Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Да причём здесь Пушкин???Вы говорили о народе как нации,я вам привёл факты.

А я о культуре Средиземья, и европейской - как частном случае.

Уважаемый! Государственность западу не снилоась в помине,когда на территории России,Руси ещё до Киевской уже были СОЮЗЫ родственных народов -Кривичи,Словени,Витячи,Древляне и тд и тп,при чём в каждый союз входило два, а то и несколько народов,это и были между прочим первые -государства .

К этому времени - некоторые союзы - кимвры и тевтоны - были окончательно вырезаны родственником Юлия Цезаря Гай Марием.

Но суть не в том. Тогда государственностью у германцев и галлов был Рим.
    Нет европейской культуры, есть культура Средиземья в которой были семиты, римляне, греки, персы, египтяне, арабы, европейцы - германцы и галлы, всё это было в тесном переплетении, в котором Русь участвовала мало.
    Корабли финикийцев бороздили моря, когда и кривичей-то не было. Демокрит придумал атом, когда и Руси-то не было , и т.д.

Что всему грязному Западу не снилось и в помине,не говоря уже о культуре. В отношении грязи и культуры изучайте объективную истории.как в отношении Франции,так и Италии,Англии-где по улицам невозможно было пройти не запачкавшись в дерьме,которое по неимением отхожих мест и коммуникаций просто напросто выкидывались- на улицу.

Грязь была от веры, от религии.
    Это не мешало создавать Джоконду и Лувр, который весь был зассан, простите.
    Но Зимний Лувру не конкурент, тем не менее.

Давайте отсчитаем - 8-12 в. самое мрачное средневековье.
    Отсчёт ведём от начала эры, как будто это начало нового этапа культуры Средиземья, ибо христианство - генетически присуще культуре Средиземья. А вот РОссии нет. Россия появится в 9 в. Прибавим 8-12 веков. Получим 17-21 в., невежество, инквизиция (не спорьте, была и есть!), глупости. Переходной возраст.

Да и замки далеко не уходили ,засраны были по уши,русские люди купцы,вельможи - ужасались,посещая Европу..Факты нужны?

Знаю, до 18, если не 19 века почти было. См. выше.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Акесий
      В Европе 5 век до н.э научные школы? Возьмешь помощь зала или позвонишь другу? Дорогой мой, никакой научной школы не могло быть в Европе 5 века до нэ. и в 11 веке нэ.

Вот только бы своё я показать. Лицей Аристотеля, школа Ипатии.
      Мама дорогая! Так ты Александрию(дельту Нила) к Европе приписал? Ну да.Ну да. Понимаю.
      Дай бог Вам так знать астрономию, как знали студенты Ипатии. Всё это начало формироваться в 5 веке до н.э. в Греции.
      Лапа моя, Греция 5-го века до Н.Э,ну никаким боком к Европе не относится. Не было еще Европы.Вообще.Вся цивилизация в то время,это регион средиземноморья, причем, в основном южное побережье.Я даже не буду напоминать что та же Испания стала христианской уже при крестовых походах. А государство как таковое в ней появилось в 16 веке.
      Иначе бы Вы не знали теоремы Пифагора, парадокса Зенона, теоремы Фалеса о 3-угольниках (полагаю, Вы и сейчас её не помните) и даже вычисления объёма шара, если не ошибаюсь.
      Ну куда уж нам русским, до европейца Акесия

И в 11 веке была - теологичская. Анализ Библии пусть и в скукоженной форме способствовал развитию гноселогии, то есть учению как мыслит человек. Ваши предки в это время мамонтов, простите, убивали и с драконами сражались...
      11 век, солнышко мое глуповатое,это Киевское княжество, которое по своим размерам и количеству народов, вполне можно сравнить с империей.Христианство уже принято.Есть письменность,законы и собственная культура. Поэтому, интеллигент недоучка, тебе надо срочно заняться самообразованием, что бы не газифицировать лужЫ ректальным способом. Ну не смеши людей. Я понимаю, тебе хочется всем доказать, что ты не русский и уже европеец, только способ ты выбрал мягко говоря не тот.
      - - - Добавлено - - -

Стучать по клавишам, это наверное первое твое призвание. Где то там далеко в глубине очереди затерялось-думать. Качественно иным, он начал становиться в 18 веке. Это норма. Ты тоже не сможешь говорить на французском 17 века. Язык качественно иной.

