Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Акесий:
Товарищ Сухов, прекратите флуд. Родина Ленина и первобытного русича - разные Родины. Дайте мне с Родиной поговорить, наконец, я не признаю Вас, Св., Ф999 в качестве полномочных представителей родины. Родину на бочку!
Что за истерика, товарищ Акесий. И куда подевался ваш умиротворенный покровительственный тон. С чего бы, столь душевный вопрос вызвал у вас такую бурную реакцию. Вы чуть ли не с топором тут на людей бросаетесь.
Так и хочется сказать Абдулла, ты руки то, опусти.
Очевидно, ваша совесть нечиста. Родину предали, ради благополучия своего туловища? Я угадал.
Видимо неизбывное расстройство понудило вас писать очевидные глупости, плюс недостаток образования. Первобытный русич? Это что-то из экзогезы? Впервые встречаю такой термин.
Так вот, дорогой товарищ Акесий и у вашего «первобытного» русича и у «просвященного» Пушкина и у вздорного Ильича и у меня простака Родина одна.
Да, мы могли быть в конфронтации с государством, не соглашаться с курсом политики этого государства и даже быть ему откровенно враждебными. Но Родина у нас одна, общая.
Иначе, исходя из вашей логики, получается, что все наши граждане, кто родился в СССР, теперь не имеют Родины.
А это, простите, откровенный бред.Комментарий
-
Христиане не различаются от прочих людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особенных городов, не употребляют какого либо необыкновенного наречья, и ведут жизнь ни в чём не отличную от других.Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем, как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна.
ИУСТИН ФИЛОСОФ, мч. (ок.100-165), греч. христ. апологет.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Христиане не различаются от прочих людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особенных городов, не употребляют какого либо необыкновенного наречья, и ведут жизнь ни в чём не отличную от других.Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем, как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна.
ИУСТИН ФИЛОСОФ, мч. (ок.100-165), греч. христ. апологет.Комментарий
-
Значит ли сие, что государства Зап. Европы, США, Израиль, как и проч. другие, есть насаждение дьявола?Комментарий
-
Акесий:
Что за истерика, товарищ Акесий. И куда подевался ваш умиротворенный покровительственный тон. С чего бы, столь душевный вопрос вызвал у вас такую бурную реакцию. Вы чуть ли не с топором тут на людей бросаетесь.
Так и хочется сказать Абдулла, ты руки то, опусти.
Очевидно, ваша совесть нечиста. Родину предали, ради благополучия своего туловища? Я угадал.
Видимо неизбывное расстройство понудило вас писать очевидные глупости, плюс недостаток образования. Первобытный русич? Это что-то из экзогезы? Впервые встречаю такой термин.
Так вот, дорогой товарищ Акесий и у вашего «первобытного» русича и у «просвященного» Пушкина и у вздорного Ильича и у меня простака Родина одна.
Да, мы могли быть в конфронтации с государством, не соглашаться с курсом политики этого государства и даже быть ему откровенно враждебными. Но Родина у нас одна, общая.
Иначе, исходя из вашей логики, получается, что все наши граждане, кто родился в СССР, теперь не имеют Родины.
А это, простите, откровенный бред.
Ну надоело слушать одно и то же! Дырку в голове протрёте.
Очевидно, чиста. Я Родину не предавал. Вы очевидно не знаете, что есть такое предательство. А вот она меня, как и всю интеллегенцию, предала. Я сдыхать с голоду в Рашке не намеревался в 90-е. А вот такие как Вы не хотят платить ПО КАРМИЧЕСКИМ СЧЕТАМ за 90-е. Но придётся. И не деньгами, нет, это чудный период Вы уже пропустили. Кровью (пусть и не мне). Китайцам, НАТО, Грузии, не знаю. Где труп, там и соберутся орлы. Этого Вы и боитесь. Так Вы лучше поймёте, что такое Родина и в чём заключается Ваше истинное питание (последняя фраза из Рун)!
Дорогой фанатик абстрактных идей! Родина - что ЭТО ТАКОЕ?
Если это набор ментальных и астральных полей гарантирующих жизнь в данной местности - это одно.
Но она преданность в таком случае не требует. Просто Ваше биополе заточено на поле определённой местности.
За бугром плохо, но терпимо.
Если демон великодержавности (уицраор), то тогда да, ему жертва нужна, и не только твоя, но и всех родственников и всех, кто связан с тобой судьбой, ибо умираешь ты - плохо многим. Молитесь Жрургу (российский демон),я же не против. Только это демон. Можете иногда молиться Стебингу (американцу), для разнообразия.
