Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
По вашим представлениям,до Пушкина в России вообше языка не было? Жестами изъяснялись?
Почти. Слово серьёзный отсутствовало. Была церковная литература и попытки Ломоносова, Державина, Тредьяковского что-то наковырять. А Вы про это ... не знали, да?
Поправочка.У нас сейчас нет развитой науки.
И ранее не было, не мечтайте, показать легко...
в науке было только два серьезных игрока- СССР и США
Блаженны верующие...СССР тут при чём?
Ничего не доказывает по сути. Научные школы начали существовать в России и Европе практически одновременно.Это примерно начало 18 века.
Глупости! Математические начала натуральной философии - 17 в.
Первая ЗАКОНЧЕННАЯ физико-математическая идеология в чистом виде.
Тогда же законы Гука, теория света, законы Бойля и много чего ещё. В конце 18 века Европа стала выходить на серьёзные задачи, актуальные и поныне.
Россия. В 18 веке - наконец-то университет, Ломоносов с опровержением теории теплорода, возродившейся в начале 20 века на новом уровне, и опровергнутой лет за 15 до него, Кроме открытия атмосферы Венеры - ничего путного. Ну молекулярно -кинетическая теория - это вообще Демокрит, Тит Лукреций Кар, до нашей эры.
Я пониманию, что до конца 17 века науки, выходящей на уровень технологии, не было, Но оттачивалась логика! А вот это России пришлось делать наспех, да она и поныне топчется на месте. Эти 600 лет Европа не бездельничала! она дала бездну великих философов, да и учёных тоже - Леонардо да Винчи, Коперник, Бруно, Друде, Галилей...
Просто с 17 века кусочки мозаики стали складываться в системы, мышление же русских, в значительной мере, пока остаётся эклектичным.
А это брехня чистой воды. Историю надо знать. Советское ядерное оружие создавалось силами СССР, потому как практически все наработки в ядерной энергетике после разгрома Германии перекочевали в штаты. Атомная бомба,то изобретеие Сахарова. Многослойность заряда была предложена и разработана им.
Чистая правда. Во-первых, изобретение Нобелевского лауреата Гинзбурга, Сахаров у него стибрил. Во-вторых, ядерное оружие - чертежи - стибрило КГБ из Америки, после чего начались процессы ведьм. Вы в курсе, что вообще-то в СССР было 4 тыс физиков всего на момент начала ядерного проекта и специалистов в ядерных реакциях не было практически вообще! То что случилось - конечно, подвиг, но был подвиг воспроизведения, не открытия, благо оно случилось ПОЗЖЕ американского. Сталин пускал туда бабок немерянно - до четверти ВВП, говорят, но делов том, что когда у кормила посредственности, бабки помогают плохо. Есть даже подозрение, что проект водородной стибрили, но это уже менее вероятно.
- - - Добавлено - - -
Ваша новая старая религия хочет снова утвердится в России...
- - - Добавлено - - -
Лан,corvat, предоставлю вам возможность одному делать сочную отбивную из Акесия.
Не хвались, идучи на рать! Пока отбивная из Вас...
- - - Добавлено - - -
Российский бред. Вы часом не чекист?Комментарий
-
Леди, крещённо-православный не пойдёт УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА (Дантеса). Ну врать так нагло зачем! Он скольких дам обесчестил только в Кишенёве, крещённо-православный! Вот ему и вернулось! А тут ничего и не было, кстати! Крещённый-православный убивает или себя, или Дантеса. Грош цена....вставьте сами!Вас только что поймали на подмене
история сложнее, чем Вы думаете версус не знает сослагательного наклонения. Нет - сам дурак.Прыщавый подросток, да и только! Отрицать очевидное....
Подростку не 18, 14 лет.
Во-первых, просился, но в 20 г., в 23 как-то расхотел. Это всё тоже учили в школе - что просился...
? В 20 лет еще некуда было просится. Опять прокол в блестящем неообразовании.
Как сил хватит. Вольтеринцам быть тяжелее.
Не смог! Но в откровенном разговоре сказал, что был бы с ними. Николаша посмотрел на него - и простил юродивого! Это тоже учили в школе.Вы, знаете, нет, Николай, особенно в начале правления, показал как добрейший души человек. Суд приговорил к смертной казни 34 декабристов, если не ошибаюсь, а казнили 5, да и то - должны были четвертованием, ан повесили.
Это Вы читать не умеете! А,Б,В,Г,Д......... сослали бы на Соловки
так ведь написал про попа и Балду и никуда не сослали.
Он едва от Гаврлиады отмылся...ну устал я заполнять лакуны в логике, 2 раза уже это ранее Вам сказал.
За любое преступление против веры ему был бы кирдык. Даже за СМЕНУ ВЕРЫ.
Вам сколько раз ещё это повторить?
Это классика, св.!
1817-1819
У Пушкина столько глубоких произведений, что полудетские эпиграммы - всего лишь эпиграммы.
ЗЫ: И отвяжитесь Вы со своей матрицей. Поймите - НЕИНТЕРЕСНО!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 18 March 2013, 02:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, ну какой же Вы тупой (цитата из одного советского фильма). Письмо факт, и никто его не отрицает, написано оно, это письмо в ссылке и в тоске, когда тебя за границу не пускают, и о нелюбви к Родине не свидетельствует, а свидетельствует о раздражении. Я тоже могу сказать( и, наверняка, говорила) что-нибудь подобное.
