Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Вот тут всё с точностью до наоборот. Я принимаю Историю такой какая она есть. И свой взгляд на неё строю исходя из этого. А Вы подстраиваете Историю под свой взгляд.Комментарий
-
Пишите "Я принимаю Историю такой какая она есть", а имеете в виду одобрение мерзостей, сделанные Вашей родинкой.
Видите неодобрение мерзостей, сделанных вашей родинкой, а пишите "Вы подстраиваете Историю под свой взгляд".Комментарий
-
Я люблю свою страну и свою нацию. Думаю Вам было бы не приятно если я Вашу маму назову, не буду уточнять как. Так, что учтите это при обращении ко мне. Или не ждите от меня ответов.Комментарий
-
Странная тема ! Сидят себе люди и скучают ,скучают ,скучают по Сталину. Им говорят :"Не скучайте! Это вредит вашему здоровью!". В они скучают ,и скучают ........Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Да без проблем, не впечатлит.
Для меня родинка - имение сатаны, и слава этой родинки принадлежит сатане (Лук,4:5-6)
Если для Вас имение сатаны - мать родная, то это лично Ваш выбор. Резвитесь пока время есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Взаимно. Большая аудитория получается, но уж ничего не поделаешь. К великому сожалению советская пропаганда льется у нас из всех щелей и пока это нынешней власти выгодно. Она пытается под свой фундамент запихнуть совковую "романтику". Не очень правда получается и может сыграть с ними злую шутку. И не Рабинович я,мне тут уже присвоили мне фамилию Кацман. Уж лучше, чем металлические и уродливые фамилии типа ленин и сталин. А израильским диссидентам больше бы подобало заниматься делами в Израиле, а не восхвалением совсем не украинской единой россии.Комментарий
Комментарий