Даже они понимают, что его не будет. У них перманентная тоска по совку. И если вдруг первое лицо государства начинает лаять по собачьи и них хвост выгибается от восторга .
Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Ну что-ж попробуем через призму Ваших воззрений.-Без толку постоянно брешущая собака, не имеет пользы в сохранности добра.По двум причинам.1-ая.На её брехню перестает обращать внимание тот кому она служит,тем самым данная собачёнка теряет доверие как страж.2-ая.Куда более полезней пес рыкающий по делу и пресекающий пусть жёстко любую попытку внедрения в охраняемый и вверенный ему объект.Такой пес действительно достоин уважения. Вывод последовательности обеих причин:В первом случае каждому вору, на руку брешущая без повода собака,да и бдительность хозяина усыплена такой собакой-ибо вор как не кто другой знает -чем больше таких собак, тем развязней у него руки,а следовательно и непочатый край его ремеслу.Во втором же случае-Вор трижды подумает стоит ли туды лезть??? Так какую собачонку Вы желали видеть на службе у себя во дворе?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В завершении всего сказанного-"Многие дела нашей партии и народа, говорил Сталин, будут извращены и будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, злодеяний.Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. И ещё-
В современной истории России нет более известного человека, чем Иосиф Сталин. Вокруг него не умолкают споры, а оценки его деятельности диаметрально противоположны. Нет политика, которому бы приписывали столько не сказанных им слов и фраз. Нет государственного деятеля, которого бы обвиняли в стольких не совершенных им преступлениях. Как же разобраться в этой неоднозначной личности? Лучший способ обратиться к документам и воспоминаниям тех, кто знал его лично.
Книга, основанная на воспоминаниях современников и соратников Сталина, документах и исторических фактах, поможет вам найти ответы на наиболее острые вопросы:
- Был ли Сталин деспотом в отношениях со своими соратниками и подчиненными?
- Действительно ли Сталин своим неумелым руководством мешал воевать нашей армии?
- Чем были вызваны репрессии в предвоенный период?
- Почему сталинские речи, касающиеся геополитики, звучат сегодня очень актуально?
- Почему современники считали Сталина очень остроумным человеком?
- Почему в наше время фальсификаторы истории взялись за мемуары соратников Сталина?
- Почему Сталин любил писателя Михаила Булгакова и не любил поэта Демьяна Бедного?
- За что Никита Хрущев так ненавидел Сталина?
Почему в первые месяцы войны «союзники» присылали в СССР слова сочувствия, а не танки и самолеты?
Эта книга поможет вам разобраться в сложной исторической эпохе и в не менее сложной личности И.В.Сталина. Его биография, в контексте реальных исторических событий, дает понимание мотивов его поступков. А ведь факты из воспоминаний реальных людей это и есть сама история. Почему фигура Сталина, давно и прочно позабытая, именно сегодня обрела такое объемное очертание? Что с ностальгией ищут в ней одни наши современники и против чего так яростно выступают другие?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да уж, родилось это несчастье России в наказание, как, впрочем, и Ленин. Прижился кошмар на русской земле. Сталин-то уж точно знал, что сионистов интересует вовсе не Россия, а все больше Израиль. Но вешать под улюлюкание проще, когда найдешь новых "врагов". А без врагов совдепия мрет, ну может если Ден Сяопин найдется, протянет подольше...Комментарий
-
Упаси Господи такое читать. Я знаю заранее все, что там написано. И времени жалко. В очередной раз попытаюсь спросить почему же такие плачевные результаты вышли из всего этого замечательного предприятия под названием совок ?Комментарий
-
Ну, во первых "совок" это что-то такое в детской песочнице. Что бы обсуждать не детские вопросы надо оставить детский задор и игривость. И серьёзно, по взрослому подойти к взрослому разговору. И тогда оглянувшись назад (хотя бы в этой теме) окажится, что на все вопросы ответы уже даны.
