Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Злобин Дмитрий
    josh Вы даже не представляете до какой степени Вы правы!
    Именно учебник. Высокохудожественный и правдивый. В сущности ,любой зритель может найти в каждом из персонажей "кусочек себя". Фильм - настоящая квитессенция Жизни.
    "Сбросьте бомбу.Убейте всех!"(С)
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от дочь Победителя
      Знаешь, батя Йош, проштудировав семинары Кента Хованда и... сопоставив их со Священным Писанием, я подумала-подумала и сориентировалась во времени иначе.
      Замуж! Срочно замуж Или мужа сменить на молодого
      [/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Акесий:

Товарищ Сухов, прекратите флуд. Родина Ленина и первобытного русича - разные Родины. Дайте мне с Родиной поговорить, наконец, я не признаю Вас, Св., Ф999 в качестве полномочных представителей родины. Родину на бочку!
      Что делать, сынок. Это и есть -Родина. Кхе кхе
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от l-orenburg
        Это его личное мнение.
        да конечно..
        но мнение мученика первых веков
        и мнение демагога последних
        это неравнозначные величины
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от greshnik
          тема не обо мне
          если вы не заметили
          а то вас заносит на личности как пьяного в канаву
          наверное проблематично удержаться
          ну да ладно несмертельно
          ну а пост по существу-подчёркивает различие между русскими и финнами
          что сопсно я и хотел сказать-
          сталин отучил русских работать и зарабатывать
          финны в этом эксперименте не учавствовали
          поэтому остались адекватными людьми в адекватной стране
          в отличии от русских
          Грешник, я ни слова не сказал о том какая личность Вы есть. Я лишь привел некоторые характеристики, которые Вам не свойственны. Но Вы конечно этого не заметили. Ваша ненависть к русским вряд ли приведет Вас к чему то позитивному. Не верите мне, поверьте Истории, с которой Вам бы следовало хоть поверхностно ознакомиться. Удачи.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

В 2007 году Ховинд был осуждён на 10 лет по 58 пунктам обвинения, среди которых двенадцать пунктов налоговых нарушений (в том числе неуплата налогов на зарплату наемных работников музея и парка «Страна приключений с Динозаврами»), один пункт воспрепятствования федеральному агенту и 45 пунктов обвинения в нарушении операций с наличностью[6][7].

19 января 2007 года был осуждён на 10 лет за неуплату налогов на зарплату наёмных работников музея «Динозавроландия» в крупных (более 430 тыс. долларов) размерах[6][7][8][9]. Сам Ховинд объясняет это тем, что не хотел платить налоги государству, где, по его словам, «господствующей религией является эволюция», на развитие и пропаганду этой теории[10]

Против К. Ховинда неоднократно[14] выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство,[15] угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления, в том числе в 2006 году[16] неуплата налогов с зарплаты сотрудников[6][7]. По последнему делу суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 430 тыс. долларов в федеральный бюджет[17], и 19 января 2007 года он был осуждён окружным судом города Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет[18].

Ховинд, Кент Википедия

Нет, ты знаешь, как-то не хочется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999
            Грешник, я ни слова не сказал о том какая личность Вы есть. Я лишь привел некоторые характеристики, которые Вам не свойственны. Но Вы конечно этого не заметили. Ваша ненависть к русским вряд ли приведет Вас к чему то позитивному. Не верите мне, поверьте Истории, с которой Вам бы следовало хоть поверхностно ознакомиться. Удачи.
            Вонючая смердяковщина, иначе и не скажешь. Федор Михайлович бессмертен.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от greshnik
              Христиане не различаются от прочих людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особенных городов, не употребляют какого либо необыкновенного наречья, и ведут жизнь ни в чём не отличную от других.Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем, как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна.
              ИУСТИН ФИЛОСОФ, мч. (ок.100-165), греч. христ. апологет.
              Ба,! Что я вижу,читаем Отцов Церкви! Похвально,но нужно было отметить когда писалось это "Послание к Диогнету" (II в.) было повсеместное гонение в Империи на христиан .

Что и было выражено в последующих строках :
              "..Христиане не отличаются от других людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особых городов, не употребляют какого-либо необыкновенного наречия, и ведут жизнь, ничем не отличную от других людей. Только их учение не есть плод мысли или изобретение людей, ищущих новизны. Они не привержены к какому-либо учению человеческому, как другие.
              Но обитая в эллинских и варварских городах, где кому досталось, и следуя обычаям тех жителей в одежде, в пище и во всем прочем, они представляют удивительный и поистине невероятный образ жизни.

Живут они в своем отечестве, но как пришельцы. Имеют участие во всем как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна... Одним словом, что в теле душа, то в мире христиане
              ни любят всех и всеми бывают преследуемы. Их не знают, но осуждают. Они всего лишены, но всем изобилуют.

Их бесчестят, но они тем прославляются. Клевещут на них, но они оказываются праведны. Злословят, а они благословляют. Их оскорбляют, а они воздают почтением. Они делают добро, но их наказывают, как злодеев. Будучи наказываемы, радуются, как будто бы им давали жизнь.
              ..."

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от josh
                Есть гораздо лучший фильм
                мне показолось или Вы таки ответили не глядя "моё" кино?
                Неужто испугались православного кина Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн))
                на эту тему:"Апокалипсис сегодня" Копполы,
                Там несколько другое всё ж.
                особенно в его режиссерском(полном) варианте, он там больше 4-х часов идет.
                Хм.
                Мож я чего -путаю...
                ссылку не кинете?
                Все как в учебнике...
                По ОБЖ?

"...и брюхови твоему!"(С)
                О!
                Как вовремя, благодарствуйте - пора перекусить))))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• дочь Победителя
                  Завсегдатай

• 23 November 2012
                  • 579

Pavel Vfsilevih, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                  Замуж! Срочно замуж Или мужа сменить на молодого
                  Разрешите приступать к выполнению задания? (Щелчок каблуками - я из семьи военнослужащего - правда шпильками, потому что кирзу и яловые никогда не носила....). Приступаю прямо здесь и сейчас!

Pavel Vfsilevih, позвольте поинтересоваться, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!

Ирина, дочь Победителя:
                  "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от дочь Победителя
                    ................ Про то, что ищет (уже можно смеяться, потому что это шутка)......
                    Тут -тоже)) Электоральная Трофим (Сергей Трофимов) слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FM
                    ......чьё?

Комментарий

• дочь Победителя
                      Завсегдатай

• 23 November 2012
                      • 579

Сообщение от josh
                      ...Ховинд был осуждён...

Нет, ты знаешь, как-то не хочется...
                      Мда. Мужчины умеют всё испортить. Большие - испортить по-крупному.

Йосиф! Я всё понимаю, однако если бы в своё время я последовала подобному рассуждению относительно Евангелия, например, которое записано со слов Того, Кого осудили в богохульстве и распяли позорно... я не спаслась бы = факт.

Короче, если ты не смотрел, не читал - дело хозяйское. Однако фишка с осуждением за неуплату налогов не прокатывает. Он хоть жив остался. Христу пришлось вообще-то умереть там на кресте. Слава Богу воскрес! А материал стоящий. Однако, хозяин = барин, дорогой мой человек.

Ирина.
                      Ирина, дочь Победителя:
                      "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от vit7
                        Ба,! Что я вижу,читаем Отцов Церкви! Похвально,но нужно было отметить когда писалось это "Послание к Диогнету" (II в.) было повсеместное гонение в Империи на христиан .
                        что доказывает надуманный кесарями и чуждый истинным христианам портяночно-квасной дух патриотизма...
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Виталич
                          ссылку не кинете?
                          Я на каком-то сайте видел полную версию-нужно поискать.

По ОБЖ?
                          Простите, а это что?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Всех сударынь, барышень и дам с наступающей весной вас)):
                            Баллада О Русской Бабе Трофим (Сергей Трофимов) слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FM
                            ......чьё?

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

[QUOTE=дочь Победителя;4112909]Разрешите приступать к выполнению задания? (Щелчок каблуками - я из семьи военнослужащего - правда шпильками, потому что кирзу и яловые никогда не носила....). Приступаю прямо здесь и сейчас!

Pavel Vfsilevih, позвольте поинтересоваться, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!

Не будем слушать песни ада, будем слушать песни неба:
                              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от josh
                                Я на каком-то сайте видел полную версию-нужно поискать.
                                Благодарю -будет интересно.

Простите, а это что?
                                Обеспечение БезопасностиЖизнедеятельности.
                                Предмет такой в средней школе РФ -есть.))
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...