Не совсем так. Первый момент был упущен после смерти сталина. Это было время очень удобное для реформ, которые народ бы поддержал. Кстати, Берия те самые реформы вроде бы собирался проводить. Хорошо помню те годы. Но кпсс какой была такой и осталась-начетнической лицемерной конторой. Кстати, упущен был и момент прихода путина к власти. Тогда президенту удалось бы многое. Но то, что он сотворил, то и сотворил и ясно чем оно все закончится. Остается надеяться только на постепенность процесса деградации. Ну... чего выбрали россияне, то и получат...
Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
В Европе 5 век до н.э научные школы? Возьмешь помощь зала или позвонишь другу?Дорогой мой, никакой научной школы не могло быть в Европе 5 века до нэ. и в 11 веке нэ.
Вот только бы своё я показать. Лицей Аристотеля, школа Ипатии.
Дай бог Вам так знать астрономию, как знали студенты Ипатии. Всё это начало формироваться в 5 веке до н.э. в Греции.
Иначе бы Вы не знали теоремы Пифагора, парадокса Зенона, теоремы Фалеса о 3-угольниках (полагаю, Вы и сейчас её не помните) и даже вычисления объёма шара, если не ошибаюсь.
И в 11 веке была - теологичская. Анализ Библии пусть и в скукоженной форме способствовал развитию гноселогии, то есть учению как мыслит человек. Ваши предки в это время мамонтов, простите, убивали и с драконами сражались...
- - - Добавлено - - -
Стучать по клавишам, это наверное первое твое призвание. Где то там далеко в глубине очереди затерялось-думать. Качественно иным, он начал становиться в 18 веке. Это норма. Ты тоже не сможешь говорить на французском 17 века. Язык качественно иной.
Да что ж про себя, да про себя! Ласточка моя, ты не сможешь писать и на русском 20-го. И говорить на северном диалекте нонешнем.
Светский язык был создан Пушкиным, Не Ломоносовым, не Тредьяковским, не Державиным - он был ещё коряв.
Вопрос не в том, можешь ли чего понять, а если слово для обозначения термина. Вот слово серьёзный в русском языке не было (и чего я делаю вывод, что серьёзность стала актуальной в России только в 19 в.). Да и сейчас, судя по Вас, Россия не очень серьёзна.Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 11:47 PM.Комментарий
-
Понимаешь,это конечно красиво, но собственно без Парменида, Платона, Аристотеля,Сократа европейская гноселогическая школа просто бы не состоялась. Не? Я же просил,не делать из Европы светоч просвешения.Большинство ,что они развивали, было придумано не ими. Математика,медицина и астрономия, тупо стянуты у арабов. Парацельс,бледная тень Ибн Сины. Его асептикой и антисептикой пользуются до сих пор. Европейцы до 15 века пользовались римским счетом, в котором ноля нет. Развитие математики пошло только с приходом арабских цифр.Философия-древние греки.Законодательство-древний(западный) Рим. Ты извини конечно, но Европа в большинстве случаев не сама допетривала.Кстати, гносенология,это можно сказать заслуга Аристотеля. Именно он заложил основы рационализма и аналитики.
Ласточка моя, и я ж о том же. Европейская культура уходит корнями в Древний Египет и Вавилон, о чём я и писал. Нации менялись, культура оставалась.
А Россия - нет. Она далеко от Средиземноморья. Кое-что она из античной культуры взяла, но настолько смешно и эклектично, что это даже не обсуждается. Культура Средиземноморья - цельная культура, очень давно - со времён ещё Греции, если не Египта - налаженная.
Ты читать меня собираешься, не? Писал я о том! Или самолюбуешься в своём пылком порыве победить? У русских нет диалога, сплошной монолог, он КАК ДЕТИ слышат только себя.
ЗЫ - насчёт цифирей нереально улыбнуло. Вам не всё равно какой Вы системой исчисления пользуетесь - двоичной или десятичной?
Ты даже математикой отмазаться не сможешь, потому, что вся математика началась с 15 века. Когда узнали арабские цифры. Ты поешь чего нибудь успокоительного.
Смогу, в арабском мире придумали тригонометрию (впрочем, начала её были заложены в Греции). Египет, Греция, Рим, арабские государства, наконец, Европа - это всё это единый мир Средиземья, описанный в мифах о Гондоре и Рохане. А Вы злобные орки и всякие та завидущие, штурмующие мир просветлённного Средиземья. Образы понятны, не? Вы иная культура, вас туда не пускали.
http://www.youtube.com/watch?v=kV9PfJ4CFbgПоследний раз редактировалось Акесий; 09 March 2013, 01:10 AM.Комментарий
-
Так оно и есть. У нас рядом с Александро-невской лаврой инфекционная больница, где очень многие пожилые и беспомощные люди нуждаются в уходе. Но его этого ухода нет. И не приходят надутые священники беседовать с больными, а монахини ухаживать за ними. То же самое видел и в травматологии-нет у тебя родственников-рассчитывать тебе во многих наших больницах не на что-умрешь от осложнений. Люди наши не богаты, но многие отработали на наше сра... государство всю жизнь, чтобы ничего взамен не получить ничего, ну кроме коробки дешевых конфет и всяческих медяшек-медалей....Комментарий
-
Так оно и есть. У нас рядом с Александро-невской лаврой инфекционная больница, где очень многие пожилые и беспомощные люди нуждаются в уходе. Но его этого ухода нет. И не приходят надутые священники беседовать с больными, а монахини ухаживать за ними. То же самое видел и в травматологии-нет у тебя родственников-рассчитывать тебе во многих наших больницах не на что-умрешь от осложнений. Люди наши не богаты, но многие отработали на наше сра... государство всю жизнь, чтобы ничего взамен не получить ничего, ну кроме коробки дешевых конфет и всяческих медяшек-медалей....
Примите мой респект. Я Вас не хотел тогда обижать, Вас приводил АБСТРАКТНО.Комментарий
-
Сейчас наступил момент, когда история очистит Сталина от грязи, которой было замазано его имя. Имя, которое дал Сталину Бог.Комментарий
-
[QUOTE=Pavel Vfsilevih;4116072]Короче, после ядерной бомбы водородную уже как-то понятнее было делать...всё дело всё равно в организации правильного направленного взрыва.
- - - Добавлено - - -
------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ph999
Оккупантам это в смысле нам великодержавным? Ладно, уболтал, поедешь в сибирь лес валить на добровольной основе. Сам напросился.
Корниловец
помечтай, сволочь вертухайская
--------------------------------------------------------------
Сказ о том, как сцепились 2 уицраора - Жрург и как же его зовут...немецкого уицраора...Последний раз редактировалось Акесий; 09 March 2013, 12:56 AM.Комментарий
-
Сообщение от Злобин Дмитрий
Pavel Vfsilevih
[COLOR=silver]- Хммммм. Это вообще интересная тема. ИМХО ,создание "нового человека" ,иль как там они его ,это единственное ,что удалось коммунистам.
Ричард Линн в своем фундаментальном труде "Рассовые различия в интеллекте" ,с некоторым удивлением отмечал выравнивание уровней АйКью у народов постсоветского пространства. Примерно 96-97 пойнт. Такую странную "уравниловку" ,Р.Линн обяснянет излишней принудительной социализацией населения.
Вот это и есть "советский народ" - как результат социальной селекциии.
Так, Дима, вы себя ставите вне этого ряда?
Если Вы это уразумели ,то попытайтесь понять и то ,что само общество находит такую гиперсоциолизацию приемлемой .Вот люди и скучают по Сталину ,тихо так скучают ,сидят на диване и скучают.
Те ,кто скучать не хотят(т.е. стат группы с достаточно высоким АйКью) - уходят в эмиграцию (внутреннюю ,или внешнюю) . А на их место приходят народы с нормохарктерным для этих пришельцев среднеуровневым показателем по данному тесту.
Как видете прогноз крайне неблагополучный . Социальная селекция происходит теперь самостоятельно. По Дарвину.Спасайся кто может !Комментарий
-
Были и попы -перебежчики. Как же без этого контингента в войне такого масштаба.
А вот РПЦМП, как раз таки во время войны вела себя очень даже прилично и пристойно. Просто взят факт поддержки Гитлера Православной церковью, пусть и заграничной и растянут вообще на всю церковь.
ФразуПопы вообще-то предавали СССР, когда туда входили немецкие части.Комментарий
-
А когда соц. опрос проводят, предварительно предлагают пройти тест на АйКью? Или это скрытая форма хамства - самопохвалы и уничижения инакомыслящих?
У меня вызывает сомнение, что айкью, к примеру, женщины в белом(Новодворской Валерии Ильиничны) выше, чем айкью, скажем, Королева Сергея ПавловичаКомментарий
-
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:27-30)
Как раз марксизм вкладывал такое же понимание пролетариата, как и Иисус Христос.
Придти ко Христу могут только те, кто живет собственным трудом и сознает, что находится в рабстве.
Сталин был марксистом, а также имел духовное образование и разумел истины Евангелия.Комментарий
-
СвА когда соц. опрос проводят, предварительно предлагают пройти тест на АйКью?Или это скрытая форма хамства - самопохвалы и уничижения инакомыслящих?У меня вызывает сомнение, что айкью, к примеру, женщины в белом(Новодворской Валерии Ильиничны) выше, чем айкью, скажем, Королева Сергея Павловича
Но повторяю еще раз . Специально ДЛЯ ВАС : речь идет о статистическом обобщении. Следовательно обсуждение уровня АйКью отдельных персоналий - мартышкин труд. В данном контексте ,разумеется.Спасайся кто может !Комментарий
-
Блаженному Голаеву-
"Хорошее" понимание пролетариата было в Кампучии при пол поте. Всех интеллигентов там просто убивали деревянными палками, а крестьян водили на работу под ружьем. Полное счастье...То есть Вы как бы считаете, что владелец успешного предприятия им не обременен и не труждается. Да даже и не очень успешного может работать по 24 часа в сутки. И что такое жить собственным трудом ? Жить от собственного огорода ? По Вашему получается так. Сталину марксизм был абсолютно по боку, то есть нужен был в укреплении собственной власти-больше никак. А до Евангелия ему вообще никакого дела не было. Не навешивайте Вы на коммунистов веру в Бога, они в него не верили. В Польше верили, но там и коммунисты были чисто формальные, в основном.Комментарий
-
Не навешивайте Вы на коммунистов веру в Бога, они в него не верили.
Истины Евангелия совпадают с истинами марксизма.
Это религиозники и атеисты внушают русскому народу, что это Евангелие и марксизм это совершенно разные учения. Тогда как на самом деле марксизм есть продолжение Евангельских истин.Комментарий
Комментарий