Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Товарищ Сухов
    Зикар:

А русские что, не на том же морозе находились?

Согласитесь, противно смотреть, когда футбольные тренеры начинают оправдывать свое поражение плохим состоянием поля, плохой погодой или еще какой ерундой. Как будто противник играл на другом поле.

Это называется - плохому танцору ...
    Совершенно верно! О чём собственно и речь.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

А ваши еврепеоиды, всегда по азиатским правилам воюют. Что Бонапарт, что Гитлер, без объявления войны. И это им как-то не мешало и совесть не отягощало. О правилах, они как правило (прошу прощения за каламбур) вспоминали, когда их начинали по мардасам охаживать.
      Но об этом уже говорилось плохому танцору мотня мешает

Войну 1805-07 года тока не забудь, старче.
      К континентальной блокаде Сандра Первый так и не присоединился. А потом напал на Швецию, члена антифранцузской коалиции.
      Предатель.

Поступают сведения - пока не нашёл точно - что были стычки с французами и далее, аж до 11 года. Это ты нахватался по верхушкам, болезный. Там всё все знали, чё будет.

Не Ваш СталЕн, что гениально проспал 22 июня 41 г.

Россия - это неуловимый Джо, там среди народа и природы ЖИТЬ трудновато. Выжить можно.
      Но Наполеон намеревался жить.

Ну, не знали тогда этого, не знали! Это как чернобыльскую зону захватить, а потом не знать - что с ней делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
      Совершенно верно! О чём собственно и речь.
      Ну, а где Слава русского оружия! И Смоленск, и Бородино БЫЛИ ПРОИГРАНЫ. До конца войны все битвы проиграны, лишь под Березино была победа. Так значит, слава тут не при чём!

Комментарий

• Rainbow5
        Участник

• 20 May 2012
        • 373

Сообщение от Св.
        И откуда же цифры? Вы же не верите априори советской статистике.
        Ну почему же не верю? Переписи 1937 г я верю. Она правдивая.
        Сообщение от Св.
        я, в общем-то, и не сомневалась
        Это если телега впереди лошади, выводы впереди посылок, и нет желания разбираться, что было на САМОМ ДЕЛЕ.
        в этой теме мы с Вами ни до чего не договоримся)

Комментарий

• Товарищ Сухов
          Участник

• 23 February 2013
          • 334

Иванов62:

Да, помнится в советское время по 1 аналу-программа время тогда называлась, такой и осталась, постоянно жаловались на происки погоды и мирового империализма. Сейчас что-то похожее.

Иванов, а вам не кажется, что вы черезчур часто, к месту и не к месту упоминаете анал?
          Судя по Фрейду, это у вас слабое место.
          Хотите об этом поговорить?

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Pavel Vfsilevih
            Я же говорю,откряки в стиле "сам дурак",сваливают твои усилия на уровень плинтуса. Акакий, помни, неправильная оценка своего положения в мироздании , ведет к острому опуханию годураса. Что собственно с тобой и произошло
            Всё! В мозгах мыслей нет - одни слова. Тем более, что даже слово Гондурас ты не соизволил написать правильно.
            Явно
            Синдром Вильямса Википедия
            Психологические особенности

Для этого синдрома характерен дефицит наглядно-образного мышления. Степень интеллектуального дефекта обычно довольно значительна, однако бывают случаи более легкой интеллектуальной недостаточности, средние IQ=56 с колебаниями от 40 до 80.
            Можно отметить большое сходство психопатологической картины дефекта у всех больных: при значительном снижении интеллекта речь у детей довольно хорошая, больные имеют относительно большой словарный запас, очень словоохотливы, склонны к подражанию Вместе с тем всегда страдают пространственные представления, организация и планирование деятельности. Очень характерны и постоянны особенности личности этих детей: добродушие, приветливость, послушание. Практически всегда имеется хороший музыкальный слух даже при выраженном интеллектуальном дефекте. Нередко выявляются неврозоподобные нарушения энурез, страхи, навязчивые действия.
            Некоторые больные могут учиться во вспомогательной школе, они овладевают чтением и письмом, но им недоступны действия, связанные с организацией даже простейших трудовых операций.

То есть работа с луками и дамасской сталью для них - верх мастерства.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Иванов62
              ЧТО МЕШАЛО-

Да ничего не мешало. Кибернетика и генетика у нас при нем были "лженауками". Мог бы и арифметику в лагерную пыль закатать...
              Как известно всем рукопожатным людям, в сталинском СССР «буржуазная лженаука кибернетика» подверглась жестокому и безжалостному разгрому, в результате чего сотни миллионов кибернетиков были уничтожены в лагерях ГУЛАГа, а Советский Союз безнадёжно отстал от США в развитии вычислительной техники: «В лопающемся френче Кабычегоневышлистенко, сограждан своих охраняя от якобы вредных затей, видел во всей кибернетике лишь мракобесье и мистику и отнимал компьютеры у будущих наших детей» (Евтушенко Е. «Кабычегоневышлисты» // Правда. 1985, 9 сентября. №252(24509). С.3) Однако как я неоднократно говорил, «масштабы антисталинского вранья, а также наглость и беспардонность врущих столь велики, что в отношении антисталинской пропаганды следует ввести презумпцию лживости: любое разоблачение, сделанное борцами со сталинизмом, считать по умолчанию ложью до тех пор, пока не будет доказано обратное». Не стал исключением и этот случай. Все «гонения» на кибернетику вылились в несколько критических статей, которые можно в буквальном смысле слова пересчитать по пальцам одной руки (причём три из них вышли после смерти Сталина). Никаких оргвыводов и, тем более, репрессий за ними не последовало. Мало того, советская вычислительная техника в это время успешно и быстро развивалась. Для большей наглядности хроника событий: 6 ноября 1950: пробный пуск первой в континентальной Европе вычислительной машины МЭСМ 25 декабря 1951: завершены испытания и начата регулярная эксплуатация МЭСМ январь 1952: начата опытная эксплуатация ЭВМ М-1 5 апреля 1952: статья Михаила Ярошевского «Кибернетика наука мракобесов» в «Литературной газете» апрель 1952: начаты работы по проектированию машины M-2 август 1952: статья К.Гладкова «Кибернетика или тоска по механическим солдатам» в журнале «Техника молодёжи» осень 1952: завершена разработка и начата опытная эксплуатация БЭСМ-1, на тот момент самой быстродействующей ЭВМ в Европе январь 1953: начата эксплуатация ЭВМ М-2 5 марта 1953: умер И.В. Сталин июнь 1953: статья Б.Э. Быховского «Наука современных рабовладельцев» в журнале «Наука и жизнь» 26 октября 1953: подписан в печать 5-й номер журнала «Вопросы философии» со статьёй «Кому служит кибернетика», подписанной псевдонимом «Материалист» конец 1953: начат серийный выпуск ЭВМ «Стрела», продолжался до 1956 года 1954: начата разработка ЭВМ «Урал-1» 1954: выходит 4-е дополненное и исправленное издание «Краткого философского словаря» со статьёй «Кибернетика» 15 июля 1955: подписан в печать дополнительный тираж 4-го издания «Краткого философского словаря», в котором отсутствует критическая статья о кибернетике август 1955: статья в защиту кибернетики С.Л. Соболева, А.И. Китова и А.А. Ляпунова «Основные черты кибернетики» в журнале «Вопросы философии». «Гонения» закончились

Больше информации на Гонения на кибернетику – миф | ВОПРОСИК © ВОПРОСИК
              Компромисс определяется балансом сил.
              Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Товарищ Сухов
                Иванов62:

Иванов, а вам не кажется, что вы черезчур часто, к месту и не к месту упоминаете анал?
                Судя по Фрейду, это у вас слабое место.
                Хотите об этом поговорить?
                Фрейд - буржуазный учёный, Сухов.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Rainbow5
                  Ну почему же не верю? Переписи 1937 г я верю. Она правдивая.
                  1.Но даже эта перепись дает прирост населения.
                  2. И как так у Вас получается, что всему не верите, и вдруг, одной переписи верите?
                  И Вы не ответили, так что же мешало в 37 сразу сделать так, как надо, "дорисовать"?

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Акесий;4134345]
                    Чё!? Татаро-монгол, забыли чё ль?
                    Что именно?
                    Не хотел
                    бессмысленно убивать свою армию - уточняю.
                    Вот еслиб Наполеон не хотел бессмысленно убивать свою армию,то результат был таким перешёл границы государства Российского с численностью чуть более 600 тысяч,одумался и ушёл (вернулся ) обратно с этими-же 600 тысяч,то да Вы были бы правы на все 100%не пожелал бессмысленно убивать свою армию.А так увы, если говорить о числе оставшихся в его армии,если эти остатки вообще можно назвать армией вернувшихся после данной военной компании.По этой причине Наполеон именно столкнувшись с Россией не реализовал свои имперские планы, ибо они рухнули как карточный домик,более того потерял практически свою армию.Следовательно это полное поражение и это факт! А вот Кутузов действительно не возжелал бессмысленно убивать свою же армию,тем самым отдал Москву,результат его тактики как говорят -на лицо!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Да, конечно, на нечто подобное, некоторые надеялись и в 1941 году. Поняли, что лопухнулись, когда наелись этого нового порядка.

