Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от ADC
    То есть вы хотите сказать, что сайентология похожа на точную науку?
    Однозначно.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от SirEugen
      shield999;2969399

Допустим, некто пришел в нашу клинику и требует признать его проктологом на основании того, что он хорошо разбирается во всех сортах дерьма и даже пробовал оное на вкус.И далее сует мне под нос свое хобби...В реале через минуту он бы вылетел в дверь или окно.Так что Вам следует благодарить меня за тактичность и сдержанность.
      Допустим, что некто, будучи полным кретином, заплатил большую сумму денег за плагиат, использованный в целях промывки мозгов этому кретину. В результате промывки мозгов, кретин стал не только тупее, но ещё и фашистом. Этот кретин- фашист приходит в церковь и начинает там проповедовать, что фашизм- это и есть истинная религия, самая мирная и полезная во всех смыслах, правда только для тех, кто фашист. При этом у фашиста наблюдается хроническое недержание и он регулярно обделывается. При этом он настолько кретин, что даже гордится тем, что так часто обделывается. В реале он бы давно либо лежал в подходящей больничке, либо сидел за пропаганду экстремизьма.

Значит, Вы окормляетесь на энтете.Энтета - это клевета, сплетни, скандалы.Что же, от каждого по способностям....
      Касательно доказательств.Если Вы оперируете чьими-то высказываниями, как аргументом, то одно из двух: либо Вы осознаете и разделяете чью-то мысль, либо Вы - Попка-дурак.В первом случае Вы обязаны предоставить обоснования и доказательства по первому требованию, как человек, отвечающий за свои слова.Во втором - нет, и относиться к Вам следует как к безмозглому Попке.Лично я за второй вариант.
      Это не чьи-то высказывания, а высказывания высочайших в своей области специалистов. Всё уже давно обосновано. Я Вам ничего не обязана. Если Вы оперируете плагиатом сумасшедшего, как руководством к действию , даже не озакомившись с возможными последствиями применения этого плагиата, то Вы идиот. Лично я за этот вариант. И относиться к Вам следует соответственно. / Т.е. за плагиат сумасшедшего и промывку собственных мозгов Вы готовы платить огроменные деньжищи, а я Вам свои логические конструкции и анализ должна бесплатно продемонстрировать? Больше Вам ничего не хочется?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от SirEugen
        Наука: особый вид познавательной деятельности, направленной на получение, уточнение и распространение объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении.
        Читаем аксиомы сайентологиио:
        "1.Жизнь в сути своей есть статика. ОПРЕДЕЛЕНИЕ: статика жизни не имеет массы, движения, длины волны, положения в пространстве и во времени. Она обладает способностью постулировать и воспринимать."

Напомню, что аксиомы - это базис построения любых доказательств, это точка отсчёта. Если аксиома ложна, то построение дальнейшей логической цепочки будет неверно.
        Ещё напомню, что аксиома не требует доказательств, поскольку очевидна. Например через две точки можно провести только одну прямую и это очевидно, две прямые - никогда не пересекутся - это тоже очевидно.
        Хаббард же утвержает, что жизнь в своей сути есть статика: мы же видим совершенно обратное. Начиная от элементарных частиц, заканчивая Вселенной. Жизнь сама по себе динамка, иначе это не жизнь. Он попытался в понятие "жизнь" впихнуть всё Бытие, у него это плохо получилось, пришлось возводить это в "аксиому" чтобы особо не плюхаться с доказательствами .

Остальные "аксиомы" даже не буду разбирать. Очевидно, что так называемые "доказательства" в любом случае выводятся с изначально ложных утверждений. Но поскольку всё-таки "сайентология", то есть слово о науке, то, не удивительно, что сделана попытка облечь всё в псевдонаучную оболочку со множеством непонятных терминов и пр. элементами настоящей науки.

Сообщение от SirEugen

Основой этой деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие прогнозировать. Те естественнонаучные теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
        Совершенно верно. Именно "критический" анализ: сомнительно (почти неверно), пока не будет доказано обратное. Сайентология же пытается обосновать собственное вероучение (а это именно вероучение) не взирая на то, верно оно или нет, то есть поступает точно наоборот. Любое же вероучение изначально опирается на веру: это верно, потому что мы верим, что оно верно. Чувствуете разницу?

Сообщение от SirEugen
        Научные доказательства: логическая форма мысли
        Ещё раз повторю - любая логическая цепочка имеющая ложную фундаментальную основу будет неверна, как бы красиво она ни была выстроена.

