Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда рада помочь в хорошем деле. Ирина.
Какой истерика, слюшай. Я Вас уже раза 3 прошу представить мне Родину, чтобы я хоть смог пожать ей руку. Вместо этого Вы кормите меня абстрактными рассуждениями, что как бы намекает, шо продаёте гнилой товар. Где Родина, от имени которой Вы говорите. Напрудили тут с 4 десятков разных народных сентенций (не все они о Родине) и считаете, что это и есть Родина. Меня не интересует мнение народа о Родине, подайте её самую...
Всегда рада помочь в хорошем деле.
Ирина.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Джош, Вы научитесь сначала изучать контекст, а потом уже ляпайте. Женщина в песне снимает лифчик не в ванной, а перед полковником. Стока букафф на Вас расходовать.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ваше небо заблокировал какой-то партнёр ЕМI ...
Ваше небо заблокировал какой-то партнёр ЕМI со следующим комментарием: "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Пи-и-иии-и-ича-а-а-ааа-а-алька-а-а-аааа-аа...Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Я не чекист, мне без поллитры не понять.
Родина - много жирной пищи, как сказал Павел и я. Для олигархов ли, демонов, не суть.
Это хорошо, что Вы знакомы с Родиной, познакомьте с ней и меня!
Хоцу!
- - - Добавлено - - -
Я вот думаю откуда у русских пошла мода эклектически всё делить, так чтобы смысл уходил навсегда. Бывший наш народ постарался, оказывается (шютка юмора).Короче, джош, стриптиз, по-Вашему, прилично...ясно!Комментарий
-
Ка-а-а-аааа-ак????? Вы всё ещё обсуждаете эту деталь женского туалета????? Братцы, ну вы даёте! Действительно СТОКА БУКАФФ РАСХОДАВАТЬ на... пустяки. Ха.Ирина, дочь Победителя:
-
Комментарий
-
Ирина, дочь Победителя:
-
Тогда чего полковник в тУрме оказался?
Дорогая дочь победителя, для мужчины нет ничего важнее лифчика, ради этого он, как сердечный Сердюков, готов и Родину послать куда подальше. Ах, шалунишка, почему я не министр!
А Вы грите - родина, родина! Дамский туалет важней!Комментарий
-
Дорогой Акесий! Меня в орехе всегда не шелуха интересовала, а то, что можно употребить для пользы и удовольствия. Неужели мужчины та-а-а-ааааа-аа-ак неразумны, как Вы тут разъяснили? Рейтинг мужчин катастрофически падает в моих глазах.Ирина, дочь Победителя:
-
Кстати, я об удовольствиях и говорил, если Вы не поняли.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий