Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Тигр

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	metabolites.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.7 Кб
ID:	10122419

На этом графике хорошо видно наличие и содержание метаболитов кокаина в моче и поте людей, проходивших программу детоксикации «Новая жизнь».

Перед началом прохождения детоксикации метаболиты кокаина не обнаруживаются вообще. Но уже в первые же дни на программе детоксикации их содержание в поте и моче стремительно вырастает, а затем постепенно уровень метаболитов кокаина снижается по мере прохождения программы.

Хорошо, разберем данный график. Тем более это является абсолютно подходящим примером, чтобы продемонстрировать читателю, почему НЕ СЛЕДУЕТ голубоглазо верить ярким графикам, приводимых на сайтах шарлатанов, и почему стоит обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

1. В заголовке графика подразумеваются метаболиты кокаина. Смотрим на ординату того же графика. Там же пишется о концентрации наркотиков. Ну так о чем все же в действительности идет речь, о метаболитах кокаина, о самом кокаине, или о наркотиках вообще?

2. Кокаин имеет несколько метаболитов и все они выводятся из организма в различной концентрации, с различной скоростью. Какой из них был анализирован в моче и поту, и главное, каким методом?

3. Полураспад кокаина очень короток. И продукты метаболизации кокаина в крови и моче организма можно зафиксировать уже через пол-часа после принятия кокаина. Их самая высокая концентрация наблюдается в первые дни после принятия кокаина. Смотрим на график. Гиде там обозначена концентрация какого-то неназванного читателю метаболита кокаина на первые 5 дней?

4. Смотрим на желтый пеак в графике, указывающий на сравнительно большую концентрацию некого неуказанного читателю метаболита кокаина в поте через десять дней (!) после принятия кокаина или какого-то неизвестного наркотика, и вспоминаем, что сами наркотики вроде кокаина, еще в нераспавшемся виде в поту и крови можно лишь обнаружить в первые 24 часа после приема наркотика. Самое позднее, через 48 часов. После 48 часов детектировать можно лишь метаболиты кокаина, а именно практически только лишь в моче и, если поциент законченный наркоман, то и в крови. Вопрос, откуда взялся сей пеак на 10-тый день? А также, каков был объем пота для анализа на 10-тый день?

5. Смотрим на общее количество дней по абсциссе, в течении которых анализировалась моча и пот с получением определенной концентрации неких неуказанных метаболитов кокаина и вспоминаем, что только лишь принятие алкоголя вместе с кокаином замедляет вывод метаболитов кокаина из организма в общем случае до 25 - 30 дней, в течении которых еще можно детектировать концентрацию метаболитов кокаина. И то, не всех. А также вспоминаем, что концентрацию самого кокаина в моче возможно определить в течении лишь первого дня после принятия кокаина. Вопрос, как фиксировалась концентрация одного из неуказанных метаболитов кокаина или неизвестных наркотиков на 40-вой день?

6. Исходно и самостоятельно, при условии, что у пациентов не цирроз печени или нефропатия какая-нибудь, организм без всяких саун метаболизирует кокаин в печени, и метаболиты сего выводит через почки в первые 5 дней. Гиде сравнение концентрации некого неуказанного метаболита кокаина или неизвестных наркотиков при посещении сауны с концентрацией без ее посещения? Чтобы возможно было определить, что эффект вывода метаболитов из организма базируется именно вследствие посещения сауны.

7. Кроме того, каким образом фиксировался пункт принятия наркотика у пробандов? Их что, специально им кормили для анализа?

8. Далее, если метаболиты кокаина перед началом детоксикации не обнаруживаются вообще, как сообщается в приложении к графику, то это может значит только одно - пациент в течении последнего месяца кокаин точно не принимал. Спрашиваецца, кого хреновы сай-псевдолекари <<лечили>> сауной?

Подведем итог. График сварганен не только неумело, но и пестрит ложью и манипуляцией. А все оттого, что человек, составивший сей бред, совсем не знает ни о фармакинетике кокаина, ни о фармакинетике какого-либо иного наркотика. Как и не знает отличий между наркотиками и их метаболитами.

Это подтверждает то, что отложения наркотиков и токсинов накапливаются и сохраняются в жировых и других тканях организма, а при определённом воздействии они снова активизируются поступая в кровоток и выводятся через выделительные системы организма.

Наркотики в организме не накапливаются. Они буквально сразу метаболизируются в печени, образуя метаболиты. Вопрос лишь в том, через которое время сей метаболит или еще нераспавшийся наркотик еще можно <<отловить>> в поту, крови, слюне, моче или волосах.

Так что, Тигр, опять Вы лоханулись.

Результаты прохождения программы детоксикации организма «Новая жизнь» следующие:

Итог. Результаты подтасованы.

Тигр, будете опровергать, или как всегда отмолчитесь, через пару дней опять запостив сей бред?

Такую пищу в моё корыто не пичкать. Только первоисточник и только достоверного качества.

Detection times of drugs of abuse in blood, ... [Ther Drug Monit. 2004] - PubMed - NCBI

Источник - достовернее не бывает. Но полагаю, что проблема Ваша в том, Тигр, что Вы источники на иццком языке читать не умеете, поскольку иццкого языка не понимаете.
    Последний раз редактировалось Германец; 11 January 2012, 05:22 AM. Причина: неточности убраны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Кстати, спасибо за списочек. Поучительно, кхе.

Похоже, у Тигра это уже хроническое. Бедняга, совсем его там горе-лекари бывшие наркоманы в наркононе засаунили. Дегидрировал небось, клетки мозговые поотмирали.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Спасибо,Германец.

Я только хотел еще раз убедиться-акцент в рекламе делаетсяна жировой ткани. Мол, именно там годами (!) может оставаться наркотик.
        Но как вы сказали, этого не может быть.

Значит очищение жировой ткани от несуществующего в нейнаркотика-чистейшей воды шарлатанство. Правильно?

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Демонстрационные картинки взяты с сайта нарконона.
            Они хотят наглядно убедить наркоманов в правильностинаркоизбавляющей теории Рона.
            Мол в 2004 году некто принимал наркотики, потом бросил а в2008 накопившиеся наркотки снова дали о себе знать.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от VinsentVega
              ДжонБелый
              Мы предлагаем Тигру научный эксперимент!
              Надеюсь не надо мной, а то я побежал за запасными ушами и хвостиком мышки...
              Но лучше возьмите кирпич, представьте что это саентология и на нём рассматривайте все утверждения саентологии, как в случае с демонстрационным набором, который используют саентологи когда хотят понять что написано в текстах...

Я же вам ничего объяснять на своих грубых, толстых пальчиках "шахтёра" не побирался.
              Не хватает ума самому почитать книги и по-практиковать саентологию - сходите к врачу, потом возвращайтесь и совершите новую попытку.
              Ни один из стандартных саентологов за вас вам саентологию рассказывать и объяснять не станет не потому что не сможет, а потому что не дурак.
              Объяснять, кому-то - когда он сам уже не фу-рычит в мозговых извилинах, по которым может течь только "говно", которое он хлещут вот из этого корыта - не благодарное и не рентабельное дело. Поскольку сам дурак не рентабелен настолько, что ума не хватает взять весь кусок целиком и просит только дать ему попробовать "объедка".
              В смысле даже не объедка, а пережёванной чьим то чужим ртом - умственной пищи.

Это не конкретно к кому-то оскорбление, а только к тем, кто отказывается думать своими мозгами и "питаться" оригинальными источниками.
              Последний раз редактировалось Тигр; 11 January 2012, 05:05 AM.
              Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

VinsentVega

Спасибо,Германец.
                Совершенно не за что. Это - моя профессия. Что знаю, тем делюсь.

Я только хотел еще раз убедиться-акцент в рекламе делаетсяна жировой ткани. Мол, именно там годами (!) может оставаться наркотик.
                Но как вы сказали, этого не может быть.

Никакой наркотик не накапливается в организме. Это токсин, это яд, если хотите. Он сразу же расщепляется. Именно поэтому кайф быстро пропадает и боль возвращается. Как быстро - зависит от полураспада наркотика. А этот полураспад, тоесть то время, за которое половина попавшая в кровь наркотика расщепляется - коротко. От нескольких минут до пары дней. В результате образуются метаболиты. И эти метаболиты - попросту говоря уже <<некайфовые>> продукты расщепления - могут некоторое время действительно находиться к клеточной ткани или кератопротеинах - волосах например. Но это зависит от того, какой это метаболит, и как быстро организм избавляется от сих метаболитов. Например у человека с нарушенной функцией почек нарушается сама система вывода метаболитов, в том числе и метаболитов наркотиков. Именно поэтому сии метаболиты можно зафиксировать даже тогда, когда их уже не ожидаешь <<увидеть>>. Но даже в таких случаях особо <<злостные>> метаболиты в организме, <<не желающие>> покидать клетки, не задерживаются в них на годы. Волосы - это действительно исключение, поскольку оттуда изгнать метаболит, как Вы понимаете, попросту невозможно. Но волосы - это вообще не клетки.

Значит очищение жировой ткани от несуществующего в нейнаркотика-чистейшей воды шарлатанство. Правильно?

Совершенно верно.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Не правильно. Каждый может сдать анализ по программе очищения. По ним и нарисован график.

Но Вы молодец, правильно обратили внимание, что данный наш девственный эксперт вообще не в теме, т.е настолько рассеяна и не внимательна.
                  Она даже не успела "усечь" о каких жирах и саунах а также годах перерыва идёт речь? Но бросилась что-то комментировать, думая что Тигр такой дурачёк и лепит тут горбатые экспертизы?

Естественно Германца на биофаке такому открытию не учили. Она даже уже сейчас руки потирает наверное, полагая, что разоблачит Рона, как только возьмёт анализы у первого попавшегося клиента Нарконона?

Это только Рон впервые обнаружил сколько метаболиков осталось в тканях, - после пропарки первых своих наркоманов, когда эта технология только разрабатывалась.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Тигр

Не правильно. Каждый может сдать анализ по программе очищения. По ним и нарисован график.
                    С графиком мы уже разобрались. В нем наличествуют только лишь уйма незнания, наглая ложь и злостная манипуляция. У Вас по сему графику по существу опровергнуть что есть? Или как всегда, бла-бла от Тигра услышим?

Естественно Германца на биофаке такому открытию не учили.

Роновскому бреду? Действительно, этому меня в университете не учили

Она даже уже сейчас руки потирает наверное, полагая, что разоблачит Рона, как только возьмёт анализы у первого попавшегося клиента Нарконона?
                    Рона Вашего разоблачают его тексты, в коих туфты понаписано - море.

Это только Рон впервые обнаружил сколько метаболиков осталось в тканях, - после пропарки первых своих наркоманов, когда эта технология только разрабатывалась.

Оха. Теперь Вы вдруг стали вести речь о метаболитах. Занятно. А все пару постов назад вели речь о наркотиках.

Ну, может Вы нам подскажете, какие именно метаболиты, в какой концентрации, в какой ткани и с помощью какой методики обнаружились Роном?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

Тигр, метаболиты теорию ЛРХ тоже не спасут.

Написано же четко и ясно:

В результате образуются метаболиты. И эти метаболиты - попросту говоря уже <<некайфовые>> продукты расщепления - могут некоторое время действительно находиться к клеточной ткани или кератопротеинах - волосах например. Но это зависит от того, какой это метаболит, и как быстро организм избавляется от сих метаболитов. Например у человека с нарушенной функцией почек нарушается сама система вывода метаболитов, в том числе и метаболитов наркотиков. Именно поэтому сии метаболиты можно зафиксировать даже тогда, когда их уже не ожидаешь <<увидеть>>. Но даже в таких случаях особо <<злостные>> метаболиты в организме, <<не желающие>> покидать клетки, не задерживаются в них на годы. Волосы - это действительно исключение, поскольку оттуда изгнать метаболит, как Вы понимаете, попросту невозможно. Но волосы - это вообще не клетки.
                      Признайте уже поражение в этом вопросе и свое и теории ЛРХ.
                      Честность вас только украсит.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от Германец
                        Ну, может Вы нам подскажете, какие именно метаболиты, в какой концентрации, в какой ткани и с помощью какой методики обнаружились Роном?
                        А чего вы меня спрашиваете? Продолжаете гнуть некомпетентность? У столба фонарного спросить публично не желаете?
                        Вас что разучили искать искомое?
                        Сходите к наркоману, проходящему програму, берите пробы каждый день - рисуйте графики.

А то дали коментарий графику который полез после 5 дней програмы у человека, который давно не употребляет наркотики, как у чувака, которого взяли на испытания в вашей лаболатории, вколов кубик говна, и отслеживая как долго он выпаривается?

Так что сцать вам в пробирочку (втупать в глупые пререкания) я не буду, просто дам вам описание того как воняют люди на програме очищения когда с них слоями всякая дрань слезает многолетней ддавности.

Зная как трудно некоторым читать большие тексты, даю в сокращённом виде:

В январе 1998года я начала программу очищения по Рону Хаббарду. К этому времени я о ней знала не много. В основном , что состоит она из бега (10 минут), витамин и сауны (примерно 50С). А теперь больше ни какой болтовни, только результаты:
                        1. Выход радиации из тела просто невероятен. У меня проявилось 3 вида купальников ( от детского на застёжках, до последнего с висюльками). Дело в том что последний раз, я вообще уснула под скалой в Крыму ( я уже занималась скалолазанием) и проспала так весь день. К вечеру я проснулась от жуткой боли живот не просто сгорел, он съёжился! Так вот красные пятна, которые чешутся выходили и чесались. Причём вышел сначала последний «купальник», через несколько дней предыдущий, и т.п.
                        2. Был ещё интересный случай,

3. Что касаемо тела. Это не вероятно, сколько грязи в нём накопилось- лекарств, спиртного, химикаты и многое другое! Просто удивительно, какие вещи происходят с людьми, доказывающими, что ядов на много больше чем нам кажется! Например, мой муж, который проходил сразу после меня программу очищения просто вонял горчичниками ( в детстве при простудах он всегда выбирал горчичники для лечения). Я кстати , выбирала банки и в один день все в сауне увидели «след от банки» который стал синим синим! У мамы моего мужа, выходила чёрная грязь (она работала на глинозёмном заводе (добыча алюминия)). От другой женщины воняло хлоркой несколько дней! Она одно время работала уборщицей! Просто невероятно, сколько грязи уже есть в наших телах и поэтому понятно почему они просто начинают бить тревогу и требовать внимания и помощи!

...Ребята , это стоит того, поэтому не нужно речи! Просто найдите ближайший центр, который может предоставить вам программу очищения, и начните её так быстро как вы только можете! Поверьте, это того стоит!
                        Успех от программы очищения

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Тигр

А чего вы меня спрашиваете?

Ну, это Вы утверждаете, что <<...только Рон впервые обнаружил сколько метаболиков осталось в тканях>>. Вам я и задаю вопросики, какие именно метаболиты он обнаружил, в какой концентрации, как именно определял сие обнаружение, в каких именно тканях?

Вы у нас тут себя сай-просвещенным позиционируете. Ну, а раз позиционируете, то наверняка знаете ответы на мои вопросы. Или не знаете?

Или снова бла-бла от Вас будя, хе-хе?

А то дали коментарий графику который полез после 5 дней програмы у человека, который давно не употребляет наркотики,

У человека, который давно не употребляет наркотики, метаболиты сих ни в моче, ни в поту, ни в слюне, ни в крови не обнаруживаются. Их разве что в волосах детектировать можно, при условии, что волосы у пациента на это <<давно>> не стриженные.

дам вам описание того как воняют люди на програме очищения когда с них слоями всякая дрань слезает многолетней ддавности.

Опять бред постите? Ну-ну. Счас разберемся.

Выход радиации из тела просто невероятен

Выход чего, хе-хе? Радиации? Мадам шо, вместо витаминов уран хомякала, хе-хе?

Так вот красные пятна, которые чешутся выходили и чесались.

Ну да, если витамины килограммами лопать, то не только чесоточные пятна полезут, хе-хе.

живот не просто сгорел, он съёжился
                          Живот сгорел? Хе-хе, а потом еще и съежился? Как, в трубочку, хе-хе?

сколько грязи в нём накопилось- лекарств, спиртного, химикаты и многое другое!
                          Лекарства - это грязь, хе-хе? А какие химикаты дамочка хавала, надеюсь не метанол и <<многое другое>>, хе-хе?

У мамы моего мужа, выходила чёрная грязь

Бедная мама, бедный муж. И их туды же. Осталось только детей в сауну засунуть, уранчиком накормить и заставить их потеть, шоб радиация вышла, хе-хе.

VinsentVega

Признайте уже поражение в этом вопросе и свое и теории ЛРХ.

Не-е-е, Тигр не признается. Да и что Вы хотели? После таких методик <<интоксикации>> люди явно избавляются от одного - мозговой деятельности. И далеко ходить за примерами не надо. Перл с дамочкой: с выходом радиации, съеженным сгоревшим животом и явно поврежденным нервом ольфакториус. Ведь такой бред может нести лишь человек с явной умственной недостаточностью.

Похоже, что и у Тигра после такой пытки крыша поехала.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Таксидермист
                            Участник

• 25 December 2011
                            • 271

Сообщение от Тигр
                            Я же вам ничего объяснять на своих грубых, толстых пальчиках "шахтёра" не побирался.
                            Не хватает ума самому почитать книги и по-практиковать саентологию - сходите к врачу, потом возвращайтесь и совершите новую попытку.
                            Ни один из стандартных саентологов за вас вам саентологию рассказывать и объяснять не станет не потому что не сможет, а потому что не дурак.
                            Объяснять, кому-то - когда он сам уже не фу-рычит в мозговых извилинах, по которым может течь только "говно", которое он хлещут вот из этого корыта - не благодарное и не рентабельное дело. Поскольку сам дурак не рентабелен настолько, что ума не хватает взять весь кусок целиком и просит только дать ему попробовать "объедка".
                            В смысле даже не объедка, а пережёванной чьим то чужим ртом - умственной пищи.
                            Тигр, с Вами всё хорошо? Даже если не обращать внимание на Ваши, простите, до смешного глупые фразеологизмы, то при всём желании не получается обнаружить хоть какой то смысл в Вашем противоречивом сообщении. Адепт, успокойтесь и, попытайтесь членораздельно без извержения потоков слюны объяснить, что именно Вас не устраивает.

Как я смог понять из Вашего потока сознания, Вам не нравится, что люди полагаются на объективные методы исследования секты саентологии, в противовес своему собственному субъективному восприятию, чем исключают возможность возникновения ошибочных иллюзий, что крайне печально для Вас, так как Вы, увы, раб этих самых иллюзий.
                            Последний раз редактировалось Таксидермист; 11 January 2012, 09:21 AM.

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от Германец
                              Вы у нас тут себя сай-просвещенным позиционируете. Ну, а раз позиционируете, то наверняка знаете ответы на мои вопросы. Или не знаете?
                              Я знаю саентология, и не собираюсь спорить с вами по поводу слона, когда слепец щупает столб и утверждаеит что он знает как выглядит слон по тому, что у него сильно развиты осязальные ощущения.
                              Тут больше всего ответов на все полседующие ваши вопросы.

Досмотрите уже до конца, наконец
                              Сколько можно игнорировать информацию и срывать голос грозным визгом

Комментарий

• Таксидермист
                                Участник

• 25 December 2011
                                • 271

Сообщение от VinsentVega
                                Что за бред, сектанты иллюстрируют абстинентный синдром возникший через 4 года или что так же глупо, наркотическое опьянение в результате "выделения наркотика из жировой ткани"?

Сообщение от Тигр
                                Так что сцать вам в пробирочку (втупать в глупые пререкания) я не буду, просто дам вам описание того как воняют люди на програме очищения когда с них слоями всякая дрань слезает многолетней ддавности.
                                Какое у Вас чуткое обоняние, как у служебно-розыскной собаки, особенно умиляет Ваша способность разбирать в видах зловония от человеческого пота - это и есть "анализы хаббарда"? %)
                                Последний раз редактировалось Таксидермист; 11 January 2012, 09:29 AM.

Комментарий

Обработка...