Василий Харьков
.
Ладно, можете называть меня расселистом, хотя на самом деле я Христианин,и являюсь последователем Христа, хотя и считаю Рассела важным братом.
Интересно, это что за дух? Поконкретнее, что наводит на мысль моя внешность? На самом деле у меня просто на данный момент нет менее официозной фотографии хорошего качества.
Но не с исследователями Библии. Вы хоть видело живого Исследователя? Говорили с ним? Как его зовут? Откуда он? Если нет, то опыт у вас бедненький для сравнения со СИ.
Ну скажи, брат, какой дух ты видишь в ИБ недобрый? Конкретизируй, пожалуйста!
Найди в нашей литературе оскорбления в адрес верующих других конфессий. Скачай 3 тома Рассела и поищи по поиску оскорбления в адрес других. Точно так же и с другой литертурой.
Анатоль - расселист (перед тем как отвечать я посетил его сайт), что суть - одно
Ладно, можете называть меня расселистом, хотя на самом деле я Христианин,и являюсь последователем Христа, хотя и считаю Рассела важным братом.
Даже внешностть Анатоля по фото "излучает" дух СИ...
Кстати, я очень активно участвовал в этой теме в своё время, и прекрасно знаю о чём говорю. Да и опыт общения с СИ в жизни у меня имеется.
А духов различать - апостолы призывали нас в своих посланиях. Для этого не надо быть "ясновидящим",
Мне не интересны слова, я видел их отношение к инакомыслящим, к грешникам мира сего, к тем, кто мыслил не так, как они
Комментарий