Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
В молодости. Идите лучше смотрети матрицу. Вам не понять, что такое взрослеть и умнеть.'
В Матрице столько эзотерических глубин, что Вам и не снилось. Начиная с самого понятия Матрица, чьей заложницей Вы являетесь. Это фильм поглубже Фауста, благо сцена с Фаустом там есть, просто не все понимают этого.
Но...не важно. Молодость, не молодость - когда выносится окончательный вердикт учитывается всё! Как там - почему ты был первым ученик, подлец! (боюсь, опять не поймёте, уровень не тот).
Так, вот сложим сюда весь Ваш мусор с негативными оценками без аргументов. До европейского уровня дискусса Вам далеко. Далее - мусор.
Образование - это матрицу посмотреть?У каждого свои представления об образовании
.
Да, о леди! Ибо это по сути прорыв в теологии, если никто этого ещё не понял. Это много глубже Мастер и Маргарита. Это в Вас чванство россиянское говорит. Могу перечислить идеи, которые там есть, о которых мало кто задумывался. Работы Ленина есть куда большая дешёвка, если Вы не поняли.
Вы просто пытаетесь замаскировать своё отставание от понимания мировых процессов.
Конечно, не заметила. Меня не интересует американская дешевка.
До матрицы точно не дорослаНет, я не коммунистка, я, вообще, никакая не "истка" и "измами" не страдаю, также как и "матричными изысками", ха, ха.
Сейчас проверю.
А заодно проверьте, что Волга впадает в Каспийское море. Или, что в вода состоит из 2 атомов водорода и 1 кислорода. И что скорость света всегда постоянна во всех системах отсчёта. Знаете, Ваш багаж знаний скуден, если приходится проверять такие тривизмы. Учиться в школе лучше надо было.
Ну что ж, проверила. Да, есть в советских изданиях Пушкина.
Открытие века. Не надо было сбегать с занятий.
Так что, может быть. Что не отменяет факта апокрифа и того, что Пушкин сжег 10 главу. Кстати, отличник - окОнчание пишется через "о".
И что с того? Можете отнести это не к победе жАдов, а к победе жАда любимого Вами Иосифа Виссиорионовича.
Оказывается. подделал-то он, Сталин, не жАды.
Источник "расчувствования" когда будет, "сердцевед-пушкинист"? Чувствую, что никогда.
Пятиминутка ненависти форева. А что бы Вы сказали, если бы ожидали всего, даже тУрмы, а Вас помиловали...
Да нет никаких фактов. Еще раз. Что такое путь взросления поклоннику Нео не понять. От сумасбродств в молодости до осмысленности и мудрости в зрелости. Талант, конечно, присутствовал всегда. Равно как и любовь к Родине. Что тоже Вам недоступно.
Вы не меня, болезного, обсуждайте, а факты опровергайте. Их много - ссылки ещё в период Сашки Первого (за дело), перлюстрация писем, слежка (всё не просто так). Пушкин за камер-юнкерство Николая откровенно ненавидел, государственник ёть.
Николая понять мона, тот революцию хотел делать, а тот ему хоть что-то при дворе дал вместо каторги.
Или это тоже Вам нать проверить - что Пушкин был взбешён камер-юнкерством.
Св., уровень у Вас не тот.
Но видимо, на том уровне сознания так и застряли вместе с Нео, что никак не доходит, что умный взрослый человек ВЫРОС из пеленок вольтерьянства. Кто в пеленках остался, то и не может понять, и твердит одно и тоже. Ему в ответ многочисленные взрослые рассуждения и художественную литераьтуру, а он на детском стихе застрял. Нео, такое нео.
И что плохого. Вы вызубрили про Пушкина, что он государственник и с Вами далее не о чём говорить - сыпите штампами. Ложку Вы никогда не согнёте. Это доступно только Нео. Ибо он понимает, что такое ложка, Вы - нет.
Трансформация (в эзотерике, даже трансмутация) мышления - не для Вас. Я же готовил Вас - готовьтесь поменять мышление. Не, как перестали учиться в 12 лет (Пушкина Вы не изучали как след), так и не учитесь. А я ... продолжаю учиться, это тяжело, но мона. Арбайтен надо, арбайтен, перед Вами РЕАЛЬНО гнут ложку, а Вы говорите - фокус. Говорите дальше...
Нет, это вы просто неодесткий сад.
То есть
И на обломках самовластья
Напишут наши имена
это к самодержавию отношения не имеет.
Отрицать очевидное - любимое занятие русских. Вы б поучились бы у нелюбимых Вами евреев, они не лгут так нагло.
Короче, всё мусор, увод в сторону через флуд. Ничего нового Вы не сказали. Потрудитесь далее приводить аргументы, а потом уж выводы, аргументов должно быть минимум раз в 5 больше. Это культура европейская. А от Ваших постеров пахнет базаром, простите, причём, деревенским. На 8 марта прощаю, а далее стучать по клавиатуре не буду - мне жаль своих пальчиков. Сегодня делаю Вам одолжение в честь праздников.
Вы зря вообще кипеж подняли - отлистайте страниц 6 Ваших злобных булл, и Вы увидете, что я оценивал Пушкина КАК ФИГУРУ НЕОДНОЗНАЧНУЮ, НЕ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕРА. Он был революционер по сознанию, и в русском языке.
Например, ввёл слово серьёзный. Ввёл-то, то ввёл, но серьёзность и сейчас воспринимают как вызубривание 2-3 постулатов, как заскарузлое мышление, а не сидение в библиотеке (интернете) пока глаза не станут слипаться.
Это не стоит страниц обсуждения в теме, для этого не предназначенной.
Родина - тема и то ближе. И оставьте Нео, не Ваш уровень...Мастер И Маргарита для начала перечитайте, там с картинками.Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 05:49 AM.Комментарий
-
На царской каторге пряниками кормили, а уж в демократических тюрьмах вообще сплошные ананасы в шампанском.
Я, в ту пору молодой учёный-антиоккультист, был приглашен на одно из афтопати союзников. Стоя с коньяком в окружении разнообразных дипломатов, шпионов, мнящих себя журналистами, и журналистов, мнящих себя шпионами, я внимательно наблюдал за посмеивающейся троицей победителей. Рядом со мною кто-то вздохнул и произнес: Я не понимаю, как они могут беседовать с этим палачом народов. Я обернулся. Говоривший был смугл и очкаст позже я неоднократно ездил к нему в бомбейский университет для обмена опытом. Вы сами понимаете, голубчик, что я не готов поддерживать разговор о своём лидере в таком тоне. ответил я. Причём тут ваш лидер? удивился индус. Я про Черчилля. Я тоже удивился: о Черчилле я знал лишь, что это дядька, который курит сигары, пьет коньяк и воспитывает бульдога, а также что при нём победили Гитлера и придумали Винни-Пуха. Но доктор рассказал мне, что реальный Черчилль несколько шире своего образа. Он сообщил мне о недавнем голоде в Бенгалии (1943), в ходе которого погибло от 1,5 до 2,5 млн человек а британские власти мешали голодающим бежать в более благополучные районы. Когда Черчилль в начале века стал замминистра по делам колоний, Империя перестала публиковать данные о жертвах голода. А ведь при нём только у нас в Индии было несколько голодоморов миллионы погибли, до 80 миллионов людей голодали, рассказывал доктор Кумар. Но он же начал с крови невинных, ему не привыкать. Он говорил, и реальная, uncut version Черчилля вставала передо мною в полный рост. Свою карьеру молодой аристократ начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Ныряя и выныривая из власти, он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, носился с проектом стерилизации 100 тыс неполноценных соотечественников и заключения их в особые концлагеря, и прочая, и прочая. А знаете, что он сказал про нас, индусов? Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила прочел по памяти доктор. И объяснил, что за судьбу Черчилль имел в виду, процитировав обращение политика от 1937 года: Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место. Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций а вы все думаете, что это милый хитроватый дядька в цилиндре. с горечью закончил доктор Кумар. вот увидите, через год он снова объявит вас дьяволами и постарается изолировать от мира. А лет через 50 в честь победы над Гитлером ему в Лондоне поставят памятник ему и Рузвельту, может а вашего дядю Джо к тому времени уже забудут. И никто не осудит преступления черчиллизма. Все будут думать, что он же победил немцев разве можно припоминать ему всё остальное? Мы расставались в тот вечер в молчании. В сущности, это всё, что я хочу сказать о генералиссимусе Сталине.
