Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от svetka812
    Тигр, это лекция из продаваемой в церкви серии лекций.
    Т.е. это Вы выложили копию лекции с той туфты, что оказалась у вас в руках?
    Мне показалось, что такое двойное наложение звука лекции, можно было сделать только искусственно, накладывая на лекцию куски этой же лекции с правильно выставленными "маячками" для повторов.
    Такое не могло бы произойти даже когда какой-то пират занялся бы тиражём подпольных копий, делая клоны на сломанном проигрывателе. Хотя и такое навело меня на мысль, поскольку Там слышны характерные звуки когда звуковая дорожка сбивается и переезжает назад...

Вы то хоть сама прослушали эту пародию?
    Смех и слёзы..
    Последний раз редактировалось Тигр; 10 November 2011, 06:29 AM.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• svetka812
      Участник

• 09 August 2011
      • 246

Это копия "ТУФТЫ", произведенной в церкви. Найдите и послушайте "оригинал" перевода в церкви и убедитесь, что это один и тот же перевод.
      http://svetkidoma.net/svetka/
      http://freezone-tech.info

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от svetka812
        Это копия "ТУФТЫ", произведенной в церкви. Найдите и послушайте "оригинал" перевода в церкви и убедитесь, что это один и тот же перевод.
        Да вы то хоть слышали то, что выложили?
        Там реально стебок не шуточный. Слушаешь речь, вдруг бжжж-ик и слышишь уже опять то что минуты три назад начиналось, потом через три минуты повторной речи, опять бжик и ... оторванное от смысла продолжение. И так десять раз. Минут за 60 - 30 минут лекции... Десять кусков по 2 раза.
        За такой продукт в Церкви уже давно кто-то висел бы на рее, а касеты не дошли бы и до склада!

Кто же такую чушку впиндюривает в Свободной Зоне?

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от Тигр
          За такой продукт в Церкви уже давно кто-то висел бы на рее, а касеты не дошли бы и до склада!
          Сохраним для потомков...
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• svetka812
            Участник

• 09 August 2011
            • 246

Тигр, не валите с больной головы на здоровую.
            Запись скопирована с диска, продаваемого в церкви. Что сами натворили, то и слушайте, раз не хватает соображения выучиться английскому и слушать оригинал.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от svetka812
              Тигр, не валите с больной головы на здоровую.
              Запись скопирована с диска, продаваемого в церкви. Что сами натворили, то и слушайте, раз не хватает соображения выучиться английскому и слушать оригинал.
              Света, может начнём расследование прямо сейчас?

Я вижу ЛАЖУ на ссылке, которую выставили Вы.
              Там такая фигня, что чувак или чувиха должны висеть на рее (есть такая идиома)

Теперь ответе при свидетелях, кто выложил эту фигню?
              Вы или она уже была в интернете?
              Тогда с чего Вы взяли, что она выложена там с Диска купленного в Церкви?
              Если выложили Вы, то Вы сами купили этот Диск и именно в Церкви? Или вам кто-то его продал или одолжил, сославшись, что он куплен в книжном магазине Церкви?

Если это Вы его и выложили, вопреки запрета Церкви, и будете утверждать, что лично купили Диск в магазине Церкви, то стало быть будет уже доказанным, совершение с Вашей стороны этического "преступления" по правилам Церкви.

В таком случае ваше мнение может быть расценено как слова заинтересованной стороны (преступника). И я начну расследование с более достоверной информации.
              А именно: не поленюсь и прослушаю оригинал лекции.
              И будем считать дело закрытым, с соответствующей компрометацией именно Вас, а не того, кто в свою очередь вам "парит" такие вещи?

То, что этого не могло быть в Церковном оригинале, Я даже и не сомневаюсь, зная насколько много раз проходит продукция контроль в Церкви, прежде чем попасть на прилавок. Особенно после того, что привело к необходимости переиздавать "Голден Эра продакшн" даже книги по Основам.

Попробуйте послушать начало лекции сами (минут 5-10), прежде чем ответить.
              Возможно там просто техническая проблема самаго файла, хранящегося в интернете, и вы зря взялись со мной спорить не понимая, что я имею ввиду?

Там слышны явные следы склейки.
              Лекцию такой длины, всего 60 минут, не было никакой необходимости монтировать кусками.
              Понимает?
              Это сделал кто-то сознательно, или настолько не внимательный псих, что не заметил даже то, что у него сломана копировальная машина...
              Последний раз редактировалось Тигр; 11 November 2011, 10:01 AM.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Тигр

Это сделал кто-то сознательно, или настолько не внимательный псих, что не заметил даже то, что у него сломана копировальная машина...
                Не думаю что Вы психотик, просто могла подвести машина.
                Файл 58 мег, грузится медленно и будет загружаться еще минут 20, после этого его можно скачивать и слушать. Мне некогда ждать, я ухожу.
                Вы доверились машине загрузить лекцию и убежали?
                Тогда Вы не виноваты.
                Просто посмотрите, что получилось.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

И спасибо, Вам Светик, за оказанную мне помощь.
                  Я кое-что осознал, но скажу это без свидетелей.
                  Напишите, мне в личку.
                  Хочу обсудить.
                  Последний раз редактировалось Тигр; 11 November 2011, 02:45 PM.

Комментарий

• svetka812
                    Участник

• 09 August 2011
                    • 246

Вы, тигр, как всегда, поторопились "что-то осознать", прежде чем рассмотреть факты.
                    Хотела бы я посмотреть, с какой скоростью вы побежите сюда стирать свои сообщения про лажу и туфту после того, как послушаете взятый в церкви диск и обнаружите идентичность записей.

