Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Так вот с кого Горбачев пример брал ,когда затеял свою дурацкую антиалкогольную программу! А то все "Раиса Максимовна повлияла"
    Возможно,только вот Горбачёв с "дуру рубить" стал,по видимому имел иные мотивы и цели. Да шо говорить,всё лишь повторяется,только вот цели различны.Столыпинская земельная реформа один к одному -реформация Чубайса и его коллег относительно ваучеров и прихватизация. Одно досадно,народ облапошили!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Товарищ Сухов
      Участник

• 23 February 2013
      • 334

Озвучить программу развития, не значит подавать пример.
      А Горбач если имел бы хоть какое нибудь историческое образование, знал бы тупость своей борьбы.

Он сам впоследствии признал, что это было его ошибкой.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Товарищ Сухов;4215716]
        А Горбач если имел бы хоть какое нибудь историческое образование, знал бы тупость своей борьбы.
        Согласен!

Он сам впоследствии признал, что это было его ошибкой.
        А это уже фарс,признать то шо уже сделал,а после получить за это Нобелевскую! От кого? За что?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Озвучить программу развития, не значит подавать пример.
          И Хрущев, и Брежнев, и Горбачев действовали вне учения диалектического материализма, а потому все что они делали - это идеализм.
          Сталин, как и Ленин, следовал учению диалектического материализма. Это научный метод.
          Диалектический материализм - это учение о развитии.

Комментарий

• Товарищ Сухов
            Участник

• 23 February 2013
            • 334

....... И что?

Комментарий

Обработка...