Русский народ соскучился по Сталину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Ну слава богу, начался процесс А то ломался как девочк

Паша, я писал это раз 10! Стоик ёть, брехун.

Я говорил, что связи России были неустойчивы...
    Нет, это чюдо в перьях меня доведёт. ФЗУ -шник.

Мне ж и биться с тобой неинтересно. Ты фразу, я фразу - обсудили.
    Не одно и то же жуёт и жуёт по 100 раз. Тупит, чтобы утомить...

Я объяснял это раз 10. Он не читает, куражится...Это класс 8 где-то ПТУ...

И вот опять этот подарочек из прошлого. Может среднее образование делать не для всех, чего мучать бедолаг, пусть дамасскую сталь куют, всё больше пользы, во-первых, устанет и будет молчать, во-вторых, может чё путное и сделает.

Короче, Паша, попытайся запомнить с 1 раза. Я понимаю, что ты двоешник, но...

- - - Добавлено - - -

Если ты не сдашься после первого собранного тобой ушлепища и продолжишь совершенствоваться, тогда начнет, что то получаться.
    Понял,не?

Не, я не вылез ещё из 3 класса. Паша, ты мне становишься неинтересен. Что-то, тяп-ляп, оставь себе, куй сталь, а сюда ходи дело говорить.
    Там не сдаваться надо не 1 тысячу раз, если хочешь стать мастером. А если ремесленником - да, согласен.

Я, знаешь, с детства учился у мастеров, а ремесленников уже тогда презирал. Прости, или ты отвечаешь сконцентрированно, или разговор окончен. Руки у тебя точно из ...места растут, мысль обсосать за 10 постеров не можешь. У меня пальцы устали, прости, сынок. Только этим меня и уел.
    Последний раз редактировалось Акесий; 10 March 2013, 01:43 PM.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

[QUOTE=Акесий;4120547]
      Не знаю, как руки, а голова у Вас - точно из неё, болезной.

Итак,
      Компьютер Википедия

Так шо любитель дамасской стали, обломитесь - не вы, отнюдь не вы.
      Причём это НЕ СКРЫВАЛИ даже в советское время. Вы и телевизор сделали, и радио - да, и скрепку, да...
      Читай,русофобчик.
      В 1948-ом году группа инженеров под руководством С.Н.Лебедева в местечке Феофания близ Киева приступило к разработке МЭСМ (малой электронной счетной машины). Основные принципы построения компьютеров были реализованы советскими инженерами в краткие сроки, и в конце 1951-го года началась массовая эксплуатация данной машины. А уже через два года в Москве, в Институте Точной Механики и вычислительном центре АН СССР, директором которого стал сам С.Н. Лебедев, на базе разработанной модели создается БЭСМ большая электронная счетная машина.

Машины данной серии становятся одними из лучших в США и Европе! Сегодня в это сложно поверить, однако быстродействие БЭСМ, а также возможность выполнить сложные математические операции действительно всё это подтверждало высокий уровень развития технологий в Советском Союзе и открывало широкие перспективы для новых открытий и достижений.

Тем более что параллельно с С.Н.Лебедевым работу над созданием электронно-вычислительных машин проводили и другие ученые в частности, уже с 1948-го года в конструкторском бюро №245, возглавляемом М.А.Лесечко, идет разработка цифровой вычислительной машины, получившей название «Стрела». Скорость ее работы составила две тысячи операций в секунду, что в пять раз уступает быстродействию БЭСМ. Но именно «Стрела» впервые стала выпускаться серийно.

Третьим важнейшим звеном в истории советского компьютеростроения стали разработки, созданные группой инженеров под руководством И.С.Брука. «М1» - именно так называлась первая машина, созданная Бруком. Данная машина отличалась крайне невысоким быстродействием, но ее важным преимуществом были небольшие габаритные размеры, что делало разработку удобной в использовании в любых помещениях. Впоследствии разработки И.С.Брука были усовершенствованы, и в 1953-ем году машина «М2», скорость работы которой составляла уже 2 тысячи операций с минуту, сочетала в себе все преимущества советских компьютеров!

