Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Акесий
    Факт.

Виталич, Родина - это такое резиновое понятие, куда поместятся и други, и народ, и олигархи, и царь с 26 дворцами.
    ))В моём роду у дедов -только белённые хаты.
    видели такие?
    И деды мои да и прадеды -тоже, шибко так не заморачивались:
    В древнем понимании, Родина - это эгрегор, совокупность ментальных и астральных полей, благодаря которой воспроизводится условия для возникновения жизни в данной местности.
    Прадеды-казаки служили царю , последний из них с черкесской граница с тифом пришёл зимой 19 -го и в той хате белёной помер.
    Деды уже не казаки - во 2й мировой оба легли.
    За что?
    Шоп мы дальше жили.
    Шоп могли спокойно разобраться наконец - шож оно такое за что они - сложили головы..
    Нафиг ей моя жизнь, простите!
    Что бы она Ваша жизнь у Вас была.
    ясно же ж
    Она даёт жисть, не берёт!
    Факт.
    То о чём говорят Св, Ф999, Сухов - это инвольтации демона высокодержавной гордости, уицраора (по Даниилу Андрееву), который излучаниями гордыни и питается.
    Нет.
    Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих.» иоан15:13
    Подмена.
    это Вы с горяча.
    Что собственно по агрессии клиентов и видно.
    Это Вы неаккуратно задели за живое.
    Любить её надо.
    Вот и все потребности.
    Всего то...
    Пусть она мне лично это скажет.
    Не капризничайте.
    Вас как серьёзного пацана спрашиваю, что есть такое Родина
    - за которую надо отдать жизнь -
    Как смог - пояснил.
    - а иначе Св. и Ф999, а также товарищ Сухов, побьют.
    ))))
    Этого бояца -не стоит.
    Они только кажутца такими воинственными.
    А на самом деле - мягкие и душевные люди.
    .....Русские они такие....
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от дочь Победителя
      Ты там в политических темах всё чего-то обсуждаешь, обсуждаешь... про евреев и не только.
      А чего их обсуждать? Они сами кого хош обсудят.

Живи и радуйся жизни, если у тебя это получается. У меня иногда - нет.
      Как когда. Но в основном получается.

Иисус Христос, например - не находишь?
      Да, только другого уровня. Листочек "слегка" побольше...

А дело-то к осени цивилазации да-а-аааа-а-авно повернуло. Мда.
      Оно туда в августе 1914-го повернуло. С тех пор одна и та же дорога. Но чует мое филейное место, что это еще не финал, а только окончание очередного раунда в игре. Имхо.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Акесий
        Виталич, фу, какие пошлые песни, верующий....
        какие именно?
        ............................Там выбор -мамаНиГорюй -шо Вы встряли в пошлятину.
        Перемотайте.
        ......чьё?

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от Виталич
          какие именно?
          ............................Там выбор -мамаНиГорюй -шо Вы встряли в пошлятину.
          Перемотайте.
          Все подряд слушаю...батистовый лифчик там, груди, далее есть и блатные песни, нехорошо, я бы сказал некошерно...

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от josh
            .............
            Оно туда в августе 1914-го повернуло. С тех пор одна и та же дорога. Но чует мое филейное место, что это еще не финал, а только окончание очередного раунда в игре. Имхо.
            Мне в этой связи оч. нравится:Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн.
            Может уже давал ссылку,тогда -простите.
            ......чьё?

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Акесий
              батистовый лифчик там, ........ нехорошо, я бы сказал некошерно...
              Вы что-то имеете против батиста?
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Акесий
                Все подряд слушаю...
                Мущина. слушайте мене: включайте только то , что Я рекомендую.
                там некоторые вещи даже пенсионерам -противопоказаны)))))
                батистовый лифчик там, груди, далее есть и блатные песни, нехорошо, я бы сказал некошерно...
                Фуууууууу. немедленно переключите Боже, Какой Пустяк (Bonus Track) Трофим (Сергей Трофимов) слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FM
                Последний раз редактировалось Виталич; 07 March 2013, 10:41 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Виталич
                  Мне в этой связи оч. нравится:Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога смотреть - Православные фильмы онлайн.
                  Может уже давал ссылку,тогда -простите.
                  Есть гораздо лучший фильм на эту тему:"Апокалипсис сегодня" Копполы, особенно в его режиссерском(полном) варианте, он там больше 4-х часов идет. Все как в учебнике...

....и мир духови твоему
                  "...и брюхови твоему!"(С)

Комментарий

• дочь Победителя
                    Завсегдатай

• 23 November 2012
                    • 579

Понимаю, что... простота не всем по вкусу, но путать её с пошлостью...

Сообщение от Акесий
                    Виталич, фу, какие пошлые песни, верующий....
                    Мир сердцу, Акесий! Прошу прощения, но Вы конкретно не правы.

• Пошлость скабрезность, непристойность.
                    • Пошлость (эстетика) морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности

В песнях, предложенных Виталичем, нет непристойностей. Есть протота (в "Голубях"), даже... простоватость. Но с пошлостью это не имеет ничего общего. Более того, Господь Иисус Христос заповедал нам быть... простыми как голуби (мудрыми как змии). Кстати в песне следующие слова: "У меня под майкой - голубок белый... Нет меня счастливей в эти дни!.. И мне так легко, словно это я летаю и рядом только неба синева...".

Понимаю, что... простота не всем по вкусу, но путать её с пошлостью... всё равно что быть дальтоником и не различать цветов. Пошлость = серая грязная масса. Простота - чиста наивностью и мирна непосредственостью. Её оттенки = светлая пастель. Немудрёные и нежные. Как-то так приблизительно...

Мира сердцу, Акесий.
                    Ирина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                    ...Но чует мое филейное место, что это еще не финал, а только окончание очередного раунда в игре. Имхо.
                    Легко мужчинам. У них филейное место соображает почти что как голова. Чо будет, если они ещё мозги включат? Ум за разум, наверное.

Насчёт, раунда - разумеется, он очередной... до Армаггедона. Похоже, по космическим понятиям, практически приблизились уже. А по человеческим... может лет 50 ещё протянем, а?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                    Все подряд слушаю...батистовый лифчик там, груди, далее есть и блатные песни, нехорошо, я бы сказал некошерно...
                    А-а-а-ааааа... Теперь мне всё понятно. Кто ищет, тот всегда найдёт. Про то, что ищет (уже можно смеяться, потому что это шутка). Мне вот больше голуби попадаются... как на аватаре.
                    Ирина, дочь Победителя:
                    "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Похоже, по космическим понятиям, практически приблизились уже.
                      По космическим понятиям 5.5-6 миллиардов лет истории планеты Земля-мелочь. Так что ты, мать, слишком большие часы взяла.

А по человеческим... может лет 50 ещё протянем, а?
                      "Не ваше дело думать о сроках..."(C)Мой дальний родственник.

Комментарий

• дочь Победителя
                        Завсегдатай

• 23 November 2012
                        • 579

Сообщение от Акесий
                        батистовый лифчик там, ........ нехорошо, я бы сказал некошерно...

Сообщение от josh
                        Может против лифчика?
                        Ирина, дочь Победителя:
                        "А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Может против лифчика?
                          Он что, араб?

Комментарий

• дочь Победителя
                            Завсегдатай

• 23 November 2012
                            • 579

Сообщение от Виталич
                            Мущина. слушайте мене: включайтетолько то , что Я рекомендую.
                            там некоторые вещи даже пенсионерам -противопоказаны)))))...
                            Я вот тут подумала: а может быть это к лучшему, Виталич, что Ваши (а можно так - твои?) ссылки у меня не открывались? Раз противопоказано.
                            Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от josh
                              В том, что его снимают с груди. Я ужасно нудный, видЮ и лифчики, и голубей.

Комментарий

• дочь Победителя
                                Завсегдатай

• 23 November 2012
                                • 579

Проштудировав семинары Кента Хованда и... сопоставив их со Священным Писанием...

Сообщение от josh
                                По космическим понятиям 5.5-6 миллиардов лет истории планеты Земля-мелочь. Так что ты, мать, слишком большие часы взяла.

"Не ваше дело думать о сроках..."(C)Мой дальний родственник.
                                Знаешь, батя Йош, проштудировав семинары Кента Хованда и... сопоставив их со Священным Писанием, я подумала-подумала и сориентировалась во времени иначе.

Очень рекомендую, Йош. Не пожалеешь потраченного времени. У меня средняя дочь и младший сын взахлёб смотрели. Кстати, там и про аналог Сталина есть - про Гитлера. Так что мы в теме, господа.

оХристе.Ru » Кент Хованд (Kent Hovind) ВИДЕО СЕМИНАР О СОТВОРЕНИИ
                                Ирина, дочь Победителя:

Комментарий

Обработка...