Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Виталич
    Обеспечение БезопасностиЖизнедеятельности.
    Предмет такой в средней школе РФ -есть.))
    О Госсподи...Нет, там скорее сочетание учебника по философии и "школы выживания в экстремальных условиях" для спецназа.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от дочь Победителя
      Я вот тут подумала: а может быть это к лучшему, Виталич, что Ваши (а можно так - твои?
      Легко.))
      ссылки у меня не открывались?
      Открылись же все.
      Раз противопоказано.
      Я такие -не рекомендую.
      Как и минздрав -предупреждаю))) не весь Трофим полезен для здороффффья.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• дочь Победителя
        Завсегдатай

• 23 November 2012
        • 579

Всегда рада помочь в хорошем деле. Ирина.

Сообщение от Акесий
        Какой истерика, слюшай. Я Вас уже раза 3 прошу представить мне Родину, чтобы я хоть смог пожать ей руку. Вместо этого Вы кормите меня абстрактными рассуждениями, что как бы намекает, шо продаёте гнилой товар. Где Родина, от имени которой Вы говорите. Напрудили тут с 4 десятков разных народных сентенций (не все они о Родине) и считаете, что это и есть Родина. Меня не интересует мнение народа о Родине, подайте её самую...
        Акесий, дАрАгой, я Вам кАнкрЭтнА пАмАгу! СлЮшай сюда, дАрАгой! Родина, мил человек, от слова "род". Народ, мнением которого интЭрЭсуешься - от того же слова. И мнение имеется, лови "азы". Дальше сам сообразишь, дАрАгой Акесий!

Всегда рада помочь в хорошем деле.
        Ирина.

Ирина, дочь Победителя:
        "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от josh
          Хорошо. Значит, Ваша жена отныне его снимать не будет, в нем пусть и моется. У нас арабки купаются в одежде-Вам понравилось бы.
          Джош, Вы научитесь сначала изучать контекст, а потом уже ляпайте. Женщина в песне снимает лифчик не в ванной, а перед полковником. Стока букафф на Вас расходовать.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Акесий
            Женщина в песне снимает лифчик не в ванной, а перед полковником.
            Перед полковником тем более. "Кость не болит"(C) Хотя заверяю Вас:у полковников тоже бывают человеческие мысли и желания. Да-да, не удивляйтесь!
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• дочь Победителя
              Завсегдатай

• 23 November 2012
              • 579

Ваше небо заблокировал какой-то партнёр ЕМI ...

Сообщение от Slavic Baptist
              Не будем слушать песни ада, будем слушать песни неба:
              Ваше небо заблокировал какой-то партнёр ЕМI со следующим комментарием: "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Пи-и-иии-и-ича-а-а-ааа-а-алька-а-а-аааа-аа...
              Ирина, дочь Победителя:
              "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Я не чекист, мне без поллитры не понять.

Родина - много жирной пищи, как сказал Павел и я. Для олигархов ли, демонов, не суть.
                Это хорошо, что Вы знакомы с Родиной, познакомьте с ней и меня!

Хоцу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                Перед полковником тем более. "Кость не болит"(C) Хотя заверяю Вас:у полковников тоже бывают человеческие мысли и желания. Да-да, не удивляйтесь!
                Я вот думаю откуда у русских пошла мода эклектически всё делить, так чтобы смысл уходил навсегда. Бывший наш народ постарался, оказывается (шютка юмора).Короче, джош, стриптиз, по-Вашему, прилично...ясно!

Комментарий

• дочь Победителя
                  Завсегдатай

• 23 November 2012
                  • 579

Сообщение от Акесий
                  Джош, Вы научитесь сначала изучать контекст, а потом уже ляпайте. Женщина в песне снимает лифчик не в ванной, а перед полковником. Стока букафф на Вас расходовать.
                  Ка-а-а-аааа-ак????? Вы всё ещё обсуждаете эту деталь женского туалета????? Братцы, ну вы даёте! Действительно СТОКА БУКАФФ РАСХОДАВАТЬ на... пустяки. Ха.
                  Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Акесий
                    джош, стриптиз по-Вашему прилично...ясно!
                    Фи...какой Вы пошлый. Это любоввв!!

Комментарий

• дочь Победителя
                      Завсегдатай

• 23 November 2012
                      • 579

Сообщение от Виталич
                      Как и минздрав -предупреждаю))) не весь Трофим полезен для здороффффья.
                      Не, я так не играю. Инструкцию прикладывать надо. По употреблению. Чтоб не повредить здоровью.
                      Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от josh
                        Фи...какой Вы пошлый. Это любоввв!!
                        Тогда чего полковник в тУрме оказался?

Дорогая дочь победителя, для мужчины нет ничего важнее лифчика, ради этого он, как сердечный Сердюков, готов и Родину послать куда подальше. Ах, шалунишка, почему я не министр!
                        А Вы грите - родина, родина! Дамский туалет важней!

Комментарий

• дочь Победителя
                          Завсегдатай

• 23 November 2012
                          • 579

Сообщение от Акесий
                          Дорогая дочь победителя, для мужчины нет ничего важнее лифчика... Дамский туалет важней!
                          Дорогой Акесий! Меня в орехе всегда не шелуха интересовала, а то, что можно употребить для пользы и удовольствия. Неужели мужчины та-а-а-ааааа-аа-ак неразумны, как Вы тут разъяснили? Рейтинг мужчин катастрофически падает в моих глазах.
                          Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от дочь Победителя
                            Дорогой Акесий! Меня в орехе всегда не шелуха интересовала, а то, что можно употребить для пользы и удовольствия. Неужели мужчины та-а-а-ааааа-аа-ак неразумны, как Вы тут разъяснили? Рейтинг мужчин катастрофически падает в моих глазах.
                            Мадам (мадмуазель), все-таки мужчина есть глава семьи. Такие важные вещи, как прав ли Сталин или победит ли завтра Спартак, они не могут доверить никому. А всякие мелочи жизни - постирушки, готовка, няньченье - можно свалить и на женщин, это не абы что такое сложное!

Кстати, я об удовольствиях и говорил, если Вы не поняли.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Акесий
                              Джош, Вы научитесь сначала изучать контекст, .........
                              Есть контекст.
                              Как раз в тему - про наш дом:
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• дочь Победителя
                                Завсегдатай

• 23 November 2012
                                • 579

Сообщение от Виталич
                                Есть контекст.
                                Как раз в тему - про наш дом:
                                О-б-о-ж--а-ю эту песню! Пророческая.
                                Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

Обработка...