Больше информации на http://voprosik.net/sravnenie-stalina-i-cherchillya/ © ВОПРОСИККомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грозным симптомом является рассуждение о "явной деградации российского народа" и засилье сталинистов.
- - - Добавлено - - -
Где пОциент откопал " советский народ" после 28 летней даты кончины Советского Союза, абсолютно непонятноКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Вечеринка... навряд ли удасться. Народ настроен по-боевому = воюет сам с собой (народ христианский).
Так что, старый конь, которому много лет... танцевать будем в... гордом одиночестве (туфли - в сторону, ноги поберегу). А воще-то я по делу... то есть Вы ж сами скомандовали... срочно замуж. А чо далеко ходить? Вот с Вами и разберёмся - аж замуж невтерпёж! - или - замуж выйти = не напасть, как бы с мужем не пропасть! (И то, и другое = народная мудрость.)
А пока танцуем... страстное мужское танго. Пли-и-ииии-з-з-зззз!..
Я как убежденный холостяк, могу конечно составить вам промежуточный вариант отвлекающей терапии, но замуж, не. Зверь по имени Павел Васильевич, в неволе не живет . Так, что, придется вам подыскивать более подходящую кандидатуру. Но совет остается в силе. Собственно, анекдот который я вам привел, тоже является квинэсенцией народного опыта. Если вы его не знаете, тогда напомню:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской провославной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"Компромисс определяется балансом сил.
-
Понимаете, мне совершенно не интересны Ваши "объяснения" "натуры". Судя по написанному натура цельная и весьма явно и последовательно определявшая своеотношение к Родине.
Судя по письму Вяземскому - нет.
Это вообще к чему Вы несете?
Напрягитесь. То, что Пушкин в каждой бочке был затычкой и лез куда не нужно. Тут против него сыграда карма. Но это удел всех гениев. Вы его не понимаете. Вы и меня понять не могите....хе, хе...
Это вообще к чему Вы несете?
Это приём называется демагогия. Я говорил, что история сложнее Ваших представлений. А не то, что у неё нет сослагательного наклонения.Начинаете сдаваться, сливаться и флудить.
позиция четкая и однозначная и в художественном творчестве, публицистическом и историческом
Исключительно в Вашем воображении. Гений очень изменчив, а Сандра Пушкин - тем более, пиит, но чтобы это понять, надо быть гением. Не напрягайтесь, не поймёте. Гению свойственен высокий уровень трансформации мышления. Устойчивость мышления - удел средних людей, обывателей.
Странно, что он не испросил Вашего совета.
И получил по мозгам от будущего сенатора Франции! он был такой, ему надо было девать куда-то энергию....
Они, вообще-то на победу рассчитывали, а не на поездку в Сибирь.
Его могли убить. Победили-не победили - жертвы бы были. Вы же флудите, барышня
В любом случае, факт остается фактом. Пушкин не был членом тайных обществ и участником событий на Сенатской площади и твердо и однозначно САМ заявил о том, что не разделяет эти идеи, но да, друзья его были декабристами, и по-человечески и дружески он им сочувствовал и жалел. И об этом все он пишет САМ, Ваши интрепретации его внутренних мотивов малоинтерсены, чтобы не сказать совсем неинтересны.
О связи Пушкина и декабристов тут
ФЭБ: Вацуро и др. Пушкин и деятельность тайных обществ. 1966 (текст)
В ходе следствия связь Пушкина с декабризмом становится очевидной для правительства
Это всё Вы учили в школе!
Сталин тут не при чем. Это Д. Н. Альшиц.
А он не получил ни от кого инструкций, не?...Я могу Вам кинуть эту кость, есть ведь исторические исследования.
кому завещание?Ну восславил и восславил, и что?
Придётся Вам напомнить школу. Пушкин уже предчувствовал скорую гибель, ему нагадали (не помню в 35 или позже), что в 37 ему каюк. Вся пушкинистика советских времён - да и сейчас - его Памятник определяла как завещание. Вы, верно, решили меня утомить на стукоте клавиш. Но я ведь и послать могу.
Мне и на то, что небо голубое, а трава зелёная надо делать ссылку?
Ну и что? Сатира на попа.
Не все ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения Пушкина являются програмными документами. Так ведь Пушкина можно и назначить пропагандистом и восхитителем смертельных болезней и гибели человечества
Ну, прям детский сад. Если бы Вы, будучи просто православной переменили, бы веру в России, Вас бы посадили и надолго! Ведь Пушкина сослали и за эпиграммы на питербургского митрополита тоже.
А где там про кишки?
Гугл Вам в помощь. Надоели...Не сливаюсь, лень доказывать тривизмы.
Тогда Вам приедтся признать, что он был последовательным ЛИЦЕМЕРОМ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЕМ и ТРУСОМ (что несколько не вяжется с его биографией),
Это ведь слова. Не вяжется в Вашем воображении. У него была уже семья...И Вы это знаете, флудите, дробите, дробите, дробите, слились уже и выкручиваетесь.
ибо все его исторические труды и публицистические статьи зрелого периода - самодержавно-монархические. ВСЕ!
Особенно Пугачёв.
Впрочем, и художественные произведения тоже.
Это уже сеанс сверхсамообкуривания своей идеологией.Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 06:41 AM.Комментарий
-
Да "вы" и есть тот самый результат обработки русского народа карбофосным сталинизмом. Совдепия кончилась, но советский народ остался. Пренебрегать вами не получается, отовсюду вонь прет...Комментарий
-
Иванов 62, У меня тоже люди не знакомые со своей Историей не вызывают должного уважения. Особенно когда они берутся судить теми методами которые и осуждают. Парадокс, но такие именно и происходит. Однако я всегда стараюсь помнить , что не ТО оскверняет человека, что входит в него, а ТО, что исходит. Простите, но нельзя проповедовать Христа матами. (утрирую).Сталин не Иисус, за ним демон великодержавия.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это Вы про россиянский народ?Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
Тогда Вам приедтся признать, что он был последовательным ЛИЦЕМЕРОМ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЕМ и ТРУСОМ (что несколько не вяжется с его биографией), ибо все его исторические труды и публицистические статьи зрелого периода - самодержавно-монархические.