Сообщение от SirEugen
        Саентология, как наука, изучает________.Точными доказательствами в саентологии будут являться__________.
        Предлагаю Вам вставить нужное в пустые места.
        Вставлять мне? Я вообще-то говорю, что сайентология это вообще не наука, а согласно своему названию она вообще-то должна изучать науку. То бишь такая наука о науке. Масло маслянное, знаете ли.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

ADC, Вы зря тратите время. Это бесполезно. Даже сам Хаббард говорил, что это не наука. Но адептам это неважно. Хаббард в пролёте. Сила внушения. Повторенье- мать внушенья.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Хаббард же утвержает, что жизнь в своей сути есть статика: мы же видим совершенно обратное. Начиная от элементарных частиц, заканчивая Вселенной. Жизнь сама по себе динамка, иначе это не жизнь. Он попытался в понятие "жизнь" впихнуть всё Бытие, у него это плохо получилось, пришлось возводить это в "аксиому" чтобы особо не плюхаться с доказательствами .
            Спасибо, что открыли дискуссию.Итак, из приведенной цитаты видно, что жизнь( тету) Вы перепутали с МЭСТ, коли упоминаете об элементарных частицах.Слово "жизнь" здесь используется в значении - "Разум, способный воспринимать и осознавать, наделяющий жизнью материальные формы.".А не в значении - "активная форма существования материи".
            Схватив первую подходящую аксиому, Вы бросились её опровергать.))Видимо, Вы мните себя гением, а Хаббарда( трудившегося над этим более полувека, прочитавшего свыше 3 тыс.лекций, написавшего св.40 млн.слов своих трудов) недоумком.Никаких проблем, опровергнуть - проще пареной репы.. Советую Вам немного разобраться в предмете критики, а не прыгать по верхам.Иначе Вы будете регулярно попадать в нелепое положение, если у Вас отсутствуют знания на уровне элементарных основ.Впрочем, мне это было ясно еще тогда, когда Вы зашли в тему, вооружившись давно сгнившей на помойке фразой про миллион и религию.
            Хотите продолжить? Давайте разбираться дальше.Задавайте вопросы, высказывайте суждения.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Предмет критики таков : все люди бесноватые, и в даже в каждом ногте живут боди-тэтаны ( бесы, по-русски). И только заплатив огроменную кучу денег, и пройдя процедуру изгнания (одитинг), вы станете немного похожи на человека ( в понимании хаббы).

Итак, вот «Шкала Действий» Хаббарда по которой, можно явственно опредметить, какие способы поведения Хаббард считал полезными, для совей животноводческой деятельности, а чего боялся и от того запрещал.

40,0 Безмятежность бытия
              30,0 Постулаты
              22,0 Игры
              20,0 Действие
              8,0 Вдохновение
              6,0 Эстетика
              4,0 Энтузиазм
              3,5 Веселье
              3,3 Сильный интерес
              3,0 Консерватизм
              2,9 Умеренный интерес
              2,8 Удовлетворённость
              2,6 Незаинтересованность
              2,5 Скука
              2,4 Монотонность
              2,0 Антагонизм
              1,9 Враждебность
              1,8 Боль
              1,5 Гнев
              1,4 Ненависть
              1,3 Возмущение
              1,2 Отсутствие сочувствия
              1,15 Не выраженное возмущение
              1,1 Скрытая враждебность
              1,02 Беспокойство
              1,0 Страх
              0,98 Отчаяние
              0,96 Ужас
              0,94 Оцепенение
              0,9 Сочувствие
              0,8 Задабривание
              0,5 Горе
              0,375 Искупление
              0,3 Незаслуживающий
              0,2 Самоуничижение
              0,1 Жертва
              0,07 Безнадёжность
              0,05 Апатия
              0,03 Бесполезность
              0,01 Умирание
              0,0 Смерть
              − 0,01 Поражение
              − 0,1 Жалость
              − 0,2 Стыд (бытие другими телами)
              − 0,7 Виновный
              − 1,0 Обвинение (наказание других тел)
              − 1,3 Сожаление (ответственность как виновность)
              − 1,5 Контролирование тел
              − 2,2 Защита тел
              − 3,0 Владение телами
              − 3,5 Одобрение от тел
              − 4,0 Нужда в телах
              − 5,0 Поклонение телам
              − 6,0 Жертвоприношение
              − 8,0 Прятание
              − 10,0 Бытие предметами
              − 20,0 Бытие ничем
              − 30,0 Не может спрятаться
              − 40,0 Полное поражение

Явственно видно, что хаббард очень любил, что бы его барашки прибывали в иллюзии полной удовлетворенности и спокойствия. (были ему подконтрольны)
              Лично я обратила особое внимание на то, что жалость, стыд и сожаление для саентологов хуже смерти. Особо доставил пункт -20 ( бытие ничем). Это просто рак мозга, однозначно. / Евгений у нас не высоко взлетел, болтается между 1,02 и 1,9.

================================================== =============

А вот и предмет плагиата

Шкала тонов Волнея Мэтисона

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ifuypv.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.8 Кб
ID:	10120338

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

У меня есть прямой вопрос к саентологам. От чего умер Хаббард? и какой он был ОТ?

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от SirEugen
                  Спасибо, что открыли дискуссию.Итак, из приведенной цитаты видно, что жизнь( тету) Вы перепутали с МЭСТ, коли упоминаете об элементарных частицах.Слово "жизнь" здесь используется в значении - "Разум, способный воспринимать и осознавать, наделяющий жизнью материальные формы.".А не в значении - "активная форма существования материи".
                  Нет, я не перепутал. Я просто не смог подобрать подходящие образы.
                  Ещё раз: ОПРЕДЕЛЕНИЕ: статика жизни не имеет массы, движения, длины волны, положения в пространстве и во времени. Она обладает способностью постулировать и воспринимать. Только одно может полностью иметь приблизительные свойства, приведённые в данном "определении". Это Бытие! Это не материя, это не разум, это не пространство. Это ВСЁ! И мы видим, что Хаббард, будучи не в состоянии во что-то вместить ВСЁ (поскольку по определению во ВСЁМ уже есть ВСЁ, но в то же время это ВСЁ должно в чём-то быть (не важно материя это, или разум). По сути мы видим свойства Бога, но, поскольку мы подходим с позиции науки, то этот момент мы не можем принимать во внимание. Теперь смотрите, ваши слова: "Разум, способный воспринимать и осознавать, наделяющий жизнью материальные формы." Мы знаем лишь один Разум, способный наделять жизнью материальные формы - это Разум Бога. Опять же мы возвращаемся на позицию веры, что никак нельзя назвать научным подходом. И опять же... разве разум статичен?

Сообщение от SirEugen
                  Схватив первую подходящую аксиому, Вы бросились её опровергать.))Видимо, Вы мните себя гением, а Хаббарда( трудившегося над этим более полувека, прочитавшего свыше 3 тыс.лекций, написавшего св.40 млн.слов своих трудов) недоумком.
                  Кто вам сказал, что я мню (мну... ) себя гением. Отнюдь... И Хаббарда недоумком я совсем не считаю.
                  Существует такая штука, как образ мышления. Образ мышления Хаббарда - образ мышления фантаста. Это о многом говорит. Помните "эффект бабочки"? Это тоже логическая конструкция, выведеная фантастом (Айзеком Азимовым, кажется) и она безукоризнена. С единственным "но" - нельзя проверить, не будет ли при данной конструкции оказывать влияние сторонние факторы, а если и будут, то какие...
                  Посему имея такое мышление Хаббарду не составило особого труда разработать свою систему.

Сообщение от SirEugen
                  Никаких проблем, опровергнуть - проще пареной репы..
                  Аксиому невозможно опровергнуть. Даже теорему опровергнуть не так то просто: я вот ну никак не могу опровергнуть Теорию Относительности... А почему - потому что доказано железно. А то, что при первом приближении можно рассыпать как карточный домик, прчём даже такому неучу как я... извините, какой же тогда фундамент?

Сообщение от SirEugen
                  Советую Вам немного разобраться в предмете критики, а не прыгать по верхам.Иначе Вы будете регулярно попадать в нелепое положение, если у Вас отсутствуют знания на уровне элементарных основ.Впрочем, мне это было ясно еще тогда, когда Вы зашли в тему, вооружившись давно сгнившей на помойке фразой про миллион и религию.
                  Хотите продолжить? Давайте разбираться дальше.Задавайте вопросы, высказывайте суждения.
                  Спасибо за добрые советы
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

ADC
                    Правильно, это бытие.Разум здесь следует читать как "разум", с маленькой буквы.Про Бога речь не идет.Любая статика имеет потенциальные безграничные возможности.Почему потенциальные? Потому что она может быть следствием своих мыслезаключений.В данное время мы являемся следствиями согласия с законами физического мира, имеем тела и прочие барьеры.Поэтому наши способности весьма ограничены.
                    Вы про какую науку говорите, официальную?)) Она не описывает духовных существ, следовательно, здесь не может быть задействована.Мы можем пользоваться ее данными в тех случаях, когда обсуждается взаимодействие статики и МЭСТ.Статика жизни действительно не имеет материальных параметров, это чистое качество.В категориях физического мира статика является ничем.И в пространстве она не перемешается.Она может только считать себя размещенной где-либо, здесь или там, и в тот же момент она здесь или там.Это легко доказывается процессом экстериоризации( выход из тела).Статика мгновенно перемещается в любую точку пространства по желанию,даже на другую планету( процесс "Гранд тур").
                    Образ мышления Хаббарда - нетипичный, нестандартный.И это хорошо, так мыслят изобретатели и гении.Что же в его мышлении фантастического?
                    Прошу меня извинить за язвительный тон.Есть тут участник...Флейм и флуд, публикация клеветы с целью дискредитации.Модерация отсутствует, хотя с моей стороны было отправлено свыше десятка жалоб.Налицо двойные стандарты - попрание чужих религиозных символов и воззрений поощряется, это считается добродетелью.Мое вам презрение, канальи!

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Явгений опустился на 0,07

Отвечу сама себе. Хаббард умер от рака мозга. Очень показательно. Не смотря ни на какие ОТ. Саентология у него ( создателя !) не работала.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от shield999
                        Явгений опустился на 0,07

Отвечу сама себе. Хаббард умер от рака мозга. Очень показательно. Не смотря ни на какие ОТ. Саентология у него ( создателя !) не работала.
                        Вы присутствовали при вскрытии?))
                        Опять подобрали очередную сплетню.Валяйте...
                        Хаббард прошел Мост и покинул тело, т.к уровень 15 является бестелесным.Об этом он предупредил заранее.Новые процессы(например,Суперсила), новые БОХСы, ИП от Хаббарда продолжают выходить.И это его произведения - стиль Хаббарда, юмор, его мудрость и творческий гений отчетливо прослеживаются.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от SirEugen
                          ADC
                          Правильно, это бытие.Разум здесь следует читать как "разум", с маленькой буквы.Про Бога речь не идет.Любая статика имеет потенциальные безграничные возможности.Почему потенциальные? Потому что она может быть следствием своих мыслезаключений.В данное время мы являемся следствиями согласия с законами физического мира, имеем тела и прочие барьеры.Поэтому наши способности весьма ограничены.
                          Вы про какую науку говорите, официальную?)) Она не описывает духовных существ, следовательно, здесь не может быть задействована.Мы можем пользоваться ее данными в тех случаях, когда обсуждается взаимодействие статики и МЭСТ.Статика жизни действительно не имеет материальных параметров, это чистое качество.В категориях физического мира статика является ничем.И в пространстве она не перемешается.Она может только считать себя размещенной где-либо, здесь или там, и в тот же момент она здесь или там.Это легко доказывается процессом экстериоризации( выход из тела).Статика мгновенно перемещается в любую точку пространства по желанию,даже на другую планету( процесс "Гранд тур").
                          Образ мышления Хаббарда - нетипичный, нестандартный.И это хорошо, так мыслят изобретатели и гении.Что же в его мышлении фантастического?
                          Прошу меня извинить за язвительный тон.Есть тут участник...Флейм и флуд, публикация клеветы с целью дискредитации.Модерация отсутствует, хотя с моей стороны было отправлено свыше десятка жалоб.Налицо двойные стандарты - попрание чужих религиозных символов и воззрений поощряется, это считается добродетелью.Мое вам презрение, канальи!
                          Ну дак в чем же проблэма та? Если это так легко, то давайте, докажите уже хоть что-нибудь. Мы с Второисаей устали ждать, когда же хоть один саентолог экстериоризируется, посетит нас и опишет на форуме хоть что-то о нас. Так и не дождемся..../ У сумасшедших тоже нетипичный и нестандартный. И что он изобрел, позвольте узнать? Вообчета, он же был писатель- фантаст. Только я вот, почему-то ни разу в жизни не слышала о таком писателе.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от SirEugen
                            Вы присутствовали при вскрытии?))
                            Опять подобрали очередную сплетню.Валяйте...
                            Хаббард прошел Мост и покинул тело, т.к уровень 15 является бестелесным.Об этом он предупредил заранее.Новые процессы(например,Суперсила), новые БОХСы, ИП от Хаббарда продолжают выходить.И это его произведения - стиль Хаббарда, юмор, его мудрость и творческий гений отчетливо прослеживаются.
                            Нет, его же кремировали. Просто он заболел раком мозга за 7 лет до смерти, от ить как // Кааанешна, и Донцова сама по 30 романов в год пишет

