Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Я еще не спорил и спорить не собираюсь.
    Я провозглашаю истину, которую искажают религиозники и атеисты.

Советская власть была от Бога, которая приблизила народ к Евангельским истинам и свершила суд над религий, которая не познала Христа и Его путей.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

В момент возникновения самой идеи еще никто в мире не знал, или оно вообще возможно.

Джош, не выкручивайтесь, это общие фразы. В чём была трудность расчётов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь Голаев
      Я еще не спорил и спорить не собираюсь.
      Я провозглашаю истину, которую искажают религиозники и атеисты.

Советская власть была от Бога, которая приблизила народ к Евангельским истинам и свершила суд над религий, которая не познала Христа и Его путей.
      В том смысле, что народ её ЗАСЛУЖИЛ. ОН и 91 г. - ЗАСЛУЖИЛ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
      Я не владею такой информацией,

Но информацией с моим разоблачением Вас, владеете, не? Я ответил на Ваш постер! Или опять это затеряется в груде флуда...Не пропустите финиш...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Товарищ Сухов
        Откуда вам знать
        О событиях в Кампучии времен Пол Пота ,мы все узнаем из путевых записок товарища Проханова.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Иванов62
          Ну да. А все жертвы гражданской войны на совести большевиков. Это были бандиты, которых действительно по недомыслию и благодаря их обманным и невыполненным обещаниям поддержал народ, за что и поплатился. Собственно и нацизм родился из большевизма и многое перенял от большевиков. Кстати, наказания за большевизм в России продолжаются. Нацизм, холокост, ГУЛАГ, путинизм...
          Чистая правда! Мой предок воевал в Красной армии и с большим презрением потом отзывался об командирах. Белые, правда, были ещё хуже...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Игорь Голаев
            Я провозглашаю истину
            Типичное занятие лжепророков.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

В том смысле, что народ её ЗАСЛУЖИЛ. ОН и 91 г. - ЗАСЛУЖИЛ.
              Да он это заслужил и в 91 году, потому что после Сталина страна отошла от диалектического материализма, заменив его атеизмом. Атеизм развратил Советского человека и сделал его рабом маммоне.

- - - Добавлено - - -

Типичное занятие лжепророков.
              А разве Христос не учил распознавать лжепророков?
              И разве так учил Христос распознавать лжепророков?
              Зачем же отсебятину говорить. Это грех. Язык - это зло для человека, если его разум не просвещен истиной.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Товарищ Сухов О событиях в Кампучии времен Пол Пота ,мы все узнаем из путевых записок товарища Проханова.
                Знать одно, а видеть своими глазами, тысячи безруких и безногих, это другое.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от josh
                  А его жена, Магда Геббельс, в свое время увлекалась сионизмом, собиралась выходить замуж за Арлозорова и уезжать в Палестину. И что? Какая разница, кто чем увлекался?
                  Джош, видимо, Вы совсем не знаете, чем отличается мужская психология от женской. Идеи для мужчины - всё, для женщины - инструмент.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Чистая правда! Мой предок воевал в Красной армии и с большим презрением потом отзывался об командирах. Белые, правда, были ещё хуже...
                    А для плотского человека все всегда плохо, если плохо его плоти.
                    Революция заставила людей жить духом, а кто не жил духом, тот не выживал.
                    Дух - это то, через чего побеждала революция и чем был побежден фашизм.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Акесий
                      Ласточка моя, я верю своим глазам. Зашли Пуськи в Храм Христа-Спасителя. Напуськали (потанцевали секунд 50). Они НЕ ОСКВЕРНИЛИ храм.Об этом МП РПЦ сама проговорилась. Да и освятить храм 2 часа максимум.
                      (это я о всепрощении, царящем в народе).

И сколько злобных писем - я читал их сам - сжечь, выпороть, отдать на ночь мужчинам, Причём, сжечь - это вышло из уст российского интеллигента-философа.
                      Списки вывесили с адресами семей. Всё это писали православные и, полагаю, даже воцерковлённые люди... Чего уж говорить об остальных, хотя остальные часто бывают лучше...хе, хе...
                      От дурак то, прости господи. Даже объяснять не буду, в чем тут фишка.Все равно не поймешь. Собственно ты сейчас занимаешься вбросом говна на вентилятор.

Наш народ зверски жесток. Он любовь Христа воспринимает как исполнение ритуала, а не любовь и служение людям.
                      Знаешь,Акесий, не твое собачье дело. Не с твоими мозгами народы судить
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Оттуда же, откуда в разрушенной, нищей, измученной голодом, войнами и грабежами Италии с тупыми феодальными баронами и герцогами появилось Возрождение. Разве могло в такой местности что-то путное возникнуть? Но возникло...

Джош сравнили Вы Божий дар с яичницей! Возрождение длилось века, атомный проект - годы... Ласточка моя, когда перестанете мыслить клипами? И потом в Италии университеты давно...а в России и 3 веков нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                        От дурак то, прости господи. Даже объяснять не буду, в чем тут фишка.Все равно не поймешь. Собственно ты сейчас занимаешься вбросом говна на вентилятор.
                        Знаешь,Акесий, не твое собачье дело. Не с твоими мозгами народы судить
                        Слив полный, попадание в цель! Хе...хе...Ну как, победил?

Пример доброты народной

================================================== ====

Знаешь,Акесий, не твое собачье дело. Нс твоими мозгами народы судить

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от vit7
                          Знать одно, а видеть своими глазами, тысячи безруких и безногих, это другое.
                          Да. Вы правы. Смотрел по ТВ. Товарищь Проханов очччень эмоционально рассказывал. О пирамидах из черепов ,о затупившихся мотыгах , оврагах трупами заваленных. Ну всякое другое.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Современное христианство не является апостольским, потому что современное христианство основано на синтезе личности Христа с праведностью от закона, а потому и не может знать Евангелие Иисуса Христа. которое основано на праведности от веры.
                            Евангелие Иисуса Христа с марксизмом соединяет то. что оба являются диалектическим и историческим материализмом.
                            Диалектический и исторический материализм является общим основанием, как вечного Евангелия, так и марксизма.

Вопрос о Сталине в будущем перерастет в вопрос о Евангелии и коммунизме.
                            Сталин отвергал и религию и атеизм.
                            Атеизм и был тем фактором, который разрушил социализм и СССР.
                            Хрущевцы и Брежневцы были атеистами. Сталин атеистом не был - никогда.
                            Клиника уже... Апостольским христианство нельзя назвать по иной причине.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Клиника уже... Апостольским христианство нельзя назвать по иной причине.
                              В Апостольском христианстве главной заповедью была ВЕРА.
                              В современном христианстве - это любовь.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Игорь Голаев
                                А разве Христос не учил распознавать лжепророков?
                                Учил.
                                И разве так учил Христос распознавать лжепророков?
                                Ну Вас же распознали.
                                Зачем же отсебятину говорить. Это грех. Язык - это зло для человека, если его разум не просвещен истиной
                                Этим занимаются лжепророки. Вам ли не знать )))))

- - - Добавлено - - -

В Апостольском христианстве главной заповедью была ВЕРА.
                                В современном христианстве - это любовь.
                                Ересь какая. Брррррр
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...