Я вот всё демоническое от ангельского отделить пытаюсь. Настоящая мать ЖЕРТВ НЕ ТРЕБУЕТ. А вот демону жертвы нужны.
http://filmin.ru/8330-ubit-drakona.html
И определённому сорту людей тоже - они пьянеют от жертвы. не от денег, крови.
От себя - я не утверждаю, что определения, данные мною, корректны.
и у вздорного Ильича и у меня простака Родина одна.
У пролетария нет Родины - выражение Ильича. Он был ещё той....
Розовые очки снимите.
у «просвященного» Пушкина и у вздорного Ильича и у меня простака Родина одна.
Лейла, Гюльчатай, Зухра - они все разные. Ильич за бугром большую часть времени шлялся, в пломбированном вагоне ехал предавать Русь.Комментарий
-
Грешник, я как человек проживший 12 лет в Финляндии, открою Вам великую тайну. Если бы Вы жили в Финляндии и Вам вдруг захотелось бы "постучать копытами" (это Ваше выражение) как то иначе, чем это делают все остальные, то Вы бы остались в гордом одиночестве, а все финны с радостью и улыбками продолжили бы построение развитого социализма. Я Вам скажу почему там живут не так , как у нас. Потому что там таких людей , как Вы очень мало и они там не приживаются. Общество выдавливает. Или не дает возможности разрушать то, что оно (общество) строит.
Сглаживание негативных фактов в истории и акцентирование на героический страницах оной.
Законопослушность (каким бы закон не был. Закон есть закон)
Подчинение властям и вера в то, что они эти власти стараются сделать страну лучше.
Сплоченность и уважение к своей нации, всего лишь на основании принадлежности к этой нации.
Всё это и многое другое и приводит Финляндию к тем позитивным результатам, что она имеет. Простите, Грешник, но Вы подобными характеристиками не обладаете.
если вы не заметили
а то вас заносит на личности как пьяного в канаву
наверное проблематично удержаться
ну да ладно несмертельно
ну а пост по существу-подчёркивает различие между русскими и финнами
что сопсно я и хотел сказать-
сталин отучил русских работать и зарабатывать
финны в этом эксперименте не участвовали
поэтому остались адекватными людьми в адекватной стране
в отличии от русскихПоследний раз редактировалось greshnik; 07 March 2013, 10:32 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Он апологет.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Израиль входит в ЕЭС как ассоцированый член. В некоторых источниках он упоминается как европейская страна.Комментарий
-
Знаешь, батя Йош, проштудировав семинары Кента Хованда и... сопоставив их со Священным Писанием, я подумала-подумала и сориентировалась во времени иначе.
Очень рекомендую, Йош. Не пожалеешь потраченного времени. У меня средняя дочь и младший сын взахлёб смотрели. Кстати, там и про аналог Сталина есть - про Гитлера. Так что мы в теме, господа.
оХристе.Ru » Кент Хованд (Kent Hovind) ВИДЕО СЕМИНАР О СОТВОРЕНИИ
Ховинд был и есть очень важен для Божьего дела, и Бог допустил ему страдать наверно, чтобы сила Его была в немощи. Он разгромил, уже законную ложь, во многих умах людей силой Божией,что Бога типа нет и все произошли из молекулярного супа. Он долбил их всех фактами и издевался над либералами как над незнайками во всех дебатах.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Факт.
Виталич, Родина - это такое резиновое понятие, куда поместятся и други, и народ, и олигархи, и царь с 26 дворцами.
Я Вас как серьёзного пацана спрашиваю, что есть такое Родина
- за которую надо отдать жизнь -
- а иначе Св. и Ф999, а также товарищ Сухов, побьют.
В древнем понимании, Родина - это эгрегор, совокупность ментальных и астральных полей, благодаря которой воспроизводится условия для возникновения жизни в данной местности. Нафиг ей моя жизнь, простите! Она даёт жисть, не берёт! То о чём говорят Св, Ф999, Сухов - это инвольтации демона высокодержавной гордости, уицраора (по Даниилу Андрееву), который излучаниями гордыни и питается. Подмена.
Что собственно по агрессии клиентов и видно.
У Андреева единственного я нашёл приличный ответ на это вопрос.
Любить её надо.
Вот и все потребности.
Всего то.....
Пусть она мне лично это скажет.
Вставило про эгрегор. Прям, живо представилось как Игорь Святославович объявлял о крещении .Эгрегор пАимаш требует
С астральным прицепом
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
joshЕсть гораздо лучший фильм на эту тему:"Апокалипсис сегодня" Копполы, особенно в его режиссерском(полном) варианте, он там больше 4-х часов идет. Все как в учебнике...
Именно учебник. Высокохудожественный и правдивый. В сущности ,любой зритель может найти в каждом из персонажей "кусочек себя". Фильм - настоящая квитессенция Жизни.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий