Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Даже они понимают, что его не будет. У них перманентная тоска по совку. И если вдруг первое лицо государства начинает лаять по собачьи и них хвост выгибается от восторга .

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Странная тема ! Сидят себе люди и скучают ,скучают ,скучают по Сталину. Им говорят :"Не скучайте! Это вредит вашему здоровью!". В они скучают ,и скучают ........
      Скука действительно вещь этакая противная,Мы не просто хотим,мы- жаждем перемен,от того и не скучаем!

Сообщение от Иванов62
      И если вдруг первое лицо государства начинает лаять по собачьи и них хвост выгибается от восторга .
      Ну вот тебе раз,взялись за отождествление,с животными. Ну что-ж попробуем через призму Ваших воззрений.-Без толку постоянно брешущая собака, не имеет пользы в сохранности добра.По двум причинам.1-ая.На её брехню перестает обращать внимание тот кому она служит,тем самым данная собачёнка теряет доверие как страж.2-ая.Куда более полезней пес рыкающий по делу и пресекающий пусть жёстко любую попытку внедрения в охраняемый и вверенный ему объект.Такой пес действительно достоин уважения. Вывод последовательности обеих причин:В первом случае каждому вору, на руку брешущая без повода собака,да и бдительность хозяина усыплена такой собакой-ибо вор как не кто другой знает -чем больше таких собак, тем развязней у него руки,а следовательно и непочатый край его ремеслу.Во втором же случае-Вор трижды подумает стоит ли туды лезть??? Так какую собачонку Вы желали видеть на службе у себя во дворе?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Ну судя по всему Вам нужен волкодав, который Вас же и загрызет. Ваш любезный многих, стоящих рядом загрыз и не только...

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Иванов62
          Ну судя по всему Вам нужен волкодав, который Вас же и загрызет. Ваш любезный многих, стоящих рядом загрыз и не только...
          Волк достойное величественный уважения-зверь! Вижу стаю шакалов,и свору брешущих собачек.Волка бы!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

В завершении всего сказанного-"Многие дела нашей партии и народа, говорил Сталин, будут извращены и будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, злодеяний.Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. И ещё-

В современной истории России нет более известного человека, чем Иосиф Сталин. Вокруг него не умолкают споры, а оценки его деятельности диаметрально противоположны. Нет политика, которому бы приписывали столько не сказанных им слов и фраз. Нет государственного деятеля, которого бы обвиняли в стольких не совершенных им преступлениях. Как же разобраться в этой неоднозначной личности? Лучший способ обратиться к документам и воспоминаниям тех, кто знал его лично.

Книга, основанная на воспоминаниях современников и соратников Сталина, документах и исторических фактах, поможет вам найти ответы на наиболее острые вопросы:

• Был ли Сталин деспотом в отношениях со своими соратниками и подчиненными?
            • Действительно ли Сталин своим неумелым руководством мешал воевать нашей армии?
            • Чем были вызваны репрессии в предвоенный период?
            • Почему сталинские речи, касающиеся геополитики, звучат сегодня очень актуально?
            • Почему современники считали Сталина очень остроумным человеком?
            • Почему в наше время фальсификаторы истории взялись за мемуары соратников Сталина?
            • Почему Сталин любил писателя Михаила Булгакова и не любил поэта Демьяна Бедного?
            • За что Никита Хрущев так ненавидел Сталина?

Почему в первые месяцы войны «союзники» присылали в СССР слова сочувствия, а не танки и самолеты?

Эта книга поможет вам разобраться в сложной исторической эпохе и в не менее сложной личности И.В.Сталина. Его биография, в контексте реальных исторических событий, дает понимание мотивов его поступков. А ведь факты из воспоминаний реальных людей это и есть сама история. Почему фигура Сталина, давно и прочно позабытая, именно сегодня обрела такое объемное очертание? Что с ностальгией ищут в ней одни наши современники и против чего так яростно выступают другие?

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Да уж, родилось это несчастье России в наказание, как, впрочем, и Ленин. Прижился кошмар на русской земле. Сталин-то уж точно знал, что сионистов интересует вовсе не Россия, а все больше Израиль. Но вешать под улюлюкание проще, когда найдешь новых "врагов". А без врагов совдепия мрет, ну может если Ден Сяопин найдется, протянет подольше...

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Всё правильно товарищ Зикар, но посмотрите на г. Кацмана разве его интересует читать такие книги?

Комментарий

• Монфор
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 215

Почему Сталин любил писателя Михаила Булгакова
                  Совсем мир спятил.

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Сообщение от ph999
                    Всё правильно товарищ Зикар, но посмотрите на г. Кацмана разве его интересует читать такие книги?
                    Упаси Господи такое читать. Я знаю заранее все, что там написано. И времени жалко. В очередной раз попытаюсь спросить почему же такие плачевные результаты вышли из всего этого замечательного предприятия под названием совок ?

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Ну, во первых "совок" это что-то такое в детской песочнице. Что бы обсуждать не детские вопросы надо оставить детский задор и игривость. И серьёзно, по взрослому подойти к взрослому разговору. И тогда оглянувшись назад (хотя бы в этой теме) окажится, что на все вопросы ответы уже даны.
                      Но возможно тов. Зикар в сотый раз терпеливо и доходчиво снова Вам всё разъяснит.

Комментарий

• Монфор
                        Участник

• 08 April 2013
                        • 215

Сообщение от ph999
                        Ну, во первых "совок" это что-то такое в детской песочнице. Что бы обсуждать не детские вопросы надо оставить детский задор и игривость. И серьёзно, по взрослому подойти к взрослому разговору. И тогда оглянувшись назад (хотя бы в этой теме) окажится, что на все вопросы ответы уже даны.
                        Но возможно тов. Зикар в сотый раз терпеливо и доходчиво снова Вам всё разъяснит.
                        А мне объяснит как именно Сталин Булгакова любил, что тот умолял его из страны советской удалить?

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Я таких "товарищей" вроде Зикара наблюдал лет 20 на работе пока с нее не ушел. Им ничего невозможно обьяснить. У них вот было "счастливое детство", как в старых советских фильмах про свинарку и пастуха, а что творилось с другими их как бы не очень волнует-"посадили, расстреляли значит было за что ". И уж извините я в СССР прожил с 1950 и до его конца. Примерно знаю, когда еще что-то можно было сделать и когда пошли уже необратимые процессы. Так вот мне абсолютно ясно, что Ваш герой довел страну до этой необратимости. Мао в Китае не успел, а Сталин успел таки. Благодарите его.

Комментарий

• Товарищ Сухов
                            Участник

• 23 February 2013
                            • 334

Тут как то смотрел интервью с Панкратовым-Черным, он же из семьи потомственных казачьих офицеров.
                            Так вот его дед сидел при Сталине в лагерях, ну как же, белый офицер. Странно, что не расстреляли.
                            Сидел он кстати, какой-то период с Георгием Жженовым. Только Жженов отсидел 17 лет, а дед Панкратова 27.
                            И вот как то раз; - рассказывает Панкратов я сказал деду, что мол Сталин там, типа нехороший человек, людей ни за что сажал.
                            Так дед такую затрещину Панкратову Черному влепил, и предепредил, что бы никогда больше так не говорил о Сталине. Что мол, правильно и сажал. Иначе никак было. Без Сталина, не было бы России.

Вот так. Я к чему это говорю;
                            Сколько в людях мудрости и благородства. Ведь не каждому дано понять. Человек не носится со своей обидой (а это серьезная вещь 27 лет лагерей), люди находили в себе силы понять, оценить и согласится. Вот что значит белая кость благородный человек.

А сейчас смотришь, какой нибудь утырок дешевый, сам и не видел толком ничего. Начитался всякой дряни, и вот уже со своим мнением «Долой Тирана!». Носится с своей какой нибудь пустяковой болячкой, весь свет перед ним виноват. Желчь так и брызжет.

Ну что с таких взять, не ума, не благородства, не достоинства.
                            Одним словом грязные плебеи на праздник сатурналий.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Иванов62;4199987]
                              Я таких "товарищей" вроде Зикара наблюдал лет 20 на работе пока с нее не ушел. Им ничего невозможно обьяснить.
                              То есть,Вы ушли с работы по причине того что,им(тобишь большинству) нам,ничего невозможно было объяснить! Вопрос:-Так что объяснить то желали?
                              У них вот было "счастливое детство", как в старых советских фильмах про свинарку и пастуха,
                              Детство было действительно СЧАСТЛИВОЕ,и к тому же -неимоверно Интересное,Увлекательное!А вот тех кого охватило детство с распада СССР, 1991 и по сей день мне действительно-Жаль(говорю о большинстве),мне грустно, что они не могут прикоснуться как чувствами,эмоциями,разнообразием всевозможных открытых дверей познания во всевозможных областях развития,нравственности и морали наконец,что было доступно детям СССР,ещё раз-ЖАЛЬ!Да кстати,следующий раз будите писать о счастливом детстве большинства,просьба не ставьте в кавычки,это знаете ли искажает понятие. Вопрос:-Что лично Вам не хватало,не доставало,что у вас такое несчастное детство?Хочется понять.
                              а что творилось с другими их как бы не очень волнует-"посадили, расстреляли значит было за что ".
                              Не совсем понял,Вы сейчас говорите о детях? Если относительно детей ,я не видел несчастных не только в окружении,но даже и повсеместно,в различных областях СССР,хотя впрочем некоторые дети действительно были в чём то ущербны(имею в виду не возможности путешествий по СССР с родителями)но это претензии к родителям(понятие есть такое -непутёвые,пили,работать не желали их если помните именовали-зимогоры),и всё же меж нами детьми не было упрёков мы были на равных и дружили.
                              И уж извините я в СССР прожил с 1950 и до его конца.
                              Я только рад за Вас! Но не могу понять:- при чём здесь Сталин? Он шо до 1989г.был у "руля"?Почему Вы не принимаете в счёт -Человека,его такие пороки как ,алчность, лицемерии ,корысть и наконец в виду всего этого -предательство самой идеи?!
                              Примерно знаю, когда еще что-то можно было сделать и когда пошли уже необратимые процессы. Так вот мне абсолютно ясно, что Ваш герой довел страну до этой необратимости.
                              Предлагаю то время, когда можно было бы предотвратить необратимые процессы(деградации человека),отодвинуть так эток на веков десять,и от тех времён плясать и обвинять.

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Сообщение от Товарищ Сухов
                                Сидел он кстати, какой-то период с Георгием Жженовым. Только Жженов отсидел 17 лет, а дед Панкратова 27.
                                Посмотрел бы я на Вас, что бы вы на первом году лагерей запели. Да вам и месяца бы хватило. Признались бы во всех "преступлениях". Небось и в армии даже не послужили. Терпение не всегда мудрость, иногда надо и ответить, рассчетливо и сильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
                                Человека,его такие пороки как ,алчность, лицемерии ,корысть и наконец в виду всего этого -предательство самой идеи?! Предлагаю то время, когда можно было бы предотвратить необратимые процессы(деградации человека),отодвинуть так эток на веков десять,и от тех времён плясать и обвинять.
                                Выбивание из общества всего, что сомневается и способно к развитию и приводит к дегенерации общества. Вот таким общество после сталина с лениным и оказалось.Идея практически бесплатной работы на государство не может вечно владеть массами. Как и идея бесконечного враждебного окружения. Ничего другого кроме построения "коммунизма" предложить не смогли. Что Вы верите, что можно было построить коммунизм к 80 году ? Собственно ни одно тоталитарное государство не живет дольше 80 лет. Нет таких исторических примеров. Был у СССР шанс в 60-е пойти на другой виток развития. Но даже инстинкт самосохранения не сработал. Я уж не говорю о умственных способностях членов политбюро и пр.

Комментарий

Обработка...