Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Что понравилось христианке Св.
===============================================
Сообщение от Акесий
И инквизиция оттуда же, пора и России пройти через неё...Всё повторяется...
Ну я за вас в Италии спокоен.
Там тепло, колбаса .............
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Акесий
Мы и половины культуры античного мира не знаем! Церковь уничтожила!
...
И какая ж церковь, итальянец вы наш ?
Вам показать или из вашего окна площадь папская не видна ?
================================================== =========
Идите молитесь, а то аццкий сатана Вас заберёт, насмешница!Комментарий
-
Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану, я же не спрашивала Вашего мнения о русском народе. Моя задача была показать, что Вы соврали, сказав, что Пушкин не любил Россию. Только и всего. Ваша ненависть к России и русским меня ничуть не беспокоит, ибо пофиг на Вас и Ваше мнение. величественны Вы только в своих собственных глазах. А вот Пушкин, конечно, меня волнует, посему и задача была показать, что Вы наврали. Задача моя выполнена. Все остальные Ваши "идеи" мне глубоко фиолетовы.Комментарий
-
Оставьте математику, чем сложнее технологически? Хотя можете и математически - я достаточно квалифицирован, чтоб Вас понять, хотя на 3 курсе этого НЕ УЧИЛ (спасибо совку за это, мне оно тут регулярно икается, хотя это не по моему профилю). Учили это в МГУ, МФТИ, моя жена из МИФИ, но ядерной физики тоже не знает.Комментарий
-
Да, Св. враг повержен. И молит о пощаде взывая к христианской любви. Даже грешник подтянулся.
зы.
христианин ОБЯЗАН избегать таких двузначностей, могущих оскорбить клиента стада Христова.Комментарий
-
Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану, я же не спрашивала Вашего мнения о русском народе. Моя задача была показать, что Вы соврали, сказав, что Пушкин не любил Россию. Только и всего. Ваша ненависть к России и русским меня ничуть не беспокоит, ибо пофиг на Вас и Ваше мнение. величественны Вы только в своих собственных глазах. А вот Пушкин, конечно, меня волнует, посему и задача была показать, что Вы наврали. Задача моя выполнена. Все остальные Ваши "идеи" мне глубоко фиолетовы.
Но Вы опять всё зафлудили. Вам опять привести мою самоцитату? Идите в цирковые православные, там Вас ждут!
Вы ничего не показали, потому что по крайней мере в течение 30 минут, когда он писал письмо Вяземскому, он НЕ любил. Существует по крайней мере один промежуток времени в который Пушкин по-крайней мер один раз не любил Россию. Д-во - см. письмо Вяземскому, теорема доказана.
Так пишут в научных журналах, а не трепятся 10 страниц.
А вот Пушкин, конечно, меня волнует,
Вас не волнует живая овца для стада Христова, а мёртвый пиит волнует? Когда сеанс некрофилии?
Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану
Увы, сейчас православные идеи становятся всё более местечковыми, часто не нужные даже русским. Вы как - воцерковлённая, сколько Вас таких процентов из 380 млн. (у католиков миллиард, кстати). Молчали бы...
- - - Добавлено - - -
Изблюю тебя из уст своих, блудницы и мытари пойдут вперили вас!
Библию надо читать...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, Св. враг повержен. И молит о пощаде взывая к христианской любви. Даже грешник подтянулся.
Это глас Божий или уицраора? Помечтайте, помечтайте...
Комментарий
-
Сообщение от АкесийСойдёт и Пушкин, русским не вполне бывший и Россию не любивший.
Но Вы опять всё зафлудили. Вам опять привести мою самоцитату?
Вы ничего не показали, потому что по крайней мере в течение 30 минут, когда он писал письмо Вяземскому, он НЕ любил
Существует по крайней мере один промежуток времени в который Пушкин по-крайней мер один раз не любил Россиюгммм, я даже не знаю, как удержаться... какая "любофф" разами исчисляется и минутами... прикушу ка я язык
ЗЫ: И кстати, там где про сослагательное наклонение, там ответ Вам был на то, что если бы Пушкин не стрелялся с Дантесом, что-то там произошло с Наполеоном 3, короче, если бы да кабы, приплетя ни к селу не к городу Дантеса с Наполеоном, объявили с умным видом о сложности истории, на что я Вам про сослагательное наклонение и ответила.Комментарий
-
Зикар, пример Пушкин в этом плане сложен. Пушкин, будем так говорить, СОЗДАЛ литературный светский язык. Но отношение к России у него было сложное - и очень плохое, и очень хорошое. Но итог жизни подводят ПО ДЕЛАМ, это на то случай если у Вас иное мнение на сей счёт, я его не понял. Нация - это действтительно не цвет кожи.
А страничкой позже - на 11 странице я поправляюсь, уточняю позицию, когда спор ещё не вошёл в горячую фазу, что легко проследить. Но Вы же читаете меня выборочно, по диагонали. Вот этой фразой я Вас и поймал, да Вы не заметили.
А еще 19,5 минут не любил, когда в бане мылся
Нет, тут любил. По каналу квасной патриотизм.
гммм, я даже не знаю, как удержаться... какая "любофф" разами исчисляется и минутами... прикушу ка я язык
Ай-яй-яй, а ещё христианка. Это секс, не любовь. Любовь к эгрегорам имеет иную природу, не физическую. Вы и Родину-мать оскорбили (но это не православие уже, родноверие, но Вам-то откуда знать).
Патриёты форева...Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 03:25 PM.Комментарий
-
Pavel Vfsilevih
-Хыы. Еда
Где пОциент откопал " советский народ" после 28 летней даты кончины Советского Союза, абсолютно непонятно
Ричард Линн в своем фундаментальном труде "Рассовые различия в интеллекте" ,с некоторым удивлением отмечал выравнивание уровней АйКью у народов постсоветского пространства. Примерно 96-97 пойнт. Такую странную "уравниловку" ,Р.Линн обяснянет излишней принудительной социализацией населения.
Вот это и есть "советский народ" - как результат социальной селекциии.Спасайся кто может !Комментарий
-
ЗЫ: И кстати, там где про сослагательное наклонение, там ответ Вам был на то, что если бы Пушкин не стрелялся с Дантесом, что-то там произошло с Наполеоном 3, короче, если бы да кабы, приплетя ни к селу не к городу Дантеса с Наполеоном, объявили с умным видом о сложности истории, на что я Вам про сослагательное наклонение и ответила.
Я это сказал, потому что Сандра лез куда не надо! А убей он будущего сенатора Дантеса, так вообще Наполеон 3 не взошёл бы на престол.
А это было не в планах Божьих. В этих случаях Бог снимает защиту с пОциента, вступают в действие законы кармы, которые есть дьявольские законы. То есть отмщенье за грех.
Ночи с барышнями, карты, вино...
Так что мифы о крещённый, православный - оставьте себе.
Православный, не православный, а как ангел смерти прийдёт, он не различит...
Ну так вот - поскольку Сандре нужно было влезть везде, как маленькому Моцарту у Марии-Терезии, то некий флёр революционности смотрится на нём вполне естественно.Комментарий
-
Впрочем, эта ваша цитата характеризует вас как несколько необъективного и глуповато-доверчивого человека. Правда, еше надо прояснить вопрос, чего в вас больше, Глупости или доверчивости. Но я думаю, со временем определим
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
В ядерном заряде происходит имплозия-обжатие взрывом обычного ВВ для создания фазового перехода плутония-239(никакого "соединения" частей не происходит). В ТЯ-радиационное обжатие капсулы с дейтеридом лития или тритием через вещество заряда, равномерно проводящее нейтроны. Первая ступень ядерная, она дает нейтронную накачку системе. Радиационное обжатие гораздо труднее создать, Теллер и Улам первыми пришли к выводу, что давление и есть температура(для начала ТЯ-реакции необходимо минимально 200 млн. Кельвинов). Однако два первые схемы ТЯ-бомбы оказались нерабочими("классический" термояд и термояд "в трубе"). Только к 53-му году(работы начались в 45-м) удалось найти решение, благодаря математическому гению Улама(в США кроме него в тот момент не было математика, способного произвести необходимые расчеты).Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий