Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Сообщение от Иванов62Это "Вы" рожайте. Уже родили один раз одно кривое и косое с серпом по.. совдепом по совку...А своего Сучару засуньте себе в заднее место, чтобы он вас усами вместо ежового шомпола изнутри прочистил. Может с заднего прохода подавитесь ? Сравнили тоже это убогое создание с Петром, может и невеликим. Петр Россию открывал миру, а эта мразь выстроила колючую проволоку в три ряда.Комментарий
-
Акесий:
Товарищ Сухов, Псковская, Вологодская и Архангельская область обезлюдели именно после сталинских действий.
Сталин стал тем триггером, запустивший этот процесс. Вот так мой отец СБЕЖАЛ с села. Он из тех краёв. Даже он, прожженый коммунист, Сталина не любит. На селе конкретно жрать было неча.
Так вот и я про то, товарищ Акесий, но при тех же действиях Сталина мы не любим, а Петра нарекаем Великим.
Как понять сей абсурд?Комментарий
-
Полуровня в Америке (на душу населения, источник другой). В СССР - если Вы дочитали текст - дореволюционного уровня достигли лишь в 50-м году. Не Япония, согласен, но и не СССР.
- - - Добавлено - - -
Пётр Первый умер давно. А вот я о жизни бабушки и мамы, жившей при Сталине, знаю больше, чем о жизни предков, живших при Петре. Но тот, кто знает Петра по документам, его не шибко любит. Софья, полагаю, была бы лучше.Комментарий
-
Сообщение от Иванов62...А своего Сучару засуньте себе в заднее место, чтобы он вас усами вместо ежового шомпола изнутри прочистил. Может с заднего прохода подавитесь ?
Еф.5:4
Также сквернословие и
пустословие и смехотворство не приличны
вам, а, напротив, благодарение;
Думаю вам следует извинится.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Джугашвилли нарекли Сталиным . Петра - Великим. Сталина нарекли Отцом народа. Императора Бокассу нарекли Первым .......... малоли кого как нарекли.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Акесий:
Пётр Первый умер давно. А вот я о жизни бабушки и мамы, жившей при Сталине, знаю больше, чем о жизни предков, живших при Петре. Но тот, кто знает Петра по документам, его не шибко любит. Софья, полагаю, была бы лучше.
Замечание конечно интересное, но думаю, тогда бы это время (правление Софьи) назвали застоем.
В целом же, по вашим словам напрашивается вывод, что вся проблема в том, что прямых свидетелей Петра просто нет в живых И ,
Стало быть, лет эдак через 30-50 Сталина тоже нарекут Великим?
Во всяком случае, такое не исключается.
Я правильно понял?Комментарий
-
Акесий:
Замечание конечно интересное, но думаю, тогда бы это время (правление Софьи) назвали застоем.
В целом же, по вашим словам напрашивается вывод, что вся проблема в том, что прямых свидетелей Петра просто нет в живых И ,
Стало быть, лет эдак через 30-50 Сталина тоже нарекут Великим?
Во всяком случае, такое не исключается.
Я правильно понял?
Комментарий
-
Акесий:
Рабы любят тиранов, вполне возможно.
Это догма стара, как валенки Ноя.
В восточных деспотиях свобод больше, чем в выхолощенных западных «демократиях».
Если конечно не относится серьезно к такому бзику, как «свобода» одполых отношений.
Потому в Европе и порядок, что там вообще нет никакой свободы.
В общепринятом понимании этого слова.
Только при введение запретительных законов, стали формироваться первые цивилизации.Комментарий
-
При чем тут крепостное право ? В Америке вообще тогда было рабство. Россия открылась для мира. Стали больше приезжать иностранцы-ученые, купцы, строители, русские стали учиться за границей и больше ездить туда. Что здесь такого непонятного ? Хотя я лично вообще не поклонник Петра 1.Комментарий
-
не находите ,что это несколько тенденциозно, ув.?:7 лет Кулиджа до Гувера Вы - отметили,а 70 лет коммуняк-планеристов до Ельцина-рыночника не разглядели?
Вы всерьёз считаете , что СССРову модель экономики возможно было реформировать?несмотря на то,"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Акесий:
Это догма стара, как валенки Ноя.
В восточных деспотиях свобод больше, чем в выхолощенных западных «демократиях».
Если конечно не относится серьезно к такому бзику, как «свобода» одполых отношений.
Потому в Европе и порядок, что там вообще нет никакой свободы.
В общепринятом понимании этого слова.
Только при введение запретительных законов, стали формироваться первые цивилизации.
Но
1) я к народу не принадлежу, простите
2) экономическое процветание делает не народ. Без народа, конечно, ПОКА ещё не обойтись, но это только ПОКА.
Центр тяжести экономического процветания лежит не на народе.
Потому восточные деспотии экономически и - ОСОБЕННО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО - хуже развиты.
Вообще это идиотизм - спорить, что лучше стимулирует социализм (Справедливость) или капитализм (Креативность). Побольше и тех и других, и РАЗНЫХ!
В разное время нужны разные люди.
Раньше за этот спор отдавали жизнь, теперь делать это - верх глупости! И то, и другое проистекает из природы человека.Комментарий
-
там вообще нет никакой свободы..Потому в Европе и порядокВ общепринятом понимании этого слова..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий