деле, она прежде всего для тех, кто считает себя способным человеком. Она проста, работает быстро и вы немедленно получаете результат. Имеет значение то, как ВЫ это ПРИМЕНЯЕТЕ. Поскольку ВЫ единственный, кто имеет значение.

Вы можете, прочитав эту статью, больше не вспоминать о Дианетике. Вы совершенно вольны так поступить. Ваша жизнь это Ваша жизнь. Но Дианетика как раз и описывает законы, по которым устроена жизнь, и зная эти законы, Вам будет просто легче справляться с ней. Выбор ВАШ!

Ведь Дианетика это приключение, главным героем которого являетесь ВЫ САМИ!

Сергей Цымбал
                    Голословное виртуальное балабольство фореве.
                    ===================================
                    А в этом случае сая не сработала

Сын знаменитого американского актера Джона Траволты скончался во время отдыха на Багамских островах.

По словам представителя семьи Траволты Майкла Осси, в пятницу в одном из отелей на Багамских островах, где семья находилась на отдыхе, у 16-летнего Джета Траволты произошел внезапный приступ.
                    Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.
                    В свою очередь, как сообщила представитель полиции Лоретта Макей, Джет скончался в результате падения в ванной.
                    Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, был старшим сыном в семье

===============================

А такими друзьями никто из саентологов не может похвастаться? Может хоть один? А?

Список лауреатов
                    2010 Константин Новосёлов | Андрей Гейм
                    2009 Чарлз Као | Уиллард Бойл | Джордж Смит
                    2008 Ёичиро Намбу | Макото Кобаяши | Тошихиде Маскава
                    2007 Альбер Фер | Петер Грюнберг
                    2006 Джон Мэтер | Джордж Смут
                    2005 Рой Глаубер | Джон Холл | Теодор Хенш
                    2004 Дэвид Гросс | Хью Политцер | Фрэнк Вильчек
                    2003 Алексей Абрикосов | Виталий Гинзбург | Энтони Леггетт
                    2002 Реймонд Дэвис | Масатоши Кошиба | Риккардо Джаккони
                    2001 Эрик Корнелл | Вольфганг Кеттерле | Карл Виман
                    2000 Жорес Алфёров | Герберт Крёмер | Джек Килби
                    1999 Герард Хоофт | Мартинус Вельтман
                    1998 Роберт Лафлин | Хорст Штермер | Дениел Цуи
                    1997 Стивен Чу | Клод Коэн-Таннуджи | Уильям Филлипс
                    1996 Дэвид Ли | Дуглас Ошеров | Роберт Ричардсон
                    1995 Мартин Перл | Фредерик Рейнс
                    1994 Бертрам Брокхауз | Клиффорд Шалл
                    1993 Рассел Халс | Джозеф Тейлор
                    1992 Жорж Шарпак
                    1991 Пьер Де Жен
                    1990 Джером Фридмен | Генри Кендалл | Ричард Тейлор
                    1989 Норман Рамзей | Ханс Демелт | Вольфганг Пауль
                    1988 Леон Ледерман | Мелвин Шварц | Джек Стейнбергер
                    1987 Йоханнес Беднорц | Карл Мюллер
                    1986 Эрнст Руска | Герд Бинниг | Генрих Рорер
                    1985 Клаус Клитцинг
                    1984 Карло Руббиа | Симон Ван дер Мер
                    1983 Субраманьян Чандрасекар | Уильям Фаулер
                    1982 Кеннет Вильсон
                    1981 Кай Сигбан | Николас Бломберген | Артур Шавлов

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

============================================

1. Людвиг ван Бетховен (1770-1827)
                      2. Иоганн Себастьян Бах (1685-1750)
                      3. Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791)
                      4. Рихард Вагнер (1813-1883)
                      5. Пётр Ильич Чайковский (1840-1893)
                      6. Джузеппе Верди (1813-1901)
                      7. Игорь Федорович Стравинский (1882-1971)
                      8. Иоганн Штраус (1825-1899)
                      9. Сергей Васильевич Рахманинов (1873-1943)
                      10. Франц Петер Шуберт (1797-1828)

Интересно, среди них были саентологи? А?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от shield999

============================================

1. Людвиг ван Бетховен (1770-1827)
                        2. Иоганн Себастьян Бах (1685-1750)
                        3. Вольфганг Амадей Моцарт (1756-1791)
                        4. Рихард Вагнер (1813-1883)
                        5. Пётр Ильич Чайковский (1840-1893)
                        6. Джузеппе Верди (1813-1901)
                        7. Игорь Федорович Стравинский (1882-1971)
                        8. Иоганн Штраус (1825-1899)
                        9. Сергей Васильевич Рахманинов (1873-1943)
                        10. Франц Петер Шуберт (1797-1828)

полюбасу были христиане

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от l4g
                          полюбасу были христиане
                          Да.

Комментарий

• VinsentVega
                            Ветеран

• 30 May 2011
                            • 1836

Демонстрация способностей ОТ (оперирующего тэтана)

http://www.arc.********/viewtopic.php?f=9&t=18

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Кудякова Марина

Я узнала о Дианетике летом 2002 года. Мне было 40 лет и жизнь, как мне казалось, заканчивалась. Несмотря на то, что внешне было все благополучно, я пребывала уже долгое время в подавленом настроении. Отношение в семье были очень прохладные, физические силы находились на исходе, на работе я очень уставала и вообще хотелось на пенсию.

Я вспоминала те годы, когда каждый день был наполнен делами, когда все получалось, настроение было радостным, и задавала себе вопрос: "Что произошло? Куда ушли силы и радость жизни? Неужели я так и буду из последних сил вставать по утрам и обреченно тащиться на работу, оттуда домой и так еще лет двадцать?" Первая глава "Дианетики" сразу же дала мне ответ на этот вопрос. Я была просто ошеломлена этими данными. Оказывается, есть наука о разуме и есть возможность вернуть себе силы и радость жизни.

Я пришла в организацию, и записалась на семинар. После его завершения мое решение заниматься Дианетикой еще более окрепло. Я прошла дианетический одитинг. Мое состояние изменилось это короткое время просто невероятно. Во-первых, у меня резко улучшилось настроение, я перестала плакать по каждому поводу, нервничать из-за каждого пустяка. Во-вторых, мне стало приятнее общаться с людьми, и окружающий мир стал казаться намного красивее. И самое главное - я почувствовала, как возвращается ко мне жизненная энергия, словно я помолодела на десять лет.

Я стала изучать Саентологию. Это было просто фантастически! Никогда в жизни учеба не доставляла мне столько удовольствия! Я хорошо помню, как прочитала первую страницу раздела "Как справляться с превратностями судьбы" и вспомнила, сколько раз меня обесценивали, говорили, что я не смогу, не справлюсь, что я глупая, слабая, такая-сякая - и это разрушало мое здоровье, мечты обращались в прах, и наступала апатия. Я это поняла, и словно сто тонн груза с плеч свалилось, я даже стала смеяться - так легко мне стало. Каждый раздел давал бесценные данные обо всех сторонах жизни человека. Я поняла, что такое жизнь, по каким законам она действует, и это сделало меня очень сильной и способной.

За прошедшие восемь лет, в течение которых я занимаюсь Саентологией, я очень сильно изменилась в лучшую сторону. Работа снова стала счастьем. Я - учитель физики в школе. Моей работоспособности и энергии завидуют даже мои ученики. Я сделала ремонт в кабинете, добилась через депутата поставки нового оборудования, мои выпускники вот уже два года подряд показывают высокие результаты при сдаче ЕГЭ по предмету, одни из лучших в районе. Родители детей часто при встрече благодарят меня за мой труд, это очень окрыляет, хочется делать еще больше. У меня столько планов на будущее!

Огромной радостью для меня сейчас стало то, что отношения с близкими стали совсем другими. Мы очень душевно стали общаться с моим взрослым сыном, моя мама перестала меня критиковать, а я перестала раздражаться в разговорах с ней. Я очень люблю и ценю маму и сестру моего мужа, и они отвечают мне тем же. Мои семейные отношения, которые одно время балансировали на грани развода, снова стали теплыми, как в первые годы брака.
                              Я отчетливо вижу, что встреча с Дианетикой и Саентологией стала самым значимым событием в моей жизни. Собственно, это вернуло меня к полноценной жизни, наполненной работой, общением, полнотой чувств, радостью от красоты природы и произведений искусства.

Это доступно каждому. Прочитайте Дианетику, посетите Дианетический семинар, измените свою жизнь к лучшему.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Сообщение от shield999
                                А должны быть?

Комментарий

Обработка...