Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Из письма Анны Ярославны королевы Франции своему отцу:«В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны»
Для сравнения то же время.
Новгородская республика.
Новгородская республика была одной из самых цивилизованных стран Европы. В то время как многие монархи Западной Европы были неграмотны, многие простые горожане умели читать и писать.
А потом ещё пришёл малый ледниковый период. Но Европа всё это пережила!
Мы и половины культуры античного мира не знаем! Церковь уничтожила!
Переходный период. В какой мере подростковый для германских племён, условно-подростковый, ибо это идёт ещё из Египта. Тоже сейчас и в России. И инквизиция оттуда же, пора и России пройти через неё...Всё повторяется...Комментарий
-
Ну я за вас в Италии спокоен.
Там тепло, колбаса .............
- - - Добавлено - - -
И какая ж церковь, итальянец вы наш ?
Вам показать или из вашего окна площадь папская не видна ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А Гинзбург простите,на минуточку, чей академик был?
Слойка - проект водородной бомбы. Её создавать уже проще было.
Самое трудное - это построить направленный взрыв так, чтобы части ядерного топлива соединились. Это - самое сложное, но в 60-е годы кто-то из американских студентов уже смог сделать, вернее предложить как это сделать. Парню предложили заткнуться и чего-то там пообещали. Про советских не слышал.
Ядерный взрыв - самое сложное.
- - - Добавлено - - -
Йес май беби.Демокрит конечно внушает, но при таком подходе и европейские достижения ничего не стоят. Демокрит уже все доказал
Переведите...
- - - Добавлено - - -
Бриар, какой талант пропадает - в зоопарк, срочно!
- - - Добавлено - - -
Срочно лекарство бриару!Комментарий
-
Нео, матрицу заело. Ведь сколько не говори халва, слаще-то не станет.
Опять нечто бессвязное пошло. И что такое "версус"?
Образование ни к чёрту. Версус (versus) - против. Учите английский хотя быистория сложнее, чем Вы думаете версус (зачеркиваем) ПРОТИВ не знает сослагательного наклонения. Нет - сам дурак.
.С прыщавым подростоком я только что сравнил русский народ, он в 5 раз моложе европейских народов.
Да к тому же - см. выше.
Выше, кроме бессвязного бреда, ничего нет
Это в ссылке, что я дал. Не в учебнике. Трудится не хотите. В учебнике тоже было.
На кой фиг мне Ваша ссылка, есдия и без неё знаю, что Северное общество было созданов 1921, Пушкинродился в 1799, посчитать сможете?
А где же агапэ, христианская любовь...
А давайте-ка я запишусь в православные - буду хамить как Вы,
Не, не надо Вам никуда "записываться", будьте Нео.
- - - Добавлено - - -
Парня реально разрывает
Никто не желает слушать колбасного(зачеркнуто) макаронного эмигранта, его плющит, доморощенного непризнанного святого гения...пожалейте нео, он же НЕО!!!Комментарий
-
Повторяю 3 раз.
Подставляем в Вашу фразу вместо "versus" против:
история сложнее, чем Вы думаете версус (зачеркиваем) ПРОТИВ не знает сослагательного наклонения. Нет - сам дурак.
Получается такой же бессвязный бред.
Я писал - История сложнее, чем Вы думаете
Вы мне отвечаете
История не знает сослагательного наклонения.
Где связь?
Где я спорил, что история не знает сослогательного наклонения? В предложениях есть смысл вообще-то, если Вы не в курсе.
Вы отматываете, что Вы писали, чо я писал, нет? Нить дискуса держите или просто засоряете интернет ерундой? Пригласите тогда шимпанзе, он вполне с этой задачей справится, я не могу говорить, если есть лакуны в памяти и логике. Это интенетный маразм какой-то - не помните, что говорили 5 минут назад.
- - - Добавлено - - -
Если матрицу заедает, это говорит о сбое в матрице.
Я это уже переживал ...в первой серии, кажется, или второй...
А кому интересны Ваши сравнения? По-моему, кроме Вас никому.
Тогда не разговаривайте со мной. Вы элементарных логических цепочек не строете, читаете по диагонали, ссылок не смотрите, пишете первое, что взбредёт в голову - к тому же, если Вы христианка, то я потенциальная овца стада христова, так со мной не разговаривают....
Маня, шли бы Вы каяться!
!Никто не желает слушать колбасного(зачеркнуто) макаронного эмигранта, его плющит, доморощенного непризнанного святого гения...пожалейте нео, он же НЕО!!
Ну какие Вы христиане, вы питекантропы, это не любовь, первобытное так и лезет... я от питекантропов и уехал, а колбасы довольно и у вас, если вы не в курсе...Бывал у вас и не раз! Опять врёте. Православные всё время врут...
Ваша любовь к самому себе столь всепоглощающа...непонятно, с какой стати Вы должны быть мне интересны, если вообще не интересны(пожимая плечами)
А это неважно, ваша задача - исполнять заповеди Христовы, а не мутить тут воду и самооправдываться в грехах
Декларировать себя и ничем не оправдывать название - любимая забава русских
как следствие
Отрицать очевидное - любимая забава русских.
Это нацизм в Вас говорит, не христианская любовь, демон по имени Жрург, не Христос... Вы не замечали, что такое поведение вызывает отвращение.
Знаете, ведь сливаетсь Вы не случайно, Вас Ваша гордыня сливает...Комментарий
-
Опять нечто бессвязное пошло. И что такое "версус"?
Образование ни к чёрту. Версус (versus) - против. Учите английский хотя бы. С прыщавым подростоком я только что сравнил русский народ, он в 5 раз моложе европейских народов.
А это к чему?
Да к тому же - см. выше.
===========================================
Имелось в виду, что русскому народу не 18 лет даже, а 14 (в предыдущих постах я определял возраст русских как нации). Вы не трудитесь даже читать, а Я Вам пишу. Русский народ - подросток, вот гланая идея.
Вы поразительно нелюбопытны и поразительно не любите работать!
- - - Добавлено - - -
Опять к совковой школе апеллируете? В 20 лет еще некуда было просится. Опять прокол в блестящем неообразовании.
Это в ссылке, что я дал. Не в учебнике. Трудится не хотите. В учебнике тоже было.
На кой фиг мне Ваша ссылка, есдия и без неё знаю, что Северное общество было созданов 1921, Пушкинродился в 1799, посчитать сможете?
В 1823 уже расхотел. в 24 - расхотел. Считайте, вам калькулятор подарить?
До 24 хотел, возраст вполне половозрелый....
Комментарий
-
Самое трудное - это построить направленный взрыв так, чтобы части ядерного топлива соединились. Это - самое сложное, но в 60-е годы кто-то из американских студентов уже смог сделать, вернее предложить как это сделать. Парню предложили заткнуться и чего-то там пообещали. Про советских не слышал.
Слойка - проект водородной бомбы. Её создавать уже проще было.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Цитата из текста Св. Это не хамство, это интертрепация, да, св?
- - - Добавлено - - -
Цитата из текста Св. Это не хамство, это интертрепация, да, св?
- - - Добавлено - - -
Иеремия, 2.
Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так осрамил себя дом Израилев: они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их,-
- - - Добавлено - - -
Происходит имплозия.
А имплозия - не направленный взрыв, не?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Еще раз, медленно и по складам. Ни-ка-ки-е час-ти я-дер-но-го топ-ли-ва при импло-зии не сое-ди-няются. Так понятно? Американский студент не мог в 60-х предложить, как создать направленный взрыв: это в начале 30-х умели.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Источник - монографии по истории физики для физиков. Древние, там именно и говорилось, что направленный взрыв было самой тяжёлое для создания бомбы, во всяком случае для студента, который заново её открыл на 1 курсе. Съездил на предприятие взрывчатых веществ, там ему рассказали.
- - - Добавлено - - -
Имплозия
[править]Материал из Википедии свободной энциклопедии
Имплозия (англ. implosion) взрыв, направленный внутрь; обжатие вещества сходящейся концентрической взрывной волной; взрыв изнутри, быстрое разрушение под влиянием внутренних факторов противопоставление эрозии медленному разрушению под воздействием внешних факторов.[источник не указан 522 дня]
[править]Основные сферы применения
[править]Ядерное оружие
Я не понял одного - термояд сложнее или проще. Вы же всё про ядерный взрыв, какая разница.
Комментарий
-
Это шутка, Нео. Шутка, контекст которой надо знать, которая заключается в том, что поведение человека, которому это было сказано, очень похоже на ваше. Из одного советского очень популярного фильма. Вы не отзывчивы (в смысле, отклика) Но я добра и необидчива, посему цитировать все Ваше хамство по отношению ко мне не буду
А Вы дьявольски самовлюбленны. Нарциссизм зашкаливает у Вас, Нео.Комментарий
-
И какова технология взрыва?
- - - Добавлено - - -
Это шутка, Нео. Шутка, контекст которой надо знать, которая заключается в том, что поведение человека, которому это было сказано, очень похоже на ваше. Из одного советского очень популярного фильма. Вы не отзывчивы (в смысле, отклика) Но я добра и необидчива, посему цитировать все Ваше хамство по отношению ко мне не буду
А Вы дьявольски самовлюбленны. Нарциссизм зашкаливает у Вас, Нео.
Шутка как бы намекает, христианин ОБЯЗАН избегать таких двузначностей, могущих оскорбить клиента стада Христова.Комментарий
Комментарий