Я уже как-то писал, дьвол всегда обещает, но никогда и ничего не дает.
                      Но у нас, слава богу, полно непуганых идиотов, которые всегда верят красиво завернутому кукишу в цветной фольге.

Когда они успели - когда русские войска, спихнув на Наполеона, Москву подожгли, а французы начали пожар тушить? Французы - в отличие от немцев - как режим не проявили себя ни дня...ДьЯвол тут не при чём.
                      Сталинисты уже в дьявола верят...атас!

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

«В лопающемся френче Кабычегоневышлистенко, сограждан своих охраняя от якобы вредных затей, видел во всей кибернетике лишь мракобесье и мистику и отнимал компьютеры у будущих наших детей» (Евтушенко Е. «Кабычегоневышлисты» // Правда. 1985, 9 сентября. №252(24509). С.3)
                        Хороший поэт Евгений Евтушенко. Главное, всегда нос по ветру. Вот 1952 год:
                        «Я знаю:
                        Вождю
                        бесконечно близки
                        мысли
                        народа нашего.
                        Я верю:
                        здесь расцветут цветы,
                        сады
                        наполнятся светом.
                        Ведь об этом
                        мечтаем
                        и я
                        и ты,
                        значит
                        думает Сталин
                        об этом!»
                        «Я знаю:
                        грядущее видя вокруг,
                        склоняется
                        этой ночью
                        самый мой лучший на свете друг
                        в Кремле
                        над столом рабочим.
                        Весь мир перед ним
                        необъятной ширью!
                        В бессонной ночной тишине
                        он думает
                        о стране,
                        о мире,
                        он думает
                        обо мне.
                        Подходит к окну.
                        Любуясь столицей,
                        тепло улыбается он.
                        А я засыпаю,
                        и мне приснится
                        очень
                        хороший
                        сон

А вот 1961:

«Нет, Сталин не умер.
                        Считает он смерть поправимостью.
                        Мы вынесли
                        из Мавзолея
                        его.
                        Но как из наследников Сталина
                        Сталина вынести?!
                        Велела
                        не быть успокоенным
                        Родина мне.
                        Пусть мне говорят:
                        «Успокойся!»
                        спокойным я быть не сумею.
                        Покуда наследники Сталина живы ещё на земле,
                        Мне будет казаться,
                        что Сталин ещё в Мавзолее».

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Сообщение от Св.
                          1.Но даже эта перепись дает прирост населения.
                          2. И как так у Вас получается, что всему не верите, и вдруг, одной переписи верите?
                          И Вы не ответили, так что же мешало в 37 сразу сделать так, как надо, "дорисовать"?
                          Потому и посадили, что перепись была сделана с офигительными нарушениями. Собственно,это деньги. И их потратили зря. За это их нужно было пряниками угостить?
                          Компромисс определяется балансом сил.
                          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Что именно?

Это не Вам, тут есть клиент, утверждающий, что русские непобедимы.

Вот еслиб Наполеон не хотел бессмысленно убивать свою армию,то результат был таким перешёл границы государства Российского с численностью чуть более 600 тысяч,одумался и ушёл (вернулся ) обратно с этими-же 600 тысяч,то да Вы были бы правы на все 100%не пожелал бессмысленно убивать свою армию.А так увы, если говорить о числе оставшихся в его армии,если эти остатки вообще можно назвать армией вернувшихся после данной военной компании.По этой причине Наполеон именно столкнувшись с Россией не реализовал свои имперские планы, ибо они рухнули как карточный домик,более того потерял практически свою армию.Следовательно это полное поражение и это факт! А вот Кутузов действительно не возжелал бессмысленно убивать свою же армию,тем самым отдал Москву,результат его тактики как говорят -на лицо!

Он же не знал - куда лезет! И потом 600 тыс не выходит никак. 30-40 тыс - Смоленск, 50-60 тыс - Бродино (всё по максимуму), 40 тыс - Березино. 140 тысяч, как не крути! Мы с Вами вот это казус так и не разобрали - куда девались 460 тыс.! В ссылках на видео, что я приводил, оказывается, что границу перешли лишь 160 тыс. Вот тут бухгалтерия сходится! Три четверти потерь вы даже голодом, болезнями и стычками не объясните! Тут явно врут где-то!

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Потому и посадили-
                              Не посадили, а убили. Да вообще всех надо было бы убить..Оставить в кремле пару недоносков...в мавзолее....Только птицы и кони и пыль...лагерная...Собственно, если количество уродов в стране будет продолжать расти такими темпами, то дорога такой стране...напрямую в адское пекло. И не сомневайтесь, в этом случае она там и будет.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Потому и посадили, что перепись была сделана с офигительными нарушениями. Собственно,это деньги. И их потратили зря. За это их нужно было пряниками угостить?
                                Назначить главными по нанотехнологиям

Комментарий

Обработка...