Три электронно-вычислительные машины БЭСМ, «Стрела» и «М2» относятся к так называемым советским компьютерам первого поколения. Все эти разработки имели существенные недостатки в частности, высокая степень энергопотребления и небольшая оперативная память требовали совершенствования, но и западные машины того времени не превосходили советские компьютеры по своим эксплуатационным характеристикам.

ЭВМ М-20, выпущенная С.Н.Лебедевым в 1959-ом году, существенно отличалась от более ранних разработок. Эта машина действительно стала одной из лучших в мире, ведь ее производительность составила 20 тысяч операций в секунду, объем оперативной памяти превысил в два раза аналогичный параметр БЭСМ, программные опции были существенно расширены, а надежность машины оказалась впечатляющей. Однако ЭВМ М-20 была выпущена всего в двадцати экземплярах.

Развитие компьютерной техники происходило в Советском Союзе стремительно быстро и эффективно, и в 60-ые годы прошлого века предприятия государства были оснащены разнообразными ЭВМ, среди которых известные М-220, Минск-2 и т.д. Но кульминационным моментом в истории советских компьютеров стало БЭСМ-6, происшедшее в 1967-ом году.

Именно эта машина впервые поразила весь мир невероятной производительностью один миллион операций в секунду! Именно эта машина отвечала всем требованиям надежности, и новые технологии, используемые в создании БЭСМ-6, позволяли выполнять до 14 операций одновременно. И именно эта машина оставалась востребованной рекордно долгое время ведь последний экземпляр БЭСМ был изъят из использования уже в 1995-ом году. Схожими характеристиками обладала ЭВМ 5Э26, но данная машина не получила широкого использования, так как была создана специально для выполнения задач, стоящих перед противоракетным комплексом.

Спад в развитии компьютерных технологий начался в СССР в конце 60-ых годов прошлого века, когда по определенным причинам было принято решение о переходе к использованию унифицированных деталей западного образца. В результате такого перехода советские технологии вернулись на двадцать лет назад и более не имели возможности составлять конкуренцию западным разработкам.

От себя - оружие, как и арбалеты, не делаю, в ПТУ не учился. Не мой профиль.
      На эти дело мона 1-ки тыс. найти.
      Но луки делать - не топ мастерства, согласитесь. Хвастаться нечем.
      Так ты и этого не умеешь.Согласись

Паша, а вы не с Урала часом, не? Вот контингент подходящий, Такие грубые совесткие пролетарии, работающие на тяжёлых работах, без коплексов, с завидным самолюбием, плохо разбирающиеся в тонких интеллектуальных вещах, короче...как бы Вас не обидеть, свидетельства эволюции...
      Акесий,это ты, что ль инллехтуал? Йек...Ну не смеши. Тебя тут и с ядерной физикой в окунули и с историей и с географией. Все. Аут.
      Компьютер не для Вас, а вот кувадла - самый раз. Удачи.
      Без сопливых разберемся, что для нас,а че не. Ты глобус когда купишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
      Компы в ссср были. Другое дело, что они были не совместимы с IBM,но это уже другая фишка.

Угу, как только появился 286, куда-то исчезли. И один 286 считал быстрее целого машинного зала. Калькуляторы были. Счёты. А не компы. Ну, вот самомнение как у танка!
      Кстати, его-то как раз и совмещали с машинным залом, потом пошли 386 и зал стал не нужен.
      Как врёт! Мама родная! Паша - вы рождены быть авантюристом. В Вас дремлет талант менагера - понаглее и побольше врите....

Не, на уборку строительного мусора с таким видением мира я бы тебя взял... А вот выше - не...

Читай,я тебе специально текст скопировал. Знаю,что для тебя ссылку нажать, занятие превышающее твои интеллектуальные возможности.
      А если тебя интересуют персоналки, вот они.

Ах,да. Чуть не забыл. Ты не мог бы прокомментировать разбойное прошлое Европейских стран. В Частности Англии и Франции. Собственно, благосостояние этих стран основывалось на грабеже,пиратстве.войнах и торговлей рабами аж до 19 века.
      Как это вписывается в Блистательную Европейскую Культуру?
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

А если тебя интересуют персоналки, вот они.

Я сам на них работал, ласточка моя, я понял о чём-ты

Считало долго и через ... простые задачи - памяти не хватало. Даже сейчас для ряда 3-мерных задач со скоростью счёта и памятью проблемы, например, для конечных элементов, если ты их применяешь их для задач гидродинамики.

Это были хорошие калькуляторы, на спорю, но для стоящих задач говно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        Ты не интеллектуал. Ты пришел сюда с помойкой своих комплексов. Ты глуп и необразован.Чем и доставляешь. Еше вопросы есть?
        А ты что-то умное и членораздельное сказал, вопросы о чём? Это клич гориллы, когда подходят к её гнезду, она злится,шевелит губами, орёт. Ори дальше. Апп! И тигры у ног моих сели.

То ты говорил, что первый комп был в СССР. Обломался. Вика даёт иные результаты.
        Ну и....Знаешь, знаешь - не тебе судить. Личиком не вышел, вопросы есть?
        Последний раз редактировалось Акесий; 10 March 2013, 01:03 PM.

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Ты не мог бы прокомментировать разбойное прошлое Европейских стран. В Частности Англии и Франции.

А ты - России? Например, захват Средней Азии, Польши, Крыма, Прибалтики.
          Я не буду говорить о Грузии и Украине, там сложнее.
          К моей теории это имеет отношение, флудер?

Собственно, благосостояние этих стран основывалось на грабеже,пиратстве.войнах и торговлей рабами аж до 19 века.

А России - торговля рабами до 1861 г. Замечу, в 19 веке своими не торговали уже, в 17 веке было. Тоже самое, только ещё дольше..
          .
          Потом институт временнообязанных. До начала 20 века надо было выплачивать себя и землю.
          Потом Сталин отобрал у крестьян паспорта, но
          всё же это уже было легче...

Ну чего так влипать, ласточка моя.

Я так и не понял, где я говорил, что персональных компьютеров не было?
          Начнём с того, что были по сути калькуляторы, а не машины. Я работал на них тоже.
          Программу свыше 400 строк было просто не ввести. Не хватало памяти.
          Впрочем, кажется, помню уже с 250 строками были проблемы...

-------------------------------------------------------

Вот сейчас происходит то же с Россией - империя распадается...
          Последний раз редактировалось Акесий; 10 March 2013, 12:42 PM.

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

А теперь все это быстреньк распечатай и используй для туалета.
            Аргументация надо сказать, ни к черту.Все эти "дикари","личная власть","кровавое завоевание",это не аргументы, а вообще мимо кассы. Вот вполне взвешеное исследование. Без прикрас и натяжек. Как было Читай
            Вы уже давно там и оттуда вещаете. Грош вам цена, отработанный материал...Без роду, без племени...всемирный совок...Остерегайся повсюду человека, говорящего по-русски. Даже в Финляндии русскоговорящая кассирша умудрилась обсчитать.Проверил по чеку и удивился. Вот, что совок делает с людьми.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

В 1948-ом году группа инженеров под руководством С.Н.Лебедева в местечке Феофания близ Киева приступило к разработке МЭСМ (малой электронной счетной машины)

Только компьютеры в США - это 42-43 год. Щас Паша напыжецца и скажет, шо США не воевало тогда.

Итак,
              Компьютер Википедия

1942 год в Университете штата АйоваДжон Атанасов и его аспирант Клиффорд Берри (англ.Clifford Berry) создали (а точнее разработали и начали монтировать) первый в США электронный цифровой компьютер ABC. Хотя эта машина так и не была завершена (Атанасов ушёл в действующую армию), она, как пишут историки, оказала большое влияние на Джона Мокли, создавшего двумя годами позже ЭВМЭНИАК.

Начало 1943 года успешные испытания прошла первая американская вычислительная машина Марк I, предназначенная для выполнения сложных баллистических расчётов американского ВМФ.

Из чего я делаю вывод, что Паша читать не умеет даже собственные ссылки.

Это классика, сынок. Это не скрывали даже массовые средства информации в СССР..

Учись, пока я жив, а Греция - тоже Европа.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

У тебя, да. Граница Европы проходит по северному берегу Африки. Чем и доставил

А у Вас - севернее Греции. Так северный берег Африки или Азии? Александрия у тебя ж Азия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999
                Ну для пример в Финляндии, вы просто станете изгоем. С вами перестанут общаться, даже здороваться, и о хорошей работе можете забыть.
                Вы забываете, что там Родина вкусно кормит. Просто причина для возмущения неадекватна.
                Фэ, а что для Вас Родина, череда сплошых бараков, продукты по карточкам? В России, что на воле, что в тУрме... разница невелика. Те же воры в законе, те жи вертухаи, только колючей проволоки нет.

Прощай, немытая Россия,
                Страна рабов, страна господ,
                И вы, мундиры голубые,
                И ты, им преданный народ .

Быть может, за стеной Кавказа
                Сокроюсь от твоих пашей,
                От их всевидящего глаза,
                От их всеслышащих ушей.

Шо преданный, то да.

Вы б тут не болтали, а шли бы тогда воевать бы в Чечню, под автоматный огонь, а то как-то дёшево всё смотрится - дальше кухонных разговоров не идёт. Хотите жертвы, жертвуйте сначала собой.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Вообще анализ показывает, что всё хорошее, что было сделано при Сталине, произошло не благодаря, а вопреки тогдашним его делам.

Сыграло 2 МОЩНЕЙШИХ фактора.

1) Освобождение народа от рабства.
                  2) Пик пассионарности народа, начавшийся ещё в конце 19 века, то есть переизбыток народной энергии, имеющий, видно, природные корни.

Можно было садить на трон хоть Пашу-Мерседеса, хоть Пашу-Говоруна, хоть даже шимпанзе - результат был бы тот же.

А вот то, что народ поддерживает Сталина, свидетельствует о том, что народ ЗВЕРЕЕТ. Что мы и наблюдаем .

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

А у кого они тогда были? Назовите мне регурный рейс Британия-Мадрид

Внутри Средиземья, я ж сказал. Уже при финикийцах.

Согласно преданию, Карфаген основала царица Элисса (Дидона), которая бежала из Тира после того, как её брат Пигмалион, царь Тира, убил её мужа Сихея, чтобы завладеть его богатством

Тир - это восточное побережье Средиземного моря, Карфаген - Марокко, если ты не в курсе. Через всё море.
                    Дороги эти ОЧЕНЬ ДРЕВНИЕ. И давно изучены.

9 век до н.э.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Акесий
                      Ты не мог бы прокомментировать разбойное прошлое Европейских стран. В Частности Англии и Франции.

А ты - России? Например, захват Средней Азии, Польши, Крыма, Прибалтики.
                      Я не буду говорить о Грузии и Украине, там сложнее.
                      К моей теории это имеет отношение, флудер?
                      Ыщщо какое имеет.Особливо к Великой Европейской Культуре. Например последняя зафиксированная сделка в Англии по факту продажи жены,это 1891 . Культура пре. Ага.
                      Собственно, благосостояние этих стран основывалось на грабеже,пиратстве.войнах и торговлей рабами аж до 19 века.

А России - торговля рабами до 1861 г. Замечу, в 19 веке своими не торговали уже, в 17 веке было. Тоже самое, только ещё дольше..
                      Своими и торговали. Наравне с неграми, англичане вполне успешно торговали и своими белыми.
                      «Только что в Лидстаун прибыл корабль Юстиция с примерно сотней физически здоровых сервентов - мужчин, женщин и мальчиков. Продажа состоится во вторник, 2 апреля».1771 г