Но возможно тов. Зикар в сотый раз терпеливо и доходчиво снова Вам всё разъяснит.Комментарий
-
Ну, во первых "совок" это что-то такое в детской песочнице. Что бы обсуждать не детские вопросы надо оставить детский задор и игривость. И серьёзно, по взрослому подойти к взрослому разговору. И тогда оглянувшись назад (хотя бы в этой теме) окажится, что на все вопросы ответы уже даны.
Но возможно тов. Зикар в сотый раз терпеливо и доходчиво снова Вам всё разъяснит.Комментарий
-
Я таких "товарищей" вроде Зикара наблюдал лет 20 на работе пока с нее не ушел. Им ничего невозможно обьяснить. У них вот было "счастливое детство", как в старых советских фильмах про свинарку и пастуха, а что творилось с другими их как бы не очень волнует-"посадили, расстреляли значит было за что ". И уж извините я в СССР прожил с 1950 и до его конца. Примерно знаю, когда еще что-то можно было сделать и когда пошли уже необратимые процессы. Так вот мне абсолютно ясно, что Ваш герой довел страну до этой необратимости. Мао в Китае не успел, а Сталин успел таки. Благодарите его.Комментарий
-
Тут как то смотрел интервью с Панкратовым-Черным, он же из семьи потомственных казачьих офицеров.
Так вот его дед сидел при Сталине в лагерях, ну как же, белый офицер. Странно, что не расстреляли.
Сидел он кстати, какой-то период с Георгием Жженовым. Только Жженов отсидел 17 лет, а дед Панкратова 27.
И вот как то раз; - рассказывает Панкратов я сказал деду, что мол Сталин там, типа нехороший человек, людей ни за что сажал.
Так дед такую затрещину Панкратову Черному влепил, и предепредил, что бы никогда больше так не говорил о Сталине. Что мол, правильно и сажал. Иначе никак было. Без Сталина, не было бы России.
Вот так. Я к чему это говорю;
Сколько в людях мудрости и благородства. Ведь не каждому дано понять. Человек не носится со своей обидой (а это серьезная вещь 27 лет лагерей), люди находили в себе силы понять, оценить и согласится. Вот что значит белая кость благородный человек.
А сейчас смотришь, какой нибудь утырок дешевый, сам и не видел толком ничего. Начитался всякой дряни, и вот уже со своим мнением «Долой Тирана!». Носится с своей какой нибудь пустяковой болячкой, весь свет перед ним виноват. Желчь так и брызжет.
Ну что с таких взять, не ума, не благородства, не достоинства.
Одним словом грязные плебеи на праздник сатурналий.Комментарий
-
[QUOTE=Иванов62;4199987]Я таких "товарищей" вроде Зикара наблюдал лет 20 на работе пока с нее не ушел. Им ничего невозможно обьяснить.У них вот было "счастливое детство", как в старых советских фильмах про свинарку и пастуха,Вопрос:-Что лично Вам не хватало,не доставало,что у вас такое несчастное детство?Хочется понять.
а что творилось с другими их как бы не очень волнует-"посадили, расстреляли значит было за что ".И уж извините я в СССР прожил с 1950 и до его конца.Он шо до 1989г.был у "руля"?
Почему Вы не принимаете в счёт -Человека,его такие пороки как ,алчность, лицемерии ,корысть и наконец в виду всего этого -предательство самой идеи?!
Примерно знаю, когда еще что-то можно было сделать и когда пошли уже необратимые процессы. Так вот мне абсолютно ясно, что Ваш герой довел страну до этой необратимости.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Человека,его такие пороки как ,алчность, лицемерии ,корысть и наконец в виду всего этого -предательство самой идеи?! Предлагаю то время, когда можно было бы предотвратить необратимые процессы(деградации человека),отодвинуть так эток на веков десять,и от тех времён плясать и обвинять.Комментарий
Комментарий