Да что ж про себя, да про себя! Ласточка моя, ты не сможешь писать и на русском 20-го. И говорить на северном диалекте нонешнем.
      Угомонись.

Светский язык был создан Пушкиным, Не Ломоносовым, не Тредьяковским, не Державиным - он был ещё коряв.
      Он небыл коряв, он был другим.Но тебе этого не понять
      Вопрос не в том, можешь ли чего понять, а если слово для обозначения термина. Вот слово серьёзный в русском языке не было (и чего я делаю вывод, что серьёзность стала актуальной в России только в 19 в.). Да и сейчас, судя по Вас, Россия не очень серьёзна.
      Старославянский аналог Важа. От него слова -Важен, важность и выражения -Важный муж(боярин) Важное дело.
      "Серьезный",это заимствование из французского. Может хватит веселить народ? Ведь пукаешь в лужу раз за разом
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Игорь Голаев
        Европейская культура - это синтез античной культуры с христианством. В Средиземноморье эти культуры существовали по отдельности.
        Всегда в тесном единстве - торговом и культурном.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Иванов62
          Ну да. А все жертвы гражданской войны на совести большевиков. Это были бандиты, которых действительно по недомыслию и благодаря их обманным и невыполненным обещаниям поддержал народ, за что и поплатился. Собственно и нацизм родился из большевизма и многое перенял от большевиков. Кстати, наказания за большевизм в России продолжаются. Нацизм, холокост, ГУЛАГ, путинизм...
          Ну братан, тебя и крючит

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Лапа моя, Греция 5-го века до Н.Э,ну никаким боком к Европе не относится. Не было еще Европы.Вообще.Вся цивилизация в то время,это регион средиземноморья, причем, в основном южное побережье.Я даже не буду напоминать что та же Испания стала христианской уже при крестовых походах. А государство как таковое в ней появилось в 16 веке.

Это всё разные грани культуры Средиземья. Нет европейской культуры, есть культура Средиземья.
            В разные века это был Египет, Греция, Рим, Европа, Арабский халифат отчасти...
            Приезжайте в Европу, тут всё рядом, всё в тесном сплетении...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

[QUOTE=Товарищ Сухов;4116742]Убедительная просьба ко всем участникам;
              Давайте все-таки вернемся к теме. Уберите свои кольты и маузеры, шашки в ножны и выскажите свое мнение вот об этом отрывке обсуждаемой статьи:
              бывший президент Дмитрий Медведев вынес Иосифу Виссарионовичу очередной суровый приговор:
              «Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени заслуживают самой жесткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление».
              Пигмей высказался о титане Как ни удивительно, но разместив данный текст в своем фейсбуке, экс-президент вызвал шквал откликов (менее, чем за сутки ему ответили почти 400 пользователей соцсети, а число "лайков" почти добралось до миллиона), причем откликов в основном язвительных, не одобряющих подобную критику с его стороны. А один из респондентов метко написал: «Напомним, что именно при Сталине, который "воевал с собственным народом", численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) увеличивалась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год».
              По моему мнению этот отрывок статьи товарища Сталина совершенно не интересует. Не так ли Товарищ Сухов?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

11 век, солнышко мое глуповатое,это Киевское княжество, которое по своим размерам и количеству народов, вполне можно сравнить с империей.Христианство уже принято.Есть письменность,законы и собственная культура. Поэтому, интеллигент недоучка, тебе надо срочно заняться самообразованием, что бы не газифицировать лужЫ ректальным способом. Ну не смеши людей. Я понимаю, тебе хочется всем доказать, что ты не русский и уже европеец, только способ ты выбрал мягко говоря не тот.

А культура Средиземья насчитывала тогда всего лишь тысячи 4 лет. Европейская культура начиналась не в Германии, а по сути, с хетов ещё и гиксосов. И государственность, письменность, университеты пройдены Европой давно. А народов завались - греки, романы, семиты (арабы, в том числе), кельты, германцы всяких сортов, египтяне...