«Бежал от нижеподписавшегося, проживающего в Аппер-Пеннс-Нет, округ Салем, 27 августа сего года слуга-шотландец, по имени Джеймс Дик, около 30 лет от роду, ростом около пяти футов восьми дюймов, волосы рыжеватые, цвет лица свежий, смотрит исподлобья, говорит хриплым голосом; во время побега на нем был железный ошейник (так как это уже восьмой его побег) и темная куртка из медвежьей шкуры. Кто поймает упомянутого слугу и обеспечит его возвращение господину, получит награду в три доллара, которую заплатит Томас Кэри младший». 7 сентября 1773 год. Газета штата Пенсильвания. Нормально?Лол сынку.Лол
                      Своими говоришь не торговали? Да ышшо как. Мало того, что отобрали у Голландцев торговлю неграми, так и своих бродяг продавали за милую душу. Доходило до смешного.На улице могли сцапать пацаненка из бедных и на продажу, в колонии Америки его.
                      У англичан есть вообще очень определяющее свойство, подключаться к любой гнусности.И, что характерно,делать эту гнусность еше гнуснее.Например узаконить пиратство. Нормальный ход- пополам. фифти- королеве, фифти себе Ну так как культурка тебе,АКесий? Хих.Я уж даже не говорю, что последнюю бабу на рынке в Англии в 19 веке продали Причем в самом его конце.
                      Акесий, почему европейцы такие уроды, не подскажешь?
                      Ты конечно можешь отмазаться, типа Англия не вся Европа,но тогда я тебя просто разочарую. В Испании ,та же картина.Грабили. Продавали рабов,аж до 19 века.Правда до середины 19 века,но не сутьА как роскошно купцов грабили- закачаешься. Подплывали, совали в нос бумагу за подписью Их Величеств и обясняли охреневшим купцап, что их не банально грабят, а приватизируют товар по распоряжению монархов.
                      Так я тебя внимательно спрашиваю, Акесий,где твоя хваленая Европейскакя Культура.Ась? Видимо высокая культурность,никак не мешает товар тырить и рабами торговать Ой ,Ну просто сказка!

Толку то от твоей"Европейской культуры"

.
                      Потом институт временнообязанных. До начала 20 века надо было выплачивать себя и землю.
                      Потом Сталин отобрал у крестьян паспорта, но
                      всё же это уже было легче...
                      О кей.Давай посмотрим, что было в просвещенной и "культурной Европе"
                      Причем возьмем не много не мало, век девятнадцатый.
                      Как там Крестьянину жилось? А хреново жилось.Хотя бы потому, что кое где, например в Венгрии, работа"на барина" мола быть 5(пять)дней в неделю. А для своего хозяйства, а фигня! Ночи есть
                      Как там поступали во времена засух? Сказочно и просто. В 20 веке, в самом его начале, в Австро-Венгрии, просто выгребали из деревень все.Деревню окружали солдатики и никого никуда не выпускали. Дохните.
                      Классная у вас культура в Европе. Ну загляденье
                      Кстати, ты в курсе, что рабство в США официально! отменили только в 1963 году? Нормально так. Садишься в автобус, а там таблички- Только для белых . Класс какая культура. Жрите сами.Нам такой не нада

Ну чего так влипать, ласточка моя.
                      Не торопись. Слишком часто ты воображаемое выдаешь за действительное

Я так и не понял, где я говорил, что персональных компьютеров не было?
                      К слову пришлось. Что бы так сказать, информация не была однобокой. Или двубокой. Как тебе больше нравится
                      Начнём с того, что были по сути калькуляторы, а не машины. Я работал на них тоже.
                      Программу свыше 400 строк было просто не ввести. Не хватало памяти.
                      Впрочем, кажется, помню уже с 250 строками были проблемы...
                      Всякие были.

-------------------------------------------------------

Вот сейчас происходит то же с Россией - империя распадается...
                      [/QUOTE]Ниче. С Россией случались переделки и похуже. Выцарапывалась

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      У тебя, да. Граница Европы проходит по северному берегу Африки. Чем и доставил

А у Вас - севернее Греции. Так северный берег Африки или Азии? Александрия у тебя ж Азия.
                      Ты в меня своими чертями не кидайся. Не надо. Жену свою путай

Вы б тут не болтали, а шли бы тогда воевать бы в Чечню, под автоматный огонь, а то как-то дёшево всё смотрится - дальше кухонных разговоров не идёт. Хотите жертвы, жертвуйте сначала собой.[/I]
                      Хе,Ну если ты так любишь идиотничать, то почему бы тебе не пойти Талибан воевать? Сытненько живется? Вкусненько? А приспичит в другую страну сдернешь?
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Ыщщо какое имеет.Особливо к Великой Европейской Культуре. Например последняя зафиксированная сделка в Англии по факту продажи жены,это 1891 . Культура пре. Ага.