В сентябре 1826 года Николай принял освобождённого им из михайловской ссылкиПушкина, выслушал его признание в том, что 14 декабря Пушкин был бы с заговорщиками, но поступил с ним милостиво: избавил поэта от общей цензуры (решил сам цензуровать его сочинения), поручил ему подготовить записку «О народном воспитании», назвал его после встречи «умнейшим человеком России» (однако впоследствии, уже после смерти Пушкина, отзывался о нём[79] и об этой встрече весьма холодно)[80]. В 1828 Николай прекратил дело против Пушкина об авторстве «Гавриилиады» после переданного ему лично, в обход следственной комиссии, собственноручного письма поэта, содержавшего, по мнению многих исследователей, признание в авторстве крамольного сочинения после долгих отпирательств. Однако император никогда не доверял полностью поэту, видя в нём опасного «вождя либералов», за поэтом велась полицейская слежка, его письмаперлюстрировались; Пушкин, пройдя через первую эйфорию, выразившуюся и в стихах в честь царя («Стансы», «Друзьям»), к середине 1830-х годов стал также оценивать государя неоднозначно. «В нём много прапорщика и немного Петра Великого», так писал Пушкин о Николае в своём дневнике 21 мая 1834 г.; вместе с тем в дневнике отмечаются и «дельные» замечания к «Истории Пугачева» (государь редактировал её и дал Пушкину 20 тысяч рублей в долг), простота в обращении и хороший язык царя[81].Комментарий
-
Про "эзотерические глубины" американского кинематографа опускаю, ибо неинтересная фигня, ищите себе достойного Ваших эзотерических глубин собеседника, тема не об американском кинематографе и не о ея эзотерических глубинах
До европейского уровня дискусса Вам далеко..
Могу перечислить идеи, которые там есть, о которых мало кто задумывался.
До матрицы точно не доросла
даже спорить не буду
Знаете, Ваш багаж знаний скуден
Страшно! В нем даже матрицы нет, не говоря уже об "уровне эуропейского дискусса"(нет такого слова в русском языке)
если приходится проверять такие тривизмы. Учиться в школе лучше надо было.
Пятиминутка ненависти форева. А что бы Вы сказали, если бы ожидали всего, даже тУрмы, а Вас помиловали...Может, Нео вам наколдует...
Вы не меня, болезного, обсуждайте, а факты опровергайте
Их много - ссылки ещё в период Сашки Первого (за дело), перлюстрация писем
слежка (всё не просто так)
Пушкин за камер-юнерство Николая откровенно ненавидел, государственник ёть.
Николая понять мона, тот революцию хотел делать, а тот ему хоть что-то при дворе дал вместо каторги.
Или это тоже Вам нать проверить - что Пушкин был взбешён камер-юнкерством.
Если человеку не нравится должность, то страну свою от этого он обычно не ненавидит. Должность эта, кстати, давала ему пропуск в архивы, что было для него чрезвычайно важно. Об этом он тоже сам пишет. Вам ли не знать где, с Вашим то блесящим образованием.
Св., уровень у Вас не тот.Я все так по-простецки верю первоисточникам, в данном случае, Пушкину.
И что плохого. Вы вызубрили про Пушкина, что он государственник и с Вами далее не о чём говорить - сыпите штампами.
Ложку Вы никогда не согнёте. Это доступно только Нео. Ибо он понимает, что такое ложка, Вы - нет.
Трансформация (в эзотерике, даже трансмутация) мышления - не для Вас. Я же готовил Вас - готовьтесь поменять мышление.
Не, как перестали учиться в 12 лет (Пушкина Вы не изучали как след), так и не учитесь. А я ... продолжаю учиться, это тяжело, но мона. Арбайтен надо, арбайтен, перед Вами РЕАЛЬНО гнут ложку, а Вы говорите - фокус. Говорите дальше...
И на обломках самовластья
Напишут наши имена
это к самодержавию отношения не имеет.
Отрицать очевидное любимое занятие русских
Короче, всё мусор, увод в сторону через флуд. Ничего нового Вы не сказали. Потрудитесь далее приводить аргументы, а потом уж выводы, аргументов должно быть минимум раз в 5 больше. Это культура европейская.
А от Ваших постеров пахнет базаром, простите, причём, деревенским.Вы зря вообще кипеж подняли - отлистайте страниц 6 Ваших злобных булл, и Вы увидете, что я оценивал Пушкина КАК ФИГУРУ НЕОДНОЗНАЧНУЮ, НЕ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕРА.
страниц 6 Ваших злобных булл
И оставьте Нео, не Ваш уровень...Комментарий
Комментарий