Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Акесий
    Нет тугаментов - нет культуры.
    " без бумажки ти букашка"
    Спасайся кто может !

Комментарий

• дочь Победителя
      Завсегдатай

• 23 November 2012
      • 579

Не буди лихо, пока оно тихо (народная мудрость).

Сообщение от Злобин Дмитрий
      У нас че? Суббота седня? Модератор то хде?????? ))))))
      Ирина, дочь Победителя:
      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Злобин Дмитрий
        [B] Акесий[COLOR=#000000] " без бумажки ти букашка"
        ------------------------------------
        Ыменно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Товарищ Сухов
        Злобин:

А где здесь говорилось об интересах товарища Сталина?

Речь в теме идет об отношении к нему, нашего народа.
        И, я бы добавил стоит ли считаться с этим мнением?
        Может быть стоит учитывать мнения только небольшой ее части, этого народа? В смысле, что если это мнение не совпадает с нашим, то эту, пусть даже большую часть, просто объявить тупым быдлом и лишить права голоса.

Как вы считаете, товарищ Злобин?

Иногда это бывает полезно. Для пользы же народа.
        Кстати - Вы часто сами прибегаете к этому приёму, хе...хе...Вот только что прибегли...в отношение меня....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от дочь Победителя
          И да пробудется модератор от сна шаббатного , яко пробудился Ной ото сна своего винного,яко пробудился Лазарь от смертного сна своего . И да возьмет он разящий мечь свой модераторский ,данный ему форумным Синедрионом ! И да обрежет он им товарищей ,и даже тех товарищей ,что против товарищей ,ибо нарущают товарищи св.Правила Форума !
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Акесий:

Товарищи, родные мои, умоляю, что за клизму вы вставили господину Акесию?
            С чего его так проперло? Какая связь между тов. Сталиным и этим бредом финикийцы, арабы, Юлий Цезарь и Джаконда.
            Хорошо еще Понтия Пилата в суе не упомянул. Впрочем, еще не вечер.
            Иван Бездомный отдыхает. Хотя его за меньшее в склиф упекли.

Вы же прекрасно видите, кто перед вами человек отрекшийся от своей Родины, предавший свою мать. И где-то, в глубине души, хотя он всячески глушит в себе этот голос совести, она напоминает ему, о его предательстве.
            Вот отсюда и произрастает, это неистовая потребность оплевать, растоптать, смешать ее с грязью. Человек тешит себя иллюзией, таким способом оборвать пуповину.
            Он не понимает того, что дьявол, которому он подался в услужники, ничего не дает. Он только обещает.
            Вот только забыл, как называют человека, который отрекается от своей Родины и своего народа.
            Это его прет от собственной неполноценности. Считает русских вторым сортом и являясь русским отмазывается от своего происхождения. Психологически вполне понятное поведение.
            Компромисс определяется балансом сил.
            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Товарищ Сухов
              Участник

• 23 February 2013
              • 334

Акесий:

Я усомнился в праве русского народа на это.

А Устин у нас завсегда, сумлевается.
              От того до сих пор и холостой. Как хряк.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от Акесий
                То ты утверждаешь, что Рим напрямую влиял на Европу.На поверку оказалась, что сушствовала цепочка преемников. Тебе не надоело вертеться

В чём разница, примеры с косметикой, стрингами, колоннами я тебе приводил. Прочти ещё раз меня, не ленись.
                Но вообще - предложение само по себе бредовое. Культура всегда предаётся через приемников, сначала папа-мама влияют, потом продолжаешь ты сам.
                И опять таки нет. От папы с мамой,это прямая передача культуры.В умных книжках ее называют вертикальная. Есть горизонтальная передача- общество. Есть опосредованная передача культуры, когда напрямую нет обмена. Как например японская культура в России. Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.Причем, часто это приходит из страны, к японии так же не имеющей прямого отношения. В нашем случае, из Америки. И есть прямая передача. Как например Булгарская культура повлияла на Киевскую русь непосредственно через церковь.
                Читал и так и этак. При повторном прочтении, те же яички, только вид сбоку.
                Так есть разница между прямым влиянием и влиянием через приемников? Как ты думаешь?

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                  Это его прет от собственной неполноценности. Считает русских вторым сортом и являясь русским отмазывается от своего происхождения. Психологически вполне понятное поведение.
                  А Вы вот по совести кем себя считаете Говорун, вот после того как Вы обломались надцать раз!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от Корниловец
                    я хомячков не боюсь. ваша место - на свалке и в помойной яме. доказано историей
                    Привет первопроходцам Фашистики в ней раньше оказались

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Своё отрезал, чужие не приняли. Поверьте, европеец, на такого русского, будет смотреть криво, сомневаясь в здравости ума его. Аксей, пытается доказать ему(европейцу) что он (Аксеий) нормальный, полноценный. Правда, думаю что если этот (европеец) заглянет сюда и почитает Аксия, то окончательно разочаруется...