И что? Насколько это имело место быть! "Это ж уже отдельный случай. Тогда торговля рабами в Россие и не прекращалась. В Чечне,например, шла в чеченские войны, и очень подозреваю и сейчас имеет место.

Своими и торговали. Наравне с неграми, англичане вполне успешно торговали и своими белыми.

Я только что об этом писал. Только себя читаешь. В 19 в. - уже ПО СУТИ нет. Фразу приведи пожалуйста полностью, не вырывай из контекста, ты же мастер.

.Я уж даже не говорю, что последнюю бабу на рынке в Англии в 19 веке продали Причем в самом его конце.
                        Акесий, почему европейцы такие уроды, не подскажешь?

Чешу репу, кто больший урод - продавший жену в 19 в. или военный в Чечне, продавший солдата в 90-е. Интересно, что рабы были даже в брежневские времена.
                        Чечен захватил как-то хохла. Тот перестройку и пропустил.

Как там поступали во времена засух? Сказочно и просто. В 20 веке, в самом его начале, в Австро-Венгрии, просто выгребали из деревень все.Деревню окружали солдатики и никого никуда не выпускали. Дохните.

Про голодомор 33 расскажи. Про Австро-Венгрию фигня, полагаю. Там с времён Марии-Терезии было обязательное среднее образование. Гитлер вообще обозлился на мир потому, что жрать было в Вене ему было нечего, а рядом все жили просто припеваючи.

Ты, верно, про период продовольственных бунтов времён первой мировой войны...Ну и - всякие периоды бывают, это же был экстрим.
                        Австрия неплохо жила даже в конце 19 века, хотя и не как Германия, Франция или Англия.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 10 March 2013, 11:21 PM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Всякие были.

Всяких не было. Это плод твоей фантазии, анализатор. Персональные были полные дерьмо. Они даже сейчас такие.
                          А тогда были слабее в 1000 раз. Это и компьютером-то не было.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Хе,Ну если ты так любишь идиотничать, то почему бы тебе не пойти Талибан воевать? Сытненько живется? Вкусненько? А приспичит в другую страну сдернешь?

Второй раз голодовать не буду. Нет граждан - нет страны. В России Родина есть, а вот народа не осталось.

Потому что есть 2 типа граждан - что умерли за свою Родину.
                            Как мои предки.

И есть Джош. Который эммигрировал в Израиль, как бы уже "предав" страну СССР, хотя это не страна, а недоразумение. Потом он предал и Израиль, протянув якобы руку палестинцам, ибо они есть сборище люмпенов, получающие дотации от Европы (самим европейцам не сладко) и Израиля, сами ничего не производящие. На самом деле у Джоша это до первого терракта.
                            На новой родине, кстати, его русские израильтяне бы оплевали бы, полагаю.
                            Вот он, первый защитник Родины. Он кошерный, хотя тоже колбасный эмигрант, почему - потому что на словах за Родину. Патриот это такая, знаете ли, роль в ролевых играх.

Есть Ф999, который не в ладах с законом (не расшифровываю) - по его собственному признанию. Закон - это всё-таки связано с государством. Вот второй.

Тем не менее, им хватает наглости делать выводы обо мне, не зная обо мне всей подоплёки. Причём, не стесняясь в выражениях -это так по-шариковски.

И есть ты, рассуждающий как люмпен.
                            И пока Россия будет люмпенской, её граждане с радостью будут отдавать свою жизнь, не догадываясь, что она им и не нужна.

