Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Дешево,Акесий

Прекрасная самооценка Ваших спасобностей.

Давай. Ты уже там. Но ты потешь себя. Цепляйся к каждой опечатке. Это же круто

Ты тоже цеплялся.

Это ты не слушаешь.Я тебе черным по русски написал- мне пофиг технология печати в Японии.Вот вдумайся еше раз- Мне пофиг технология печати в японии.По барабану,до фонаря,до звезды.

Правильно, вот так же пофиг была России вся культура Средиземья. Прекрасная иллюстрация, что косвеннное знакомство с культурой - ущербно.Прекрасное опровержение твоих идей.

А чего тут показывать? ты на столько несообразителен, что не понял о примере непрямой передачи информации о чужой культуре?

См. выше. Атас!

Да только что ты мне передал. Ты не японец, в Японии не жил, книгопечатанием не занимался. Знал сведения и передал их мне только, что. И любой другой прочитав твой пост тоже получит информацию о чужой культуре. Это и есть непрямая передача.Ты реально не въезжаешь или тупо блондинку включаешь?

Нет, не передал. По моим описаниям ты японский станок не скопируешь.
    Впитывание культуры - это не маниловское носоковыряние, а деяние.
    Передача культуры - передача технологий, прежде всего.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Акесий
      Зикар, Вам респект, блестящий собеседник. Остальное не обсуждаю. Виталич, Вы тоже ничё...
      И -всё?
      Фига се - а где аплодисменты с овациями?
      Лайки - где?
      А цветы?
      .............................аутентичные формулировки к терминам - наконец?........где, я Вас спрашиваю строго?.... а?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Не, ну это ваабще сверхнаглость. Сначала пришел, нахамил, оскорбил. Именовал это "европейский стиль дискуса", люди, как порядочные, пошли ему навстречу и отойдя от уровня маугли, согласились вести беседу в этом загадочном "стиле". Так теперь, после того, как он ТЫкал, людям которые не изменили своей привычки в обращении к не знакомым людям на "ВЫ", он вдруг вспомнил, что Тыкать (видимо по отношению к его особе) не следует. Звезда в шоке.
        Ну, наверное пошло на пользу, общение с русской культурой, и её представителями.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Акесий
          Акесий,знаешь чем хорош интернет? У него в отличии от тебя нет склероза
          Тебе ссылку дать, где ты Александрию причислил к Европе?.
          Так то , мил

ый русофоб

Получите ссылкой в лоб

Александрия тоже была в Африке.

Павел Васильевич, Ваша фамилия часом не Рейган?

Александрия Википедия

Ну и чего стоят Ваши словца теперь - недоумок, пустышка? Дёшево, Пашенька!

Паша на войну собрался,
          Свиснул, плюнул, облажался.
          Черт тебя знает, как ты читаешь. Нил (араб. النيل‎‎ an-nīl, англ. Nile, егип. iteru или Ḥ'pī, копт. Ⲫⲓⲁⲣⲱ (p(h)iaro) река в Африке, одна из двух величайших по протяжённости рек в мире. Слово «Нил» происходит от греческого названия реки «Нейлос» (Νείλος).

Река берёт начало на Восточно-Африканском плоскогорье и впадает в Средиземное море, образуя дельту.
          Я тебе изначально и говорил, что Александрия в дельте Нила.Дельта Нила, в Африке.Но не в Европе,поэтому, школу Ипатии,никак нельзя назвать европейской школой

Акесий, вот ей богу, как то непонятно, ты кого этим сообщением притопил? Сдается мне, что сам себя.Не?
          Что то мне подсказывает, что тебе уже надо отдохнуть.Потому как нести ты начал нечто несуразное,иногда выдавая мои утверждения за свои. Фуфуфу,Акесий. Стыдно должно быть. Раз сливаешься,то сливайся
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Это ты сейчас так говоришь, после того как тебя долго и со вкусом возили твоим же интерфейсом по твоим же косякам.Достаточно вернуться на страницу 30 и начать читать,Изначально ты вообще говорил о прямой передаче от Рима. И вот буквально несколько мессаг назад ты завернул, что непрямая передача,это "тоже самое, что помазать царапину через дверь".Теперь оказывается посредники есть, воздействие культуры опосредованно. Тебе не надоело самому себе противоречить? Ты уж определись. Либо возможно, и тогда все посредники между Римом и Европой это нормально. Либо невозможно, тогда все перечисленные тобой посредники- нонсенс.

Я про одну и туже идею толковал страниц 10. И только вот сейчас ты стал понимать. Твой ум не успевал за моими постерами.

Паша, это дельта Нила
            Это вот Александрия,
            Город ищем в Африке,
            Двойка, ты без завтрака.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Акесий
              Жил да был Акесий-брат
              был он чуть придурковат.
              Путал Лондон с Азией.
              Печальная оказия.

Лондон, брат мой Петушок
              Я не путал с Азией.
              Причеши свой гребешок,
              Не было оказии.
              Акесий,знаешь чем хорош интернет? У него в отличии от тебя нет склероза
              Тебе ссылку дать, где ты Александрию причислил к Европе?.
              Так то , милый русофоб
              Получите ссылкой в лоб

Что болтает Говорун
              Посмотрите - нате-ка,
              На него напал бодун,
              Ведь Египет - Африка

И писал я про культур,
              Не про географию
              Тут на Вас напал бодун,
              Только мне потрафите.
              Открякивайся теперь, Ага Ты говорил не о культур мультур, а о "научных европейских школах 5 в.до нэ- 11 в.нэ.
              Капитан Очевидность утверждает: После того, как ты громко пукнув сел в лужу и тебя за этим делом запалили, ты быстренько поменял мнение.
              Ссылку дать, где ты утверждал, что Египет,это Европа?. А сейчас вдруг говоришь мне мое же.
              Учись, сынок!
              Не.Не мой стиль. Я не умею вертеться как аскарида на скоаородке

То есть Египет-таки - Азия! Себя на скрижали повесьте!
              Ага. Часть в Азии, часть в Африке.Но не в Европе же

- - - Добавлено - - -
              Твое мнение. Причем сам себе противоречишь. Ты же говорил о посредниках между западным римом и Европой. А сейчас .видимо из чувства противоречия. или просто по бараньему характеру.свое же утверждение опровергаешь

Петушок я с Вами на брудершафт не пил и пить не буду, Паша. ВЫ!
              Я , так думаю, что в этом вопросе тебе придется утереться. Мне не нравится твое прогрессирующее русофобство,тебе не нравится "Ты". Все должно быть в баллансе
              И даже рядом в поле не сяду, как сказал Лужков.
              Ой. какая жуткая форма бойкота

Я про посредников - о чём Вы тут писал(и) - не говорил. Я грил другое. Культура Египта и Вавилона плавно перелилась в греческую и отчасти персидскую, греческая в римскую, та в европейскую и арабскую - в том числе и через христианство, вот это в учебниках есть - и много! - и доказательство тому тысячи (я приводил), и спорить с этим - позор! Это написано в учебнике не 1 месте.
              Сооответственно, это всё единая культура, условно называемая сейчас европейская.
              Это ты сейчас так говоришь, после того как тебя долго и со вкусом возили твоим же интерфейсом по твоим же косякам.Достаточно вернуться на страницу 30 и начать читать,Изначально ты вообще говорил о прямой передаче от Рима. И вот буквально несколько мессаг назад ты завернул, что непрямая передача,это "тоже самое, что помазать царапину через дверь".Теперь оказывается посредники есть, воздействие культуры опосредованно. Тебе не надоело самому себе противоречить? Ты уж определись. Либо возможно, и тогда все посредники между Римом и Европой это нормально. Либо невозможно, тогда все перечисленные тобой посредники- нонсенс.

Вот это дешёвое детство, дешёвый ветер в голове, когда можно всё прокакать за 1 ночь, изменило моё понимание своего народе.[/COLOR][/QUOTE]Это,уважаемый Акесий, сугубо твои личные проблемы. Выслушивать тебя и гладить по головке никто не обязан. Не?

