shield999
Хорошо. Закрываем.
Вот еще немного частушек и высказываний от НАДЕЖДЫ:
И, вообще, тема не про Алекса.
Вот еще немного частушек и высказываний от НАДЕЖДЫ:
Главный принцип жизни по-хаббардовски - "Выживай"!
Тоесть-Людоедствуй!
Сравните с христианским - "ЖИВИ", и вам все будет понятно в этой человеко-ненавистнической технологии.
Тоесть-Людоедствуй!
Сравните с христианским - "ЖИВИ", и вам все будет понятно в этой человеко-ненавистнической технологии.
Саентолог - это уже потерянная личность для общества, он служит только Хаббарду. Продукт технологии Хаббарда: Ронвосхищенный саентолог, по-простому- РОНдаун
В саентологии граждан натаскивают, как собак на "Фас"! по "Шкале тонов" - еще одно изуверское изобретение Хаббарда
Рон-масон, прикрывший тайной лжи фасон
Хаббард сказал психологии «Руки Вверх!» и психология, как наука подчинилась.
60 лет людей заморачивает шизоидный философ. И наука «психология» видимо
согласилась со своим пациентом. Ведь только и слышно от психологов: «Помочь нельзя!» или с усмешкой, а-ля Козлов: « Хаббард, маладецл, делает дебилов по технологии с гарантией!». Ручками разводят психологи, а идет дебилизация населения!!!
60 лет людей заморачивает шизоидный философ. И наука «психология» видимо
согласилась со своим пациентом. Ведь только и слышно от психологов: «Помочь нельзя!» или с усмешкой, а-ля Козлов: « Хаббард, маладецл, делает дебилов по технологии с гарантией!». Ручками разводят психологи, а идет дебилизация населения!!!
Я очень даже наоборот всем говорю, что саентология работает. Все, что так нахваливают, действительно работает, спорить просто не о чем. 60 лет практического внедрения якорных гипно-точек, внушение РОН-ВОСХИЩЕНИЯ, зомбирование-все это конечно работает
Куй деньги, не отходя от е-метра, дальше метра!
МОРГ - Похоронное бюро для души, переименованной в тэтан.
Рестимуляторы В САЕНТОЛОГИИ: РОН! АРО! ЗОК! МОРГ!
МОРГ - Похоронное бюро для души, переименованной в тэтан.
Рестимуляторы В САЕНТОЛОГИИ: РОН! АРО! ЗОК! МОРГ!
Если Вас зазывают на шоу по «Ремонту жизни», знайте, что эти американские гастарбайтеры уносят УСЕ, чистят до чиста. Оставляют очищенное тело. Прикрыться и не просите, хавают УСЕ подчистую!
Мискевич=Хаббард номер два, глава фирмы, требует летать над
"ремонтируемой" жизнью и находится в возбужденно радостном тоне!
Нейроны, действительно, ну очень возбуждаются, их неудержимо уносит в
даль морскую, по-простому: в МОРГ.
Простому русскому слесарю хочется на яхту к Траволте или к Крузу, а заканчивается весь этот «Ремонт жизни» полетом с покосившейся табуретки!
Мискевич=Хаббард номер два, глава фирмы, требует летать над
"ремонтируемой" жизнью и находится в возбужденно радостном тоне!
Нейроны, действительно, ну очень возбуждаются, их неудержимо уносит в
даль морскую, по-простому: в МОРГ.
Простому русскому слесарю хочется на яхту к Траволте или к Крузу, а заканчивается весь этот «Ремонт жизни» полетом с покосившейся табуретки!
Кто не доучился в школе, радуются достижениям по технологии со словарем.
Кто не понимал для чего он на Земле, РОН пообещал бессмертие при жизни.
Кто хотел улучшить материальное положение, узрел е-метровый доллар.
Кто страдал депрессией, вышел, конечно из нее. Но на НАЧАЛЬНОЙ О Б Р А Б О Т К Е СВОЕГО СОЗНАНИЯ!
Кто не понимал для чего он на Земле, РОН пообещал бессмертие при жизни.
Кто хотел улучшить материальное положение, узрел е-метровый доллар.
Кто страдал депрессией, вышел, конечно из нее. Но на НАЧАЛЬНОЙ О Б Р А Б О Т К Е СВОЕГО СОЗНАНИЯ!
Дианетика - это игра всеми чувствами, при чем, как положительными , так и отрицательными - всеми. Истина всегда проста, как дважды два.
А 35 томов мутной воды скрывают суть - Маршрут якорных точек, ведущих к КРЯканью.
А 35 томов мутной воды скрывают суть - Маршрут якорных точек, ведущих к КРЯканью.
