То есть не тот ответ который Вы хочете слышать?!
Ну вот опять ВИБР!(Изумленно пожимая плечами)
В Писании мы имеем запрет употребления крови.
Христиане хотят его придерживаться потому что ими движет любовь к Иегове.
То что Вы по сути предлагаете Писание никогда не требовало.
Поэтому каждый сам решает пересаживать ему какой нибудь орган или нет.
Да чё уж так мелко?! Вы бы сразу Иуду Искариота себе в свидетели призвали...большой скажу я Вам авторитет для таких как Вы ;-)))))))))))))
Будем считать что Эндрю решил придерживаться советов Яхве чем dr.zet и Ко. (стих смотрим выше)
То есть Вы задавая этот вопрос никогда не слышали что по этому поводу думают Ваши оппоненты???

Свидетели в своей литературе регулярно упоминают один и тот же принцип - "воздерживаться от крови" (Деяния 15:28, 29). Этот принцип не уточняет от какой именно крови воздерживаться - протекающей в венах, внутри органов или в пище (хотя из контекста видно, что запрет именно пищевой, а не медицинский), поэтому ВиБР СИ толкует эти слова так, как ему угодно. Но увлекшись толкованиями, ВиБР не заметил как сам запутался в них. Руководствуясь единым принципом ("воздерживаться от крови") СИ в одном случае отказываются от переливания, но соглашаются на пересадку органов, содержащих цельную кровь другого человека.
Ну вот опять ВИБР!(Изумленно пожимая плечами)
В Писании мы имеем запрет употребления крови.
Христиане хотят его придерживаться потому что ими движет любовь к Иегове.
То что Вы по сути предлагаете Писание никогда не требовало.
Поэтому каждый сам решает пересаживать ему какой нибудь орган или нет.
Еще по теме. Цитирую из книги Реймонда Френца "В поисках христианской свободы":
Да чё уж так мелко?! Вы бы сразу Иуду Искариота себе в свидетели призвали...большой скажу я Вам авторитет для таких как Вы ;-)))))))))))))
ОК, будем считать, что Эндрю опять расписался в своем бессилии оспорить приведенные мной факты, огульно назвав их "сплетнями".
Are there any volunteers?
Are there any volunteers?

Будем считать что Эндрю решил придерживаться советов Яхве чем dr.zet и Ко. (стих смотрим выше)
Искал - на этот вопрос у СИ нет ответа. Может быть у Вас есть?

Комментарий