Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

    • 08 July 2011
    • 1845

    #1141
    Сообщение от nonconformist
    Соня, хотите совет?
    Выложите книгу какого-нибудь матерого сталиниста. Ведь ржачь полный! Действует гораздо эффективнее антисталинисткой литературы. Убожество мышления наглядно видно для всех.
    А в этом что-то есть. В свое время мы ржали над книгой "Чего же ты хочешь?" автор - сталинист до мозга костей (фамилию запамятовал, ну да черт с ним). Там было столько "юмора" что мы между собой переименовали ее в "Чего же ты хохочешь?"

    Комментарий

    • Соня
      Ветеран

      • 11 November 2010
      • 3877

      #1142
      Title: ПУТЬ К СВЕТУ
      Author: Владимир Податев
      No: 4(165)
      Date: 28-01-97

      _____
      _____ Недавно прочитал интервью одной эстрадной суперзвезды. Хвастаясь своим знакомством с лидерами русской мафии, она горделиво сообщает, что русские воры контролируют весь мир. По ее безапелляционным утверждениям получалось, что Францию и Бельгию контролирует Пудель. Вот хорошо, обрадовался я, Володька Пудель, как его знали раньше, или Владимир Петрович Податев, как его зовут теперь мой хороший знакомый, теперь у меня в Париже никаких проблем не будет.
      _____Звоню Владимиру Податеву, вместе смеемся над этой звездно-эстрадной чепухой. Но сколько подобной бульварной информации сообщается в российской печати про Владимира Податева, бывшего авторитета и дальневосточного крестного отца, отсидевшего в тюрьмах 18 лет своей жизни. И чем больше благотворительных акций проводили возглавляемые им организации Единство и Свобода, чем больше утверждал Податев свою социальную и этическую программу, чем больше защищал он тысячи людей от беспредела, тем обширнее был поток клеветы, льющийся на него, тем решительнее с ним боролось хабаровское руководство во главе с вновь избранным губернатором Виктором Ишаевым.
      _____Владимир Податев отказывается от уголовного мира, где он был одним из крутых авторитетов, в ответ дальневосточные власти натравливают на него одновременно воров в законе и органы правопорядка. Он участвует в организации дальневосточного казачества, формирует социальные фонды, субсидирует погибающую культуру, пишет книгу, а его представляют этаким американизированным Доном Корлеоне. Но, как сказала Римма Казакова, если это мафия, то пусть таких мафий будет больше на свете.
      _____Неверие вот что окружает Владимира Податева. Не верит Станислав Говорухин, сделавший его одним из криминальных героев своего фильма Так жить нельзя; не верит демократическая пресса. В наше постмодернистское время любой человек не достоин доверия.
      _____Владимир Податев отвергает беспредел и неверие нашего времени. Он работает на будущее.
      _____Как пишет сам Податев: Хочу всем с именем Бога пожелать мира, добра и справедливости. Нужно научиться понимать друг друга и прощать друг другу. Не в противостоянии друг другу, а в консолидации всех сил наше спасение.
      _____Он пришел к Православию, пришел к Богу. На Руси это не первый раз. Традиция атамана Кудеяра.
      _____Он спешит сделать людям добро. Сейчас он заканчивает свою книгу Путь к свету, отрывки из которой мы публикуем, о своей сложной и трудной жизни. В последней главе он говорит о своей нынешней задаче помогать вывести страну из хаоса... Сейчас, когда пишу эти строки, на дворе декабрь 1996 года. Борьба не прекратилась, а стала еще более жесткой. Но я особо не переживаю. Вопрос только во времени.
      _____Свет всегда сильнее тьмы. Тем более, что подошло время предначертанное.
      _____Бог ему в помощь. Сегодня нам всем нужны сильные, уверенные люди, преодолевающие хаос.
      _____Я желаю удачи Владимиру Податеву!
      Владимир БОНДАРЕНКО

      _____
      _____
      Не важно, что написано. Важно как понято.

      Комментарий

      • Sasa
        Отключен

        • 27 February 2009
        • 4221

        #1143
        Сообщение от Соня
        В Хабаровск после 10 лет отсутствия вернулся бывший криминальный авторитет по кличке Пудель


        время публикации: 5 августа 2005 г., 08:29
        последнее обновление: 5 августа 2005 г., 08:29










        В Хабаровск накануне вернулся бывший главный местный "авторитет" Владимир Податев, известный в криминальных кругах как Пудель. В конце 80-х он был членом крупнейшей на Дальнем Востоке преступной группировки "Общак" и являлся ее положенцем в Хабаровске. Однако после конфликта с другими лидерами "Общака" Владимир Податев покинул город. Теперь он намерен создать в Хабаровске "казачьи формирования из бывших военных, милиционеров, спортсменов, с помощью которых и можно будет потихоньку наводить порядок", пишет газета "Коммерсант".
        Владимир Податев родился в Хабаровске в 1951 году. В 16 лет был впервые осужден за хулиганство на один год условно. В 68-м за грабеж получил три года. В 1971 году был осужден за изнасилование на 15-летний срок. Вышел на свободу в 1986 году, после этого сошелся с лидером дальневосточной ОПГ "Общак" Евгением Васиным (Джемом). До 1994 года был его правой рукой (в "общаковской" иерархии "положенцем") и отвечал за Хабаровск. После конфликта с Джемом и обострением отношений с краевой администрацией в 1995 году уехал из города, пишет газета.
        В Хабаровске Владимир Податев не был 10 лет. Порвав с "Общаком", бывший "авторитет" жил в Москве, Новосибирске, Белоруссии и США; стал писать книги и снимать документальные фильмы, занял должность верховного атамана Союза казачьих войск России и Зарубежья, увлекся религиозными и эзотерическими учениями. Сейчас Податев возглавляет основанное им же правозащитное движение "Единство". Из "авторитетов" дружеские отношения общественник сохранил лишь с Вячеславом Иваньковым (Япончиком). В июле 2005 года он встречал Япончика после его оправдания судом присяжных в Москве.
        За время отсутствия Владимира Податева дальневосточный "Общак", по сути, был разгромлен. Были убиты "смотрящие" за Хабаровском Виктор Киселев (Кисель) и Сергей Меркумянцев (Сосед). В 2001 году в камере СИЗО неожиданно скончался (по официальной версии от сердечного приступа) Джем. В мае-июне 2005 года правоохранительные органы арестовали 16 лидеров "Общака" во главе с "вором в законе" Эдуардом Сахновым (Сахно). Возвращение бывшего "авторитета" вызвало в краевом центре слухи о том, что Пудель собирается "поставить" над Хабаровском своего человека, поскольку силы "Общака" в городе после арестов ослаблены, предполагает издание.
        Сам Владимир Податев заявил, что в Хабаровск он приехал вовсе не для этого, а чтобы заняться правозащитной деятельностью и издать свой многотомный труд "Книга жизни". В нем автор рассказывает о дружбе и вражде с криминальными лидерами и хабаровскими чиновниками, а также излагает свои политические и религиозные взгляды. Кроме того, он намерен создать на Дальнем Востоке филиалы своего "Единства", а также отделения Союза казаков России и Зарубежья.
        В то же время Податев заявляет, что хочет "навести порядок в регионе" и "принудить чиновников делать то, что им положено". Но делать это он, по его словам, собирается "правовыми методами, через суды и прокуратуру", а к охране общественного порядка Владимир Податев намерен подключить казачье войско. Начальник УБОПа Хабаровского края Сергей Казак сказал, что пока Владимир Податев не делает ничего противозаконного, "беспокоить его нет никаких оснований", пишет издание.
        Ссылки по теме:
        ________________________________________
        За полгода в России к уголовной ответственности привлечены 28 воров в законе
        // NEWSru.com // Криминал // 4 августа 2005 г.

        Российская милиция будет по-новому бороться с организованной преступностью
        // NEWSru.com // В России // 4 августа 2005 г.


        Ололо Соня, первые две фотки можите удалять, постите третью.

        Комментарий

        • Соня
          Ветеран

          • 11 November 2010
          • 3877

          #1144
          ". Уотсон, не будьте наивным, - все официальный русские философы, включая и антисемитов, как например, Василий Розанов (Розен) - криптоевреи. Тут их целый список: содержание | LOSEV-LIBRARY.RU колоритнейший еврей Павел Флоренский, тоже числится "религиозным русским философом", как и вся эта криптоеврейская гоп-компания ряженых "русских Иосефоф-философоф". Почему "Историю русской философии" написал еврейский эмигрант Зеньковский?-
          Именно поэтому... - сначала изучаем Евреологию и криптологическую Евреологию, и только затем выворачиваем булыжники из мостовых. Нам такие псевдорусские фетиши типа: Ульянова-Бланка, правнука Абрама Пушкина, Мойши Ломоносова, Менделя-Менделеева, Илюши Репина, и др... - имя им легион, - не нужны. Одно дело то, что они объективно сделали что-то хорошее для кого-то, мы сейчас это не будем трогать, но совсем другое дело - когда выбирается символ борьбы за освобождение России от еврейского ига.

          Согласитесь, Уотсон, что криптоеврей - в качестве символа борьбы против еврейского ига, даже если он Пушкин или Ломоносов - это неуместно - это только показывает дремучий уровень самосознания рабов и полнейшую бесперспективность всей национально-освободительной борьбы против еврейско-криптоеврейского ига.