Ну сравнивай - давай!

Сравнил ты мощь КУЛЬТУРЫ Средиземья и Руси...

Он небыл коряв, он был другим.Но тебе этого не понять

Тебе это не понять - последнее орудие великоросса. Читайте стишки Державина и Ломоносова, а ведь 30 лет и от этой тяжеловестности в пушкинских произведениях не останется и следа, разве в некоторых...Орфей, кое-где есть...

Старославянский аналог Важа. От него слова -Важен, важность и выражения -Важный муж(боярин) Важное дело.
                "Серьезный",это заимствование из французского.

Ыменно. И таких заимствований было не одно, просто я текст откуда беру не помню.
                И что - это не создание русского языка?

Mожет хватит веселить народ? Ведь пукаешь в лужу раз за разом

Важно - это, когда ты, солнышко, надуваешь щёки, когда тут несёшь бред
                И вид такой важный, важный принимаешь.

А серьёзно, это когда ты сосредотачиваешься, делая дело. Но это для не для тебя. Что немцу хорошо, то русскому смерть.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

[QUOTE=Акесий;4116606]
                  Оттуда же, откуда в разрушенной, нищей, измученной голодом, войнами и грабежами Италии с тупыми феодальными баронами и герцогами появилось Возрождение. Разве могло в такой местности что-то путное возникнуть? Но возникло..
                  .

Джош сравнили Вы Божий дар с яичницей! Возрождение длилось века, атомный проект - годы... Ласточка моя, когда перестанете мыслить клипами? И потом в Италии университеты давно...а в России и 3 веков нет...
                  Ну конечно. Кудыж бечь та Сверхчеловеки и какие то там русские.

- - - Добавлено - - -

Слив полный, попадание в цель! Хе...хе...Ну как, победил?
                  Неа. Ты действительно не поймешь, в чем фишка.Ибо глуп.Поэтому объяснять тебе, что этот скандал затеян для реализации некоторых экономических задач выгодных церкви, просто бессмысленно.

Пример доброты народной

================================================== ====

Знаешь,Акесий, не твое собачье дело. Нс твоими мозгами народы судить
                  Да.Именно. а IRL, огреб бы еше и по морде

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Игорь Голаев
                    Какие же свои интересы русский народ предал в 1917 году и в 1991 году?
                    КПСС никогда не была марксистской. Она была атеистической.
                    Угу. Значит КПСС была атеистической ,а возглявлял ее товарищ Сталин ..........
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Св Нет. Нет. Вполне возможно.
                      Но повторяю еще раз . Специально ДЛЯ ВАС : речь идет о статистическом обобщении. Следовательно обсуждение уровня АйКью отдельных персоналий - мартышкин труд. В данном контексте ,разумеется.
                      Тогда специально ДЛЯ МЕНЯ: как статистически обобщили, если у респондентов тест на айкью не проводили? Значит, все-таки скрытая форма хамства, не?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Зикар
                        ЯВ отношении грязи и культуры изучайте объективную истории.как в отношении Франции,так и Италии,Англии-где по улицам невозможно было пройти не запачкавшись в дерьме,которое по неимением отхожих мест и коммуникаций просто напросто выкидывались- на улицу.Да и замки далеко не уходили ,засраны были по уши,русские люди купцы,вельможи - ужасались,посещая Европу..Факты нужны?
                        В этом плане, очень показателен Версаль. Красивейшая архитектура,отличный ландшафт и на всю эту красоту,ни одного сортира Кто понаглей, в камин писали. Кто поскромней- выходил на лестницу.Королю (положение обязывало) подносили ночную вазу Но выливали все равно под ближайшие кусты. Я бы не рекомендовал там валяться на травке в 16 веке, я не помню какой по счету Людовик, открыв окно просто грохнулся в обморок. Канализации в Париже не было. Вообще. Жители домов опорожняли свои горшки прямо через окно. А проезжавшие по улицам телеги,это дерьмо месили и месили. Прикиньте, какой запашок стоял в городе Именно эта антисанитария и приводила к всевозможным эпидемиям.
                        .А кстати. На счет бань. В Европе того времени,бани- непозволительная роскошь. Дрова то в графском лесу. Пойти ка на растопку собери. Казнят сразу. Тогда как на руси бани были повсеместно. Арабские путешественники это дело в своих записках отмечали и очень хвалили.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Товарищ Сухов
                          Убедительная просьба ко всем участникам;
                          Давайте все-таки вернемся к теме. Уберите свои кольты и маузеры, шашки в ножны и выскажите свое мнение вот об этом отрывке обсуждаемой статьи:
                          ....
                          Так ведь уже ответили нашему компьютерному мальчику. Вот здесь наиболее полно:

