Лучшая молодежь, увы, аполитична, за небольшим исключением. Не потому, что равнодушна, а потому, что не желает бессмысленно биться о глухую стену. Вся история прошлого века дала о себе знать, многократно неоправдавшиеся надежды порождают апатию. Постмодерн по определению - общество без идеалов.
Мне наоборот, это вселяет большой оптимизм. Потому как массовое помутнение, вызванное информационно-пропагандистской атакой на общество, сходит на нет. Люди разобрались наконец, что к чему. Жаль, что исправить теперь сложно и долго будет, слишком много потеряно, разрушено, разворовано...
Неправда, не всем бедным в США обеспечена бесплатная медицина (см. здесь)
А если вашу квартиру грабанут, а потом на ваши украденные деньги вор киоск откроет, предоставит рабочее место продавца и станет платить налоги, вам тоже будет без разницы?
Не надо путать зависть с нежеланием мириться с кражей прибавочной стоимости, созданной твоим трудом.
Знаю только, что если теле-голосование на "Суде времени" соответствует реальности, то ... "как страшно жить".
Все же бедные не могут опуститься ниже определенного уровня.
Жилье, одежда, питание и бесплатная медицина им все же обеспечены.
Жилье, одежда, питание и бесплатная медицина им все же обеспечены.
Какая мне разница, кто и как грабанул заводик, если он предоставил рабочие места, со временем стал вносить вклад в ВВП, а хозяин постепенно стал платить налоги?
Наш российский грех против 10-й заповеди, грех завести,
Комментарий