Русский народ соскучился по Сталину
Свернуть
X
-
А ваши еврепеоиды, всегда по азиатским правилам воюют. Что Бонапарт, что Гитлер, без объявления войны. И это им как-то не мешало и совесть не отягощало. О правилах, они как правило (прошу прощения за каламбур) вспоминали, когда их начинали по мардасам охаживать.
Но об этом уже говорилось плохому танцору мотня мешает
Войну 1805-07 года тока не забудь, старче.К континентальной блокаде Сандра Первый так и не присоединился. А потом напал на Швецию, члена антифранцузской коалиции.
Предатель.
Поступают сведения - пока не нашёл точно - что были стычки с французами и далее, аж до 11 года. Это ты нахватался по верхушкам, болезный. Там всё все знали, чё будет.
Не Ваш СталЕн, что гениально проспал 22 июня 41 г.
Россия - это неуловимый Джо, там среди народа и природы ЖИТЬ трудновато. Выжить можно.
Но Наполеон намеревался жить.
Ну, не знали тогда этого, не знали! Это как чернобыльскую зону захватить, а потом не знать - что с ней делать.
- - - Добавлено - - -
Ну, а где Слава русского оружия! И Смоленск, и Бородино БЫЛИ ПРОИГРАНЫ. До конца войны все битвы проиграны, лишь под Березино была победа. Так значит, слава тут не при чём!Комментарий
-
Ну почему же не верю? Переписи 1937 г я верю. Она правдивая.
в этой теме мы с Вами ни до чего не договоримся)Комментарий
-
Иванов62:
Да, помнится в советское время по 1 аналу-программа время тогда называлась, такой и осталась, постоянно жаловались на происки погоды и мирового империализма. Сейчас что-то похожее.
Иванов, а вам не кажется, что вы черезчур часто, к месту и не к месту упоминаете анал?
Судя по Фрейду, это у вас слабое место.
Хотите об этом поговорить?Комментарий
-
Сообщение от Pavel VfsilevihЯ же говорю,откряки в стиле "сам дурак",сваливают твои усилия на уровень плинтуса. Акакий, помни, неправильная оценка своего положения в мироздании , ведет к острому опуханию годураса. Что собственно с тобой и произошло
Явно
Синдром Вильямса Википедия
Психологические особенности
Для этого синдрома характерен дефицит наглядно-образного мышления. Степень интеллектуального дефекта обычно довольно значительна, однако бывают случаи более легкой интеллектуальной недостаточности, средние IQ=56 с колебаниями от 40 до 80.
Можно отметить большое сходство психопатологической картины дефекта у всех больных: при значительном снижении интеллекта речь у детей довольно хорошая, больные имеют относительно большой словарный запас, очень словоохотливы, склонны к подражанию Вместе с тем всегда страдают пространственные представления, организация и планирование деятельности. Очень характерны и постоянны особенности личности этих детей: добродушие, приветливость, послушание. Практически всегда имеется хороший музыкальный слух даже при выраженном интеллектуальном дефекте. Нередко выявляются неврозоподобные нарушения энурез, страхи, навязчивые действия.
Некоторые больные могут учиться во вспомогательной школе, они овладевают чтением и письмом, но им недоступны действия, связанные с организацией даже простейших трудовых операций.
То есть работа с луками и дамасской сталью для них - верх мастерства.Комментарий
-
Больше информации на Гонения на кибернетику – миф | ВОПРОСИК © ВОПРОСИККомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Акесий;4134345]
Чё!? Татаро-монгол, забыли чё ль?Не хотелбессмысленно убивать свою армию - уточняю.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да, конечно, на нечто подобное, некоторые надеялись и в 1941 году. Поняли, что лопухнулись, когда наелись этого нового порядка.
Я уже как-то писал, дьвол всегда обещает, но никогда и ничего не дает.
Но у нас, слава богу, полно непуганых идиотов, которые всегда верят красиво завернутому кукишу в цветной фольге.
Когда они успели - когда русские войска, спихнув на Наполеона, Москву подожгли, а французы начали пожар тушить? Французы - в отличие от немцев - как режим не проявили себя ни дня...ДьЯвол тут не при чём.
Сталинисты уже в дьявола верят...атас!Комментарий
-
«Я знаю:
Вождю
бесконечно близки
мысли
народа нашего.
Я верю:
здесь расцветут цветы,
сады
наполнятся светом.
Ведь об этом
мечтаем
и я
и ты,
значит
думает Сталин
об этом!»
«Я знаю:
грядущее видя вокруг,
склоняется
этой ночью
самый мой лучший на свете друг
в Кремле
над столом рабочим.
Весь мир перед ним
необъятной ширью!
В бессонной ночной тишине
он думает
о стране,
о мире,
он думает
обо мне.
Подходит к окну.
Любуясь столицей,
тепло улыбается он.
А я засыпаю,
и мне приснится
очень
хороший
сон
А вот 1961:
«Нет, Сталин не умер.Считает он смерть поправимостью.
Мы вынесли
из Мавзолея
его.
Но как из наследников Сталина
Сталина вынести?!
Велела
не быть успокоенным
Родина мне.
Пусть мне говорят:
«Успокойся!»
спокойным я быть не сумею.
Покуда наследники Сталина живы ещё на земле,
Мне будет казаться,
что Сталин ещё в Мавзолее».
Комментарий
-
Потому и посадили, что перепись была сделана с офигительными нарушениями. Собственно,это деньги. И их потратили зря. За это их нужно было пряниками угостить?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Что именно?
Это не Вам, тут есть клиент, утверждающий, что русские непобедимы.
Вот еслиб Наполеон не хотел бессмысленно убивать свою армию,то результат был таким перешёл границы государства Российского с численностью чуть более 600 тысяч,одумался и ушёл (вернулся ) обратно с этими-же 600 тысяч,то да Вы были бы правы на все 100%не пожелал бессмысленно убивать свою армию.А так увы, если говорить о числе оставшихся в его армии,если эти остатки вообще можно назвать армией вернувшихся после данной военной компании.По этой причине Наполеон именно столкнувшись с Россией не реализовал свои имперские планы, ибо они рухнули как карточный домик,более того потерял практически свою армию.Следовательно это полное поражение и это факт! А вот Кутузов действительно не возжелал бессмысленно убивать свою же армию,тем самым отдал Москву,результат его тактики как говорят -на лицо!
Он же не знал - куда лезет! И потом 600 тыс не выходит никак. 30-40 тыс - Смоленск, 50-60 тыс - Бродино (всё по максимуму), 40 тыс - Березино. 140 тысяч, как не крути! Мы с Вами вот это казус так и не разобрали - куда девались 460 тыс.! В ссылках на видео, что я приводил, оказывается, что границу перешли лишь 160 тыс. Вот тут бухгалтерия сходится! Три четверти потерь вы даже голодом, болезнями и стычками не объясните! Тут явно врут где-то!Комментарий
-
Потому и посадили-
Не посадили, а убили. Да вообще всех надо было бы убить..Оставить в кремле пару недоносков...в мавзолее....Только птицы и кони и пыль...лагерная...Собственно, если количество уродов в стране будет продолжать расти такими темпами, то дорога такой стране...напрямую в адское пекло. И не сомневайтесь, в этом случае она там и будет.Комментарий
Комментарий