Прочитал очередное обращение блоггера Дмитрия Медведева к народу. Очень понравилось вот это:

«Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений миллионы. Были лишены всех прав. Даже права на достойное человеческое погребение, а долгие годы их имена были просто вычеркнуты из истории.

Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий.

Мы много внимания уделяем борьбе с фальсификацией нашей истории. И почему-то зачастую считаем, что речь идёт только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны. Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ. Правда и то, что преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне. Сделал нашу страну могучей индустриальной державой. Поднял на мировой уровень нашу промышленность, науку, культуру».

У кого что, а у нас опять про Сталина. Очень уж сильно чешется это место в отечественной истории. И чешется совершенно не напрасно. То у нас Сталин «эффективный менеджер», то опять «кровавый тиран, вопреки которому побеждал народ».

Слова «эффективный менеджер» у нас появились совершенно не зря. Уже который год у нас актуален вопрос о способе управления страной. Эффективном управлении. Кроме того, ясно стоит вопрос о целеполагании. То есть неясно, чего мы вообще хотим от своей страны добиться.

Гладкие разговоры о модернизации, «россиивпередах», борьбе с коррупцией и нанотехнологиях разбиваются о грубую действительность в виде часов Ресина и разрушенной Саяно-Шушенской ГЭС. При этом милиционеры постреливают в людей, кругом массовое воровство, демография ужасная без всяких репрессий и войны, а ВАЗ как производил ведра с гайками, так и продолжает, несмотря ни на какие нанотехнологии.

Отовсюду вылезают подонки, которые смеют оскорблять ветеранов Войны и ставить им в пример предателей и фашистов.

У народа возникает вопрос: а почему все так, собственно? Почему при НЁМ самолетики летали, кораблики плавали, образование улучшалось, автопром был одним из лучших, население росло, несмотря ни на какие миллионные репрессии, рос уровень жизни, а сейчас (вот бы жить и радоваться без тирании!) все с точностью до наоборот? Это как же так вышло?

Правительство пыжится нам что-то доказать, дарит часы пастухам, президент лично (!) занимается делами уровня дома и поселка. И где тут, простите эффективный менеджмент? Где он? Президент даже при всех своих благих намерениях не может бегать подтирать сопли каждому, кто нажалуется ему в блог. Это смешно. Россией так управлять нельзя. Так можно только имитировать управление. А для того, чтобы управлять, нужно делегировать полномочия. А для того, чтобы эти полномочия использовались эффективно, нужна ответственность уполномоченных и контроль. Контроль и ответственность!

Ответственность и контроль!

Рванула Саяно-Шушенская ГЭС. Почти сотня человек в гробах, обесточен стратегический завод. И тишина. У народа возникает вопрос: как так получилось и кто виноват? А в ответ тишина. И народ задает себе следующий вопрос: а что бы на месте нашего президента сделал Сталин? И в сознании появляется сладостная картина Анатолий Борисович Чубайс бредет в кандалах по этапу. В Сибирь. В валенках и телогрейке. Это я, кстати, еще мягко.

Милиционер Евсюков пострелял сограждан в супермаркете. У народа возникает вопрос: а кто дал ему оружие? Кто позволял ему в течение нескольких лет творить беспредел на «земле»? А в ответ тишина. ВАЗ уже десять лет подряд обещает сделать приличный автомобиль. Где он? Почему не сделан? Кто виноват? Тишина. Где ответственность, я вас спрашиваю? Где она?

