Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Светик, при чём тут Церковь? До неё мы доберемся если вы побожитесь и дадите ответы на поставленные вопросы.
Я разбираюсь сейчас с Вами как с человеком, который по бессмысленной, безобразно испорченной копии пытался что-то донести публике.
Вы считали что эту лекцию можно слушать?
Вот я и заподозрил, что вы сами эту сломанную ссылку ещё не прослушали.
Поэтому повторяю опять вопросы. Не надо скрывать на них ответы, как правильно подметил Сержи, - висхолдируя (секретничая)
1. Вы лично купили этот Диск и полностью ответственны за то, в каком виде она дошла до слушателя?
2. Вы слышали то, что у вас получилось с записью в интернете и ручаетесь, что запись воспроизводит точно то что было в вашем бракованном диске?
Если на все вопросы ДА.
Тогда почему вы сказали что эту лекцию можно слушать?
Простите как?
В СЗ способны учиться по таких дефектам и при этом у Вас не пухнут мозги?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
А разве не её Вы так усиленно демонстрируете? Если чел отвечает спокойно - значь, он в тоне менее 1,5, а ежели говорит "вот она какая вашая скврильская ступень" - щначит выше. Я правильно ВАС понял?
Посмотрите пару страниц назад. Когда вы все дружно воротили нос от моих вопросов, и доказывали, какая пани Германец бяка, раз даёт ссылки на не удобные вам источники.Комментарий
-
Lokky;3173959
А разве не её Вы так усиленно демонстрируете? Если чел отвечает спокойно - значь, он в тоне менее 1,5, а ежели говорит "вот она какая вашая скврильская ступень" - щначит выше. Я правильно ВАС понял?
Посмотрите пару страниц назад. Когда вы все дружно воротили нос от моих вопросов, и доказывали, какая пани Германец бяка, раз даёт ссылки на не удобные вам источники.Спасибо, мы привыкли думать своей головой.А если кто-то боится или не умеет самостоятельно думать, пусть за него думают другие.А он пусть верит неизвестным ссылкам.
Комментарий
-
Тигр, мне каким цветом и шрифтом отправить вас в церковь за информацией, чтобы до вас дошло?
Кто вы такой, чтобы со мной разбираться? Я оказала вам услугу и дала послушать лекцию, которой у вас, очевидно, не было. Вы же мне в ответ третий день компостируете мозги идиотскими вопросами. Я вам уже сколько раз сказала, что перевод из церкви, что толку у меня же переспрашивать, из церкви ли он?
Пойдите в церковь и послушайте взятый там перевод, если не верите мне, что он оттуда.
Я вас сразу предупредила, что, выражаясь языком пани Германец, перевод - говенный. Но даже по нему, при желании, можно научиться кое-чему полезному, было бы желание, которого у вас, очевидно, нет. Слушать можно что угодно и учиться по чему угодно. Следует просто использовать при этом технологию обучения и воспринимать то, что можно применять.
Эта лекция - далеко не единственный пример бездарного, отвратительного перевода, произведенного в церкви. Если бы вы могли прочесть оригинал книги "New slant of life" на английском, переведенный как "Новый взгляд на жизнь", то вы бы просто выкинули переведенную книгу, потому что она не годится даже на подтирку, по причине жесткости бумаги и настолько дрянного, корявого и искажающего смысл перевода, что вы расстраивались бы каждый раз, глядя на эту вредную непотребщину и вспоминая, что ее втюхивают за непомерные деньги, как книгу Хаббарда, ни в чем не повинным людям, вызывая к саентологии устойчивое отвращение.Последний раз редактировалось svetka812; 17 November 2011, 08:58 PM.Комментарий
-
Я вынуждена пользоваться материалами церкви, потому что она сидит своей грязной жирной задницей на авторских правах по изданию этих материалов, что тут не понятно?
У нормального здорового человека ложь и вредительство вызывают возмущение. Только идиот будет "ходить в каске" и вечно улыбаться, ничем не возмущаясь, наблюдая, как хорошее изначально дело извратили до неузнаваемости, опорочили честное имя и продолжают измываться над его последователями. Это я о том, как церковь обращается с саентологией и своими прихожанами.Последний раз редактировалось svetka812; 17 November 2011, 05:25 PM.Комментарий
-
Проясните еще раз Шкалу тонов.Особенно, тона ниже 1.5.Особенно обиду, или возмущение.Посмотрите, какие аргументы выдвигает Света.Особенно, обратите внимание на то, что она пользуется материалами из Церкви, которую обвиняет, в частности - в искажении технологий.Словарь Вам в помощь.
Я сказал, что меня интересует другой вопрос. Озвучил его несколько раз и разжевал. Ни у кого из вас нет желания мне этот вопрос прояснить. Ну, нет, так - нет. Но Вы же продолжаете лезть, тупить, да ещё и рассказывая про некий собсный ум.Комментарий
-
Интересно знать, каким боком к нашему разговору приплели 2 ступень? Вы хоть в курсе, что является ее результатом?
Ах, ну да, это же еще один псевдо-саентолог из церкви. Слышал звон, да не знает, откуда он. Зато мастер по обесцениванию и декларации необоснованных, небрежно состряпанных обвинений.Комментарий
-
Lokky, из любопытства - а какой у вас интерес к обсуждению саентологии? Какую идею вкратце вы хотели бы донести до собеседников здесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Lokky;3174130
Зачем мне словарь? Я же Вас переспросил - "Вот она какая, Ваша ступень" - это и есть выше 1,5? А Вы уже третий пост сопли разводите, вместо ответа.
Вот я и спросил( косвенно) Свету - что она проходила в качестве Ступени 2. Сомневаюсь, что это был стандартный одитинг.Обесценил? Да, возможно.Но она же не стесняется злобно обесценивать других саентологов, не утруждая себя никакими элементарными приличиями.
А почему же, как только Вы начинаете тут писать, Вы теряете эту привычку?
Я сказал, что меня интересует другой вопрос. Озвучил его несколько раз и разжевал. Ни у кого из вас нет желания мне этот вопрос прояснить. Ну, нет, так - нет. Но Вы же продолжаете лезть, тупить, да ещё и рассказывая про некий собсный ум.Комментарий
Комментарий