Эндрю
Смотрим СП:
И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
Тук, как известно, это жир. Именно жир и содержится в желтом костном мозге, который никто не пересаживает. Пересаживают лишь красный костный мозг, где нет никакого "тука", зато полно крови (поэтому он и красный).
Учите матчасть.
Кстати, вопрос о "слитии" крови из костного мозга перед операцией все еще открыт.
Его ели с кровью?
Помнится, что вы считали слово "галлюцинации" - хамством. Стало быть Вы мне хамите вопреки своей же совести?
И где я говорил, что у всех галлюцинации?
Доводы кончились, снова пошел в ход "сам дурак"?
Я уже увидел от кого (Лук.14:11, Иоан.8:54, Гал.6:3)
«Господь Цеваот [«Иегова воинств», ПАМ] устроит для всех народов на горе этой пир из тучных яств, пир из чистых отстоявшихся вин, из яств с костным мозгом, из вин, очищенных от осадков» (Исаия 25:6, Тх).
И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
Тук, как известно, это жир. Именно жир и содержится в желтом костном мозге, который никто не пересаживает. Пересаживают лишь красный костный мозг, где нет никакого "тука", зато полно крови (поэтому он и красный).
Учите матчасть.
Кстати, вопрос о "слитии" крови из костного мозга перед операцией все еще открыт.
Как Вы думаете уважаемый, Бог знал состав мозга когда разрешал его есть?
Не у нас а у Вас! Разве это не галлюцинация утверждать что у всех галюцинации? Верный признак!
у всех галюцинации
А нестыковки и двойные стандарты лишь в Вашей голове.

Нам есть от кого получать похвалу
Комментарий