Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стахановец
    Участник

• 12 July 2011
    • 210

Сообщение от Ольгерд
    Вы для начала определите понятие "национальный капитал", и укажите его основные функции и источники. И наконец, попробуйте внятно обосновать свое право, то есть право лоха лопоухого, на его толику, учитывая тот неоспоримый факт, что вы, слава Джулину, нацией не являетесь.
    Почти все Вам сказали, что думают о ваших "интеллектуальных талантах", другой бы задумался, но не Ольгерд.

Пишу, что национального капитала нет. http://www.evangelie.ru/forum/t88713...ml#post2912787 Хде в стране есть национальный капитал? Пальцем покажите! Страна развивается? Пишу, что есть вместо http://www.evangelie.ru/forum/t88713...ml#post2912853 этот криминальный слой в силу своей природы не в состоянии выйти из фазы первоначального накопления капитала, а только увеличивает это накопление: грабит и вывозит, грабит и вывозит, грабит и вывозит.
    Всем ясно, но эстонскому парашютисту Ольгерду, требуется определение. Интересно чаво он хочет узнать ище?

Что должен, а что нет делать нормальный капитал (функции) тоже написано.

Про обосновать вообще жесть: вопрос из разряда зачем человеку есть? Зачем нужен воздух? Зачем капитал должен развивать страну, в которой живет?

Нация это единство истории, культуры, языка, гражданства.
    Как ее мог разрушить Сталин загадочно.

На три строчки опять пять и более ошибок, это константа маразма имени Ольгерда (КМиО).

Комментарий

• Стахановец
      Участник

• 12 July 2011
      • 210

Сообщение от Ольгерд
      Для вас повторю: если вы не в курсе, то Полторанин был бригадиром номенклатурной асабии, лицом которой был ЕБН.
      КМиО я уже открыл.
      Анализировать ваш набор слов мне неинтересно.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Стахановец
        странно, а чо при таких темпах производства комбайнчиков и танчиков передовой СССР таки треснул и рассыпался?
        может от того, шо их слишком много накопилось, он и треснул?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Соня
          Так, ежели я заневестилась, то оно как бы и в +?
          а женихи хоть шевеляццо? чи не очень?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            а женихи хоть шевеляццо? чи не очень?
            Соня смотрит на жениха как на г@вно.

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от DAWARON
              Есть дамы и в пятьдесят с гаком выглядят будь здоров. Когда она проходит, все мужики застывают в позе охотничьего шпица.
              да уж, Даварон, старость не радость.
              сочувствую

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

чел, оно кагбэ не корректно ставить имя такой красотки с таким некрасивым словом в одну строчку

лучше мне пива сходил бы купил, чем дурню писать...
                а то мне шото плоховастенько после вчерашних всех праздников

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

почему я родилсо не в Мацкве?!...

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Св.
                    Уж тут не до зависти, жалко девчонку-то. Занимается фигней, а ни мужа, ни детей. 27 - это уж не первая молодость-то. Мягко говоря. Вообщем-то, засиделась в девках-то.
                    Светик, главное, шоб ты не засиживалась на огороде, када колорадов травить буш
                    Уж ты бы клеился к ней напрямую, без моего посредничества
                    не могу я клеиццо к такой хорошей и серьезной девочке, бо я плохой и несерьезный мальчик

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Сообщение от Bujim
                      Соня смотрит на жениха как на г@вно.

Ну если Вы вообразили себя ее женихом (не иначе как после принятия солидной дозы) то это естественно.

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Сообщение от Стахановец
                        Когда смотришь на статистику СССР и РФ, например, у С.Кара-Мурзы "Куда идет Россия. Белая книга реформ", видно, что при элите СССР производство росло, при нынешней хрен. Считать их одним и тем же могут чудаки на букву м.

И тракторов, и любой сельхозтехники СССР производил намного больше чем США. Только после каждой посевной\уборочной поля выглядели как поле боя под Прохоровкой. Про затратный метод производства в СССР слыхали?
                        А уж танков наклепали - больше чем во всем остальном мире. ВПК готовился мировой империализьм в гроб вогнать. А угробил собственную страну.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Стахановец
                          Почти все Вам сказали, что думают о ваших "интеллектуальных талантах", другой бы задумался, но не Ольгерд.
                          "Все", это ваши гей-товарищи? Ну так эти в порыве страсти нежной чего только не подумают и не скажут.