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от svetka812
                      Хотела бы я посмотреть, с какой скоростью вы побежите сюда стирать свои сообщения про лажу и туфту после того, как послушаете взятый в церкви диск и обнаружите идентичность записей.
                      С чего вы взяли, что я призван защищать ЛАЖУ, даже если она будет проистекать от какого-то нерасторопы в Церкви?
                      Обещаю похлопотать за Вас перед Церковью, если Вы первая это заметили и сообщили.
                      Но я, Светик, всё таки повторю методологию своего расследования.
                      Просто ответе на заданные мною вопросы.
                      И потом я уже решу стоит мне шевелить пальчиком, или игнорировать всякие глупости без прямого ответа на прямые вопросы.

Света, может начнём расследование прямо сейчас?

1. Теперь ответьте, кто выложил эту фигню?
                      Вы или она уже была в интернете?

2. Если выложили Вы, то Вы сами купили этот Диск и именно в Церкви? Или вам кто-то его продал или одолжил, сославшись, что он куплен в книжном магазине Церкви?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Тигр
                        С чего вы взяли, что я призван защищать ЛАЖУ, даже если она будет проистекать от какого-то нерасторопы в Церкви?
                        Видимо, тетя Света из Вашей церкви: "Хотела бы посмотреть, с какой скоростью вы побежите сюда стирать свои сообщения про лажу и туфту после того, как послушаете взятый в церкви диск и обнаружите идентичность записей."

Сообщение от Тигр
                        Обещаю похлопотать за Вас перед Церковью, если Вы первая это заметили и сообщили.
                        Мне колоссально нравятся ваши внутренние разборки! Они не помогают примирить Вас со Светой, но дают нам (красиво-невовлеченных) понять, шо дела ваши воцерквленно-сектантские совсем не ахти.

Сообщение от Тигр
                        И потом я уже решу стоит мне шевелить пальчиком, или игнорировать всякие глупости без прямого ответа на прямые вопросы.
                        И Вы всегда так <<игнорируете>> оппонентов, даже из Вашего сектантского контингента?

Я в ударе!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Германец
                          Видимо, тетя Света из Вашей церкви: "Хотела бы посмотреть, с какой скоростью вы побежите сюда стирать свои сообщения про лажу и туфту после того, как послушаете взятый в церкви диск и обнаружите идентичность записей."
                          Мне колоссально нравятся ваши внутренние разборки! Они не помогают примирить Вас со Светой, но дают нам (красиво-невовлеченных) понять, шо дела ваши воцерквленно-сектантские совсем не ахти.
                          И Вы всегда так <<игнорируете>> оппонентов, даже из Вашего сектантского контингента?
                          Я в ударе!
                          Фантастика, она и в Африке фантастика, даже если кто то верит, что всё это на самом деле.

Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Тигр
                            "НАЗОЙЛИВОСТЬ", КОНЕЧНО НОСИТ НЕГАТИВНЫЙ ОТТЕНОК Но изначально мы говорили о настойчивости
                            Цитирую:
                            Сообщение от Тигр
                            Если люди хотят вам помогать, чего тут плохого в их назойливости?
                            Сообщение от Тигр
                            Так что если кто-то проявляет настойчивость в отношении помощи, которую вы не понимаете, возможно упорство в неприятии помощи - будет и не уместным?
                            Уважаемый пан Тигр! Приведите мне всё таки, плиззззз, определение помощи!
                            Давайте, так сказать, проясним с Вами значение слов. Да и публике, наверное, будет интересно узнать: думаю, кроме Вас тут мало кто слышал о помощи, за которую надо платить по прайсу Даже, самые навязчивые СИ раздают Библию бесплатно.

Комментарий

• svetka812
                              Участник

• 09 August 2011
                              • 246

Тигр помогает назойливо и коряво, но он хотя бы пытается помогать (И это плюс), на уровне своих способностей и знаний (в знаниях явные пробелы - и это минус).

В намерении помогать нет ничего плохого, его не стоит высмеивать и обесценивать. Это доброе и похвальное желание - помогать.

Проблема в том, КАК это делать.

Тигру можно было бы помочь научиться помогать, предложив ему обучиться помощи у источника, которому он доверяет - у Хаббарда.

Но вот тут у нас начинаются проблемы - Тигр уже все знает сам, учиться не хочет, вместо того, чтобы послушать лекцию и уразуметь, что по-поводу помощи говорит уважаемый им Хаббард, Тигр вступает в пустые препирательства и сам помощи не принимает.

Тигр, ты послушал лекцию или нет?
                              Последний раз редактировалось svetka812; 14 November 2011, 06:12 PM.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от svetka812
                                Тигр, ты послушал лекцию или нет?
                                1. Да, Светик, я же поблагодарил Вас уже за это и хотел кое-что обсудит по поводу моего озарения.
                                Приглашаю ещё раз обсудить мои вопросы тэт-атет, а не публично, если хотите мне помочь.

По Вашей ссылке я, к сожалению, смог прослушать только пол лекции минут на 30 из 60, но с двойным повторением.
                                Могли бы Вы мне дослать вторую половину лекции? А то она вырезана, как назло, в самых интересных местах.

2. Поскольку в выложенных Вами лекции явный брак, я задал вам вопросы, что бы установить, как эта халтура попала в интернет?
                                1. Она уже была в интернете? И не вы её туда выкладывали?

2. Если выложили Вы, то Вы сами купили этот Диск, и именно в Церкви, или в другом месте?
                                Или вам кто-то его продал или одолжил, сославшись, что он куплен в книжном магазине Церкви?
                                Ответе пожалуйста всё таки на этот конкретный вопрос хоть публично, если не идёте на контакт со мной личный.

Комментарий

Обработка...