з.ы. Аксей, не обижайтесь, в данном случае я Вас просто в пример привел, на самом деле под этот тип людей попадают многие уехавшие из России. На личном опыте это говорю. Я и сам попадал под этот тип в своё время.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Акесий
                        Болезный, ты разницу между "Шотландия построила в Москве водопровод" и "Шотландец на службе у царя построил в Москве водопровод" понимаешь?

Не. Шотдандцы Вам всегда строють. Форева.
                        так это ж хорошо. Стройте нам побольше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                        Товарищ, Сухов. Вопрос стоял так

Нивапрос. Давайте о Сталине. Вот например .
                        Есть народы и страны, которые Божиим промыслом избираются для великой судьбы. К таковым, без сомнения, относятся русский народ и Россия.

Я усомнился в праве русского народа на это.

А русскому народу,как то плевать на мнение Акесия

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Привет первопроходцам Фашистики в ней раньше оказались
                          "фашизм снова подымает голову" (с) не?

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Pavel Vfsilevih:

Я не понял, а с какой стати, этот недоученый гастарбайтер из Пизы - Акесий, выступает от имени античного Средиземноморья? Он что, филистимлянин?
                            С таким же успехом он продолжит от имени инопланетян, а то и самого Господа Бога.

Позиция конечно удобная. Но по сеньке ли шапка?
                            Не,не по Сеньке. Он даже географии не знает. У него Египет в Европе, а Афины вааще фиг знает где Я еше не разобрал, он Византию рассматривает как отдельное государство или как часть римской империи. Во будет прикол, если у него это будет отдельное государство Если уж у него Греция вне Византии, тода конечно все возможно

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Товарищи, родные мои, умоляю, что за клизму вы вставили господину Акесию?
                              Токмо аз грешный клистирами здесь распоряжается! МОЯ клизьма! Не замать!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Не,не по Сеньке. Он даже географии не знает. У него Египет в Европе, а Афины вааще фиг знает где Я еше не разобрал, он Византию рассматривает как отдельное государство или как часть римской империи. Во будет прикол, если у него это будет отдельное государство Если уж у него Греция вне Византии, тода конечно все возможно
                              Ну прям как товарищ Сталин!
                              Значит и шапка та же!
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

И опять таки нет. От папы с мамой,это прямая передача культуры.В умных книжках ее называют вертикальная. Есть горизонтальная передача- общество. Есть опосредованная передача культуры, когда напрямую нет обмена. Как например японская культура в России Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.Причем, часто это приходит из страны, к японии так же не имеющей прямого отношения. В нашем случае, из Америки. И есть прямая передача. Как например Булгарская культура повлияла на Киевскую русь непосредственно через церковь.
                                Читал и так и этак. При повторном прочтении, те же яички, только вид сбоку.
                                Так есть разница между прямым влиянием и влиянием через приемников? Как ты думаешь?
                                От папы-мамы Вы научитесь правильно есть, держать ложку, писать, какать. А сложные вещи - строительство, родословие, история, инженерия, математика, что составляет базис культуры - это книги...Можно долшо сохрнять секреты, но вот убили папу и не знаете тайну верскового мёда (это литературный приём).

.Как, например, японская культура в России

В Вашем воображении. Как печатали в Японии, в чём отличие от России (хотя отличие уже в том, что первую русскую типографию разрушили....). Я вот жажду узнать, что Вы знаете о японской культуре, только чур, в инет не подсматривать.

Мы ее получаем не от японцев напрямую, а в основном черпаем представление из книг о японии или фильмов.

Не черпаете. Это как время Ивана Грозного по Иван Васильевия меняет профессию изучать...

От мамы с папой - это вообще не культура (элитная). Культура - это всегда от Мастера. Папа редко бывает Мастером. Мама тоже. Папа, мама - это базис, культура Мастера - надстройка.

- - - Добавлено - - -

Я как понял, у русских было представительство даже на Матхетенне во времена княгини Ольги? Приличных кораблей, плавающих по всему Средиземью, не было...игрушки не в счёт.

Египет - это Европа. Парфюм и косметика пришли оттуда. И посмейте мне сказать наоборот!
                                Даже Израиль Европа. Член ЕЭС.

Комментарий

Обработка...