Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

DAWARON:

Как вы однако изворотливы Алекс,
    ведь только что, в предыдущем посте №546, вы доказывали прямо противоположное, что это именно Иисус и Его ученики нарушали закон.

AlekSander:

Нигде я такого не писал, это клевета.

Клевета говорите? Ну что ж, Бог свидетель, я не хотел вас опускать;

Вот ваш пост №546:

Все правильно, ученики Его и ДЕЛАЛИ, то чего нельзя было делать в суботу и Христос разрешал им.
    И запомните на будующее, я никогда не обманываю, ибо имею страх Божий.

Комментарий

• Мiхаiл
      Участник

• 31 January 2009
      • 36

Сообщение от DAWARON
      Ну Слава Богу, это главное.
      А в остальном можно разобраться.

Все правильно Артур, то, что вы говорите совершенно справедливо. И то, что Иисус вкушал пасху, я основываюсь не на Иоанне, а на свидетельствах Матфея, Марка и Луки. Отсюда и напрашивается вывод, что 15 числа Иисус был еще жив.
      А Иоанн уже говорит о второй пасхальной субботе, в которую, как вы справедливо подметили, уже не вкушали пасху. Это как раз не опровергает, а доказывает, что Христа распяли не перед 1-ой, а перед 2-ой пасхальной субботой. И казнен Он был не в середине пасхальной недели, а в середине простой недели на которую выпал предпасхальный день приготовлений.
      При таком понимании у нас нет противоречий не с одним из евангелистов.
      Если же утверждаться на мнении, что Иисус был казнен 14 числа, то мы вступаем в противоречие сразу с тремя евангелистами.
      Перед 2-ой пасхальной субботой, пасху не вкушают. Только перед первой (14-15 нисана) и в диаспоре вне Израиля дополнительно с 15-16 нисана. Иудея, Иерусалим тогда были частью Сирии -- римской провинции. Иудея была разделена на три части после смерти Ирода в 4 г. до н.э. Некоторые части вывшей Иудеи были более независимы от Рима. Иерусалим же был частью римской провинции Сирии. Ведь почему распяли на праздник пасхи 15 нисана. был праздничный день и народ стекался в Иерусалим. И надо было публично наказать "самозванца" Иисуса Христа. Но только после его казни, по Знамениям Бога, поняли что Он -- Сын Божий. Говоря про второй пасхальный седер (вторую вечерю), Иоанн наверное хочет показать, что ни одни евреи виноваты. Конечно, без иудеев, Христос был бы жив, и без римлян Христос был бы жив. Потомучто иудеям запрещено делать любую работу в праздник, гвозди в руки Христу вбивали римляне, они же крест устанавливали.
      Только когда римляне и иудеи собрались вместе в банду произошло убийство Сына Божия.

Сообщение от DAWARON
      Все правильно, в среду,
      накануне второй пасхальной субботы.
      Начерти себе график, на нем легче будет сориентироваться.
      15 и 21 - две пасхальные субботы.
      Значит 14 и 20 - дни приготовлений.
      20 в то же время - еженедельная среда.
      21 - четверг, на который выпала вторая пасхальная суббота.
      22 - пятница и 23 - еженедельная суббота, то есть первая из суббот.
      Сообщение от DAWARON
      Иисус был арестован в ночь с 14 на 15 нисана.
      20 нисана Он был распят, а мы точно знаем, что это была среда.
      Считаем;
      19 вторник, 18 понед., 17 воскресен., 16 суббота, 15 пятн..
      Значит арестован Он был в ночь с четверга на пятницу.
      То есть арестован Христос был в первую пасхальную субботу - в ночь с 14 на 15, а распят накануне 21 - второй пасхальной субботы - 20 нисана.

Исх 12:18 С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера ешьте пресный хлеб до вечера двадцатьпервого дня того же месяца;
      Я с вами согласен, что Иисус Христос был арестован в ночь с 14 на 15 нисана. Но если вы мне покажите хоть одно место в Новом Завете,
      где говорится что после ареста до распятия прошло более одних суток,
      хоть одну точку, хоть одну запятую, можно расмотреть вашу версию. И даже если вы мне покажите хоть одно место в христианских апокрифах
      где говорится что после ареста до распятия прошло более одних суток,
      хоть одну точку, хоть одну запятую и тогда тоже можно рассмотреть вашу версию. Но вы просто ссылаетесь на ветхозаветных пророков, не сбываются их пророчества, нет святости в Ветхом Завете. Иисус Христос всем своим учением отрицал святость иудеев. Но он не мог это делать в открытую, что бы его не убили сразу. Времена были такие, тоталитарные и не справедливые.

Зато почти все евангилисты и христианские апокрифы с небольшими разногласиями тоже говорят, что арест и распятие происходили в один день 15 нисана.

ОТ ИОАННА:
      18.27 Петр опять отрекся; и тотчас запел петух.
      18.28 От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху.
      Или вы считаете, что Петр целую неделю отрекался по три раза на ночь... Очень наглядный пример, только под словом пасха надо понимать второй пасхальный седер (вторую вечерю) 15-16 ниссана.

ОТ МАТФЕЯ:
      27.15 На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели.
      Именно в "праздничную субботу" 15 нисана, в календарную пятницу казнили Христа.

Сообщение от DAWARON
      Настало время подвести итог;

с момента публикации исследовательского материала о точных датах смерти и воскресения Иисуса Христа предоставленного в начале темы, не последовало не одного контрдовода обоснованного Священным Писанием.
      Следовательно, что не противоречит истине является истиной.

Продолжение следует.
      Ни субботник вы DAWARON, а средник, самый настоящий средник.
      Кроме того что вы противоречите всем евангелистам, так еще противоречите сами себе и свои противоречия выдаете за истину в последней инстанции. Во времена Святой Испанской Инквизиции вас бы точно сожгли на костре не задумываясь. Что бы что-то утверждать надо это доказать. НАДО ИМЕТЬ ОРИГИНАЛЫ ЕВАНГЕЛИЯ, АПОКРИФОВ, надо знать как писали о субботе древнии иудее, первая суббота, второпервая суббота, суббота как синоним слова неделя, как это все переводилось. Сейчас нельзя сказать однозначно суббота или воскресенье. Надо отмечать как отмечают православные или католики.
      Но и проводить дальше исследования, утверждать нельзя я считаю.

В "настоящем" времени, пятница везде называется пятницей днем приготовления перед субботой. Но в прошедшем времени, говорят про пятницу как про праздничную субботу (для тех для кого Иисус Христос Воскрес в субботу). Почему? Конечно возможно, что раз в пятницу хоронили Иисуса Христа, поэтому не называли ее праздничной субботой, праздником Пасхи. И все-таки что делали в календарную субботу, в день после распятия. Все события описываются очень подробно, а этот день не описывается, есть только какие-то намеки... Например у Матфея в этот день или ночь выставили охрану И ВСЕ!!!
      Согласно христианскому апокрифу Евангелие от Петра охрана была установлена ночью. а именно его после Воскрешения, Иисус Христос назначил старшим среди своих учеников. Апокриф сохранился не полнастью, наверное поэтому его и не включили в Новый Завет, достаточный сильный стиль подачи информации. К тому же Петр трижды отрекался от Христа, но он отрекался по Воле Христа, которую исполнил Бог, если не врут другие евангелисты. Петр на вечерю начал "петушиться" и Иисус Христос поставил его на место, единственное, что Петру оставалось делать после этого -- плакать... До этого он отрубил рабу первосвященника ухо, когда пришли арестовывать Христа.

9.34. Рано же утром, когда начался субботний рассвет, пришла толпа из Иерусалима и его округи, чтобы посмотреть гробницу опечатанную.
      9.35. И в ту же ночи, когда рассветал день Господнен,- сторожили же воины по двое каждую стражу - громкий голос раздался в небе.
      Тоже не понятно. Рано утром в ту же ночь перед рассветом. Если толпа пришла из Иерусалима на рассвете, почему не пришли Марии, а пошли только на следующий день?