          Вчера я вам. Уотсон, рассказывал про Грюнвальдскую битву, в которой польские евреи, собрав славянских и литовских крестьян, разгромили рыцарский цвет христианской Европы. Ладно, оставим это на совести польских авторов. Меня, Уотсон, интересует другое. Ведь объективно - польские еврейские олигархи защитили и Россию. Как Россия защитила Польских евреев от татаро-монгол, так и польские евреи защитили Москву от немецких рыцарей, а то иначе бы факт, уже тогда, Польша вошла бы Римскую Империю Германской Нации, а Балтийское море стало бы внутренним германско-шведским озером. Таким образом, Уотсон, какой вывод? - Что не все действия Евреонала в каждый данный момент представляют абсолютное зло для какой либо отдельно взятой страны.
          российский геополитик Александр Дугин - 300% еврей.
          А у меня уже с прошлого года мозолит глаза книга русского патриота Владимира Бояринцева "Русские и нерусские учёные. Мифы и реальность". Изд. "Русская правда. 2005 год. В этой кнгиге перечисляются следующие еврейские учёные Эйнштейн, Фрейд, Ландау, которым Бояринцев противопоставляет, как ему всегда говорили, "великих русских учёных": Менделееев, Академик А.Н Крылов, адмирал Степан Осипович Макаров, Владимир Владимирович Вернадский, Сикорские отец и сын, математик Понтрягин, Академик Амбарцумян и профессор Докучаев. По иронии судьбы все перечисленные Бояринцевы "русские учёные" - пседорусские, то есть скрытые евреи. Я уже давал материал на академика кораблестроителя Крылова А.Н, что он чистейший и классический еврей и его еврейский портрет на первой странице американского журнала "Лайф". Бояринцеву вообще невдомёк. что Степан Осипович Макаров - это Степан Иосифович Макаров. Это само по себе характеризует уровень знаний русских квасных патриотов. Вообще среди русских адмиралов "русских практически нет. Достаточно вспомнить основателя Одессы итальянского еврея адмирала Иосифа Де Рибаса
          А кто после де Рибаса стал губернатором Одессы? - тоже еврей: Эмманюэль (Иммануил) де Ришелье, французский еврей, внучатый племянник знаменитого кардинала, правивший городом и краем с 1803 по 1815 годы То что всем известный адмирал Нахимов еврей - уже в открытую заявляет еврейский публицист Михаил Веллер в последней книге "Великий последний шанс" СПБ 2006. Неужели надо быть такими дураками, справшивает Веллер, что не понимать, что Нахимов - это Нахимсон? Как и Мендеелеев - это Мендель, ребёнок из 14-ти детной криптоеврейской семьи. Более того, Михаилл Илларионович Кутузов - это такой 300% еврей, какого редко и найдёшь - предатель России, ж-домасон, сдавший Бородино, выиграв его. Если вам повезёт - есть отпадная литография Мойши Кутузова, к сожалению не мог найти её на Интернете, чтобы сунуть всем русским в рожу. Хотя Пушкин как ни крути, и сам смесь еврея сефарда по материной линии и еврея-ашкенази по отцовской. И весь русский народ должен знать всю глубину своего падения, иначе вы так дураками и останетесь, если вас раньше не прихлопут. Весь русский народ должен знать, что все его кумиры - ложные, фиктивные, эрзац, суррогат - что все они криптоевреи. Если мы примем, что все знаменитые русские личности евреи, у нас есть вероятность ошибиться не более 5%. Но если мы примем, что все знаменитые русские - русские, у нас вероятность ошибиться более 95%. Вот например, стандартый прокол: академик Вернадский - который есть 100% криптоеврей. Все эти фамилии: Белинский, Чернышевский, Вернадский, Зелинский, Циолковский, Ушинский, Лобачевский, Ковалевская, Перовская, Дзержинский, Воровский, Выгодский, Вишневский, Сикорские - это фамилии польских евреев. Это русскими они стали, но были польские евреи... Более того, все эти дворянские фамилии Оболенские, Волконские, тоже из польских евреев, пришедши. По моей приблизительной оценке кроме Гагарина, Стаханова и сказочного Левши воообще русских великих нет. Может они и были, действительные русские герои, но их замолчали, вычернули из истории, а взамен подсунули вам этих Вернадских - Ушинских, еврейский суррогат. Нет! - одного знаю русского великого учёного, гражданина и патриота - Трофима Лысенко, но того так обосрали Вы поройтесь хорошенько на помойке русской истории - я уверен, что вы там найдёте много неожиданного, во всяком случае - настоящих русских героев - найдёте. У вас же в героях одни криптоевреи: Вернадские, Менделеевы, Крыловы, Ломоносовы в национальных героях ходят. Национальные герои - да не ваши. Вы же ведь даже не знаете никто, что конкретно положительно сделал Вернадский, евреи его рекламируют по всему миру, а вам бы спросить почему - мозгов не хватает. "Учение о биосфере без гоев" он обрисовал? Что конкретного сделал Ломоносов? - Закон сохранения энергии? - Пшик - талмудистика. Дутый авторитет у Ломоносова - типа как у Эйнштейна - созданный из воздуха еврейским ПИАРом. Кто их сделал знаменитыми? Но знамениты ведь! - Значит, мы, лохи, гордимся! С таким же успехом вы можете гордиться и царём Соломоном. И надо различать знаменитость Гагарина и Стаханова, от знаменитости Вернадского и Менделеева. Гагарин, Стаханов, Матросов знамениты пассивно. На них пал выбор, их знаменитыми сделали. Чем знаменитость Гагарина отличается от знаменитости Белки и Стрелки - собак, которых запустили в космос ещё раньше Гагарина? - Да, ничем. А знаменитость криптоевреев, которые этого Гагарина запустили в космос: Курчатов, Келдыш, Ландау, Капица, Королёв - это знаменитости совсем иного рода. Вместо Гагарина можно было послать любого русского. А Курчатова нельзя было заменить никем и Королёва тоже. Что Королёв еврей почитайте у еврея Ярослава Голованова и кусок здесь: wishnevsky.htm .
          Не важно, что написано. Важно как понято.

