Дешево,Акесий
Прекрасная самооценка Ваших спасобностей.
Давай. Ты уже там. Но ты потешь себя. Цепляйся к каждой опечатке. Это же круто
Ты тоже цеплялся.
Это ты не слушаешь.Я тебе черным по русски написал- мне пофиг технология печати в Японии.Вот вдумайся еше раз- Мне пофиг технология печати в японии.По барабану,до фонаря,до звезды.
Правильно, вот так же пофиг была России вся культура Средиземья. Прекрасная иллюстрация, что косвеннное знакомство с культурой - ущербно.Прекрасное опровержение твоих идей.
А чего тут показывать? ты на столько несообразителен, что не понял о примере непрямой передачи информации о чужой культуре?
См. выше. Атас!
Да только что ты мне передал.
Ты не японец, в Японии не жил, книгопечатанием не занимался. Знал сведения и передал их мне только, что. И любой другой прочитав твой пост тоже получит информацию о чужой культуре. Это и есть непрямая передача.Ты реально не въезжаешь или тупо блондинку включаешь?
Нет, не передал. По моим описаниям ты японский станок не скопируешь.
Впитывание культуры - это не маниловское носоковыряние, а деяние.
Передача культуры - передача технологий, прежде всего.
Прекрасная самооценка Ваших спасобностей.
Давай. Ты уже там. Но ты потешь себя. Цепляйся к каждой опечатке. Это же круто

Ты тоже цеплялся.
Это ты не слушаешь.Я тебе черным по русски написал- мне пофиг технология печати в Японии.Вот вдумайся еше раз- Мне пофиг технология печати в японии.По барабану,до фонаря,до звезды.

Правильно, вот так же пофиг была России вся культура Средиземья. Прекрасная иллюстрация, что косвеннное знакомство с культурой - ущербно.Прекрасное опровержение твоих идей.
А чего тут показывать? ты на столько несообразителен, что не понял о примере непрямой передачи информации о чужой культуре?
См. выше. Атас!
Да только что ты мне передал.

Нет, не передал. По моим описаниям ты японский станок не скопируешь.
Впитывание культуры - это не маниловское носоковыряние, а деяние.
Передача культуры - передача технологий, прежде всего.
Комментарий