Когда у женщины истерика она не понимает разницу между календарной и праздничной субботой, она все крушит на своем пути.
      Когда толпа которая еще совсем не давно встречала его торжеством и ликованием, когда Иисус Христос входил в Иерусалим, и это же толпа, быдло иудейское еще вчера или позавчера кричало "Распни", когда римские падлы вбивали гвозди в руки Христу. И вот толпа видя все Знамения Бога, мучимая угрызениями совести пришла к могиле. Если б там не было охраны, они наверное забрали тело Христа и ходили с ним по Иерусалиму крича "это наш царь" пока не разорвали его от неожиданно вспыхнувшей любви. Чернь не постоянна. И еще не известно смогли бы легионеры остановить толпу. Можно или спрятаться от толпы или улажить их всех или применить спец. средства.

И все-таки мне кажется что День Господень по Петру (также называли субботу иудеи), Великая Суббота по Иоанну -- это День Воскрешения Иисуса Христа, календарная суббота, но могу и ошибиться...

Сообщение от DAWARON
      Да вао,
      совершенно верно.
      Только в то время не существовало современных названий дней недели. Было просто : 1-ый день седмицы, 2-ой, 3-ий, середина седмицы и т. д..
      Названия существовали только у двух дней - у дня предшевствующего субботе - день приготовлений - по гречески пятница. И у 7-го дня, суббота - день покоя.
      И если праздник выпадал на 4-ый день, он так и оставался 4-ым днем недели, просто он объявлялся днем покоя и в него нельзя было работать.
      Скорей всего день перед праздничной субботой также назывался днем приготовления, т.е. также как и календарная пятница. Но надо хотя бы привести пару примеров. А не утверждать это однозначно.

Вот часть текста из апокрифа Петра, перевод ужасный, надо видеть оригинал дни опресноков явно расходятся с другими евангелистами.

8.28. Собравшиеся книжники, и фарисеи, и старейшины услышали, что народ весь ропщет и бьет себя в грудь, говоря: "Если при смерти. Его такие великие знамения явились, то видите, сколь Он праведен".
      29. Испугались они и пошли к Пилату, прося его и говоря:
      30. "Дай нам воинов, чтобы мы могли сторожить Его могилу три дня, чтобы Его ученики не пришли и не украли бы Его и народ не решил, что Он восстал из мертвых и не сделал бы нам зла".
      31. Пилат же дал им Петрония-центуриона, чтобы охранять гробницу. И с ними пошли старейшины и книжники к гробнице.
      32. И, прикатив большой камень, вместе с центурионом и воинами привалили к входу в гробницу.
      33. И, запечатав семью печатями, расположили палатку и стали стеречь.

9.34. Рано же утром, когда начался субботний рассвет, пришла толпа из Иерусалима и его округи, чтобы посмотреть гробницу опечатанную.
      35. И в ту же ночи, когда рассветал день Господнен,- сторожили же воины по двое каждую стражу - громкий голос раздался в небе.

36. И увидели, как небеса раскрылись и двух мужей, сошедших оттуда, излучавших сияние и приблизившихся к гробнице.
      37. Камень же тот, что был привален к двери, отвалившись сам собой, отодвинулся, и гробница открылась, и оба юноши вошли.

10.38. И когда воины увидели это, они разбудили центуриона и старейшин, ибо и они находились там, охраняя (гробницу).
      39. И когда они рассказывали, что видели, снова увидели выходящих из гробницы тр х человек, двоих, поддерживающих одного, и крест, следующий за ними.
      40. И головы-двоих достигали неба, а у Того, кого вели за руку, голова была выше неба.
      41. И они услышали голос с небес: "Возвестил ли Ты усопшим?"
      42. И был ответ с креста: "Да".

11 ......................................

12.50. Рано утром дня Господня Мария Магдалина, ученица Господа, опасаясь иудеев, охваченных гневом, не свершила у гробницы Господа (того), что обычно свершают женщины над близкими умершими.
      51. Взяв с собой подруг, пошла к гробнице, куда был положен.
      52. И боялись они, как бы не увидели их иудеи, и говорили: "Если и не могли мы в тот день, когда был распят, рыдать и стенать, то теперь у гробницы Его сделаем это.
      53. Кто же откатит для нас камень, закрывающий вход в гробницу, чтобы, войдя, мы сели около Него и совершили положенное?
      54. Ибо камень был велик, и мы боимся, как бы кто-нибудь не увидел нас. И если мы не сможем, положим у входа, что принесли в память Его, будем плакать и бить себя в грудь вплоть до нашего дома".

13.55. И они пошли, и увидели гробницу открытой, и, подойдя, склонились туда, и увидели там некоего юношу, сидящего посреди гробницы, прекрасного и одетого в сияющие одежды, который сказал им:
      56. Кого ищете? Не Того ли. Кто был распят? Восстал Он и ушел. Если же не верите, наклонитесь и посмотрите на место, где Он лежал, Его нет там. Ибо восстал и ушел, откуда был послан.
      57. Тогда женщины, объятые ужасом, убежали.
      Центурион в римской армии младший офицер, командир центурии (ок. 100 солдат). В ночи если не ошибаюсь три стражи, в дне 4. Два война, спящий центурион и старейшины, вряд ли бы они остановили толпу. Но скорей всего сбежали в первую ночь, что не удивительно, видя Знамения Бога.

Еще один важный на мой взгляд апокриф. Письмо Клавдии Прокулы к Фульвии...

Глава 2
      1 День Пасхи приближался. На этот праздник, столь важный у евреев, стекалось в Иеросалим множество народа со всех концов Иудеи для принесения в храме торжественной жертвы.
      2 В четверток, предшествовавший этому празднику
      , Понтий сказал мне со скорбью: "Будущность Исуса Назарянина очень неутешительна. Голова Его оценена, и сегодня вечером Он будет предан архиереям".
      3 Я задрожала при этих словах и повторила: "Но ты защитник Его!"
      4 "Могу ли я это сделать, мрачно сказал Понтий. Он будет преследуем, изменнически предан и осужден на смерть жестокую".
      5 В час сна, едва я склонила голову на подушку, как таинственные видения овладели моим воображением. Я видела Исуса, видела Его таким, как Саломия мне описывала Своего Бога: Лик Его блистал как солнце, Он парил на крыльях Херувов пламенных исполнителей Воли Его;
      6 остановясь в облаках, Он, казалось, был готов судить поколения народов, собранных у Его стоп. Мановением Своей десницы Он отделял добрых от злых; первые возносились к Нему, сияющие вечною юностию и божественною красотою, а вторые низвергались в бездну огня.
      7 И Судия указывал им на раны, покрывавшие Его тело, говоря им громовым голосом: "Воздайте кровь, Которую Я пролил за вас!"
      8 Тогда эти нечестивые просили у гор покрыть их, а землю, чтобы она поглотила их. И чувствовали они себя безсмертными для муки и безсмертными для отчаяния. О какой сон, какое откровение!
      9 Лишь только заря зарумянила вершины холмов, я встала, с сердцем еще сжатым от ужаса, и села у окна подышать свежим утренним воздухом.
      10 Вскоре послышался смертоносный рёв, доносившийся из центра города.
      11 Крики проклятия, ужаснее, чем гул взволновавшегося океана, долетали до меня. Сердце страшно билось, чело обливалось холодным потом.
      12 Вдруг я заметила, что этот гул приближается под нажимом безчисленной толпы, и вот застонала мраморная лестница, ведущая в преторий.
      13 Терзаемая неизвестностью, я беру на руки сына, игравшего подле меня, прячу его в складках покрывала и бегу к моему мужу.
      14 Добежав до двери судилища и услышав за нею голоса, не посмела я войти внутрь и только приподняла пурпуровый занавес.
      15 Какое зрелище, Фульвия! Понтий сидел на своем троне из слоновой кости, сидел во всем великолепии, которым Рим наделяет своих вельмож. Под безстрастным выражением лица Пилат едва скрывал страшное волнение.
      16 Пред ним со связанными руками, в изодранной одежде, с окровавленным лицем стоял Исус Назарянин, спокойный и неподвижный. В Его облике не чувствовалось ни гордости, ни боязни. Он был тих как невинность; покорен как агнец.
      Написано, что четверток предшествовал Дню Пасхи, календарной пятнице. А также, что казнь Иисуса Христа, иудейские первосвященники и римские власти спланировали заранее. Иисус Христос скорей всего знал об этом...
      Последний раз редактировалось Мiхаiл; 08 February 2009, 03:08 PM.

