Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби")
Свернуть
X
-
-
Читать можно было абсолютно то, что хочешь. По-крайней мере, в 80-е. Никакого информационного голода не было.Хотя, да, Вы правы, вероятно, у Вас "голод" был. Зато сейчас он полностью удовлетворен: "Кровавое месиво" следует за "Сладкими цыпочками", сменяется "нежной братвой", за ней следует "Майкл и Джон - ночная жизнь идеальной супружеской пары", за ними следуют "оборотни в трусах и без, в погонах и лычках", ну и т.д.
"Нормальному состоявшемуся мужчине" может не нравится внешность Светланы, её возраст, то, что она пишет, её "истеричность"(Вы еще забыли восхититься моей гинекологией, в курсе которой постоянно выступает еще один "состоявшийся "мужчина" Корниловец), но на каком основании этот "нормальный состоявшийся мужчина" делает выводы о том, чему и кому я завидую или не завидую? Чтобы расставить точки над "и", я отвечаю, Соне я не завидую. Ну а обсуждать мою внешность и возраст - пожалуйста. Пишите тогда просто в ответ на мои посты- Св.- страшная, Св. -старая. Это будет ВАШЕ мнение обо мне, и оно вполне имеет свое право на существование, раз уж мое фото есть в профиле, а не Ваши фантазии о моих чувствах. Разницу улавливаете? Договорились?
или - 2. был слишком маленьким
или -3. Интеллектуальные запросы которого ограничивались газетой "Правда"
О Вашей внешности и прочих данных не имею понятия - мне это неинтересно. Ваш возраст упомянул в связи с тем что не помнить всего того о чем я писал, простительно ребенку, но никак не взрослому человеку.
Современная ситуация в России - это следствие дикого чиновничье-олигархического капитализма образца 19 века. Что делать? - мое мнение изложено в предыдущих постах. Поиск же виновных среди евреев, ЦРУ, масонов, "пиндосов", марсиан и других контрпродуктивен и будет иметь результатом только ухудшение положения в самой России.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой, из "сталинистов" Вы вполне можете,например, Гумилева Л.Н. постить.
Может, Соне на пользу будет.
ЗЫ: Вы считаете, что в 30-40-50 е годы не было красивых женщин?
Вот Вам для глумления( у меня не получается вставлять фотки): Ренское лиСРѕ РІРѕР№РЅС - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ Розаика РЅР° Newsland
У них нет фондов и они не в вечерних платьях, но естественную красоту и благородство не спрячешь.Последний раз редактировалось Св.; 18 July 2011, 05:01 AM.Комментарий
-
Ни то, ни другое.
Значит ваше заявление:
Не сомневаюсь. По домохозяйству мужу с женой всегда есть что обсудить.
И снова здравстуй лютый баттхерт.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий