Сколько много шума и предложения экспериментов типа если нет червей на грядке, значит нет и жизни на Марсе. Или типа давайте перепроверим поскольку не очевидно вреден ли наркотик, или Тигр сам этого не знает, в отличии от тех кто полагает что это тайна достойная религиозной, поскольку религия это тоже опиат в виде гриба, как сказал Остап, и это показалось умным.
Я продолжаю ждать документы по экспертизам. И каждый день будет доказывать что таких документов попросту не существует. Иначе бы ими просто пестрил интернет.
Естественно есть лажа что они яко бы есть.
Но то, что есть на самом деле - это блефовая карта в руках неких игроков политического масштаба.

Такую пищу в моё корыто не пичкать. Только первоисточник и только достоверного качества.
Я продолжаю ждать документы по экспертизам. И каждый день будет доказывать что таких документов попросту не существует. Иначе бы ими просто пестрил интернет.
Естественно есть лажа что они яко бы есть.
Но то, что есть на самом деле - это блефовая карта в руках неких игроков политического масштаба.
Такую пищу в моё корыто не пичкать. Только первоисточник и только достоверного качества.
Комментарий