Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Эта практика в своем коварстве зашла настолько далеко, что молодые женщины и подростки девушки и юноши, особенно в странах так называемого Третьего мира (а также России) находятся в постоянно опасности быть украденными и вывезенными за море, где им предстоит служить сексуальными игрушками безнравственных богачей в ряде городов Соединенных Штатов

Ласточка моя, приезжай в Европу, пройдись по её борделям - там большинство - все твои соотечественницы и все делают это добровольно... Не компосируй мне мозги. Сплошная невинность, тьфу...Коварная Европа...

Вы, мужики, говорят русские бабы, ни фига не зарабатываете, вот и ...арбалетом сыт не будешь.

Мужики на Руси - все как един, пьяницы и наркоманы, как мне рассказывали женщины, мужик до пенсионного возраста у вас не доживает.
    Выживать надо.
    - - - Добавлено - - -

девушки и юноши, особенно в странах так называемого Третьего мира (а также России)

Вот слово также здесь неуместно.
    Последний раз редактировалось Акесий; 11 March 2013, 12:55 PM.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Вообще, если бы ты был натурфилософом, ты бы знал, что что фазы вещества, если хоть раз проявили себя, проявят себя и потом. То же - и в обществе
      Рабство, первобытность, торговый рынок, феодализм и социализм как проявление бескорыстия были, есть и будут всегда. Просто в разных пропорциях, какая фаза больше, таков и строй. Поэтому рабство было всегда.
      Его можно минимизировать, но уничтожить нет.
      Это в природе человека.
      Заметь, работорговля идёт из чужих стран, когда в России торгуют своими...

Я же писал тебе - превосходство я оцениваю в совокупности умения, знаний, технологий, а не в том детском саде, о чём ты мне пишешь. Не читаешь ты меня. Кстати, Россия как более молодая страна, может это превосходство ликвидировать, но подростки все одинаковы.

И вообще, как с такими природными богатствами, можно сидеть в такой....

-
      Последний раз редактировалось Акесий; 11 March 2013, 01:07 PM.

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от Товарищ Сухов
        Ладно, Иванов, хватит побираться, прокоментируйте лучше вот этот отрывок темы:
        Кто бы сомневался, что он Вашу благодарность заслужил. Мне-то до этого какое дело. Большевиков-ленинцев он убирал как конкурентов, гораздо, кстати более способных, чем он. Хотя я и к ним отношусь не лучше, чем к "нему". Реализовалось простое правило-"революция пожирает своих детей", пожрала, не всех, правда. Нацисты в той войне победить не могли. То, что они полезли на явную гибель тоже связано с фигурой сталина. Не верил ему гитлер ни на грош, хотя сталин, пожалуй, доверял гитлеру больше. Сталину приписывают победу, а она на самом деле осуществилась вопреки его многочисленным ошибкам, ценой страшных и невосполнимых жертв. Я не буду хвалить нынешнее чекистское "руководство", оно еще более бездарно при всей своей жадности. Деградация власти похоже стала необратимой, а начиналась она сразу после революции и продолжилась при Вашем герое с ускорением к 80м и далее. Отрицательный отбор, характерный для советского строя, сделал свое дело и успешно его продолжает. Но обратите внимание, кондовый совок ушел и дышать все же стало легче. Хотя не знаю, может Вам советский лагерный строй-дом родной и Вы по ночам плачете в подушку.А я бы ни на секунду не хотел туда обратно вернуться

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Акесий
          Эта практика в своем коварстве зашла настолько далеко, что молодые женщины и подростки девушки и юноши, особенно в странах так называемого Третьего мира (а также России) находятся в постоянно опасности быть украденными и вывезенными за море, где им предстоит служить сексуальными игрушками безнравственных богачей в ряде городов Соединенных Штатов

Ласточка моя, приезжай в Европу, пройдись по её борделям - там большинство - все твои соотечественницы и все делают это добровольно... Не компосируй мне мозги. Сплошная невинность, тьфу...Коварная Европа...
          Лапочка моя, не компостируй мозг.Не надо.Я прекрасно знаю, как получается "добровольно".

Вы, мужики, говорят русские бабы, ни фига не зарабатываете, вот и ...арбалетом сыт не будешь.
          Типа Акесий убого попытался поострить.Ты стишки пиши.Акесий. Может продашь че. На ярмарке.Под переливы балалайки Глядишь,тем и жену накормишь

Мужики на Руси - все как един, пьяницы и наркоманы, как мне рассказывали женщины, мужик до пенсионного возраста у вас не доживает.
          Выживать надо.
          - - - Добавлено - - -
          А еще у нас медведи по улицам ходят. Ага. Ну и придурок же ты Акесий. Даже наехать нормально не смог
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Акесий
            Наследовали Европе. Продолжается,Акесий, продолжается

Лишь отчасти. На самом деле, ни Америка, ни Европа единство культуры не признают. Даже валюты разные.

Как мне нравится обоснование разницы культур-"Валюты разные" Моя ржаль и плакаль. Название "Доллар" берет корни в Европе.Это производное от Таллер.
            И подходы разные. И языки в Америке и Англии отчасти различаюся.
            Языки различаются.Это норма. Как различается русский по всей территории РСФСР
            Отчасти да Как будет на американском ты. Вот ты со мной на ты всё время, как бы ты назвал ты на американском диалекте?
            Я не знаю американского английского. Но смею предположить, что это одно и то же с английским базовым слово you, используемое в разном контексте.Хотя фиг знает.

В Америке простор бизнесу, так легко заработать, в Европе сильна социалка, которой в Америке по сути нет, вернее, он не такая.
            Это не культура.Это экономика

Америка более покупает мозги, пользуясь богатством, Европа более производит.
            Тоже экономика

- - - Добавлено - - -

Хыыы. Фигня. Путин,это эпизод в истории. Был и уйдет. А Россия останется.

Хыыы. Началось это не с Путина.
            С Ельцина. Путин лишь верной дорогой идёт. Все это продукт комми-плутократии и на скорое освобождение от неё не надейся, все они по мышлению большевички, в прошлом циничные (и это ладно бы!) и нелогично жестокие.
            Ах ах,опять мантры Спасибо, что поправил с Е.Б.Н.ом

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Хреновый из тебя пророк.Ну да ладно,значит ты признаешь, что европейская культура подразумевает использование рабства при любом удобном случае? Так и запишем
              Это в природе человека.

Контора пишет. В пророки не записывался, это у Вас амнезия, как вседа, впрочем (половину моих высказываний не помните). Использование рабства есть во всех культурах, будет всегда, в том числе и русской, но там, как всегда,
              использование рабства наиболее омерзительно, ибо пользуют своих прежде всего, этакий эрзац христианства, когда добрый самаритянин заботится о чужих, а потом уж о своей семье.
              Последний раз редактировалось Акесий; 12 March 2013, 02:03 AM.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

А, что ты за хрен с бугра, что бы тебя на цитаты растаскивать.? Хотя прикололо. Совокупность умений знаний и технологий, сейчас больше в Азиатском регионе. Китай, Корея и Япония. Ты сам запихнул Европу коту под хвост Малацца

Ты диалог ведёшь, или как тетерев залился в токовании? Не знал, что говорун родственник тетеревам

Вообще вот эти твои сказки - за исключением Японии - я слышал не раз.
                Солнышко, вот такой способ мышления - тут немножко, и там немножко, и ещё чуть-чуть здесь...
                тут арбалетики, там дамасская сталь - это всё признаки выпускника 1 степени. В России таких полно, они всюду командуют, а вот в странах Европы им чётко указуют МЕСТО.