          Комментарий

          • nonconformist
            Отключен

            • 01 March 2010
            • 33654

            #1145
            Сообщение от abot
            А в этом что-то есть. В свое время мы ржали над книгой "Чего же ты хочешь?" автор - сталинист до мозга костей (фамилию запамятовал, ну да черт с ним). Там было столько "юмора" что мы между собой переименовали ее в "Чего же ты хохочешь?"
            Знаю читал. Автор Всеволод Кочетов. На нее есть блестящая пародия Зиновия Паперного "Чего же он кочет?"
            Она небольшая. Щаз выложу.

            З.Паперный

            Чего же он кочет?

            (пародия на роман Всеволода Кочетова "Чего же ты хочешь?" ("Октябрь", NN
            9-11, 1969))


            Советская девушка Лера Васильева вышла замуж за итальянца Спада, тезку
            Муссолини. Вначале ее муж назвался просто Беном, и она, ни о чем не
            подозревая, поехала с ним в Италию, к Бениной матери. Все там было не как в
            Москве. В магазинах были товары. Это было пугающе непривычно. "Что-то тут не
            так", - насторожилась Лера.

            Антонин Свешников писал картины стилем рюс.
            - Мистер Свешников, - спросил его один иностранец, - вас устраивает метод
            соцреализма?
            - Нет! - ответил Свешников, густо окая.

            У рабочего человека Феликса Самарина не было конфликтов отцов и детей с
            отцом.
            - Давай, отец, потолкуем, - сказал сын.
            - Изволь, - согласился отец, - но только если о заветном. Размениваться на
            пустячки не намерен. Что тебя заботит, сынок?
            - Две заботы сердце гложут, - чистосердечно признался Феликс, - германский
            реваншизм и американский империализм. Тут, отец, что-то делать надо. И еще
            одна закавыка. Давно хотел спросить. Скажи, пожалуйста, был тридцать седьмой
            год или же после тридцать шестого сразу начался тридцать восьмой?
            - Тридцать седьмой! Это надо же! - уклончиво воскликнул отец. Его взгляд
            стал холодней, а глаза потеплели.
            - Уравнение с тремя неизвестными, - сказал он молча, - икс, игрек, зек.

            Оборудованный по последнему стону запкаптехники шпион-фургон был рассчитан
            на демонтаж советской идеологии, психологии и физиологии. В нем ехали:
            германский немец штурмбанфюрер Клауберг, хитро сменивший свою фамилию на
            Клауберга же,
            итальянский русский Карадонна-Сабуров,
            Юджин Росс и -
            многоразнопестроликонациональная мисс Порция Браун.
            Росс - это бокс, Браун - это секс. Она была крупнейшей представительницей
            модного сейчас на Западе сексистенциализма. Ее постель имела рекордную
            пропускную способность. В сущности, это была не постель, а арена яростной
            борьбы двух миров. Мисс Порция Браун не просто отдавалась - она наводила
            мосты.

            Наш выдающийся (в правую сторону) писатель Василий Булатов приехал в ихнюю
            Италию. Булатов был даже не инженер, а офицер человеческих душ. Ему было мало
            их изваевывать - он хотел их завоевывать.
            - Зовите меня просто Сева, - удивительно просто и демократично сказал
            Василий Петрович Булатов Лере Васильевой. "Он похож на горного кочета,
            расправляющего свои орлиные крылья, - подумалось Лере Васильевой, и что-то
            где-то в ней радостно екнуло. - А как просто держится: вот уж ни за что не
            скажешь, что талантливый".

            Порция Браун приступила к работе.
            - Можно, я буду вас звать просто Фелей? - тихо спросила она, прижимаясь к
            Феликсу Самарину бедром со вделанным микрофончиком.
            В ее бедре что-то щелкнуло.
            - Опять короткое замыкание, - грубо выматерилась мисс на одном из
            иностранных языков. Ей, космополитке, было все равно, на каком.

            Василий Булатов был человеком слова. И дела. Его девизом было "Слово и
            дело". Он помог Лере Васильевой вернуться домой из итальянской глуши.
            Взволнованная, она ходила по московским улицам.
            - Ну и что с того, что в магазинах нет товаров, - спорила она с Бенито, -
            но ведь нету наших советских товаров, а не их показной трухи.

            Стоило Василию Булатову столкнуться с людьми с законченным высшим
            образованием - его жизнь становилась невыносимой: сразу же насмешки, желание
            сказать ему побольней, покомпрометационней. Если бы не встречи с неискушенным
            в литературе читателем - совсем бы пропал.
            Людей он называл ласково-уменьшительно: винтики. Себе отводил роль
            отвертки. Вернее - завертки.
            Булатов не терпел Булатов - тех, что бренчат о последних троллейбусах.
            - Ну почему последний? - искренне недоумевал он под одобрительный гул и
            сочувственный хохот рабочего класса. - Что у нас, троллейбусов мало, что ли?
            Булатов неудержимо рвался в будущее. Его любимым выражением было: осади
            вперед!

            Антонину Свешникову стало душно в стиле рюс, и он, порвав со своим рюсским
            прошлым, написал широкоформатное полотно - рабоче-крестьянская мать.
            Счастливая, она родила двойню: рабочего и крестьянина.
            - Как вы назовете вашу картину? - ехиднос спросил его один иностранец.
            - Гегемона Лиза! - с ходу рубанул Свешников.

            А между тем мисс Порция Браун, как все враги, не дремала. На этот раз она
            собрала в комнате Ии советских парней и девушек и с маху бросилась в
            диверсию. Испытанное средство - индивидуальный половой террор. Напоив гостей
            антисоветским джином, мисс начала раздеваться под ритмично и мелодично
            растлевающую молодые и неопытные души музыку.
            - Разрешите стриптиз считать открытым, господа! - весело закричала мисс,
            привычно расстегивая пуговицы на блузке из поддельной искусственной ткани.
            - Товарищи! - раздался голос Ии, - за что боролись? Наша правда выше голых
            фактов.
            Порция неотвратимо расстегивала блузку.
            - Товарищи! Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! - набатно
            гремел голос Ии. - Вспомним взятие Зимнего, раскулачивание кулака,
            обеднячивание бедняка, пять в четыре...
            Но мисс Порция Браун уже выходила за пределы своей юбки. Еще минута, и
            наши парни и девушки увидят то, чего... "Скорей! К своим! Этого не должен
            увидеть каждый!" - задыхалась Ия.

            ... Узнав, в чем дело, Феликс посерел, осунулся и возмужал. Когда он,
            только что вышедшая за него замуж Лера Васильева и Ия ворвались в
            стриптизную, раздевалась девица с лошадиным лицом, не понимая, что она
            троянский конь мировой реакции. Ее белье лежало на полу, как белые флаги
            политической капитуляции.
            Да, Порция Браун честно отрабатывала свой хлеб, свою порцию, или,
            по-нашему, пайку.
            - Караул устал ждать, - произнес Феликс сурово, но грозно.
            Заливаясь слезами, мисс стала одеваться.
            Такого поражения многие годы не знал Пентагон.

            - Прости, отец, опять я к тебе, - сказал Феликс, входя. - Так как же
            все-таки - был тридцать седьмой год или нет? Не знаю, кому и верить.
            - Не был, - ответил отец отечески ласково, - не был, сынок. Но будет.

            ("Крокодил", N29, 1988)

            Комментарий

            • abot
              Ветеран

              • 08 July 2011
              • 1845

              #1146
              Сообщение от nonconformist
              Знаю читал. Автор Всеволод Кочетов. На нее есть блестящая пародия Зиновия Паперного "Чего же он кочет?"
              Она небольшая. Щаз выложу.

              З.Паперный

              Чего же он кочет?

              (пародия на роман Всеволода Кочетова "Чего же ты хочешь?" ("Октябрь", NN
              9-11, 1969))


              Советская девушка Лера Васильева вышла замуж за итальянца Спада, тезку
              Муссолини. Вначале ее муж назвался просто Беном, и она, ни о чем не
              подозревая, поехала с ним в Италию, к Бениной матери. Все там было не как в
              Москве. В магазинах были товары. Это было пугающе непривычно. "Что-то тут не
              так", - насторожилась Лера.

              Антонин Свешников писал картины стилем рюс.
              - Мистер Свешников, - спросил его один иностранец, - вас устраивает метод
              соцреализма?
              - Нет! - ответил Свешников, густо окая.

              У рабочего человека Феликса Самарина не было конфликтов отцов и детей с
              отцом.
              - Давай, отец, потолкуем, - сказал сын.
              - Изволь, - согласился отец, - но только если о заветном. Размениваться на
              пустячки не намерен. Что тебя заботит, сынок?
              - Две заботы сердце гложут, - чистосердечно признался Феликс, - германский
              реваншизм и американский империализм. Тут, отец, что-то делать надо. И еще
              одна закавыка. Давно хотел спросить. Скажи, пожалуйста, был тридцать седьмой
              год или же после тридцать шестого сразу начался тридцать восьмой?
              - Тридцать седьмой! Это надо же! - уклончиво воскликнул отец. Его взгляд
              стал холодней, а глаза потеплели.
              - Уравнение с тремя неизвестными, - сказал он молча, - икс, игрек, зек.

              Оборудованный по последнему стону запкаптехники шпион-фургон был рассчитан
              на демонтаж советской идеологии, психологии и физиологии. В нем ехали:
              германский немец штурмбанфюрер Клауберг, хитро сменивший свою фамилию на
              Клауберга же,
              итальянский русский Карадонна-Сабуров,
              Юджин Росс и -
              многоразнопестроликонациональная мисс Порция Браун.
              Росс - это бокс, Браун - это секс. Она была крупнейшей представительницей
              модного сейчас на Западе сексистенциализма. Ее постель имела рекордную
              пропускную способность. В сущности, это была не постель, а арена яростной
              борьбы двух миров. Мисс Порция Браун не просто отдавалась - она наводила
              мосты.

              Наш выдающийся (в правую сторону) писатель Василий Булатов приехал в ихнюю
              Италию. Булатов был даже не инженер, а офицер человеческих душ. Ему было мало
              их изваевывать - он хотел их завоевывать.
              - Зовите меня просто Сева, - удивительно просто и демократично сказал
              Василий Петрович Булатов Лере Васильевой. "Он похож на горного кочета,
              расправляющего свои орлиные крылья, - подумалось Лере Васильевой, и что-то
              где-то в ней радостно екнуло. - А как просто держится: вот уж ни за что не
              скажешь, что талантливый".

              Порция Браун приступила к работе.
              - Можно, я буду вас звать просто Фелей? - тихо спросила она, прижимаясь к
              Феликсу Самарину бедром со вделанным микрофончиком.
              В ее бедре что-то щелкнуло.
              - Опять короткое замыкание, - грубо выматерилась мисс на одном из
              иностранных языков. Ей, космополитке, было все равно, на каком.

              Василий Булатов был человеком слова. И дела. Его девизом было "Слово и
              дело". Он помог Лере Васильевой вернуться домой из итальянской глуши.
              Взволнованная, она ходила по московским улицам.
              - Ну и что с того, что в магазинах нет товаров, - спорила она с Бенито, -
              но ведь нету наших советских товаров, а не их показной трухи.

              Стоило Василию Булатову столкнуться с людьми с законченным высшим
              образованием - его жизнь становилась невыносимой: сразу же насмешки, желание
              сказать ему побольней, покомпрометационней. Если бы не встречи с неискушенным
              в литературе читателем - совсем бы пропал.
              Людей он называл ласково-уменьшительно: винтики. Себе отводил роль
              отвертки. Вернее - завертки.
              Булатов не терпел Булатов - тех, что бренчат о последних троллейбусах.
              - Ну почему последний? - искренне недоумевал он под одобрительный гул и
              сочувственный хохот рабочего класса. - Что у нас, троллейбусов мало, что ли?
              Булатов неудержимо рвался в будущее. Его любимым выражением было: осади
              вперед!

              Антонину Свешникову стало душно в стиле рюс, и он, порвав со своим рюсским
              прошлым, написал широкоформатное полотно - рабоче-крестьянская мать.
              Счастливая, она родила двойню: рабочего и крестьянина.
              - Как вы назовете вашу картину? - ехиднос спросил его один иностранец.
              - Гегемона Лиза! - с ходу рубанул Свешников.

