Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Или мужа сменить на молодого
[/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Акесий:
Товарищ Сухов, прекратите флуд. Родина Ленина и первобытного русича - разные Родины. Дайте мне с Родиной поговорить, наконец, я не признаю Вас, Св., Ф999 в качестве полномочных представителей родины. Родину на бочку!Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
тема не обо мне
если вы не заметили
а то вас заносит на личности как пьяного в канаву
наверное проблематично удержаться
ну да ладно несмертельно
ну а пост по существу-подчёркивает различие между русскими и финнами
что сопсно я и хотел сказать-
сталин отучил русских работать и зарабатывать
финны в этом эксперименте не учавствовали
поэтому остались адекватными людьми в адекватной стране
в отличии от русскихКомментарий
-
В 2007 году Ховинд был осуждён на 10 лет по 58 пунктам обвинения, среди которых двенадцать пунктов налоговых нарушений (в том числе неуплата налогов на зарплату наемных работников музея и парка «Страна приключений с Динозаврами»), один пункт воспрепятствования федеральному агенту и 45 пунктов обвинения в нарушении операций с наличностью[6][7].
19 января 2007 года был осуждён на 10 лет за неуплату налогов на зарплату наёмных работников музея «Динозавроландия» в крупных (более 430 тыс. долларов) размерах[6][7][8][9]. Сам Ховинд объясняет это тем, что не хотел платить налоги государству, где, по его словам, «господствующей религией является эволюция», на развитие и пропаганду этой теории[10]
Против К. Ховинда неоднократно[14] выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство,[15] угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления, в том числе в 2006 году[16] неуплата налогов с зарплаты сотрудников[6][7]. По последнему делу суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 430 тыс. долларов в федеральный бюджет[17], и 19 января 2007 года он был осуждён окружным судом города Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет[18].
Ховинд, Кент Википедия
Нет, ты знаешь, как-то не хочется...
- - - Добавлено - - -
Грешник, я ни слова не сказал о том какая личность Вы есть. Я лишь привел некоторые характеристики, которые Вам не свойственны. Но Вы конечно этого не заметили. Ваша ненависть к русским вряд ли приведет Вас к чему то позитивному. Не верите мне, поверьте Истории, с которой Вам бы следовало хоть поверхностно ознакомиться. Удачи.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Христиане не различаются от прочих людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особенных городов, не употребляют какого либо необыкновенного наречья, и ведут жизнь ни в чём не отличную от других.Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем, как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна.
ИУСТИН ФИЛОСОФ, мч. (ок.100-165), греч. христ. апологет.
Что и было выражено в последующих строках :
"..Христиане не отличаются от других людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особых городов, не употребляют какого-либо необыкновенного наречия, и ведут жизнь, ничем не отличную от других людей. Только их учение не есть плод мысли или изобретение людей, ищущих новизны. Они не привержены к какому-либо учению человеческому, как другие.
Но обитая в эллинских и варварских городах, где кому досталось, и следуя обычаям тех жителей в одежде, в пище и во всем прочем, они представляют удивительный и поистине невероятный образ жизни.
Живут они в своем отечестве, но как пришельцы. Имеют участие во всем как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна... Одним словом, что в теле душа, то в мире христианени любят всех и всеми бывают преследуемы. Их не знают, но осуждают. Они всего лишены, но всем изобилуют.
Их бесчестят, но они тем прославляются. Клевещут на них, но они оказываются праведны. Злословят, а они благословляют. Их оскорбляют, а они воздают почтением. Они делают добро, но их наказывают, как злодеев. Будучи наказываемы, радуются, как будто бы им давали жизнь. ..."
Комментарий
-
мне показолось или Вы таки ответили не глядя "моё" кино?
Неужто испугались православного кина Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн))на эту тему:"Апокалипсис сегодня" Копполы,особенно в его режиссерском(полном) варианте, он там больше 4-х часов идет.
Мож я чего -путаю...
ссылку не кинете?Все как в учебнике...
"...и брюхови твоему!"(С)
Как вовремя, благодарствуйте - пора перекусить))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Pavel Vfsilevih, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!
Разрешите приступать к выполнению задания? (Щелчок каблуками - я из семьи военнослужащего - правда шпильками, потому что кирзу и яловые никогда не носила....). Приступаю прямо здесь и сейчас!
Pavel Vfsilevih, позвольте поинтересоваться, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мда. Мужчины умеют всё испортить. Большие - испортить по-крупному.
Йосиф! Я всё понимаю, однако если бы в своё время я последовала подобному рассуждению относительно Евангелия, например, которое записано со слов Того, Кого осудили в богохульстве и распяли позорно... я не спаслась бы = факт.
Короче, если ты не смотрел, не читал - дело хозяйское. Однако фишка с осуждением за неуплату налогов не прокатывает. Он хоть жив остался. Христу пришлось вообще-то умереть там на кресте. Слава Богу воскрес! А материал стоящий. Однако, хозяин = барин, дорогой мой человек.
Ирина.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Всех сударынь, барышень и дам с наступающей весной вас)):
Баллада О Русской Бабе Трофим (Сергей Трофимов) слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FM"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=дочь Победителя;4112909]Разрешите приступать к выполнению задания? (Щелчок каблуками - я из семьи военнослужащего - правда шпильками, потому что кирзу и яловые никогда не носила....). Приступаю прямо здесь и сейчас!
Pavel Vfsilevih, позвольте поинтересоваться, сколько Вам лет? И... пригласите даму танцевать!
Не будем слушать песни ада, будем слушать песни неба:Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
Комментарий