Удачу не надресеруешь,
Её надо "поймать за хвост"!
Нате, ловите и уже не выпускайте никогда:
УСПЕХИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ САЕНТОЛОГИИ

ольше всего в Саентологии меня поразило то, что в ней есть блестящая технология для решения проблем, с которыми человек может столкнуться в жизни. Я приобрела гораздо больше способностей и стала гораздо сильнее. До Саентологии я и представить себе не могла, что смогу добиться таких успехов.С помощью Саентологии можно улучшить любую сторону жизни и жить так, как вы и представить себе не могли. Все мои мечты сбываются, и это потрясающе!
Благодаря Саентологии всё происходит гораздо быстрее. То, на что раньше обычно уходили недели или месяцы, сейчас происходит за несколько дней или даже минут!
Теперь моя жизнь полностью мне подвластна, и с помощью Саентологии я поняла, что я могу быть тем, кем захочу, и я могу иметь всё, что захочу.
Келли Престон
Актриса
Её надо "поймать за хвост"!
Нате, ловите и уже не выпускайте никогда:
УСПЕХИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ САЕНТОЛОГИИ

Благодаря Саентологии всё происходит гораздо быстрее. То, на что раньше обычно уходили недели или месяцы, сейчас происходит за несколько дней или даже минут!
Теперь моя жизнь полностью мне подвластна, и с помощью Саентологии я поняла, что я могу быть тем, кем захочу, и я могу иметь всё, что захочу.
Келли Престон
Актриса
Комментарий