Иванов62, после Ваших словесных упражнений, Ваш посыл почитать библию Игоря выглядит нелогично. Или у Вас какая то другая библия? Из которой Вы и почерпнули Ваш лексикон?
Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Что Вы имеете в виду ? Не очень хочется прямо писать о сатане. Но левая линия в иудо-христианской традиции всегда относилась к худшему. Христианство, извините, корнями в иудаизме, а не в философии всяческих недоумков 20 века.Комментарий
-
А пока танцуем... страстное мужское танго. Пли-и-ииии-з-з-зззз!..
Так что, старый конь, которому много лет... танцевать будем в... гордом одиночестве (туфли - в сторону, ноги поберегу). А воще-то я по делу... то есть Вы ж сами скомандовали... срочно замуж. А чо далеко ходить? Вот с Вами и разберёмся - аж замуж невтерпёж! - или - замуж выйти = не напасть, как бы с мужем не пропасть! (И то, и другое = народная мудрость.)
А пока танцуем... страстное мужское танго. Пли-и-ииии-з-з-зззз!..
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Иванов 62, У меня тоже люди не знакомые со своей Историей не вызывают должного уважения. Особенно когда они берутся судить теми методами которые и осуждают. Парадокс, но такие именно и происходит. Однако я всегда стараюсь помнить , что не ТО оскверняет человека, что входит в него, а ТО, что исходит. Простите, но нельзя проповедовать Христа матами. (утрирую).Комментарий
-
Боюсь, что после Ливии, Югославии, Ирака и Афганистана картинки о Путине никого не убеждают не только в России, но и в мире...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы думаете при царе не было каторг? Каждый монарх в сущности -диктатор.Был один сменил другой! Так чем Грозный,Пётр,Павел,всевозможные Алексеи, Александры и Николаи лучше Сталина? Самодержцы по сути или не так? Сталин лишь сменил их только и всего,хотите царя,так и рассматривайте Сталина как царя,что мешает? Понятное дело:- для всех мил не будешь!-Знаете такое? А вы спросите у тех кто помнит, какой был траур по всей стране о кончине Сталина-это и есть критерий -уважения! И вплоть до 80 года,фото Сталина в знак уважения были по всюду.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Им нужно выковырять в словаре то значение слова, которое их совесть бередить не будет
Да уж, библий развелось... Современных переводов - как собак не резанных. Есть ещё библия мормонов и... сатанистов.
Мы на разборе Библии сидим: я - с синодальным переводом, народ - с каноническим, ведущий группы - с современным... Ещё первоисточник тискаем и... словарь с... греческого, кажется, на английский.
К-а-р-а-у-л !! Люди простые вещи понимать перестали... просто по-совести. Им нужно выковырять в словаре то значение слова, которое их совесть бередить не будет, ну и... можно будет творить прежние дела, размахивая Библией перед носом изумлённой публики. Как-то так приблизительно...
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Да уж, библий развелось... Современных переводов - как собак не резанных. Есть ещё библия мормонов и... сатанистов.
Мы на разборе Библии сидим: я - с синодальным переводом, народ - с каноническим, ведущий группы - с современным... Ещё первоисточник тискаем и... словарь с... греческого, кажется, на английский.
К-а-р-а-у-л !! Люди простые вещи понимать перестали... просто по-совести. Им нужно выковырять в словаре то значение слова, которое их совесть бередить не будет, ну и... можно будет творить прежние дела, размахивая Библией перед носом изумлённой публики. Как-то так приблизительно...
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Каждый упёрся в собственное мнение и... тупит в нём.
Ирина.
Ирина, дочь Победителя:
-
Письмо, написанное Голицыным, Дантес не писал. Но Пушкин, как и Вы, труда себе это проверить не дал. И погиб. Теперь достоверно известно - письмо писал не Дантес. Экспертиза подтвердила.
А убей он Дантеса, кто знает, может, не быть бы Наполеону 3 у власти...
История посложнее Ваших подходов будет.
С изменчивой натурой, Саша Пушкин мог написать всё что угодно.
И ведь сам блудил с десятками, ну простил бы уж, ничего ж не было!
Потому-то декабристы и не хотели его участия. Жалели.
В любом случае, факт остается фактом. Пушкин не был членом тайных обществ и участником событий на Сенатской площади и твердо и однозначно САМ заявил о том, что не разделяет эти идеи, но да, друзья его были декабристами, и по-человечески и дружески он им сочувствовал и жалел. И об этом все он пишет САМ, Ваши интрепретации его внутренних мотивов малоинтерсены, чтобы не сказать совсем неинтересны.
Полагаю Властитель слабый и лукавый ходило долго в питербургском обществе по рукам.
Но доказательств нет - и нетМожете считать вот это в советских учебниках...сталинской пропагандой.
Это не жАды, Сталин.
Памятник, где вославил он Свободу, как завещание писан в 35 г.
кому завещание?Ну восславил и восславил, и что?
о попе и его работнике Балде - в 31 г.
Не все ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения Пушкина являются програмными документами. Так ведь Пушкина можно и назначить пропагандистом и восхитителем смертельных болезней и гибели человечества
И так,-хвала тебе, Чума,Нам не страшна могила тьма, Нас не смутит твое призванье
А кишки попа намотать - эт как?
Но я и НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО МЕСЬЁ ПуШКИН БЫЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ. Он был последовательным революционером в сознании, не в делах.Последний раз редактировалось Св.; 08 March 2013, 05:18 AM.Комментарий
-
Иванов 62, У меня тоже люди не знакомые со своей Историей не вызывают должного уважения. Особенно когда они берутся судить теми методами которые и осуждают. Парадокс, но такие именно и происходит. Однако я всегда стараюсь помнить , что не ТО оскверняет человека, что входит в него, а ТО, что исходит. Простите, но нельзя проповедовать Христа матами. (утрирую).Комментарий
Комментарий