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Міхаіл писал:Еще один важный на мой взгляд апокриф. Письмо Клавдии Прокулы к Фульвии...Апокрифом желавете перешибить евангельскую весть ???

Комментарий

• шимон
          Отключен

• 11 May 2007
          • 2041

Сообщение от [B

AlekSander:[/SIZE][/B]

Вот ваш пост №546:

После этого как порядочный "религиозный самурай" вы обязаны,совершить СИПУКУ

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от DAWARON

Вот ваш пост №546:

"Все правильно, ученики Его и ДЕЛАЛИ, то чего нельзя было делать в суботу и Христос разрешал им."
            Конечно КЛЕВЕТА. У меня НЕ написано, что Христос нарушал закон, но это вы пишете об этом.

Сообщение от DAWARON
            ведь только что, в предыдущем посте №546, вы доказывали прямо противоположное, что это именно Иисус и Его ученики нарушали закон.

Сообщение от DAWARON
            Я вижу, что обманываете.

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Иисус воскрес в СУББОТУ? = НЕТ!

Иисус воскрес в СУББОТУ. ???
              НЕТ!
              Иисус Христос НЕ воскресал в Субботу а воскрес в воскресение ( первый день недели, по тому колендарю Иудеев)

Замечу что в России если Суббота то в штатах= пятница а если в СНГ Воскресение то в штатах Суббота. ( так что не занимайтесь казуистикой и софистикой в этой теме)

Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 1:
              По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб...
              Книга От Марка > Глава 15 > Стих 42:
              И как уже настал вечер, -- потому что была пятница, то есть [день] перед субботою, --
              Книга От Марка > Глава 16 > Стих 1:
              По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
              Книга От Луки > Глава 23 > Стих 54:
              День тот был пятница, и наступала суббота.
              Книга От Луки > Глава 23 > Стих 56:
              возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
              Книга От Иоанна > Глава 19 > Стих 31:
              Но так как [тогда] была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, -- ибо та суббота была день великий, -- просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Michael2
                Иисус воскрес в СУББОТУ? = НЕТ!
                Аминь.

9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. (Мар.16:9)

Комментарий

• шимон
                  Отключен

• 11 May 2007
                  • 2041

Сообщение от Michael2
                  Иисус воскрес в СУББОТУ. ???
                  НЕТ!
                  Иисус Христос НЕ воскресал в Субботу а воскрес в воскресение ...
                  И как уже настал вечер, -- потому что была пятница, то есть [день] перед субботою, --

.
                  Вы не подскажете как в место параскевы вкралось слово пятница и сколько за эту казуистику дали (серером) переводчику ?

Комментарий

• Мiхаiл
                    Участник

• 31 January 2009
                    • 36

ЕВ. ОТ МАРКА:

16.1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
                    16.2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
                    16.3 и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
                    ЕВ. ОТ ЛУКИ:

23.54 День тот был пятница, и наступала суббота.
                    23.55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
                    23.56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