Короче, не пори чушь.
                Не знаю, как сейчас, а на ушко лет 8 назад мне рассказывали, что контрольный пакет акций тут принадлежит Массачусетскому технологическому институту, потом другие университеты Штатов, потом немножко там Европа, а потом уже всё - исчезающе мало -остальное. Это всё. Всё технологическую культуру определяет 1 университет. По некоторым оценкам - до 80%
                (верится с трудом, но трэнд, видимо, верный)
                Речь идёт о технологиях будущего. А то, что видишь ты - это чистая прикладнуха, принципы которой были разработаны лет 50 назад. В фундаментальной науке сейчас наметился некоторый застой как раз.
                Это твоя дамасская сталь, которой 100-ни лет уже, тЫхнолог

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Открываешь любой справочник и смотришь даты образования стран в Европе .

Открываешь даты образования университетов и - дико хлопаешь глазками. Страны можешь засунуть куда подальше - государство есть паразит, а не создатель культуры, это русские молятся ему как идолу.

Да, собственно, тебя как то не спросили.

Понимаешь, можно сколько угодно курить свои убеждения, но факт есть факт - это (сырьевая зависимость) длится веками.
                  Но ты можешь не соглашаться. Кури дальше. А вот Китай не курит. Он-то как раз учится и у Европы, и у Америки. И если верить пророчествам, в том числе православным - отберёт скоро земли у России по самые ботфорты (Урал). Кури, сынок, кури.

По делам узнаете их.

Иисус Христос.

Критерий - общественная практика.

Карл Маркс.

Выбирай кого хочешь. Хотя, как я понял, ты выберешь второго, ибо ты увяз в Матрице.

Matrix has You. - цитата из фильма.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

MIT (Массачусетский технологический институт)

Университет и исследовательский центр
                    Находится в Кембридже (штат Массачусетс, США). Учрежден в 1861 г.
                    На семи факультетах обучаются 10 384 студента (данные на сентябрь 2009 г.).
                    Профессорско-преподавательский состав 1025 человек, в том числе 7 Нобелевских лауреатов. Всего в университете работает 10 500 человек.
                    Эндаумент в 2009 г. $8 млрд.

Как правильно сказал Джош, чтобы контролировать и развивать технологиии не нужно много людей. Он забыл только сказать, где это делается...

ВЕДОМОСТИ — MIT (Массачусетский технологический институт) — Справка о компании, новости компании, логотип, сайт, котировки акций

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Как мне нравится обоснование разницы культур-"Валюты разные" Моя ржаль и плакаль. Название "Доллар" берет корни в Европе.Это производное от Таллер.

И что с того.
                      А серьёзный из французского, как мы уже с тобой обсуждали, но единства культур нет.
                      У вас поверхностоно всё сударь, по 1 названиям.

Разница валют - 1 из признаков, что Европа и США не хотят быть вместе.
                      Это прекрасное средство отгородится от соседа и прежде всего от его товаров (а, следовательно, и технологий), если ты не в курсе.

Культуру США действительно ассоциируют иногда с культурой части Европы - Англией. Но со всей Европой никогда! Англия, скажем, океаническая Европа, есть мутант Европы.
                      США же даже не наследник Англии, хотя США и взяли много из Англии. Волны целого окевна разделили людей, и целыми веками лишь иногда приходящие пароходы осуществляли связь культур.
                      Это не Средеземье, где корабли всегда шли 1 за другим, а перевозки занимали 2-3 дня.
                      Этот вырыв культуры был полным. В американском диалекте сохранилось
                      Thou - как воспоминание о старой доброй Англии, которой давно в Англии уже нет.
                      Равно как там есть много сленгов, которых в Англии нет. Там нет исторических точек отсчёта поколений - в Америке. туда ехали люди отдохнуть от государства...
                      По той же причине, Россия никогда не влезет сильно в Европу, как не пыхтел бы Путин, собираясь то купить Фольксваген, то ослабить визовые проблемы. И Украине будет тоже тяжело влезть...

- - - Добавлено - - -

И что с того.
                      А серьёзный из французского, как мы уже с тобой обсуждали, но единства культур нет.
                      У вас поверхностоно всё сударь, по 1 названиям.

Разница валют - 1 из признаков, что Европа и США не хотят быть вместе.
                      Это прекрасное средство отгородится от соседа и прежде всего от его товаров, если ты не в курсе.

Культуру США действительно ассоциируют иногда с культурой части Европы - Англией. Но со всей Европой никогда! Англия, скажем, океаническая Европа, есть мутант Европы.
                      США же даже не наследник Англии, хотя США и взяли много из Англии. Волны целого окевна разделили людей, и целыми веками лишь иногда приходящие пароходы осуществляли связь культур.
                      Это не Средеземье, где корабли всегда шли 1 за другим, а перевозки занимали 2-3 дня.
                      Этот вырыв культуры был полным. В американском диалекте сохранилось
                      Thou - как воспоминание о старой доброй Англии, которой давно в Англии уже нет.
                      Равно как там есть много сленгов, которых в Англии нет. Там нет исторических точек отсчёта поколений - в Америке. туда ехали люди отдохнуть от государства...
                      По той же причине, Россия никогда не влезет сильно в Европу, как не пыхтел бы Путин, собираясь то купить Фольксваген, то ослабить визовые проблемы. И Украине будет тоже тяжело влезть...

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Языки различаются.Это норма. Как различается русский по всей территории РСФСР

Они отличаются онтологически. В английском (новом) ты нет, а в американском - есть.

Как раз по словарному запасу не так, чтоб сильно. А вот по онтологии сильно.
                        Ты применяется в американском диалекте по отношению к Богу или более высокому существу, чем человек. Там процент верующих выше. Там законсервировалась эпоха Просвещенья.
                        Это был вырыв из контекста.

Процент верующих в Бога в крупнейших странах Запада...

США 73%
                        Италия 62%
                        Испания 48%
                        Германия 41%
                        Британия 35%
                        Франция 27%

- - - Добавлено - - -

Это не культура.Это экономика

Экономика - самая важная часть культуры.
                        Всё, что делает человек - рукам, ногами, головой - исключая естественных потребностей - есть культура. Остальное - снобизм гуманитариев.

- - - Добавлено - - -
                        Последний раз редактировалось Акесий; 12 March 2013, 03:15 AM.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Товарищ Сухов
                          Кхе, мм -мда. Пока вижу только жалкие породии на новых русских бабок.
                          Шож такое-то.

Ладно, попробуем зайти с новой стороны;

Такой вот момент;
                          Петр 1 свел в могилу народа побольше любого из Российских правителей. В процентном отношении конечно. Это надеюсь понятно.

Области прилегающие к Петербургу совсем тогда обезлюдели. Это Архангельская, Новгородская, Псковская, Вологодская, Тверская и ряд других.
                          Но никто, втом числе и в Европе, не иначе величают его как Петром Великим.
                          Как понять сей абсурд?
                          Найдется хоть одна светлая голова, которая сможет что-то выдать по этому поводу кроме рычания или петушиного пения?

Хочется услышать серьезные, выношенные мнения
                          Просто есть такая прослойка общества, процентов 90, которая благодаря невообразимо высокому интеллекту и прочей, льющейся из всех отверстий, демократической ахинее про "как везде хорошо, где нас нет" и "свободу и равенство всего, чего только можно" полагает, что чтобы управлять такой страной как РИ-СССР, нужно было, даже крайне необходимо было быть пушистым чебурашкой с большими ушами и карамелькой за щекою.
                          При этом, все примеры кровавых 9 январей и прочих Бестужевых-Рюминых, болтающихся в петле, алсо Петров 1 совершенно бесполезны.

Я далеко не в восторге от существовавшей в СССР системы, но я не могу сказать : могла ли на тот период времени существовать какая-либо другая система и насколько она была бы жизнеспособна и эффективна? Поэтому, как сказал Бердяев Н.А. :

"Самые страшные жертвы могут быть нужны народу, и через великие жертвы возможны достижения, которые невозможны были для самодовольного и благополучного прозябания."

Сообщение от Акесий
                          Товарищ Сухов, Псковская, Вологодская и Архангельская область обезлюдели именно после сталинских действий.
                          ...
                          Сейчас там совсем другой народ. Русских там с гулькин хвост. Того уж нет, а те далече. Севера России нет, поздравляю. Сёла заросли не бурьяном, нет, СОСНАМИ. Зато там появилось много татар, например. В том числе у моей тётки муж татарин. Ну, и не только татар.
                          Исключительный образцово - показательный бред.
                          Я живу в Вологодской области, а какой-то кекс из италии будет рассказывать мне, кто рядом со мной каждый день ходит. Я балдею. Эта наглость -это врождённое или от татар через тётку переехало, даже не хочу спрашивать я.

зы.
                          Я вообще не понимаю, что происходит с мигрантами-колбасниками из России, когда они уезжают на пмж за границу?
                          У них мозг жиреет или что?
                          Получили здесь бесплатное качественное образование, благодаря чему способны получить работу там, куда драпали, сверкая всеми интимными частями тела. Казалось бы - чё те ещё надо, болезный? Жуй свою колбасу и радуйся жизни.
                          Дак, ведь нет. Какая-то непреодолимая сила (очевидно, глубинного осознания предательства Родины) гонит их производить опорожнение кишечника предметами прямоугольной формы в количестве, превышающем все совместимые с жизнью нормы, на всякие русскоязычные хворумы.

И что для меня смешнее всего, дак это то, что начинают приводить высказывания всяких Пушкиных про их любовь-нелюбовь к РИ, с таким апломбом, как будто хотят доказать всем и каждому, что не любить Родину - это очень хорошо и правильно, раз какой-то Пушкин её когда-то не любил. Мол, раз Пушкин не любил, дак уж мне-то и тем более можно и даже нужно не любить, как бы оправдывает себя колбасник перед самим собой.
                          Мол, раз Пушкин не любил, дак и вы все тоже должны, нет, просто обязаны не любить и плевать в свою Родину сутками напролёт, как колбасники, и думать только о том, как бы побыстрее удрапать в какую-нибудь италию. При этом позиционируя себя редкими интеллигентами, при этом употребляющими слова "рашка" и прочие слововысеры умственноотсталых словарноограниченных.

Сообщение от Виталич
                          В РИ - был русский народ .
                          Факт.
                          180 национальностей/народностей/этносов общей численностью под 180 000 000 душ.
                          И настолько разные все , что просто, иногда - нет одинаковости!
                          Но все -русские..............и как же их определить?
                          Просто - подданные русского царя =русские.
                          А щас -есть ли русские?.............и как же их определить?
                          А вы гуторите: " в минимуме пасионарности."Давайте как нибудь определим где русский, а где -нет.
                          И где их - нет?))может их уже нигде -нет(
                          ..
                          ---- .. --.. --- ..-. .-. . -. .. ---. . ... -.-. .. .--- -... .-. . -..

Н-дас.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

[QUOTE=Акесий;4123480]
                            Открываешь любой справочник и смотришь даты образования стран в Европе .

Открываешь даты образования университетов и - дико хлопаешь глазками. Страны можешь засунуть куда подальше - государство есть паразит, а не создатель культуры, это русские молятся ему как идолу.
                            Открываешь описание факультетов и чешешь репу в поисках ответа-це наука али не?

Да, собственно, тебя как то не спросили.

[COLOR=#000000]
                            Понимаешь, можно сколько угодно курить свои убеждения, но факт есть факт - это (сырьевая зависимость) длится веками.
                            Но ты можешь не соглашаться. Кури дальше. А вот Китай не курит. Он-то как раз учится и у Европы, и у Америки. И если верить пророчествам, в том числе православным - отберёт скоро земли у России по самые ботфорты (Урал). Кури, сынок, кури.

По делам узнаете их.

Иисус Христос.

Критерий - общественная практика.

Карл Маркс.

Выбирай кого хочешь. Хотя, как я понял, ты выберешь второго, ибо ты увяз в Матрице.

Matrix has You. - цитата из фильма.
                            Уже не хочется разбирать все досконально.Надоел. Собственно, в европе скоро мусульмане всех голубых вырежут и организуют мечеть Нотр-Дамм
                            Это даже не по ботфорты.Это даже выше помидоров И стоять тебе пять раз в день задом кверху на молельном коврике. Ты готов? Готовься

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Я так думаю

Это невозможно! Говоруны соображают, они не думают.
                              Скоро розетку и не надо будет чинить. Запрограммировал аппаратуру и сама она её починит.
                              Сейчас все уже можно купить в компьютере билет, посмотреть фильм и послушать музыку. С уборкой полов есть небольшие проблемы, но роботы по уборке полов уже есть. Дом можно распечатать на 3-Д принтере - не слышал, не?

Пока клиент будет курить по поводу своей опалубки и всем навешивать на хвост свои ФЗУ-ные способности, придут дяди с Запада, дадут пинка тетереву, закажут домик - он дешевле будет в 5 раз, и распечатывается он в считанные дни. Это сегодняшние технологии, Петушок. А ты такие програмки писать не сможешь.

Ну, похвастайся своей палкой-копалкой или крючком выскобленным из кости мамонта, потешь молодца!
                              Дамасскую сталь таджика позовут ковать. Он дешевле будет. Он это тоже умеет. Так что надевай свои перья, мокасины, трубку мира и - в резервацию. И потом не говори, шо злые америкосы тебя сгнобили.

Я понимаю - троглодиты тебя поддержат, но это всё технологии 4 технологического уклада. Причём, годов для юношества 70-х, тогда и про дамасскую сталь говорили как раз, и сделай арбалет игры для детей были. Вот твой уровень.

А в Европе - шестой.

Там эти все героические поступки с арбалетом не катят...

Тут программировать надо уметь. Скоро и машины будут ездить без шофёра (уже ездят, с туманом проблемы).

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

И что для меня смешнее всего, дак это то, что начинают приводить высказывания всяких Пушкиных про их любовь-нелюбовь к РИ, с таким апломбом, как будто хотят доказать всем и каждому, что не любить Родину - это очень хорошо и правильно, раз какой-то Пушкин её когда-то не любил. Мол, раз Пушкин не любил, дак уж мне-то и тем более можно и даже нужно не любить, как бы оправдывает себя колбасник перед самим собой.
                                Мол, раз Пушкин не любил, дак и вы все тоже должны, нет, просто обязаны не любить и плевать в свою Родину сутками напролёт, как колбасники, и думать только о том, как бы побыстрее удрапать в какую-нибудь италию. При этом позиционируя себя редкими интеллигентами, при этом употребляющими слова "рашка" и прочие слововысеры умственноотсталых словарноограниченных.

Покажите, мне Родину, наконец! Какого цвета и формы у неё рога и заканчивается ли кисточкой хвост?
                                Есть ли пяточек? И почему она всё требует и требует жертв без остановку, хотя резервы народа уже кончаются...как она вызывает это безумие..
                                .

- - - Добавлено - - -

Собственно, в европе скоро мусульмане всех голубых вырежут и организуют мечеть Нотр-Дам

Они не такие уж зверские - и разговор бывает, в отличие от тебя, вполне уважительный и с эрекцией проблем нет. Бабы не скучают - мужики не пьют.Мужики, короче...

Нотр-Дам где находится-то?

Хорошо заплатят - можно и мусульманство принять будет.
                                Благо процедура стоит 2-3 минуты времени.

А потом в их раю гурии есть, мне это нравится...Приспособлюсь...

Комментарий

Обработка...