Комментарий

• Товарищ Сухов
                Участник

• 23 February 2013
                • 334

Pavel Vfsilevih:

Спасибо, товарищ Павел, такого качественного наслаждения, я давно не получал.
                Показательная порка гражданина Акесия, прошла успешно, назидательно и не лишена виртуозности. Он слился в отстой уже стр. 30 назад. Потерял свое лицо, замандражировал и нес уже откровенный флуд.
                Уважающий себя человек застрелился бы после такого позора, но он же ренегат. Неотесанный ренегат гастарбайтер. Что с него взять. Но комплекс неполноценности с ним теперь навсегда.
                А то, что мы над ним повеселились от души, в том греха нет. Сам виноват недоумок, а лезет в калашный ряд со своей просвиркой.
                Впредь урок знай свое место.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Паша, я ДОКУМЕНТАЛЬНО привожу с чего началось обсуждение - страница 24, где я анонсировал свою позицию.

Нивапрос. Давайте о Сталине. Вот например .
                  Есть народы и страны, которые Божиим промыслом избираются для великой судьбы. К таковым, без сомнения, относятся русский народ и Россия.

Если бы речь шла о евреях я бы ещё как-то понял.
                  30 % Нобелевских лауреатов, банки, шоу-бизнесс -всё в их руках. Не будем говорит при помощи дьявола ли, Бога - не суть!

Но какие основания - у русских? Они светский язык освоили лишь 200 лет назад (Пушкин), когда англичане и французы 200 лет его уже имели. У них нет развитой науки. Всё это радио, телевидение, да отчасти и космос изобрели не они. Эта страна отстала лет на 50 от остальных и ничего не меняется. Университеты там открылись лет на 700 позже европейских.
                  Ядерное оружие стибрили. Народ злобненький и легко атомизируется (а сплавляет народ любовь).
                  Русские как народ вообще-то появились лет почти на тыщу позже европейских, берущих корни в Римской империи (недаром же главный император Европы был глава Священной Римской империи).

Это прыщавый подросток, не понимающий элементарных вещей. Ему лет 18 от роду, по шкале народов. Ну 25, ладно...

Как писал Оруэлл

Русские и американцы - нации молодые.

Пусть подрастёт. А то пока годится лишь на должность всемирного клоуна, не мессии.

Я дожидаться не стал, ждать лет 500.
                  ================================================== ====================

Не о каких Александриях там и пр. я ЕЩЁ не писал. Врёте Вы все...как всегда - нагло и бездумно.
                  Думали не найду?

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Товарищ Сухов
                    Pavel Vfsilevih:

Показательная порка гражданина Акесия, прошла успешно, назидательно и не лишена виртуозности. Он слился в отстой уже стр. 30 назад. Потерял свое лицо, замандражировал и нес уже откровенный флуд.
                    Уважающий себя человек застрелился бы после такого позора, но он же ренегат. Неотесанный ренегат гастарбайтер. Что с него взять. Но комплекс неполноценности с ним теперь навсегда.
                    А то, что мы над ним повеселились от души, в том греха нет. Сам виноват недоумок, а лезет в калашный ряд со своей просвиркой.

Жестоко, но справедливо.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Акесий
                      [B

Это ты не слушаешь.Я тебе черным по русски написал- мне пофиг технология печати в Японии.Вот вдумайся еше раз- Мне пофиг технология печати в японии.По барабану,до фонаря,до звезды.

Правильно, вот так же пофиг была России вся культура Средиземья. Прекрасная иллюстрация, что косвеннное знакомство с культурой - ущербно.Прекрасное опровержение твоих идей.
                      Всего навсего твоя неадекватность в оценках.
                      Собственно, только полный неуч либо заинтерисованное лицо, может утверждать, что контактов Руси и средиземноморья не было. Даже не удивляет

А чего тут показывать? ты на столько несообразителен, что не понял о примере непрямой передачи информации о чужой культуре?

См. выше. Атас!

Да только что ты мне передал. Ты не японец, в Японии не жил, книгопечатанием не занимался. Знал сведения и передал их мне только, что. И любой другой прочитав твой пост тоже получит информацию о чужой культуре. Это и есть непрямая передача.Ты реально не въезжаешь или тупо блондинку включаешь?

Нет, не передал. По моим описаниям ты японский станок не скопируешь.
                      Впитывание культуры - это не маниловское носоковыряние, а деяние.
                      Передача культуры - передача технологий, прежде всего.
                      А и не надо копировать станок. Достаточно знать принцип. А станок можно сделать и свой Так собственно все и поступают. Хехе.
                      Технология имеет такое же отношение к культуре, как поп к эстраде Технология, мало зависит от культуры. У нее другие побудительные причины.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Вы мазохист, Сухов.

Показательная порка гражданина Акесия,

Где? Это чюдо попутало Африку и Азию.

прошла успешно, н

ага

назидательно

помечтай, помечтай.

и не лишена виртуозности.

У Паши, что не слово, то мусор. Ну прямо калька с 26 съезда КПСС

Он слился в отстой уже стр. 30 назад.

Это, конешна, новое - отстой. Но пожалуй этими изменения словарного запаса все интелликтуальные изменения со времён 28 съезда КПСС и ограничились.

Потерял свое лицо, замандражировал и нес уже откровенный флуд.

Разборка на партячейке

Уважающий себя человек застрелился бы после такого позора, но он же ренегат.

Ренегат Каутский. Стреляйтесь сами, добренький мой.

Неотесанный ренегат гастарбайтер

Шоб тебе такое гастрабайтерство, мистер раб своей системы. Мой час стоит много больше твоего.

Что с него взять.

Опять слова партячейки. Кстати, почему борцы за Родину всё время призывают с кого-то что-то взять.

Но комплекс неполноценности с ним теперь навсегда.

Как с Вами Сталин и Ленин. О! Комплекс неполноценности с тех пор выучил ещё, западного буржуазного Фреда начитался.
                        А то, что мы над ним повеселились от души, в том греха нет.

Клиника.

Сам виноват недоумок,

Партяйчека раскаляется. сейчас будет приговор.

а лезет в калашный ряд со своей просвиркой.

Маразм ещё более крепчал.

Это весь, приговор. М...да...Ласточка моя, ваше место ВСЕГДА будет пониже моего. Как бы ты свой органчик не запускал.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 10 March 2013, 08:24 AM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

А и не надо копировать станок. Достаточно знать принцип. А станок можно сделать и свой Так собственно все и поступают. Хехе.
                          Технология имеет такое же отношение к культуер, как поп к эстраде
                          Технология, мало зависит от культуры. У нее другие побудительные причины.

Ой, я веселюсь.!
                          Принцип стоит денег. Вот это интеллигентско-маниловское ковыряние меня просто забавляют.
                          Делают так. Покупают или воруют. Потом копируют. Потом изучают, и если ума хватает (Паша, не для Вас) начинают потом изощряться как хотят. Вам никто просто так технологии не отдаст.

Технология имеет такое же отношение к культуре, как поп к эстраде

Паша, надуйте щёки ещё.
                          Как красиво петь, вести себя на сцене - технология.
                          Как правильно готовить себя к молитве и молиться технология.
                          Как достигать определённых эффектов на картине- технология.

Всё это просто так Вам чужие не откроют, Вы или должны стать своим, или купить, или стибрить...
                          Обмен культуры есть ТОЛЬКО обмен технологиями, хотя под технологией можно понимать и технологию гносеологического взгляда на мир. Но ДАЖЕ это Вам не расскроют.
                          Как-то Я познакомился с одной крупной спортсменкой. Чемпионка мне сказала, что кто-то спросил, почему советские спортсмены выигрывают. Потому что им дают отдыхать был ответ. Вот даже за вот этот философский ответ получили по корыту.

В такие вещи можно только вжиться. И сделать лучше это, когда всё...под боком...

Технология, мало зависит от культуры. У нее другие побудительные причины.

Зато культура без технологий - пустой звук. Ляпанье в духе товарища Сухова, звучит красиво, а толку мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999
                          Жестоко, но справедливо.
                          По отношению к Паше, да! Фэ...в чём жестокость-то, вот сидеть и делать умный вид, что пОциент побеждает...ох, как мне в народе русском это знакомо...

Нашей сборной нужна была только победа, только победа Чехословакии над Швецией, и - она этого добилась!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от Акесий

Я про одну и туже идею толковал страниц 10. И только вот сейчас ты стал понимать. Твой ум не успевал за моими постерами.

Паша, это дельта Нила
                            Это вот Александрия,
                            Город ищем в Африке,
                            Двойка, ты без завтрака.
                            Вообще наглец Мои же утверждения мне и возвращает как свои. Акесий, ты адекватен? Ну хотя один неоспоримый плюс от этого есть. Ты н хотя бы начал разбираться в географии
                            Теперь осталось прояснить вопрос, как твоя самооценка страдает от осознания себя гастарбайтером. Сдается мне, это ключевой вопрос диспута,Потому как все свои персональные,личные недостатки, ты приписываешь целой нации.
                            Я вижу это таким образом: Наверху пирамиды сверчеловеки-европейцы. Между их ног ошивается Акесий, которого не принимают в общество потому, что он русский. Смеются у него за спиной и тычут пальцем. Оно и неудивительно.Мало того, что русский, так еше и полуграмотный русский. Мало того, что полуграмотный,так еше любыми путями стремиться перврать собеседника. А люди этого не любят.Доказть свою значимость Акесий европейцам не может. Им плевать на значимость Акесия. В крайнем раздражении и с чувством хорошо развитой ущербности,Акесий пришел на русскоязычный форум обвинять русских в своих бедах.
                            Собственно,это и не может не быть обвинением, потому как Акесий сам русский и несет черты русской нации. Ему для ощушения собственной значимости нужно дистанцироваться от своей нации. Только ход этот ущербный как и весь комплекс Акесия. Его все равно не примут в европейцы. Никогда и ни под каким видом.
                            Я даже понимаю тех людей(иностранцев) которые слышат от Акесия, что он типа отрекся или ненавидит\презирает русских.Любой нормальный человек задаст вполне закономерный вопрос- "А ты собственно, кто"? Для Европейца,это вообще дикость, отрекаться от своих предков. Например во Франции, своим родом гордятся. Многие способны перечислить кучу предков и иногда с перечислением их деяний. Отречение от рода,для них нонсенс.
                            Ну вот как то так. То есть, в лице Акесия, мы имеем психологическую проблему уезжанцев, которых не приняли там, и они чужие здесь. Акесий не первый с такими симптомами.К сожалению, персонально для Акесия, целебный выход только один-признать себя русским и плоть от плоти русских.Но он сам этот единственный выход отвергает.Потому, его русофобия будет обостряться год от года. Это можно будет пронаблюдать, если сабж продержится на форуме пару лет

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Акесий

почему борцы за Родину всё время призывают с кого-то что-то взять

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Собственно, только полный неуч либо заинтерисованное лицо, может утверждать, что контактов Руси и средиземноморья не было. Даже не удивляет

Собственно, я утверждал, что уровень связей был в разы, если не 10-ки раз беднее, чем стран Средиземья меж собой, 10% ошибки вполне допустимо. У России толком до 18 века и флота-то не было.
                                Ты за неимением чего под рукой подсовывал мне судна викингов. Но славяне там не играли такую уж определяющую роль. Если бы Россия была бы морской державой, вполне возможно на тебя пахали бы негры. А так -таджики, которые приезжают САМИ.

То что Россия - континентальная держава, знают даже в чуме. Но не ты.

- - - Добавлено - - -

Вообще наглец Мои же утверждения мне и возвращает как свои. Акесий, ты адекватен? Ну хотя один неоспоримый плюс от этого есть. Ты н хотя бы начал разбираться в географии

А тебе-то откуда знать, ты географию не учил. Александрия в Африке, Павел Васильевич Рейган.

Комментарий

Обработка...