Встреча с Юлией Латыниной - YouTube

Это ведь не первый раз происходит - было это и в античные времена, и в средние века.
                            Именно поэтому Сталин и в моде, ибо у правителя в люмпенской стране выбор небогатый.
                            Или без конца развлекать толпу, бросая ей хлеба и зрелищ, или задавить народ, так, чтобы он не пикнул! Кстати, Путин сейчас склоняется ко второму. Квачков ратовал за сталинизм и - получил его! Так вот демократическая пресса его почему защищала. А жаль...

- - - Добавлено - - -

Кстати, ты в курсе, что рабство в США официально! отменили только в 1963 году? Нормально так. Садишься в автобус, а там таблички- Только для белых . Класс какая культура. Жрите сами.Нам такой не нада

Это уже не Европа, но сделаю фору.
                            Всё-таки США - страна молодая, как и Россия - это тот же Оруэлл.
                            США не наследовали Чингачгуку. При эммиграции часть культуры неизбежно теряется. Или, наоборот, консервируется.
                            Равно это и касается рабства.
                            Как твоя власть реагирует когда кавказцы мочат русских и, когда наоборот, русские мочат кавказцев? Русские рабы в собственной стране, и именно сейчас.

- - - Добавлено - - -

Ты не умеешь анализировать. Вернее скажем так, анализ ты превращаешь в АНАЛиз.
                            Что, так прямо сами по себе встал народ и от избыточной силушки и пассионарности трубопрокатный комбинат построил? Даже не смешно. Но ты продолжай.Не останавливайся Ме очень интересно наблюдать, как ты из себя интиллихтуала корчишь.Ржака
                            Рассуждаешь как люмпен, жаль тебя. Так и пахнуло Полиграф Полиграфовичем.
                            Население на грани выживания, когда зверское начинает вытеснять человеческое.
                            Потому Сталин и нужен. И ведь получишь, Паша! Как Квачков...
                            Последний раз редактировалось Акесий; 11 March 2013, 12:40 AM.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

К слову пришлось. Что бы так сказать, информация не была однобокой. Или двубокой. Как тебе больше нравится

Да у вас одни слова и приходятся.

- - - Добавлено - - -

Ты не умеешь анализировать. Вернее скажем так, анализ ты превращаешь в АНАЛиз.
                              Что, так прямо сами по себе встал народ и от избыточной силушки и пассионарности трубопрокатный комбинат построил? Даже не смешно. Но ты продолжай.Не останавливайся Ме очень интересно наблюдать, как ты из себя интиллихтуала корчишь.Ржака
                              А трубопрокатный завод Сталин организовывал? Или буржуазные спецы, которых периодически отстреливали. Да что спецы. Россия и в царское время Менделея на Нобелевку не выдвинула. Чужие выдвинули. Россия любит своих лучших сынов после смерти.

А потом вот эти визги насчёт самооправдания... Знаем, среди кого живём...

Кстати, на строительство трубопрокатного завода найти рабочего можно.
                              А вот классного инженера - сложнее. Великое явление русской интеллигенции взросло на царской ещё почве в эпоху сильнейшего подъёма.
                              И ты это знаешь. Продлилось это до 60-х годов, когда на место царской интеллигенции пришла совковая. Не, царская давно вымерла, просто советские специалисты просто имели ещё ту закваску. А потом она выветрилась.

Рабочий в строительстве трубопрокатного стана тут не особенно игрок. Скоро рабочих будет совсем мало.

Кстати, ещё один фактор - большое сельское население, готовое терпеть нужду ради светлого будущего, как сейчас в Китае.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 11 March 2013, 02:49 AM.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Вы по наивности, Паша, не знаете, что на уровень технологии влияет не столько система распределения (хотя это очень сильно влияет), сколько сама система организации производства,
                                умение держать поводья в руках и контролировать.
                                Если пошевелить мозгами, можно и рабство временно сделать ДОСТАЧНО эффективным...как при Сталине, например. Или в Вашей любимой рабо-Америке. Или при Гитлере.

Для меня важен уровень мастерства. Сделайте страну богатой, и всё остальное рано или поздно приложится.

Комментарий

Обработка...