Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от shield
    Тигрюшин, это тебе не всякие медальки.
    Оскорбить орденоносца, всякий может. Но дуракам, и дурочкам прощается всё. Ты знаешь, это ещё не все награды, которые имеет Рони. В его честь названа даже улица в Калифорнии. И вообще, я тебя тут заметил, только потому, что ты подняла визг как Моська, которые не перевелись со времён Крылова.
    Последний раз редактировалось Тигр; 18 October 2011, 03:24 PM.
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Тигр
      Оскорбить орденоносца, всякий может. Но дуракам, и дурочкам прощается всё. Ты знаешь, это ещё не все награды, которые имеет Рони. В его честь названа даже улица в Калифорнии.
      Нет, Тигрюшин, Хаббарда-аферистишку я не прощу, не смотря ни на что, даже не проси. Тебя да, тебя прощаю. // Зато военные не его, а нагло присвоенные им- аферистиком. И опять же, где официальные бумагисьон, так скать? Опять пустозвонно рекламно балаболим? Хотя тебе можно, прощается.

И вообще, я тебя тут заметил, только потому, что ты подняла визг как Моська, которые не перевелись со времён Крылова.
      Галлюцинируешь?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от shield
        И опять же, где официальные бумагисьон, так скать?
        Список наград имеется в личном деле архива вооружённых сил США. Не веришь - проверь сама.
        Опять пустозвонно рекламно балаболим?
        Я не рекламист, Мне просто нравится этот человек, давший миру надежду и Свободу от чужих предрассудков.

«Я изучил жизнь вдоль и поперёк. Я знаю, какова она во всех её проявлениях. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда».
        Л. Рон Хаббард

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Тигр
          Список наград имеется в личном деле архива вооружённых сил США. Не веришь - проверь сама.

Я не рекламист, Мне просто нравится этот человек, давший миру надежду и Свободу от чужих предрассудков.

«Я изучил жизнь вдоль и поперёк. Я знаю, какова она во всех её проявлениях. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда».
          Л. Рон Хаббард
          Ога.

Весь мир насилья мы разрушим
          До основанья, а затем
          Мы наш, мы новый мир построим,
          Кто был ничем, тот станет всем.

лр хаббард??
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от shield
            Весь мир насилья мы разрушим
            До основанья, а затем
            Мы наш, мы новый мир построим,
            Кто был ничем, тот станет всем.
            Это гимн как раз таких, с кем Рон боролся всю жизнь.
            В его терапии нет насилия и давления. Там всё делается осознанно, по доброй воле, за адекватную плату. Да и сами услуги по "терапии" предоставляются не каждому...
            Наполеон, Ленин, Сталин, даже Македонский - вряд ли смогли бы получить саентологические услуги.
            Но они способны распустить масштабные слухи, что саентология народу - не по пути...
            Смотри "ДОРОГА К СЧАСТЬЮ"

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от shield
              Тигрюшин, это тебе не всякие медальки. Так что шарлатанишко твой Хабба. Да-да наглый шарлатанишко.
              Верно. Даже сын Хаббарда выступал на суде свидетелем. Вот его слова:

My father promoted the Church of Scientology with the sale of his books and publications based on his Various theories relating to the "science of mind" as the most "exact science" ever developed. He represented in writing in most of the Church publications that he possessed degrees from George Washington University, Princeton University, that he was a nuclear physicist, that he served four years in combat, was seriously wounded and healed his war wounds with his theories on the "science of the mind", which is the foundation of Scientology. Throughout the development years of Scientology and to the present date, the Church of Scientology has made the foregoing representations and most individuals who have joined the organization that I personally know, relied specifically on my father's represented qualifications and credentials. The stated representations are all false. He never obtained degrees from those universities, or ever served in combat. He was relieved of duty three times as being unfit, and ended up in a psychiatric hospital at the end of the war. He is a fraud and has always been a fraud.

http://www.ingo-heinemann.de/DeWolf.htm

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Германец
                Верно. Даже сын Хаббарда выступал на суде свидетелем. Вот его слова:
                Щяз он скажет, что сын наврал, что показания он поменял, что он просто хотел денег папы-аферистика и всё такое. Хотя был к тому времени супер-пупер ОТом и не мог себе заработать и ещё всякого чего он не мог. При этом всё это будет одной сплошной голословщиной.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Л.Рон Хаббард. Некоторые его награды и признания.

Награда от офиса Президента Филлипин.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i_863_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.7 Кб
ID:	10121490Впечатлённый эффективностью и успехами программ, в которых применялась эта технология, председатель филиппинского Совета по опасным наркотикам представил Л. Рону Хаббарду почётную награду за «гуманитарный вклад в области антинаркотического образования и реабилитации наркоманов, а также за технологии в этих областях, которые приняты и внедрены на Филиппинах... и вносят неоценимый вклад в наше благородное стремление освободить страну от наркотиков».

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

И тоже липовая. ссылка на саент сайт. всё очень мелко-раз. на ксероксе за 3 минуты сделали -два. или в фотошопе- три. давай ещё из офиса зимбабве, а также

Африка (33 страны)

и шапку, шапку пожарного давай, я её хорошо помню и индейскую с пёрьями тоже, как же без такой награды.

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от shield
                      и шапку, шапку пожарного давай,
                      Нате
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i_880_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	4.8 Кб
ID:	10121491
                      Эту награду Л.Рон Хаббард получил за чудесные результаты при работе с пожарными и спасателями Нью-Йорка, пострадавшими от токсичной пыли, дыма и испарений после теракта 11 сентября 2001 года на месте обрушения башен Всемирного Торгового Центра. В помощь спасателям и пожарным, а также медицинским работникам и сотрудникам полиции, которые получили серьезный вред своему здоровью на месте катастрофы, был создан проект детоксикации основанный по методу Л.Рона Хаббарда. Благодаря этому проекту, сотни служащих восстановили свое здоровье и избавились от последствий отравления токсинами в дыму разрушенного Всемирного Торгового Центра.
                      Программа детоксикации в России.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Тигр
                        Нате
                        [ATTACH=CONFIG]25552[/ATTACH]
                        Эту награду Л.Рон Хаббард получил за чудесные результаты при работе с пожарными и спасателями Нью-Йорка, пострадавшими от токсичной пыли, дыма и испарений после теракта 11 сентября 2001 года на месте обрушения башен Всемирного Торгового Центра.
                        Надеюсь, посмертно? Или он из ада экспрессом в мир сей возвращался, шобы обеспечить работу с пострадавшими пожарными?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от shield
                          Щяз он скажет, что сын наврал, что показания он поменял, что он просто хотел денег папы-аферистика и всё такое. Хотя был к тому времени супер-пупер ОТом и не мог себе заработать и ещё всякого чего он не мог. При этом всё это будет одной сплошной голословщиной.
                          Да адепты сайентологии все могут. Они на это надрессированы.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Германец
                            Да адепты сайентологии все могут. Они на это надрессированы.
                            Просто я это всё уже слышала раз 5 не меньше. И что интересно, талдычат свою голословщину и талдычат, как пластинка. Одно и то же по кругу, одно и то же. Может так 10 кругов нарезать. Это ж до какой степени заклинило. Ассоциация с белкой в колесе.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от shield
                              Просто я это всё уже слышала раз 5 не меньше. И что интересно, талдычат свою голословщину и талдычат, как пластинка. Одно и то же по кругу, одно и то же. Может так 10 кругов нарезать. Это ж до какой степени заклинило. Ассоциация с белкой в колесе.
                              Сие есть нормальное явление для заболваненных адептов. У них вариантов иных нет. Что предполагает успешное злоупотребление психо-приемов из методик психологии для лабильных, неуравновешенных или чрезвычайно глупых людей.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Германец
                                Сие есть нормальное явление для заболваненных адептов. У них вариантов иных нет.
                                Ну этим, они не отличаются от большинства .

Вы, лучше, скажите другое. По саентологической программе детоксикации вся критика в русском инете сводится к высокоученным заявлениям "мне это не нравится" и "так быть не может". При этом утверждается об опасности для здоровья этой программы (она и вправду выглядит страшноватенько - перегрузки организма мощнейшие). Но по этой программе прогоняются тысячи (а может и сотни тысяч?) людей.Были ли проведены объективные научные исследования результативности\опасности этой программы? Точнее, можете ли Вы найти результаты таких исследований?

Комментарий

Обработка...