Выживай ради саентологической группы! - Концлагерь без колючей проволоки, но с собаками-супервайзерами. Все ЗОКлюченные с точкой "РОН" в башке и в тоне восхищения. Живут и работают ради точки "РОН".
Все их жизненные маршруты ведут к точке "РОН". Их разум марширует не к звездам, а к "космической" дыре.
Точка держит разум ЗОКлюченного в постоянном восхищении: "РОН!" "РОН!" "РОН!"
Точка держит разум ЗОКлюченного в постоянном восхищении: "РОН!" "РОН!" "РОН!"
Обидно, нормальные люди-то понимают, что мути вагон, что мудило состряпал несуственую чухню, а разобраться недосуг! Спица, электрошок и е-метр в задницу! Беспредельный урод!
Основной метод саентологии - повторение мать внушения! Незаметно вводить сознание в измененное состояние, например, многочасовыми упражнениями!
Они тщательнейшим образом "изучают", слово за слово, выучивают новояз, тренируются часами до конечного явления (КЯ).
Визуальные, акустические, лингвистические внушения. Для этого: масса книг, видео и аудио записей. Все это ДЕМОНстрирует красоту, богатство, вечность. И призывает:
Все тэтаны к РОНу на бал!!!.
Они тщательнейшим образом "изучают", слово за слово, выучивают новояз, тренируются часами до конечного явления (КЯ).
Визуальные, акустические, лингвистические внушения. Для этого: масса книг, видео и аудио записей. Все это ДЕМОНстрирует красоту, богатство, вечность. И призывает:
Все тэтаны к РОНу на бал!!!.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ! И РЫЖИМ ХЕНом НЕ ИЗМЕРИТЬ!
А ХАБАРДИСТЫ БУДУТ ЗНАТЬ, КАК НА СВЯТОЕ НАПАДАТЬ: ЕБ-МЕТРЫ СЗАДИ МЫ ИМ ВСТАВИМ, И К ХАБАРДУ ОТПРАВИМ ИХ ЛЕТАТЬ!
А ХАБАРДИСТЫ БУДУТ ЗНАТЬ, КАК НА СВЯТОЕ НАПАДАТЬ: ЕБ-МЕТРЫ СЗАДИ МЫ ИМ ВСТАВИМ, И К ХАБАРДУ ОТПРАВИМ ИХ ЛЕТАТЬ!
- Что ты плачешь, старая?
- Что ж не плакать, жизнь моя в очищении прошла. Обещали осчастливлюсь! Да, видать, надо было тщательней очистку совершать! А теперь, пообещали-в новой жизни попаду на звезду, и звездить начну я сразу, с малолетства...
Кто ж поверит в эту хрень? Разве только мой старый пень..!
- Что ж не плакать, жизнь моя в очищении прошла. Обещали осчастливлюсь! Да, видать, надо было тщательней очистку совершать! А теперь, пообещали-в новой жизни попаду на звезду, и звездить начну я сразу, с малолетства...
Кто ж поверит в эту хрень? Разве только мой старый пень..!
Я ей, богу, не понимаю, где в государстве специалисты по психологии, или они все тренируют на тренингах по технологии Хаббарда!
Для смеха, позвоните в психологические центры они не знают о проблеме сект,
они с семей алкашей деньги трясут и пр.
Модно тренинги на расширение кармана устраивать!
Для смеха, позвоните в психологические центры они не знают о проблеме сект,
они с семей алкашей деньги трясут и пр.
Модно тренинги на расширение кармана устраивать!
Тренируйся бабка, тренируйся любка, тренируйся ты моя сизая голубка...
Саентология призывает: "Будь на метр позади своей головы!". Чтож, когда не дружишь со своей головой и заставляешь ее кружится от мнимого успеха, тогда, остается только вне головы и быть. Разум покидает, и ты тащишься: неразумный обманутый, названный ТЭТАНОМ!
Друг! ДУША моя! Причина жизни ты своей, когда СВОИМ умом живешь, поверь!
Друг! ДУША моя! Причина жизни ты своей, когда СВОИМ умом живешь, поверь!
Ку-ку, - душа с "приветом".
А привет тот ЦРУ подарило Хаббарду.
А привет тот ЦРУ подарило Хаббарду.
И теперь на эйфории превращают человека
в "тэта"-грека.
Буква в Греции простая, у Е-метра- золотая!
Не ходите в хаббарду превращаться в какаду.
в "тэта"-грека.
Буква в Греции простая, у Е-метра- золотая!
Не ходите в хаббарду превращаться в какаду.

Комментарий