Сообщение от Стахановец
                          Пишу, что национального капитала нет. Хде в стране есть национальный капитал? Пальцем покажите! Страна развивается? Пишу, что есть вместо http://www.evangelie.ru/forum/t88713...ml#post2912853 этот криминальный слой в силу своей природы не в состоянии выйти из фазы первоначального накопления капитала, а только увеличивает это накопление: грабит и вывозит, грабит и вывозит, грабит и вывозит.
                          Всем ясно, но эстонскому парашютисту Ольгерду, требуется определение. Интересно чаво он хочет узнать ище?
                          Мин херц, вы беретесь обсуждать темы, которые требуют четких дефиниций, а не вашего словоблудия. Вы спрашиваете, "хде национальный капитал"? Для того чтобы ответить на ваш "риторический" вопрос, как минимум, нужно четко представлять, что вы понимаете под "национальным капиталом", ибо ваше гопсознание, кормящееся высерами фсбэшной мурзилки - калашникова, под этим может понимать всё что угодно.

Сообщение от Стахановец
                          Что должен, а что нет делать нормальный капитал (функции) тоже написано.
                          Хреново написано, прямо скажем. Невразумительно. В стиле пионерских речёвок.

Сообщение от Стахановец
                          Про обосновать вообще жесть: вопрос из разряда зачем человеку есть? Зачем нужен воздух? Зачем капитал должен развивать страну, в которой живет?
                          Вы не поняли вопроса - поскольку раб не имеет права претендовать на деньги хозяев, я просил вас обосновать СВОЁ право на "национальный капитал" эрэфии.

Сообщение от Стахановец
                          Нация это единство истории, культуры, языка, гражданства.
                          Применительно к СССРу и эрефии сразу отметаем единство истории, культуры и языка. Объяснять надо?
                          Остается гражданство. Гражданство это производная государства. Если вы не знали - во всем мире "нация" и "государство" это синонимы. Вопрос, есть ли сейчас в эрефии государство? Ответ очевиден - нет. Нет государства - нет нации.
                          Следующий вопрос, было ли государство при Джулине? Ответ очевиден - было. Но только азиатского aka деспотического типа. Открою вам секрет - при таком типе граждан не бывает. Не верите - посмотрите определение "гражданин" и вспомните в каком контексте это обращение чаще всего использовалось в стране "Советов". Вам наверняка будет лень узнать самостоятельно, а сами помнить, по в силу избирательности вашей памяти, вы не в состоянии, поэтому я напомню
                          Обрашение «гражданин» в отличие от «товарищ» подчёркивало дистанцию между людьми (так, «гражданами» заключённые должны были именовать охрану) .

То есть, по сути, выполняла противоположную "единству" функцию.
                          Вывод - нация, как факт, в СССР отсутствовала.

Вопрос, о каком национальном капитале, как бы вы его не понимали, может идти речь, если отсутствует нация, как таковая?

Сообщение от Стахановец
                          Как ее мог разрушить Сталин загадочно.
                          Помогая посторить деспотическое государство. Это же очевидно. Понимаю - не для вас. Но чьи это проблемы?

Сообщение от Стахановец
                          На три строчки опять пять и более ошибок, это константа маразма имени Ольгерда (КМиО).
                          Тов.Слохановец aka Стабадан, что вы называете "ошибкой". Мне это интересно с чисто антропологической точки зрения.
                          Последний раз редактировалось Ольгерд; 16 July 2011, 03:55 AM.
                          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Стахановец
                            КМиО я уже открыл.
                            Анализировать ваш набор слов мне неинтересно.
                            Ну-ну. А что вам интересно? А знаю:
                            ‪РРѕСР±Р°Сая РРѕСР° РїРѕ СЃРѕРІРµСРєРё‬‏ - YouTube
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Стахановец
                              На момент прихватизации деньги были у воров, теневых дельцов и западных холуев. Их счета в западных банках хорошо известны ЦРУ, которое говорит им, что делать, поэтому самостоятельной политики и защиты национальных интересов нет в РФ. М.Полторанин пишет, что весь блок Гайдара работал под руководством масонской ложи "Бнай-брит". Можно не верить, но это не конспиролог-любитель, а бывший министр. Он работал с Ельцином, когда тот был еще секретарем горкома.
                              Полторанин - это да, известный правдолюб и правдоруб, как и все российские министры и чиновники. Услышал, что есть такая еврейская благотворительная организация - "Бней-брит" Рней-РСРёС в Рикипедия
                              и решил, что раз все евреи - жидо-масоны, то и Бней-брит - масонская ложа. А какая у масонских лож может быть иная цель, кроме как вредить России? Вывод ясен - Гайдар - член "Бней-брит" и действовал по ее указке.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Корниловец
                                чел, оно кагбэ не корректно ставить имя такой красотки с таким некрасивым словом в одну строчку
                                Красотки, не красотки - сущностной разницы нет. И тем более не я причина этой неземной скуки и усталости во взгляде.

лучше мне пива сходил бы купил, чем дурню писать...
                                а то мне шото плоховастенько после вчерашних всех праздников
                                Чел, закажи доставку из супермаркета. А вааще - терпи, атаманом станешь!
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...