Ну слава богу, начался процесс
А то ломался как девочк
Паша, я писал это раз 10! Стоик ёть, брехун.
Я говорил, что связи России были неустойчивы...
Нет, это чюдо в перьях меня доведёт. ФЗУ -шник.
Мне ж и биться с тобой неинтересно. Ты фразу, я фразу - обсудили.
Не одно и то же жуёт и жуёт по 100 раз. Тупит, чтобы утомить...
Я объяснял это раз 10. Он не читает, куражится...Это класс 8 где-то ПТУ...
И вот опять этот подарочек из прошлого. Может среднее образование делать не для всех, чего мучать бедолаг, пусть дамасскую сталь куют, всё больше пользы, во-первых, устанет и будет молчать, во-вторых, может чё путное и сделает.
Короче, Паша, попытайся запомнить с 1 раза. Я понимаю, что ты двоешник, но...
- - - Добавлено - - -
Если ты не сдашься после первого собранного тобой ушлепища и продолжишь совершенствоваться, тогда начнет, что то получаться.
Понял,не?
Не, я не вылез ещё из 3 класса. Паша, ты мне становишься неинтересен. Что-то, тяп-ляп, оставь себе, куй сталь, а сюда ходи дело говорить.
Там не сдаваться надо не 1 тысячу раз, если хочешь стать мастером. А если ремесленником - да, согласен.
Я, знаешь, с детства учился у мастеров, а ремесленников уже тогда презирал. Прости, или ты отвечаешь сконцентрированно, или разговор окончен. Руки у тебя точно из ...места растут, мысль обсосать за 10 постеров не можешь. У меня пальцы устали, прости, сынок. Только этим меня и уел.

Паша, я писал это раз 10! Стоик ёть, брехун.

Я говорил, что связи России были неустойчивы...
Нет, это чюдо в перьях меня доведёт. ФЗУ -шник.
Мне ж и биться с тобой неинтересно. Ты фразу, я фразу - обсудили.
Не одно и то же жуёт и жуёт по 100 раз. Тупит, чтобы утомить...
Я объяснял это раз 10. Он не читает, куражится...Это класс 8 где-то ПТУ...
И вот опять этот подарочек из прошлого. Может среднее образование делать не для всех, чего мучать бедолаг, пусть дамасскую сталь куют, всё больше пользы, во-первых, устанет и будет молчать, во-вторых, может чё путное и сделает.
Короче, Паша, попытайся запомнить с 1 раза. Я понимаю, что ты двоешник, но...
- - - Добавлено - - -
Если ты не сдашься после первого собранного тобой ушлепища и продолжишь совершенствоваться, тогда начнет, что то получаться.
Понял,не?
Не, я не вылез ещё из 3 класса. Паша, ты мне становишься неинтересен. Что-то, тяп-ляп, оставь себе, куй сталь, а сюда ходи дело говорить.
Там не сдаваться надо не 1 тысячу раз, если хочешь стать мастером. А если ремесленником - да, согласен.
Я, знаешь, с детства учился у мастеров, а ремесленников уже тогда презирал. Прости, или ты отвечаешь сконцентрированно, или разговор окончен. Руки у тебя точно из ...места растут, мысль обсосать за 10 постеров не можешь. У меня пальцы устали, прости, сынок. Только этим меня и уел.
Комментарий