И на фоне всей этой тишины слышно только, как Сванидзе возмущен преступной ценой побед СССР при Сталине. Мы сейчас вымираем с такой скоростью, что никакие массовые репрессии не могут и рядом встать! Но где наши достижения? Золотая кровать для гостиницы МВД? Или опять-таки ресинские часы?

Министр Нургалиев поручил своим заместителям за месяц решить вопрос с коррупцией в МВД. Ну и как результаты? А наше руководство вообще понимает, что если начать действительно бороться с коррупцией, то это будет страшнее, чем постоянно, с круглыми от ужаса глазами, ими поминаемый 1937-й год? И что другого способа нет? Руководство не понимает, что другого способа бороться с героинизацией России, кроме напалмовых бомбежек Афгана и перекрытия границы с Таджикистаном тоже нет? Что предотвращать техногенные аварии нужно заранее методом посадки «эффективных менеджеров» на нары?

Почему я должен слушать эти детские глупости про «победы и достижения вопреки» от взрослого человека, облеченного высшей властью в стране? Что, президент и правда думает, что народ СССР сам спроектировал Т-34 и Ил-2? Сам создал ядерную и водородную бомбы? Сам построил заводы и поднял сельское хозяйство, науку и промышленность? Или это вопрос эффективности менеджмента?

То есть придется признать, что ТОТ менеджмент был эффективнее ЭТОГО? Хотя нам все уши уже прожужжали про «неэффективность советского строя». Или это вопрос в целеполагании? То есть у ТОГО режима действительно была цель в модернизации страны, а у ЭТОГО нет? Тут ведь третьего не дано. Нужно признать либо неэффективность ЭТОГО менеджмента, или отсутствие такой цели. Либо либо.

Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить Вас. И только Вас.

Ну а пока имеем то, что имеем. А значит, Сталин по-прежнему очень актуален.

Роман Носиков, юрист

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                          Но Зимний Лувру не конкурент, тем не менее.
                          Даже сравнивать нельзя. Зимний - дворец, Лувр - современный музей с белеными стенами. После Эрмитажа - разочарование.
                          Также как и Версаль - колхоз по сравнению с Петродворцом.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                            В этом плане, очень показателен Версаль. Красивейшая архитектура,отличный ландшафт и на всю эту красоту,ни одного сортира Кто понаглей, в камин писали. Кто поскромней- выходил на лестницу.Королю (положение обязывало) подносили ночную вазу Но выливали все равно под ближайшие кусты. Я бы не рекомендовал там валяться на травке в 16 веке, я не помню какой по счету Людовик, открыв окно просто грохнулся в обморок. Канализации в Париже не было. Вообще. Жители домов опорожняли свои горшки прямо через окно. А проезжавшие по улицам телеги,это дерьмо месили и месили. Прикиньте, какой запашок стоял в городе Именно эта антисанитария и приводила к всевозможным эпидемиям.
                            .А кстати. На счет бань. В Европе того времени,бани- непозволительная роскошь. Дрова то в графском лесу. Пойти ка на растопку собери. Казнят сразу. Тогда как на руси бани были повсеместно. Арабские путешественники это дело в своих записках отмечали и очень хвалили.
                            Лапа моя, гальюн поставить не проблема. А вот Версаль построить - было проблемой.
                            России не слишком умела.
                            Только сейчас этот вопрос решается. Путин строит и строит дворцы, когда западная культура давно отказалась от этого дела. Запаздывание в развитии -то...

Но вся беда в том, что водопровод в Москве снова строили проклятые латинянЫ.

История московского водопровода Википедия

Куды без них...

Кстати, в начале 19 века водопровод был ещё акведучным. Как в древнем Риме. Мне показывали место недалеко от... кажется, Большого театра...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

[QUOTE=Акесий;4116695]
                              У других иначе - друиды, предки ирландцев и французов, жили иначе.
                              У них как такового государства не было.
                              И их имел кто хотел. Государство всегда сильнее соседнего племени.
                              Гасконь И Наввара были то испанскими, то французскими.
                              Эльзас и Лотарингия - то немецкими, то французскими.
                              Об Италии скромно промолчу, там была сплошная феодальная раздробленность.
                              И это здорово спасало культуру, ибо каждый местный князёк желал завести культур-мультур. Москва же всё всасывала себе, другим ничего не оставляя...
                              Давай не свистеть. Сохраненные культуры всех ,даже небольших народов входящих в состав империи, доказательство того, что ты брешешь как сивый мерин
                              "Русские оккупанты врывались в города оставляя после себя университеты,школы,театры и библиотеки"