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от shield999
                              Ну дак в чем же проблэма та? Если это так легко, то давайте, докажите уже хоть что-нибудь. Мы с Второисаей устали ждать, когда же хоть один саентолог экстериоризируется, посетит нас и опишет на форуме хоть что-то о нас. Так и не дождемся....
                              Вам доказать? Пришло время кое-что прояснить.Итак:
                              Дегенерат - полное следствие( следствие - действие с какой-то целью, приносящее требуемый результат) своего окружения.Он не может создать какого-либо значительного следствия в своем окружении и даже в отношении себя; наоборот, является следствием всех и вся.Ему остается только ворчать, глумиться, критиковать - все подряд, без разбора.Основные темы в общении - критика, требования, обиды.Основное действие дегенерата - навязывание своего мнения.Основное побуждение - быть правым, делая неправыми других( в общении,т.к. в жизни он всегда неправ и постоянно терпит фиаско).Навязчивое побуждение настолько сильное, что любые попытки переубедить его терпят неудачу.Наоборот, он еще сильнее упорствует в своей "правоте".
                              Промывка мозгов - действие по навязыванию человеку чуждых суждений, не его собственных.Осуществляется путем подавления реальности индивидуума с помощью силы, изменения сознания( гипноз, психотропные), разных лицемерных трюков( например, многократное повторение ложных данных при соответствующем фоне).Чуждые убеждения действуют раздражительно-ответным способом - человек реагирует определенным образом, не осознавая и не думая.Для такого индивидуума характерна ригидность, конформность и штампованность мышления, обилие ярлыков, пропагандистских клише и просто символов-заклинаний (Аллах акбар! крестное знамение каждую минуту и т.д).
                              Так вот.Доказывать...Что именно? Вы даже это толком не сформулировали.Как доказывать? Зачем? И т.п. Предмет обсуждения Вам неведом.Свои утверждения Вы доказывать не намерены.Не намерены и выслушивать доказательства и вообще чьи-то суждения, отличные от Вашего.Вы постоянно чего-то требуете от других, не производя ничего, даже собственной мысли.Доказывать здесь что-то бесполезно.
                              Сначала поднимитесь на тот уровень, на котором Вы сможете что-то воспринимать.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от SirEugen
                                Вам доказать? Пришло время кое-что прояснить.Итак:
                                Дегенерат - полное следствие( следствие - действие с какой-то целью, приносящее требуемый результат) своего окружения.Он не может создать какого-либо значительного следствия в своем окружении и даже в отношении себя; наоборот, является следствием всех и вся.Ему остается только ворчать, глумиться, критиковать - все подряд, без разбора.Основные темы в общении - критика, требования, обиды.Основное действие дегенерата - навязывание своего мнения.Основное побуждение - быть правым, делая неправыми других( в общении,т.к. в жизни он всегда неправ и постоянно терпит фиаско).Навязчивое побуждение настолько сильное, что любые попытки переубедить его терпят неудачу.Наоборот, он еще сильнее упорствует в своей "правоте".
                                Промывка мозгов - действие по навязыванию человеку чуждых суждений, не его собственных.Осуществляется путем подавления реальности индивидуума с помощью силы, изменения сознания( гипноз, психотропные), разных лицемерных трюков( например, многократное повторение ложных данных при соответствующем фоне).Чуждые убеждения действуют раздражительно-ответным способом - человек реагирует определенным образом, не осознавая и не думая.Для такого индивидуума характерна ригидность, конформность и штампованность мышления, обилие ярлыков, пропагандистских клише и просто символов-заклинаний (Аллах акбар! крестное знамение каждую минуту и т.д).
                                Так вот.Доказывать...Что именно? Вы даже это толком не сформулировали.Как доказывать? Зачем? И т.п. Предмет обсуждения Вам неведом.Свои утверждения Вы доказывать не намерены.Не намерены и выслушивать доказательства и вообще чьи-то суждения, отличные от Вашего.Вы постоянно чего-то требуете от других, не производя ничего, даже собственной мысли.Доказывать здесь что-то бесполезно.
                                Сначала поднимитесь на тот уровень, на котором Вы сможете что-то воспринимать.
                                Вы рещили описать себя?Евгений, сконцентрируйтесь, соберите весь свой интеллект в кучку. Доказать своё заявление. Вы только что сказали
                                Это легко доказывается процессом экстериоризации( выход из тела).Статика мгновенно перемещается в любую точку пространства по желанию,даже на другую планету( процесс "Гранд тур").
                                . Я всё сформулировала. Вы экстериоризируетесь, либо любой др саентолог, посещаете нас с Второисаей и выкладываете на форуме то, что вы увидели. Всё очень просто. Естественно, для других это доказательством не является, но для нас с Второисаей- да. / Но Вы то же не я, ведь правда? Вы то свои слова всегда подтверждаете и приводите фак ты.

Комментарий

Обработка...