--- Глава - 24 ---

24.1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
                    Ко гробу не ходили в субботу, но ароматы купили и остались в покое по заповеди или под словами остались в покое надо понимать поспали несколько часов. Потом, почему не пошли на закате календарной субботы, ведь первый день недели начинается не с восхода солнца у иудеев, а с захода. Согласно Петру в субботу с утра ко гробу пришла толпа из Иерусалима, что не удивительно день был выходной и предыдущий тоже выходной (праздник пасхи), в который стекалось множество народа со всех частей иудеи в Иерусалим. Неужели Марии, ученики Христа и другие родственники и знакомые были такими субботниками, я не хочу сказать, что Иисус Христос был антисубботником, но относился он к субботе как к выходному дню и не более того, без особого фанатизма. Мне трудно представить, что бы после его казни, распятия, и последующих Божьих Знамений, все его ученики и родственники вдруг стали фанатиками иудейской субботы, наверное наоборот, но писать об этом в открытую тоже не могли. К примеру, после убийства младенцев в Вифлееме в возрасте до двух лет, я сильно сомневаюсь, что бы после этого геноцида жители Вифлеема начали уважительно относится к ироду, да и всей иудейской власти.

К тому же, если шли в воскресенье, должны были знать, что стоит охрана. А женщины рассуждают про камень, кто его отвалит, а не про охрану... И с вечера приготовили ароматы, а понесли их на второе утро

Но мои рассуждения ничего не доказывают конечно.

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

Сообщение от Мiхаiл
                      Ко гробу не ходили в субботу, но ароматы купили и остались в покое по заповеди или под словами остались в покое надо понимать поспали несколько часов. Потом, почему не пошли на закате календарной субботы, ведь первый день недели начинается не с восхода солнца у иудеев, а с захода. Согласно Петру в субботу с утра ко гробу пришла толпа из Иерусалима, что не удивительно день был выходной и предыдущий тоже выходной (праздник пасхи), в который стекалось множество народа со всех частей иудеи в Иерусалим. Неужели Марии, ученики Христа и другие родственники и знакомые были такими субботниками, я не хочу сказать, что Иисус Христос был антисубботником, но относился он к субботе как к выходному дню и не более того, без особого фанатизма. Мне трудно представить, что бы после его казни, распятия, и последующих Божьих Знамений, все его ученики и родственники вдруг стали фанатиками иудейской субботы, наверное наоборот, но писать об этом в открытую тоже не могли. К примеру, после убийства младенцев в Вифлееме в возрасте до двух лет, я сильно сомневаюсь, что бы после этого геноцида жители Вифлеема начали уважительно относится к ироду, да и всей иудейской власти.

К тому же, если шли в воскресенье, должны были знать, что стоит охрана. А женщины рассуждают про камень, кто его отвалит, а не про охрану... И с вечера приготовили ароматы, а понесли их на второе утро

Но мои рассуждения ничего не доказывают конечно.
                      Я согласен ,что Сын Человеческий воскрес в светлое время суток в Субботу 17 нис. и умертвили его 14 нис. в среду на закате в канун Пасхи (15 нис.)
                      Но меня смутил ваш аргумент; К примеру, после убийства младенцев в Вифлееме в возрасте до двух лет, я сильно сомневаюсь, что бы после этого геноцида жители Вифлеема начали уважительно относится к ироду, да и всей иудейской власти.не ужели вы знаете и число погибших детей Сколько ?

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от AlekSander
                        Аминь.

9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. (Мар.16:9)
                        Б-г воскресил Сына Человеческого(а не сам он воскрес(17 нис. в Субботу) после 72 часового пребывания в гробу

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от шимон
                          Б-г воскресил Сына Человеческого(а не сам он воскрес(17 нис. в Субботу) после 72 часового пребывания в гробу
                          Нет, в гробу он был только 36 часов.

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от AlekSander
                            Три НОЧИ и три НОЧИ (Матф. 12.40.), если это не оскорбляет ваши религиозные чувства !?

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от AlekSander
                              олучался...т.с.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от шимон
                                Три НОЧИ и три НОЧИ (Матф. 12.40.), если это не оскорбляет ваши религиозные чувства !?
                                Пятница с вечера до 12-ти ночи = 1-е сутки ( примерно 6ть часов?)
                                вся суббота, до 12-ти ночи =2 ( 24 часа)
                                с 12-ти ночи до воскресения= 3 ( 6сть часов)
                                ( если не прав, поправте)
                                Но по часам: примерно 36 часов
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...