Нет, вы занимаетесь той частью саентологии, которая для вас приемлема. А есть еще и другая часть, которая для вас неприемлема.
Обе эти части разработал Хаббард. Сконфронтируйте пожалуйста, что вы занимаетесь не той саентологией, которую разработал Хаббард, и которую он сам называет саентологией, а той, которую вы называете саентологией. Вы же знаете, что нарушаете и СДС и "техническую деградацию" и согласно им являетесь сквирелом. Разве не так? Это Хаббард ваш любимый вас этим словом назвал, не я.
Ну хоть бы кто-нибудь технологию соблюдал, что-ли, а? Тяжело было словарь открыть?
Хаббард употреблял слово "ethics". И ни разу я не встречал "conscience".
Как можно легко убедиться, Хаббард использовал слово, обозначающее именно моральные ценности. А никак не совесть.
Как видите, слэнговое значение этого слова - "сумасшедший". В толковом английском словаре есть еще одно значение - дурак.
Проясняйте слова
Обе эти части разработал Хаббард. Сконфронтируйте пожалуйста, что вы занимаетесь не той саентологией, которую разработал Хаббард, и которую он сам называет саентологией, а той, которую вы называете саентологией. Вы же знаете, что нарушаете и СДС и "техническую деградацию" и согласно им являетесь сквирелом. Разве не так? Это Хаббард ваш любимый вас этим словом назвал, не я.
Совесть - это точный перевод понятия Этика. Хаббард писал по-английски, а в английском понятие "совесть", слово такое, отсутствует. Нет у них совести.
Хаббард употреблял слово "ethics". И ни разу я не встречал "conscience".
conscience сущ. | Вебстер | фразы | g-sort | |
общ. | совесть (good conscience - чистая совесть); сознание |
ethics сущ. | Вебстер | фразы | g-sort | |
общ. | этика (употр. как sing); учение о морали; теория нравственности; правила порядочности; поведение |
HR. | этические ценности (Authentic) |
бизн. | мораль; нравственность |
бухг. | этика (профессиональная) |
дип. | принятые нормы поведения; корректность; этичность |
рекл. | моральные принципы |
рел. | порядочность; этика; мораль |
Как можно легко убедиться, Хаббард использовал слово, обозначающее именно моральные ценности. А никак не совесть.
Сквиреллинг, к вашему сведению, происходит от слова "белка", которая ищет себе необычайно крепкие "орешки", и затем придумывает искаженные способы эти орешки расколоть (раскрыть кейс). Я не пытаюсь использовать изобретенные или измененные процессы, я пользуюсь процессами саентологическими, потому что занимаюсь саентологией.
Как видите, слэнговое значение этого слова - "сумасшедший". В толковом английском словаре есть еще одно значение - дурак.
Проясняйте слова

Комментарий