Спасибо за урок христианской любви.
Давайте Вы уйдёте со всеми своим напряжёметрами добра, раздражённости и пр. и научитесь делать выводы объективно. Вот это русское - а может быть собака, а, может, быть корова - оставьте себе. Я совершенно не обязан подстраиваться под Ваши представления о жизни. С русским невероятно трудно разговаривать - они вольно обоащаются с фактами!
Православный - не синоним святой и безгрешный.
Во-первых, синоним, иначе цековь не нужна вообще. Задача церкви - производить святых (хотя бы 5-6 на 380 млн. православных в год). Но не важно. Давайте тогда бордель откроем в церкви, чего уж! Что кстати, дьякон в Луганске в прошлом году и сделал (правда, не в церкви), пока его не посадили. Вы даёте такой широкий простор себе, и так стреноживаете собеседника, что мама мия! Это тне хритинаство, это первобытное мышление питекантропа!
Заниматься сексом, убивать других по собственному произволу - значит нарушать заповеди (6 и 7).
Господа русские, Вы не судите себя строго! Вы других судите!
Это не христианство! Вы что, считаете окунались крещенской водичкой - и все грехи на 100 лет наперёд смыло! Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
- - - Добавлено - - -
Даже из гестапо - теоритески - Вы могли выйти на свободу, были такие случаи. А вот из НКВД - нет (Солженицын).Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 11:51 AM.Комментарий
-
Это не христианство! Вы что, считаете окунались крещенской водичкой - и все грехи на 100 лет наперёд смыло! Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
Грешить и каяться Грешить и каяться Грешить и каяться
.
В интернете кто то не прав ?
"Что ж Акесий, тогда возьми лестницу и один заберись на небо"Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не выдавайте желаемое за действительное, Нео.
Отрицать очевидное - любимое занятие русских. Я сказал одно, Вы сказали, что я сказал другое. Только не говорите - где. Отследите всю цепочку, вы упираетесь уже 3 постер!
Опять нечто бессвязное пошло. И что такое "версус"?
Образование ни к чёрту. Версус (versus) - против. Учите английский хотя бы. С прыщавым подростоком я только что сравнил русский народ, он в 5 раз моложе европейских народов.
А это к чему?
Да к тому же - см. выше.
Опять к совковой школе апеллируете? В 20 лет еще некуда было просится. Опять прокол в блестящем неообразовании.
Это в ссылке, что я дал. Не в учебнике. Трудится не хотите. В учебнике тоже было.
Ну вообщем, я уже пала ниц перед всеми Вашими талантами, и бьюсь в конвульсиях от Вашей гениальности в своем пту в своей деревне
Спасибо за урок христианского поведения.
А вы мне глубоко безразличны.
А где же агапэ, христианская любовь... А давайте-ка я запишусь в православные - буду хамить как Вы, блудить как Пушкин, стрелять по воробьям (не, стрелять по людям не хочу, я не декарь) как Пушкин. Удобная религия, ням-ням...Комментарий
-
В сапогах по европейскому быдлу в Берлин входить....
- - - Добавлено - - -
Солженицын это не антирусский писатель. Конечно были перегибы от усердия, но это не умаляет его таланта.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Я знаю. Но Пушкин вообще не был привлечен к следствию, ибо не за что было привлекать.
Чубайс тоже не привлечён. Мало Вас он обокрал, мало...
так ведь написал про попа и Балду и никуда не сослали.
Вы бы посадили бы с Вашим экстремизмом...
Т.е. Вы хотите сказать, что Пушкин не сменил веру только из-за боязни "кирдыка"
Я Вам три раза пояснял. Поясню ещё раз. Пушкин покатил бочку на попов. Это преступление против религии. Выйти из религии - не преступление против неё. Но даже ЗА ЭТО САЖАЛИ. А Вы бы просто бы сослали бы его на каторгу лет на 25. Слава Богу, не Вы правили, Николай, человек интеллигентный...Пушкин веры менять не хотел. Просто сменить веру - самое безобидное, что тоже наказывалось каторгой...У меня просто нет сейчас на руках 14 статей уголовных уложений, которые вмиг бы спресовади бы любого, кто посмел бы вякнуть на православие как часть государства. Ферштейн? Полагаю, нет...
Опять юношеское хулиганство.
Я этого достаточно навидался этого на Руси. Когда вора берёшь с поличным, он начинает выдумывать тысячу отговорок. Я верю фактам, а не их интерпретации.
Давайте их и обсуждать!
================================================== =========
Вам сколько раз ещё это повторить?
Ваши бредовые фантазии относительно Пушкина? Не надо, умоляю!
Русские не любят факты, они любят свои убеждения! О чём речь хоть шла, Вы же сути дискуссии не показываете, я нить потерял...Флудом только и спасаетесь.
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
- - - Добавлено - - -
Удачи! А я буду это препарировать...
Комментарий
-
Так ить ежели себя считаете умным, это еще не значит, что Вы таки умны. Уж С. Корея с ее нищетой украла плутоний, даже не купила. Такая большая проблема ? А выросшие таланты откроют Вам все что угодно, еще почище плутония найдут,а тощая корова с потухшим взором даже на мясо не пригодна. Кстати, присмотритесь к стране, в которой живете. Без ГУЛАГа, но с атомной бомбой, или у Вас непрозрачные черные очки на все лицо ? Отростки всяческие похоже у Вас привяли. Окончательно ?Комментарий
Комментарий