Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[B] Акесий[COLOR=#000000] " без бумажки ти букашка"
------------------------------------
Ыменно!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Товарищ Сухов
Злобин:
А где здесь говорилось об интересах товарища Сталина?
Речь в теме идет об отношении к нему, нашего народа. И, я бы добавил стоит ли считаться с этим мнением? Может быть стоит учитывать мнения только небольшой ее части, этого народа? В смысле, что если это мнение не совпадает с нашим, то эту, пусть даже большую часть, просто объявить тупым быдлом и лишить права голоса.
Как вы считаете, товарищ Злобин?
Иногда это бывает полезно. Для пользы же народа.
Кстати - Вы часто сами прибегаете к этому приёму, хе...хе...Вот только что прибегли...в отношение меня....
И да пробудется модератор от сна шаббатного , яко пробудился Ной ото сна своего винного,яко пробудился Лазарь от смертного сна своего . И да возьмет он разящий мечь свой модераторский ,данный ему форумным Синедрионом ! И да обрежет он им товарищей ,и даже тех товарищей ,что против товарищей ,ибо нарущают товарищи св.Правила Форума !
Товарищи, родные мои, умоляю, что за клизму вы вставили господину Акесию? С чего его так проперло? Какая связь между тов. Сталиным и этим бредом финикийцы, арабы, Юлий Цезарь и Джаконда. Хорошо еще Понтия Пилата в суе не упомянул. Впрочем, еще не вечер. Иван Бездомный отдыхает. Хотя его за меньшее в склиф упекли.
Вы же прекрасно видите, кто перед вами человек отрекшийся от своей Родины, предавший свою мать. И где-то, в глубине души, хотя он всячески глушит в себе этот голос совести, она напоминает ему, о его предательстве. Вот отсюда и произрастает, это неистовая потребность оплевать, растоптать, смешать ее с грязью. Человек тешит себя иллюзией, таким способом оборвать пуповину. Он не понимает того, что дьявол, которому он подался в услужники, ничего не дает. Он только обещает. Вот только забыл, как называют человека, который отрекается от своей Родины и своего народа.
Это его прет от собственной неполноценности. Считает русских вторым сортом и являясь русским отмазывается от своего происхождения. Психологически вполне понятное поведение.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.
То ты утверждаешь, что Рим напрямую влиял на Европу.На поверку оказалась, что сушствовала цепочка преемников. Тебе не надоело вертеться
В чём разница, примеры с косметикой, стрингами, колоннами я тебе приводил. Прочти ещё раз меня, не ленись.
Но вообще - предложение само по себе бредовое. Культура всегда предаётся через приемников, сначала папа-мама влияют, потом продолжаешь ты сам.
И опять таки нет. От папы с мамой,это прямая передача культуры.В умных книжках ее называют вертикальная. Есть горизонтальная передача- общество. Есть опосредованная передача культуры, когда напрямую нет обмена. Как например японская культура в России. Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.Причем, часто это приходит из страны, к японии так же не имеющей прямого отношения. В нашем случае, из Америки. И есть прямая передача. Как например Булгарская культура повлияла на Киевскую русь непосредственно через церковь.
Читал и так и этак. При повторном прочтении, те же яички, только вид сбоку.
Так есть разница между прямым влиянием и влиянием через приемников? Как ты думаешь?
Это его прет от собственной неполноценности. Считает русских вторым сортом и являясь русским отмазывается от своего происхождения. Психологически вполне понятное поведение.
А Вы вот по совести кем себя считаете Говорун, вот после того как Вы обломались надцать раз!
Своё отрезал, чужие не приняли. Поверьте, европеец, на такого русского, будет смотреть криво, сомневаясь в здравости ума его. Аксей, пытается доказать ему(европейцу) что он (Аксеий) нормальный, полноценный. Правда, думаю что если этот (европеец) заглянет сюда и почитает Аксия, то окончательно разочаруется...
з.ы. Аксей, не обижайтесь, в данном случае я Вас просто в пример привел, на самом деле под этот тип людей попадают многие уехавшие из России. На личном опыте это говорю. Я и сам попадал под этот тип в своё время.
Болезный, ты разницу между "Шотландия построила в Москве водопровод" и "Шотландец на службе у царя построил в Москве водопровод" понимаешь?
Не. Шотдандцы Вам всегда строють. Форева.
так это ж хорошо. Стройте нам побольше
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Акесий
Товарищ, Сухов. Вопрос стоял так
Нивапрос. Давайте о Сталине. Вот например . Есть народы и страны, которые Божиим промыслом избираются для великой судьбы. К таковым, без сомнения, относятся русский народ и Россия.
Я усомнился в праве русского народа на это.
А русскому народу,как то плевать на мнение Акесия
Я не понял, а с какой стати, этот недоученый гастарбайтер из Пизы - Акесий, выступает от имени античного Средиземноморья? Он что, филистимлянин? С таким же успехом он продолжит от имени инопланетян, а то и самого Господа Бога.
Позиция конечно удобная. Но по сеньке ли шапка?
Не,не по Сеньке. Он даже географии не знает. У него Египет в Европе, а Афины вааще фиг знает где Я еше не разобрал, он Византию рассматривает как отдельное государство или как часть римской империи. Во будет прикол, если у него это будет отдельное государство Если уж у него Греция вне Византии, тода конечно все возможно
Товарищи, родные мои, умоляю, что за клизму вы вставили господину Акесию?
Токмо аз грешный клистирами здесь распоряжается! МОЯ клизьма! Не замать!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel Vfsilevih
Не,не по Сеньке. Он даже географии не знает. У него Египет в Европе, а Афины вааще фиг знает где Я еше не разобрал, он Византию рассматривает как отдельное государство или как часть римской империи. Во будет прикол, если у него это будет отдельное государство Если уж у него Греция вне Византии, тода конечно все возможно
И опять таки нет. От папы с мамой,это прямая передача культуры.В умных книжках ее называют вертикальная. Есть горизонтальная передача- общество. Есть опосредованная передача культуры, когда напрямую нет обмена. Как например японская культура в России Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.Причем, часто это приходит из страны, к японии так же не имеющей прямого отношения. В нашем случае, из Америки. И есть прямая передача. Как например Булгарская культура повлияла на Киевскую русь непосредственно через церковь.
Читал и так и этак. При повторном прочтении, те же яички, только вид сбоку.
Так есть разница между прямым влиянием и влиянием через приемников? Как ты думаешь?
От папы-мамы Вы научитесь правильно есть, держать ложку, писать, какать. А сложные вещи - строительство, родословие, история, инженерия, математика, что составляет базис культуры - это книги...Можно долшо сохрнять секреты, но вот убили папу и не знаете тайну верскового мёда (это литературный приём).
.Как, например, японская культура в России
В Вашем воображении. Как печатали в Японии, в чём отличие от России (хотя отличие уже в том, что первую русскую типографию разрушили....). Я вот жажду узнать, что Вы знаете о японской культуре, только чур, в инет не подсматривать.
Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.
Не черпаете. Это как время Ивана Грозного по Иван Васильевия меняет профессию изучать...
От мамы с папой - это вообще не культура (элитная). Культура - это всегда от Мастера. Папа редко бывает Мастером. Мама тоже. Папа, мама - это базис, культура Мастера - надстройка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel Vfsilevih
Я как понял, у русских было представительство даже на Матхетенне во времена княгини Ольги? Приличных кораблей, плавающих по всему Средиземью, не было...игрушки не в счёт.
Египет - это Европа. Парфюм и косметика пришли оттуда. И посмейте мне сказать наоборот!
Даже Израиль Европа. Член ЕЭС.
Комментарий