Гражданское мужество русского народа во времена Минина и Пожарского, убедительнейшее тому доказательство

Особенно Пожарского, пойманного потом на взятке и спившегося- это Вы найдёте и Вике, и не только в ней. Кстати, Невзоров, утверждает, что незадолго до героиЦкого похода, он, болезный, был на стороне поляков, но не важно...
                              Ну и гниль же ты,Акесий. Самого не тошнит,везьде дерьмецо выискивать?

Русский народ довольно регулярно предавал свои интересы (Невзоров) - 1605, 1917, 1991.

Просто и Пожарский, и Минин, и .... как-то единожды поняли - хватит, далее совсем труба! Героизм есть обратная сторона чьей-то бестолковости и подлости. Нет их, не нужен и героизм.
                              Невзоров,это голова. Ага

- - - Добавлено - - -

нация может существовать без государства

Курды, друиды, чжурджени. Курды так вообще собственную религию имеют. Вы не знаете - кем была певица Зара до принятия православия? Поинтересуйтесь.
                              Убил Читаем
                              Зара родилась 26 июля 1983 года в Ленинграде в семье курдов из Армении. Училась в средней школе № 2 в городе Отрадное. Окончила Гимназию № 56 в Санкт-Петербурге. Отец Паша Бимбашиевич Мгоян кандидат физико-математических наук, работающий в области машиностроения. Мать Нади Джамаловна Мгоян. У Зары также есть младший брат Роман и старшая сестра Лиана. Дорогой мой,это даже не слив. Это пример твоей беспросветной упрямости и глупости. Работает то она -читаем
                              В 1995 году Зара познакомилась в городе Отрадное Ленинградской области с музыкантом и композитором Олегом Квашой, с которым записала песни «Сердце Джульетты» и «Именно сегодня», попавшие в ротации радиостанций и принёсшие певице первую известность.

В 1997 году Зара с песней «Сердце Джульетты» стала финалисткой телевизионного конкурса «Утренняя звезда» (Москва) и получила Гран-при международного фестиваля «Пусть смеются дети» (Каир и Порт-Саид, Египет). В 1998 году певица стала обладательницей Гран-при конкурса «Надежды Сибири» (Омск), открытого конкурса исполнителей новой детской песни «День рождения» и международного телевизионного конкурса «Шлягер года» (оба Санкт-Петербург). Два года подряд на конкурсе «Надежды Европы» (Сочи) Зара получала диплом лауреата первой степени и Гран-при; в 1999 году в Сочи на фестивале «Голоса-99» она была удостоена приза зрительских симпатий.

В 2004 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Во время обучения на сцене «Учебного театра на Моховой» Зара сыграла в спектаклях «Голоса ушедшего века», «Идиот» и «Небесные ласточки».

2012 год премия «Золотой граммофон» за песню «Любовь на бис», исполненную вместе с Александром Розенбаумом[4].

В рамках российского государства. Премии получает от российского государства. Училась в Российском государстве Ну и как она обошлась без государства? Соизволь ответить.

До 2004 года Зара исповедовала езидизм, затем приняла христианство.[2][3]

Нет, какой красивый слив! И он меня грозился превратить в отбивную!
                              Ты сам себя превратил в отбивную, в частности с Зарой
                              Совсем, совсем не задевает?
                              Если честно, нет. В реале, дал бы в морду для порядка. А в интернете.... Да мало ли в интернете всякого дерьма плавает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Товарищ Сухов
                              Убедительная просьба ко всем участникам;

Действительно пигмей.Впрочем, я давно не воспринимаю Медведева как умного человека.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

И их имел кто хотел. Государство всегда сильнее соседнего племени.

И что? Вообще-то было и наоборот, Вы бы не написали такой глупости, зная откуда пословица идёт

Гуси Рим спасли.

Комментарий

Обработка...