              А между тем мисс Порция Браун, как все враги, не дремала. На этот раз она
              собрала в комнате Ии советских парней и девушек и с маху бросилась в
              диверсию. Испытанное средство - индивидуальный половой террор. Напоив гостей
              антисоветским джином, мисс начала раздеваться под ритмично и мелодично
              растлевающую молодые и неопытные души музыку.
              - Разрешите стриптиз считать открытым, господа! - весело закричала мисс,
              привычно расстегивая пуговицы на блузке из поддельной искусственной ткани.
              - Товарищи! - раздался голос Ии, - за что боролись? Наша правда выше голых
              фактов.
              Порция неотвратимо расстегивала блузку.
              - Товарищи! Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! - набатно
              гремел голос Ии. - Вспомним взятие Зимнего, раскулачивание кулака,
              обеднячивание бедняка, пять в четыре...
              Но мисс Порция Браун уже выходила за пределы своей юбки. Еще минута, и
              наши парни и девушки увидят то, чего... "Скорей! К своим! Этого не должен
              увидеть каждый!" - задыхалась Ия.

              ... Узнав, в чем дело, Феликс посерел, осунулся и возмужал. Когда он,
              только что вышедшая за него замуж Лера Васильева и Ия ворвались в
              стриптизную, раздевалась девица с лошадиным лицом, не понимая, что она
              троянский конь мировой реакции. Ее белье лежало на полу, как белые флаги
              политической капитуляции.
              Да, Порция Браун честно отрабатывала свой хлеб, свою порцию, или,
              по-нашему, пайку.
              - Караул устал ждать, - произнес Феликс сурово, но грозно.
              Заливаясь слезами, мисс стала одеваться.
              Такого поражения многие годы не знал Пентагон.

              - Прости, отец, опять я к тебе, - сказал Феликс, входя. - Так как же
              все-таки - был тридцать седьмой год или нет? Не знаю, кому и верить.
              - Не был, - ответил отец отечески ласково, - не был, сынок. Но будет.

              ("Крокодил", N29, 1988)
              Точно. Оно. Опус Кочетова просто напрашивался на пародию. Их было несколько - но именно эту не читал. Спасибо.

              Комментарий

              • Tegularius
                Ветеран

                • 22 May 2010
                • 3957

                #1147
                Сообщение от Соня
                ". Уотсон, не будьте наивным, - все официальный русские философы, включая и антисемитов, как например, Василий Розанов (Розен) - криптоевреи. Тут их целый список: содержание | LOSEV-LIBRARY.RU Именно поэтому... - сначала изучаем Евреологию и криптологическую Евреологию, и только затем выворачиваем булыжники из мостовых. Нам такие псевдорусские фетиши типа: Ульянова-Бланка, правнука Абрама Пушкина, Мойши Ломоносова, Менделя-Менделеева, Илюши Репина, и др... - имя им легион, - не нужны. А знаменитость криптоевреев, которые этого Гагарина запустили в космос: Курчатов, Келдыш, Ландау, Капица, Королёв - это знаменитости совсем иного рода. Вместо Гагарина можно было послать любого русского. А Курчатова нельзя было заменить никем и Королёва тоже. Что Королёв еврей почитайте у еврея Ярослава Голованова и кусок здесь: wishnevsky.htm .
                Зачем вы запостили этот нацистский бред? Ложь, призванная разделить нации на сорта. Еврейский Майн-кампф какой-то...

                Комментарий

                • MARDUK
                  Великорусский шовинист

                  • 18 March 2007
                  • 4021

                  #1148
                  Сообщение от nonconformist
                  ("Крокодил", N29, 1988)
                  Типичный пример перестроечной макулатуры во всем ее убожестве. Даже круче подшивок "огонька" того времени.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

                  Комментарий

                  • abot
                    Ветеран

                    • 08 July 2011
                    • 1845

                    #1149
                    Сообщение от Carbeas
                    Зачем вы запостили этот нацистский бред? Ложь, призванная разделить нации на сорта. Еврейский Майн-кампф какой-то...
                    Еще один признак настоящего сталиниста - полное отсутствие чувства юмора.
                    Найдите роман Кочетова - вам понравится.

                    Комментарий

                    • nonconformist
                      Отключен

                      • 01 March 2010
                      • 33654

                      #1150
                      Сообщение от abot
                      Еще один признак настоящего сталиниста - полное отсутствие чувства юмора.
                      Найдите роман Кочетова - вам понравится.
                      Чего Р¶Рµ СС СРѕСРµСС? (fb2) | РРёР±ССсек

                      Комментарий

                      • abot
                        Ветеран

                        • 08 July 2011
                        • 1845

                        #1151
                        А это из другой пародии на Кочетова - Сергея Смирнова:
                        Развязно вошла Порция Уиски. Увидев Железова, она злобно смутилась.
                        - Господин Железов, - воскликнула она сквозь зубы. Вы не обиделись на мои критические статьи?
                        Железов пристально посмотрел в ее лицемерное лицо.
                        - Мисс Порция Уиски! сказал он, - в одной статье вы назвали меня «задиристым», в другой чересчур «задорным», а в третьей вы писали о «заданности» моего творчества. Анализируя эти эпитеты, я сразу заметил, что все они начинаются со слова «зад». Этим вы пытались оскорбить и унизить меня. Но мой девиз «око за око и зад за зад».
                        И, подняв руку на принципиальную высоту, он с широким русским размахом шлепнул Порцию пониже спины. Разоблаченно визжа, она выбежала.
                        «Как находчиво! восхищенно думала Уя. - Так оригинально ответить на критику! Это совершенно новая форма политической борьбы!»
                        Железов озадачил Порцию Уиски так, что пониже спины у нее навсегда остался отпечаток его трудовой мозолистой руки. И когда через два дня после этого Порция выступила со стриптизом на бюро творческого объединения московских критиков, цветная фотография этого отпечатка была опубликована в американском журнале «Лай» под заголовком «Рука Москвы». Порция Уиски оказалась окончательно скомпрометированной и вынуждена была покинуть Советский Союз.

                        Комментарий

                        • nonconformist
                          Отключен

                          • 01 March 2010
                          • 33654

                          #1152
                          Сообщение от abot
                          А это из другой пародии на Кочетова - Сергея Смирнова:
                          Да, с хлопанием по заду в оригинале конечно бесподобно!
                          Терзания американки просто разят наповал!
                          Вот примерно это я и имел в виду, когда предлагал какой-нибудь совковый шедевр обсудить здесь. Я просто несказанное удовольствие получаю, когда их читаю.
                          А ведь самое обидное, что сколько неизвестных опусов есть. Их же ведь никто не рекламирует. А совершенно напрасно. Для думающего человека прививка на всю жизнь от сталинизма.

                          Комментарий

                          • Стахановец
                            Участник

                            • 12 July 2011
                            • 210

                            #1153
                            Сообщение от Jarre
                            Куда же смотрела кровавая гебня?
                            Покажите, покажите мне ту кчемную и непродажную часть, молю!
                            Когда смотришь на статистику СССР и РФ, например, у С.Кара-Мурзы "Куда идет Россия. Белая книга реформ", видно, что при элите СССР производство росло, при нынешней хрен. Считать их одним и тем же могут чудаки на букву м.


                            Вложения

                            Комментарий

                            • Стахановец
                              Участник

                              • 12 July 2011
                              • 210

                              #1154
                              Сообщение от Jarre
                              Хватит врать, это были инопланетяне, во всяком случае Ваша версия ни на грош не правдоподобнее.
                              На момент прихватизации деньги были у воров, теневых дельцов и западных холуев. Их счета в западных банках хорошо известны ЦРУ, которое говорит им, что делать, поэтому самостоятельной политики и защиты национальных интересов нет в РФ. М.Полторанин пишет, что весь блок Гайдара работал под руководством масонской ложи "Бнай-брит". Можно не верить, но это не конспиролог-любитель, а бывший министр. Он работал с Ельцином, когда тот был еще секретарем горкома.

                              Комментарий

                              • Ольгерд
                                Ветеран

                                • 16 October 2008
                                • 2450

                                #1155
                                Сообщение от Стахановец
                                На момент прихватизации деньги были у воров, теневых дельцов и западных холуев. Их счета в западных банках хорошо известны ЦРУ, которое говорит им, что делать, поэтому самостоятельной политики и защиты национальных интересов нет в РФ. М.Полторанин пишет, что весь блок Гайдара работал под руководством масонской ложи "Бнай-брит". Можно не верить, но это не конспиролог-любитель, а бывший министр. Он работал с Ельцином, когда тот был еще секретарем горкома.
                                Для вас повторю: если вы не в курсе, то Полторанин был бригадиром номенклатурной асабии, лицом которой был ЕБН.
                                Гайдар входил в ту же компанию, но на правах шестерки. Так что, называя вещи своими именами - пахан перевел стрелки на шестерку. Всего делов то, и вы уже готовы пахану попу целовать за его "откровения". В очередной раз вас поимели. И поимеют еще ... пока не поумнеете. И поскольку последнее без шансов, то иметь вас будут всегда. И потому вы - любимый, во всех смыслах, электорат зазубцовых.

                                Кстати, в одной из передач про масонов, Полторанин недвусмысленно намекнул, что об является членом этой структуры. Солгал, как сивый мерин, это мне доподлинно известно. Но как вы считаете, зачем он сделал и то и другое?
                                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

                                Комментарий

                                Обработка...