Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Акесий

Я не понял одного - термояд сложнее или проще.

Сложнее как математически, по уровню расчетов, так и на практике.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Что понравилось христианке Св.
        ===============================================
        Сообщение от Акесий
        И инквизиция оттуда же, пора и России пройти через неё...Всё повторяется...

Ну я за вас в Италии спокоен.
        Там тепло, колбаса .............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
        Мы и половины культуры античного мира не знаем! Церковь уничтожила!
        ...

И какая ж церковь, итальянец вы наш ?
        Вам показать или из вашего окна площадь папская не видна ?

================================================== =========

Идите молитесь, а то аццкий сатана Вас заберёт, насмешница!

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Акесий

Имелось в виду, что русскому народу не 18 лет даже, а 14 (в предыдущих постах я определял возраст русских как нации). Вы не трудитесь даже читать, а Я Вам пишу. Русский народ - подросток, вот гланая идея.
          Вы поразительно нелюбопытны и поразительно не любите работать!
          Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану, я же не спрашивала Вашего мнения о русском народе. Моя задача была показать, что Вы соврали, сказав, что Пушкин не любил Россию. Только и всего. Ваша ненависть к России и русским меня ничуть не беспокоит, ибо пофиг на Вас и Ваше мнение. величественны Вы только в своих собственных глазах. А вот Пушкин, конечно, меня волнует, посему и задача была показать, что Вы наврали. Задача моя выполнена. Все остальные Ваши "идеи" мне глубоко фиолетовы.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от josh
            Сложнее как математически, по уровню расчетов, так и на практике.

Оставьте математику, чем сложнее технологически? Хотя можете и математически - я достаточно квалифицирован, чтоб Вас понять, хотя на 3 курсе этого НЕ УЧИЛ (спасибо совку за это, мне оно тут регулярно икается, хотя это не по моему профилю). Учили это в МГУ, МФТИ, моя жена из МИФИ, но ядерной физики тоже не знает.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Да, Св. враг повержен. И молит о пощаде взывая к христианской любви. Даже грешник подтянулся.

зы.
              христианин ОБЯЗАН избегать таких двузначностей, могущих оскорбить клиента стада Христова.
              Грешник, Акесий хотите я подтяну ваши высказывания , рассмотрим их с этой точки зрения вместе? Или сами помните?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Акесий
                Я не колбасный...
                Не, макаронный

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Св.
                  Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану, я же не спрашивала Вашего мнения о русском народе. Моя задача была показать, что Вы соврали, сказав, что Пушкин не любил Россию. Только и всего. Ваша ненависть к России и русским меня ничуть не беспокоит, ибо пофиг на Вас и Ваше мнение. величественны Вы только в своих собственных глазах. А вот Пушкин, конечно, меня волнует, посему и задача была показать, что Вы наврали. Задача моя выполнена. Все остальные Ваши "идеи" мне глубоко фиолетовы.
                  Да что ж Вы всё о себе и о себе! Во-первых я не врал, более того, страничку назад, показал, что соврали Вы, что я не говорил, что Пушкин Россиию не любил, поймав именно Вас с поличным.
                  Но Вы опять всё зафлудили. Вам опять привести мою самоцитату? Идите в цирковые православные, там Вас ждут!

Вы ничего не показали, потому что по крайней мере в течение 30 минут, когда он писал письмо Вяземскому, он НЕ любил. Существует по крайней мере один промежуток времени в который Пушкин по-крайней мер один раз не любил Россию. Д-во - см. письмо Вяземскому, теорема доказана.
                  Так пишут в научных журналах, а не трепятся 10 страниц.

А вот Пушкин, конечно, меня волнует,

Вас не волнует живая овца для стада Христова, а мёртвый пиит волнует? Когда сеанс некрофилии?

Нео, мне Ваши местечковые идеи глубоко по барабану

Увы, сейчас православные идеи становятся всё более местечковыми, часто не нужные даже русским. Вы как - воцерковлённая, сколько Вас таких процентов из 380 млн. (у католиков миллиард, кстати). Молчали бы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                  Не, макаронный
                  Изблюю тебя из уст своих, блудницы и мытари пойдут вперили вас!
                  Библию надо читать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999
                  Грешник, Акесий хотите я подтяну ваши высказывания , рассмотрим их с этой точки зрения вместе? Или сами помните?
                  Св. это вряд ли поможет, Чужой грех не оправдывает свой, правда, Св.?

- - - Добавлено - - -
                  Да, Св. враг повержен. И молит о пощаде взывая к христианской любви. Даже грешник подтянулся.

Это глас Божий или уицраора? Помечтайте, помечтайте...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Акесий
                    Да что ж Вы всё о себе и о себе! Во-первых я не врал, более того, страничку назад, показал, что соврали Вы, что я не говорил, что Пушкин Россиию не любил, поймав именно Вас с поличным.
                    Смотрим сюда:
                    Сообщение от Акесий
                    Сойдёт и Пушкин, русским не вполне бывший и Россию не любивший.

Но Вы опять всё зафлудили. Вам опять привести мою самоцитату?
                    Опять с больной головы на здоровую. Врете Вы, а виновата я.

Вы ничего не показали, потому что по крайней мере в течение 30 минут, когда он писал письмо Вяземскому, он НЕ любил
                    А еще 19,5 минут не любил, когда в бане мылся

Существует по крайней мере один промежуток времени в который Пушкин по-крайней мер один раз не любил Россию
                    гммм, я даже не знаю, как удержаться... какая "любофф" разами исчисляется и минутами... прикушу ка я язык

ЗЫ: И кстати, там где про сослагательное наклонение, там ответ Вам был на то, что если бы Пушкин не стрелялся с Дантесом, что-то там произошло с Наполеоном 3, короче, если бы да кабы, приплетя ни к селу не к городу Дантеса с Наполеоном, объявили с умным видом о сложности истории, на что я Вам про сослагательное наклонение и ответила.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Акесий
                      Зикар, пример Пушкин в этом плане сложен. Пушкин, будем так говорить, СОЗДАЛ литературный светский язык. Но отношение к России у него было сложное - и очень плохое, и очень хорошое. Но итог жизни подводят ПО ДЕЛАМ, это на то случай если у Вас иное мнение на сей счёт, я его не понял. Нация - это действтительно не цвет кожи.

А страничкой позже - на 11 странице я поправляюсь, уточняю позицию, когда спор ещё не вошёл в горячую фазу, что легко проследить. Но Вы же читаете меня выборочно, по диагонали. Вот этой фразой я Вас и поймал, да Вы не заметили.

А еще 19,5 минут не любил, когда в бане мылся

Нет, тут любил. По каналу квасной патриотизм.

гммм, я даже не знаю, как удержаться... какая "любофф" разами исчисляется и минутами... прикушу ка я язык

Ай-яй-яй, а ещё христианка. Это секс, не любовь. Любовь к эгрегорам имеет иную природу, не физическую. Вы и Родину-мать оскорбили (но это не православие уже, родноверие, но Вам-то откуда знать).

Патриёты форева...
                      Последний раз редактировалось Акесий; 08 March 2013, 03:25 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Pavel Vfsilevih
                        -
                        Хыы. Еда
                        Где пОциент откопал " советский народ" после 28 летней даты кончины Советского Союза, абсолютно непонятно
                        Хммммм. Это вообще интересная тема. ИМХО ,создание "нового человека" ,иль как там они его ,это единственное ,что удалось коммунистам.
                        Ричард Линн в своем фундаментальном труде "Рассовые различия в интеллекте" ,с некоторым удивлением отмечал выравнивание уровней АйКью у народов постсоветского пространства. Примерно 96-97 пойнт. Такую странную "уравниловку" ,Р.Линн обяснянет излишней принудительной социализацией населения.
                        Вот это и есть "советский народ" - как результат социальной селекциии.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Всё, утомили Вы меня с Пушкиным. Давайте за Лермонтова возьмёмся. А лучше за усатого!

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

ЗЫ: И кстати, там где про сослагательное наклонение, там ответ Вам был на то, что если бы Пушкин не стрелялся с Дантесом, что-то там произошло с Наполеоном 3, короче, если бы да кабы, приплетя ни к селу не к городу Дантеса с Наполеоном, объявили с умным видом о сложности истории, на что я Вам про сослагательное наклонение и ответила.

Я это сказал, потому что Сандра лез куда не надо! А убей он будущего сенатора Дантеса, так вообще Наполеон 3 не взошёл бы на престол.
                            А это было не в планах Божьих. В этих случаях Бог снимает защиту с пОциента, вступают в действие законы кармы, которые есть дьявольские законы. То есть отмщенье за грех.
                            Ночи с барышнями, карты, вино...
                            Так что мифы о крещённый, православный - оставьте себе.
                            Православный, не православный, а как ангел смерти прийдёт, он не различит...

Ну так вот - поскольку Сандре нужно было влезть везде, как маленькому Моцарту у Марии-Терезии, то некий флёр революционности смотрится на нём вполне естественно.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от Акесий
                              Даже из гестапо - теоритески - Вы могли выйти на свободу, были такие случаи. А вот из НКВД - нет (Солженицын).
                              А ты побольше верь Солженицину Впрочем, эта ваша цитата характеризует вас как несколько необъективного и глуповато-доверчивого человека. Правда, еше надо прояснить вопрос, чего в вас больше, Глупости или доверчивости. Но я думаю, со временем определим
                              Компромисс определяется балансом сил.
                              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Акесий
                                Оставьте математику, чем сложнее технологически?
                                В ядерном заряде происходит имплозия-обжатие взрывом обычного ВВ для создания фазового перехода плутония-239(никакого "соединения" частей не происходит). В ТЯ-радиационное обжатие капсулы с дейтеридом лития или тритием через вещество заряда, равномерно проводящее нейтроны. Первая ступень ядерная, она дает нейтронную накачку системе. Радиационное обжатие гораздо труднее создать, Теллер и Улам первыми пришли к выводу, что давление и есть температура(для начала ТЯ-реакции необходимо минимально 200 млн. Кельвинов). Однако два первые схемы ТЯ-бомбы оказались нерабочими("классический" термояд и термояд "в трубе"). Только к 53-му году(работы начались в 45-м) удалось найти решение, благодаря математическому гению Улама(в США кроме него в тот момент не было математика, способного произвести необходимые расчеты).
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...